АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 04.06.2023, 10:04

"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."

Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Тематические форумы » История » Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры (Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры)
Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры
АлександраДата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры

Прикрепления: 9082387.jpg (29.6 Kb)

АлександраДата: Вторник, 28.02.2023, 19:35 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Ksana68Интересно, а Эльстон уже получил по заслугам за предательство?

Получил. Все получат. Скажем так, наша — человеческая — цивилизация во Вселенной устроена так, что мы все варимся в одной кастрюле. Мы переходим из тела в тело в одном и том же закрытом Обществе во Вселенной. Поэтому гадить не рекомендуется: Вселенная умеет защищаться. И гоняться за нами по всей Вселенной тоже необходимости нет: как только мы бросаем тело, мы тут же оказываемся в одном "отстойнике", потому что иначе мы не получим новое тело и новое воплощение в этом же Обществе. Нам деваться из него некуда. Поэтому все получат по совокупности статей Уголовного кодекса.

Если смотреть чуть дальше по времени и в пространстве, то будет видно, что данная революция явилась проверкой на вшивость и выявила всех, кто склонен к антиобщественному поведению и подлежит строгой изоляции от Общества.

Здесь всё всерьёз, Жизнь идет по-настоящему, поэтому нам и дают прожить всю жизнь, чтобы мы набрались опыта и в то же время во Вселенной смотрят на нас: как мы распоряжаемся своим временем. Просто здесь, на Дее сейчас разные государства на политической карте Мира, а во Вселенной разные планеты и Живые Звёзды. Здесь всё то же самое, что и во Вселенной, только размеры поменьше. Цивилизацию же здесь строила Армия из Вселенной, поэтому здесь всё, как во Вселенной. Только там без революции и криминала. Как только революция началась здесь, планету тут же заблокировали, как горячую точку во Вселенной. И выход отсюда только после проверки документов.

Ещё совсем недавно была формулировка: "Неотвратимость Возмездия Закона". Так это и есть Нравственный Закон Вселенной и здесь он был из Вселенной. Отвечать придётся всем и за всё.

Ksana68: Ох, только бы в прошлой жизни я ничего криминального не совершала и никуда бы не вляпывалась. А с этой все понятно. Живем, да тяжело, ну что же делать? Выстоим. Мне кажется, что в 1924-1956 было куда сложнее, там была целая трагедия.

Всем хватило в 1924-2023 гг. — по полной программе. Но тем, кто жил в 1924-1964 гг. было намного хуже. Там же 40 лет шла зачистка территорий России от Русских (Армейских). И сделали это красные (советские) — славяне, немцы и евреи по переписанной Истории.

АлександраДата: Среда, 08.03.2023, 07:48 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Ksana68: Я же не ясновидящая. Был же кто-то, кто мне всех сдал и рассказал что и где надо искать по всем книгам? И часть информации мне выдали попы из РПЦ и Ватикана. Иначе черта с два я что-нибудь нашла и доказала. Александра Николаевна, я могу ошибаться, тот, кто всех сдал и рассказал что и где надо искать по всем книгам — это и есть частично Эльстон? Значит, понимает , что натворил? Да и его так опрокинули. Или хочет убийцам отомстить?

...кто всех сдал и рассказал что и где надо искать по всем книгам — это и есть частично Эльстон? Значит, понимает , что натворил? Да и его так опрокинули. Или хочет убийцам отомстить?...

Информация у меня была со всех сторон: и Белые, и красные, и друзья и враги. Все красные прекрасно понимали, ЧТО они сделали, устроив революцию. ПМВ + ВМВ - это одна и та же революция 1924-1956 гг., после которой гибель цивилизации стала неизбежной. И все красные стремились оправдаться перед детьми. Поэтому на мою долю осталось только перепроверить их информацию.

И ещё там была одна странность. Меня как сам Бог за ручку водил по всем книжным развалам, букинистам, библиотекам и моя рука сама тянулась к какой-то определенной книге среди гор книг. Как будто мною кто-то руководил, чтобы я не тратила зря время по поиски. Потому я оказывалась там, куда раньше вообще не заходила и после там не появлялась. Там были целые приключения. Я до сих пор в шоке от того, как мне в руки попала книга по истории Швеции, написанная шведами для РФ. Это вообще был невероятный случай. Может быть поэтому с таким упорством восстанавливала Историю захваченной красными России.

Эльстон проявился в тот момент, когда я зашла в тупик и не понимала, куда мне двигаться? Я просматривала все портреты Романовых и Гогенцоллернов и заметила одинаковые портреты: Романовы как Гогенцоллерны и Гогенцоллерны вписаны как Романовы. И тут случилось невероятное: все портреты, как портреты, а один из них "ожил". И такой диалог на уровне телепатии в три часа ночи. Он был настолько раздавлен, что он даже не просил меня, он не мог просить. Он просто сказал, что его убили, а не он сам по себе умер от рака горла. И что его предали и оболгали посмертно. И ещё он сказал: "Найди меня. Ты это сможешь". Фридрих III Гогенцоллерн - угадай с трёх раз, кто "записан" под этим именем? Но впечатления у меня были незабываемые. Я потом возвращалась к этому портрету не один раз, всё ждала повторения того эффекта. Картинка как картинка. Ничего особенного. Но тот ночной разговор запал в душу. О том, что за "Фридрихом" стоит трагическая личность, я поняла во время того "разговора". Его голос был такой, что была слышна в нем боль, но не физическая. И глаза на портрете были очень печальные.

