АРМИЯ
Карусов
Четверг, 21.09.2017, 20:36


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Тематические форумы » История » Порты-крепости Ангелов Карусов. (Обсуждение звёздных портов-крепостей. Их назначение.)
Порты-крепости Ангелов Карусов.
MargaritaДата: Вторник, 10.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 574
Статус: Offline


Обсуждение портов-крепостей Ангелов Карусов.
Почему они имеют форму звезды? Когда их строили? Для чего они предназначались?


Прикрепления: 0265620.jpg(352Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 22.06.2017, 17:26 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Статус: Offline
Гана. Аккра. Звёздные форты ушедшей цивилизации и чернокожие клоны.

Источник

Гана. Аккра. Кому бы пришло в голову искать остатки ушедшей белой цивилизации на территории "чёрного" материка, тем более в такой абсолютно нетуристической стране, как Гана? Благодаря передачам программы путешествий "Орёл и решка" мы имеем возможность побывать в таких экзотических странах, куда сами никогда и ни за что бы не поехали.

На территории африканской Ганы были построены типичные крепости-звёзды. Таких звёздных фортов в Гане аж 21 !
Фальсификаторы истории создали мифы о колонизаторах-рабовладельцах, которые веками вывозили чернокожих рабов в Америку и Европу, насиловали чернокожих рабынь, но на поверку все эти мифы рассыпаются в прах, не выдерживая никакой критики.

Негры Африки-это чернокожие двуногие человекообразные клоны, которыми захватчики планеты населили африканский континент, чтобы заместить убитое белое население.



Аккpа, Гана. Форт Эльмина.

Смотрите начиная с 14:20-форт Эльмина.

Послушайте душещипательную историю о временах "позорного" периода рабства, когда негров из Африки вывозили в Европу и Америку на продажу. Рабов якобы держали в крепости в жутких условиях, кормили очень плохо. Если бы это было правдой, то антисанитария, эпидемии, авитаминоз и голод в считанные недели и месяцы уничтожили бы почти всех пленных негров, предназначенных для продажи.
Теперь спокойно подумайте. Этим неграм предстояло долгое плавание на кораблях. Если их бы плохо содержали до отплытия, то ослабевшие и больные негры не выдержали бы пути, а выжившие по прибытии не годились бы для тяжёлых работ, для которых они предназначались. Кому нужны такие изнурённые голодом, болезнями и длительным плаванием негры? Кто бы их купил для работ на плантациях? Они были бы непригодны для продажи. Рабовладелец разорился бы после отправки самой первой партии рабов. А речь идёт о сотнях лет. За такой долгий период времени можно было бы такими методами геноцидировать всё чернокожее население Африки, однако негры там остались, а белые куда-то исчезли.

Далее, сказки про изнасилованных чернокожих рабынь. Если бы их насиловали чернокожие надсмотрщики-это их негритянские разборки.
Но в изнасилованиях обвиняют белых. Чернокожих женщин насиловали веками.Тогда напрашивается вопрос, а где же рождённые от этих изнасилованных женщин мулаты, потомки этих мулатов и потомки потомков мулатов?
Куда они подевались? Население Африки-сплошь чернокожие негры.
Зачем предназначенных для продажи рабынь насиловать? Женщина забеременеет, родит, окажется на руках с грудным ребёнком, какая из неё работница? Кто купит такую рабыню?

Такие истории можно рассказывать пятиклассникам на уроках истории, дети могут принять эти выдумки за чистую монету, но не взрослые люди, которые могут представить, что такое содержание рабов и обращение с ними привело бы к моментальному банкротству "рабовладельцев".



#19 Адская Аккра. Гана. Орёл и Решка. Рай и Ад.

Вот что написано в Википедии об истории Ганы-бывшего Золотого берега:

Первыми европейцами, которые достигли побережья Золотого берега, были португальцы в 1471 году. Они столкнулись со множеством африканских королевств, территория некоторых из которых имела богатые запасы золота.

