АРМИЯ
Карусов
Вторник, 27.06.2017, 13:28


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Тематические форумы » История » Вопросы и общение на исторические темы. (Задаем вопросы по Истории, НЕ рассмотренные в других темах.)
Вопросы и общение на исторические темы.
АлександраДата: Четверг, 19.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline


Здесь Вы можете задавать вопросы , НЕ освещенные в рассматриваемых ТЕМАХ на форуме.
А так же вызывающие НЕПОНИМАНИЕ.

Возможно, вы найдёте ответ в статьях Сандры Римской
"Спрашивайте - отвечаем"
"Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно"
"Ответ Evan'y"
"Ответ Кириллу. 1"     "Ответ Кириллу. 2"     "Ответ Кириллу. 3"     "Ответ Кириллу. 4"


Прикрепления: 6590056.jpg(75Kb)
 
nataliaДата: Вторник, 24.01.2017, 15:17 | Сообщение # 136
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Нация, для которой все есть только война, достигает многого за короткое время. 

Ложь главарей возбуждает многих врагов, и только вооружая тысячи выродков, прибегнув к предательству и используя
свои, личные пороки, демоны смогли достичь цели. Приспешники Робеспьера унаследовали продукт его демагогии, но намного превзошли его в жестокости. Они узурпировали все посредством тех же самых методов, и сейчас мы наблюдаем последствия очень хорошо составленной политически и тщеславной системы. Так, например, служка палача Шауенбург очень хорошо знает, что жителям Ури, Швитца и Унтервальдена не нужна была такая свобода, как он навязал ее им пушками.

Но его господа приказывали ему плодить и множить жестокость, он ведь желал стать владельцем той земли, а оттуда легко можно зажечь огонь ненависти и загнать в него Тироль! Корфу,Цанте и Кефалонию они скоро сделают правителями обеих турций. У них хватит ловкости достать средств, ведь они никогда не брезгуют ложью и лицемерием, и кажется, будто бы все правительства договорились дать себя обмануть. Но для народов приготовили они еще более жестокую участь рабства, чем даже для князей, которых все равно сами же и свергнут.

Здесь очень хорошо заметно, что главное искусство революционеров заключается в том, чтобы немедленно скомпрометировать, всех, кто попадает в их сети. Безштаные начинали большие набеги, нерешительные наблюдали и бились на стороне сильных.

У законной власти вскоре не осталось приверженцев, и каждый пошел на дно, хотя и пытался спастись. Так происходит
во Франции, где абсолютное большинство проклинает революцию, навязывающую великой нации одинаковое большинство,
настолько извращенное и запутанное, что оно даже не в состоянии желать гибели своих же тиранов. Привсех кровавых выступлениях их допускали принимать участие в сатурналиях конвента и вынуждали скупать добро и имения других людей. Имущество таким образом пришло из праведных рук и перешло во владение 20-ти семей. Это не только несправедливо в высшей степени, но и верное средство вернуть французов под законное правительство. Если бы речь шла только о том, чтобы внушить новые мнения, или заставить принять новую конституцию, которая все равно ведь только уголовная статья за воровство из прежних трактатов, или если бы предложили новую национальную религию, то народ сделал бы все, что от него требуют.

С какой глупой и неразумной легкостью прыгали они от католицизма к атеизму, от атеизма к молитвам высшему существу и теофилантропии! Один уж только возврат к порядку приказывает возместить потери, а ведь изменить религию и конституцию намного легче, чем вернуть соседу землю! Народ, который так обманули, унизили и сделали из него дурака, не может больше произвести ни одного серьезного движения, чтобы сбросить с себя иго тиранов.
****************************************************

Завоевания директориума простираются от Голландии до побережья Мореи, бывшей Греции, Испания теперь — как я уже говорил — одно из чудовищных владений Барраса, Мерлина и компании, это закрытый полуостров. Уже три года Испания имеет преимущество быть союзником великой нации, это значит ровно столько, как если бы сказали «Испания покорена».

Конституция немецкой империи существует только на бумаге, и директориум уже давно умеет грабить имперских князьков, подчинять их себе и делать их безопасными. Чтобы свергнуть законное правительство, его сначала надо было изолировать. 6 месяцев назад франкское правительство предложило проект общего мира, и Баррас со всем усердием постарался размножить и увеличить князьков и их мелкие владения, таким же точно образом он когда-то, в давние времена, подменивал карты в парижских игорных домах.

Любимое высказывание директориума: «Мы хотим убивать, грабить и размножаться, но больше всего воевать. Чем больше число французов, которых мы умертвим пушками или гильотинами, тем меньше будет число свидетелей наших преступлений. Наше счастье защитит нас от любого упрека, а глупый плебс во всех землях и каждого класса будет в конце концов почитать нас как полубогов».