Я стала раскручивать все связи Фридриха III и в итоге он меня вывел на Зимний дворец и это оказался сам Эльстон. Он настолько сам себя казнит за то, что он сделал? Что уже ни один Суд его не сможет наказать его так, как он сам себя. Он своими руками уничтожил свой Мир и погубил свой народ. Бессмертие ему оставили, потому что смерть для него была бы избавлением от мук. А так его мучения будут вечными. Он не просил прощения, потому что он сам себя простить не может, нет ему прощения. И он ни о чем меня не просил. Получается, что Мир Иной к нам гораздо ближе, чем мы думаем. И они все за нами наблюдают.

История захваченной России-Ленинграда и Москвы, история вооруженного захвата власти интеллигенцией в 1924-1956 гг., это не только наше дело и не мой каприз. И не каприз тех, кто пытался восстановить уничтоженную интеллигенцией Историю России, Русской Армии. Настоящей. Это нужно и тем, кто ушёл и сейчас находится во Вселенной. Они тоже хотят, чтобы мы знали правду о них.

Эльстон ни о чем меня не просил. Он просто мне подсказал, куда мне двигаться. По направлению к Зимнему дворцу в Ленинграде 1924-2023 гг. Там вся собака зарыта: революция в Петрограде. Там и надо было искать.

...Или хочет убийцам отомстить?...

Это не было желание отомстить. Мы не понимаем своей зависимости от Материнской цивилизации во Вселенной. Первичны - Они, во Вселенной. А мы всего лишь мизерная часть их народа и живем мы на ИХ Военно-Космической Базе. Поэтому первичные процессы ТАМ, а у нас только последствия того, что происходит во Вселенной.

И судя по тому, как Эльстон лихо связался со мной по интернету и когда это ЕМУ было надо, Эльстон мог отомстить кому угодно, не впутывая меня в свои дела. В лихих 90-х нам чуть-чуть показали насколько легко и точно они могут вмешиваться сюда. И не только на планетарном уровне, но и на уровне жизни частного ничтожества. И если до того момента у меня ещё были какие-то сомнения и стремление к соревнованию, быть как все. То после того, что нам было продемонстрировано, я испугалась и сказала: "Ребята, все ваши подвиги по разграблению государственного имущества, это без меня! Я в ваши игры не играю".

Я и до этого слышала не раз, что мы из Вселенной и что КТО-ТО нас хранит, искусственно поддерживает цивилизацию на плаву, не давая интеллигенции окончательно уничтожить цивилизацию. Но поскольку История была переписана и нам в голову вбили планету обезьян, то в то, что писали и говорили старики в СССР, как-то не особо верилось. А вот когда я сама столкнулась с этими "Мёртвыми Русскими Армейскими" и поняла, что они живее всех живых, вот тут я испугалась. Это страшно - однажды понять, что ты тут как в компьютерной игре и за каждым твоим движением наблюдают. Это мы не знаем про "Мёртвых Русских Армейских" на НЛО и во Вселенной, потому что от нас скрыли всю информацию, а то ж расы рабов из нас себе не сделать. А вот ОНИ про нас всё знают. Они всё видят, что мы тут делаем, слышат, что мы говорим про них. И даже то, что мы думаем.

Поэтому речи про "отомстить" не было. Хотел бы, сделал давно и без меня. А вот то, как он переживает за то, что он устроил здесь и как он сам себя казнит? Вот это меня потрясло. Он готов на всё, чтобы исправить всё, что он сделал. Но это уже невозможно. И ему с этим не жить, а мучиться вечно. Смерть - это покой. А покой во Вселенной тоже надо заслужить. Там знают, чего ты боишься, чего ты хочешь и нажмут на самое больное место.

Похоже, что не только ФСБ тогда за мной следило, но и Эльстон за мной наблюдал с "Того Света". И когда я зашла в тупик, потому что утонула во всем этом вранье советской исторической кафедры, то Эльстон просто мне помог. Тем более, что это было в его интересах. Судите его за реальные преступления. А не не за те, которые на него навесила советская интеллигенция после его смерти в Лондоне в 1963-м году.

А там уже не "Большая Императорская Корона Чарторыйских", Владык Мира на Елизавете II, а так называемые "сталинские и гитлеровские концлагеря 1924-1964 гг.," за которые отвечает советская интеллигенция из Берлина и Москвы 1924-2023 гг. Это уже обвинение посерьёзнее.

АлександраДата: Среда, 29.03.2023, 18:49 | Сообщение # 108
Генералиссимус

Ksana68: Биография Эльстона, которую нам выдают в Википедии, тоже рисованная? Вот не дает он мне почему-то покоя.

Конечно, рисованная. В реальной жизни Эльстон засветился по всей планете в 1924-1963 гг. и в роли командующего многих красных армий. Мы как-то считали всех двойников Эльстона и сбились со счету. Бандит-бандитом, но личность легендарная. Подмять под себя весь криминал на планете? Это о чем-то говорит.

Это мы сейчас умными стали, пройдя через это предательство. А раньше мы были очень благополучные и всех судили по себе: раз мы хорошие, то и все вокруг хорошие люди. А вот теперь я понимаю, что гнать от себя нужно при первых же признаках типичного советского человека. Хоть что-то не понравилось в ком-то, даже почудилось, сразу — пошёл вон.

Те Звёздные войны уже были революцией и если какая-то цивилизация гибнет? Туда ей и дорога. Иначе всё закончится русскими немцами и евреями и они тебе будут доказывать, что Рус был не русский, а идиш — это русский язык. И орать на немецком языке по всей захваченной России: "Спасибо деду за победу!".

Форум » Тематические форумы » История » Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры (Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы-Виндзоры)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2023