В 1482 году португальцы построили крепость Эльмина, первый европейский форт на Золотом берегу. Отсюда они вели торговлю рабами, золотом, ножами, бусами, зеркалами, ромом и оружием. Новости об успешной торговле распространялись быстро, и в конечном счёте британские, голландские, датские, прусские и шведские торговцы также прибыли в этот регион. Европейские торговцы построили несколько фортов вдоль береговой линии.

Название «Золотой берег» долго было названием области, используемым европейцами из-за больших золотых ресурсов, найденных в области. Работорговля была основой торговли в течение многих сотен лет.

Британский Золотой берег был создан в 1867 году, когда британское правительство упразднило Африканскую торговую компанию и захватило частные земли вдоль побережья. Они также присвоили остающиеся в руках других европейских стран территории, захватив датский Золотой берег в 1850 году и голландский Золотой берег, включая форт Эльмина, в 1872 году. Великобритания также устойчиво расширяла свою колонию посредством вторжения в местные королевства, особенно на территории конфедерации Ашанти и Фанти. Ашанти управляли большой частью территории Ганы прежде, чем европейцы прибыли туда, и часто находились в конфликте с ними. Они являются самым многочисленным этническим сообществом в Гане. Четыре войны — Англо-ашантийские войны — велись между ашанти и британцами, которые иногда объединялись с фанти.

Во время Первой англо-ашантийской войны (1863—1864) эти две группы боролись из-за разногласий относительно правителя государства Ашанти и рабства. Напряжённость в отношениях увеличилась в 1874 году, во время Второй англо-ашантийской войны (1873—1874), когда британцы захватили столицу ашанти, Кумаси. Третья англо-ашантийская война (1893—1894) произошла потому, что новый правитель ашанти, ашантихене, хотел защитить свой новый титул. В 1895—1896 годах британцы и ашанти сражались друг с другом во время Четвёртой и последней англо-ашантийской войны, в которой ашанти боролись за свою независимость, но потеряли её. В 1900 году произошло восстание ашанти, которое привело к захвату британцами города Кумаси и захвату Золотого Трона, трона ашантихене. После окончания этой последней войны с ашанти этот народ стал жить под британским протекторатом с 1 января 1902 года.

К 1901 году весь Золотой берег был британской колонией с местными королевствами, а племена рассматривались как единое целое. Британцы экспортировали множество природных ресурсов: золото, руды металлов, алмазы, слоновая кость, перец, древесина, зерновые, какао. Британские колонисты построили железные дороги и сложную транспортную инфраструктуру, которая сформировала основу для транспортной инфраструктуры в современной Гане. Они также построили больницы по западному образцу и школы, чтобы предоставить современные удобства переезжавшим в колонию гражданам Британской империи.

Коренное население стало требовать больше автономии после окончания Второй мировой войны и начала процесса деколонизации во всём мире. Влиятельный лидер Золотого Берега Кваме Нкрума потребовал немедленной независимости и продемонстрировал намерение добиться её. Опасаясь всеобщего восстания, британцы согласились на большинство его требований. В 1956 году британское Того (Тоголенд), протекторат Ашанти и протекторат Фанти были объединены с Золотым берегом, чтобы создать единую колонию, которая стала известна как Золотой берег. В 1957 году колония получила независимость под названием Гана, став первым государством чернокожих в рамках Британского содружества.

Звёздные крепости Ганы-названия на английском языке,чтобы легче было найти о них информацию.
По моим подсчётам получается 21 форт.