Виктор был раньше жокеем, и «великий герой» - его творение и супруг его сожительницы Богарне. Иноземцыи почитатели «великого героя» должны знать, что в I 795-м году Бонапарт был террористом и якобинцем, у него отняли оружие и посадили в тюрьму.
 
nataliaДата: Вторник, 24.01.2017, 15:19 | Сообщение # 137
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
И главное оттуда:

«Большие и правильные люди из Карата своей нации — это значит, члены конвента — приказали задушить бедную Мари Антуанетту и Мадам Елизабет, и как следствие их величия и справедливости, отравили юного дофина».
 
sumka1963Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:27 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вы знаете, неподдельный интерес вызывает информация. Первое: действительно обрыдла официальная версия истории.
В этом плане, ваш сайт--фора многим.
Позвольте мне, как заблудшему из многих, задать вопрос.,--Во все времена существовала методология. Естественно, есть она и у Вас.
Логика предполагает Вопрос и, Ответ на него. И то и, другое основывается на фактах.
Например у А.М. Хатыбова исчерпывающие ответы. И, заметьте, богатые факт. материалом. Который. ХРОНОЛОГИЧЕСКИ, пересекается с Вашим. Это, возможно, говорит о том, что Вы на верном пути.
Буду читать материалы. Спасибо!
 
sumka1963Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:19 | Сообщение # 139
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
https://youtu.be/okLpfqumkpQ Это интервью с Глазуновым.
Прошу обсудить в контексте темы АРМИЯ КАРУСОВ.

взято у http://vanda-rakitska.livejournal.com/


Сообщение отредактировал sumka1963 - Воскресенье, 05.02.2017, 22:22
 
MargaritaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:51 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Статус: Offline
Цитата sumka1963 ()
https://youtu.be/okLpfqumkpQ Это интервью с Глазуновым.Прошу обсудить в контексте темы АРМИЯ КАРУСОВ.

взято у http://vanda-rakitska.livejournal.com/

 sumka1963, Я не знаю, каким образом до вас донести Правила сайта и форума Армии Карусов. Читаем внимательно, каждое предложение анализируем. Вы пришли на сайт в гости и устанавливаете СВОИ Правила. Так не пойдёт!  

До тех пор, пока не прочитаете статьи Сандры, все ваши вопросы и предложения будут бессмысленны.
Попробуйте хотя бы месяц не задавать вопросы и читать... читать... читать абсолютно все статьи Cандры Римской
Также необходимо прочитать Понятия и Определения и Краткую хронологию
 
1546tataДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:39 | Сообщение # 141
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Как нас с детства обрабатывали потоками чудовищной лжи?!...

Всё-таки архив АРМИИ КАРУСОВ был не весь уничтожен?
 
MargaritaДата: Четверг, 23.02.2017, 10:48 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Статус: Offline
Цитата 1546tata ()
Всё-таки архив АРМИИ КАРУСОВ был не весь уничтожен?

Архив Карусов был в Генеральном штабе в Ксикрике. Красные захватили Ксикрик в 1883-м году. Где сейчас находится архив и уничтожен ли - неизвестно.
 
1546tataДата: Понедельник, 27.02.2017, 21:49 | Сообщение # 143
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
по всей планете стоят однотипные здания,а чел. с библией носиться-это даже не смешно(дома построить-или книжку -фейк нарисовать?)
 
1546tataДата: Понедельник, 27.02.2017, 22:36 | Сообщение # 144
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
книги -да ,их сожгли ,уничтожили,но у людей осталась память -на уровне генов-ведь откуда-то я "знала",когда говорила -воспитывая сына-Девочек обижать Нельзя-они Девочки - и все -тут,без разговора,без обьяснений-на уровне аксиомы..
 
1546tataДата: Вторник, 28.02.2017, 19:25 | Сообщение # 145
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
мне очень понравились суждения Сандры про Вселенную,что Она-Разумная,понравилось и про Нравственный Закон(жаль,что его не проходят в школах),про -связь со своим Родом(это я знаю давно),и,обратите внимание-сейчас у людей возникла потребнось в пересмотре официальной истории,и,тоько единицы приходят на сайт "АРМИЯ КАРУСОВ",приходят,что -остаться-они нашли СВОЮ ИСТОРИЮ,НАШЛИ СЕБЯ!!!(их приводит ПРОВИДЕНИЕ).
 
sumka1963Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:01 | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Александра! Все здорово!
Настолько глубоко, насколько возможно!
18 век--период глубокой трансформации.

http://communitarian.ru/posts....3042017

Эта статья-в вашу пользу.
 
Форум » Тематические форумы » История » Вопросы и общение на исторические темы. (Задаем вопросы по Истории, НЕ рассмотренные в других темах.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017