Central Region


Elmina Castle, Elmina
English Fort (Fort Vredenburgh), Komenda
Fort Metal Cross, Dixcove
Fort Coenraadsburg, Elmina
Fort Amsterdam, Abandze
Fort Lijdzaamheid ('Patience'), Apam
Cape Coast Castle, Cape Coast
Fort Good Hope (Fort Goede Hoop), Senya Beraku
Fort William, Anomabu
Fort Apollonia, Beyin

Volta Region

Fort Prinzenstein, Keta

Greater Accra Region

Osu Castle, Accra, also known as Fort Christiansborg or simply The Castle, the seat of government
Usher Fort, Accra
Teshie Fort, Accra (Teshie-Nungua)

Western Region

Fort Orange, Sekondi
Fort San Sebastian, Shama
Fort Batenstein, Butri
Fort Santo Antonio, Axim
Fort Apollonia, Beyin
Fort Groot-Friedrichsburg , Prince's Town

Other castles

Kumasi Fort

Список фортов и крепостей Ганы, внесённых в список всемирного наследия ЮНЕСКО.List of castles in Ghana UNESCO World Heritage Site:

Location Ghana

Fort Groot-Friedrichsburg
Cape Coast Castle
Elmina Castle
Fort Amsterdam
Fort Apollonia
Fort Batenstein
Fort Coenraadsburg
Fort Goede Hoop
Fort Metal Cross
Fort Patience
Fort Prinzenstein
Fort Santo Antonio
Fort San Sebastian
Fort Vredenburgh
Fort William, Ghana
Osu Castle Edit this on Wikidata

Форт Эльмина-это типичная крепость-звезда, которых сотни по всей планете. Построена по типовым проектам.


Elmina Castle Ghana





Если сложить имеющиеся в наличии пазлы в одну картину, то получается следующее.
На территории Африки, в том числе и современного государства Гана, проживало белое население, которое построило все вышеперечисленные звёздные форты и всю инфраструктуру, строительно которой неспpаведливо приписывают британцам:
"Британские колонисты построили железные дороги и сложную транспортную инфраструктуру, которая сформировала основу для транспортной инфраструктуры в современной Гане. Они также построили больницы по западному образцу и школы, чтобы предоставить современные удобства переезжавшим в колонию гражданам Британской империи."
Наиболее правдоподобно, что британцы пришли на всё готовое, захватили всю недвижимость и инфраструктуру, банки, уничтожили белое население, кто не успел сбежать, а потом населили Африку негритянскими чернокожими клонами. Это не люди, а человекоподобные двуногие.

Смотрите начиная с 29-ой минуты-негритянские клоны. 14-летняя хрупкая девушка работает по 18 часов в сутки, с лёгкостью переносит на голове тяжёлые грузы весом 30 кг, в то время как Леся, молодая крепкая белая женщина, не может удержать на своей голове этот груз даже 1 минуту, и дело здесь совсем не в тренировке. Другое строение черепа и прочность костей. Если есть маленький ребёнок, его мать не получает никаких поблажек. Она весь день на работе таскает ребёка с собой на спине, при этом продолжает переносить тяжёлые грузы. И это в жарком влажном климате.



В 19-ом и начале 20-го века по всей планете шёл геноцид белого населения. То же самое произошло на Кубе, где местное белое население похоронено на кладбище Колон.
Гавана, Куба. Кладбище Колон. Здесь лежат ангелы.
http://cat-779.livejournal.com/39229.html
Население почти исчезло по всей планете-и это БЕЛОЕ население. В секретных подземных лабораториях создали десятки миллионов клонов различных модификаций, которым запрограммировали различные языки, культуру, бытовые обычаи и привычки-и выпустили на поверхность. Этим клонам внушили сочинённую для них историю, и они приняли её за данность, никогда не выражая сомнений.
Клоны не запрограммированы беречь наследие ушедшей белой цивилизации, напротив, готовы, не задумываясь, всё разрушить и загадить.
Клоны могут жить в условиях абсолютной антисанитарии, прямо на помойке, в зловонном дыму. В такую помойку они превратили территорию белой цивилизации, на которой сейчас находится Аккра, столица Ганы.
Прикрепления: 7870241.jpg(550Kb) · 5763251.jpg(550Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Порты-крепости Ангелов Карусов. (Обсуждение звёздных портов-крепостей. Их назначение.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017