|
Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле
| |
| RaMiraSh | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
|
Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле и о том, когда он был
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 17:52 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| "Там, по-моему, автор не заметил ещё, что озера также выстроены в линеечку, рядами расположены. То есть просто утюжили территорию туда-сюда, не пропуская ничего".
Это было предательство "Серых", поэтому там была целенаправленная зачистка территорий, чтобы убить как можно больше людей и сломить дух населения и его способность к Сопротивлению. Я только что закончила статью как раз на эту тему.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 16:19 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Интересные вещи проглядывают.ИсточникЕлена: А очертания Крыма тоже отличаются от нынешних, между прочим.  И я не думаю, что это по небрежности. Нижняя часть практически не изменилась, а вот верхняя не стыкуется.. По ходу, те же чудеса, как с Канадой. И тут уже с датировками как бы конкретными...
Сандра: Судя по всему, там война была страшная. И стреляли совсем не из того оружия, которое нам показали. Потому что то оружие, которое нам показали, не оставит таких разрушений после себя.
Елена: Согласна. Судя по разрушениям, мы о ВМВ совсем ничего не знаем.
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Среда, 12.12.2018, 22:29 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| На ночь глядя...
Ива́н Константи́нович Айвазо́вский, 17 [29] июля 1817 года, Феодосия — 19 апреля [2 мая] 1900 года, там же — русский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат. Живописец Главного Морского штаба, академик и почётный член Императорской Академии художеств, почётный член Академий художеств в Амстердаме, Риме, Париже, Флоренции и Штутгарте - это из Википедии.И опять же: на даты рождения и смерти не обращаем внимания. У Айвазовского есть картины, на которых изображен "пожар Москвы 1812 года" и "А.С. Пушкин", что уже является доказательством того, что жил Айвазовский в другое время, а если точнее, то был свидетелем Удара по планете в начале 20 века. Ниже представлены некоторые картины художника с ночными пейзажами, на которых также изображено ночное небо.
Итак, вопрос: Что отсутствует на представленных картинах Айвазовского? Если ОНО отсутствует, то почему? Каким образом это могло быть связано с катастрофой начала 20 века? Сразу предупрежу: идея не моя. Представить, КАК такое могло случиться также не могу. Возможно, наши читатели найдут объяснение.
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:24 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Тайна Млечного Пути
Видео Юрия Ломатова.
"Этот млечный путь расцвел внезапно садом ослепительных планет..."
"То, что история переписывалась несколько раз, об этом знают многие. Но, то что история скрывает катастрофы планетарного масштаба, об этом можно было только догадываться. Об одной из таких катастроф и рассказывает это видео".
Не все мысли, озвученные в этом видео стоит принимать буквально, особенно о"небесной тверди" и о её повреждении. Но, может быть, автор видео под «небесной твердью» понимал нечто другое, не из темы о «плоской земле и небесной тверди над нею». Вместе с тем, факт налицо: Млечного пути до катастрофы не было видно.
Я не знаю, как это можно объяснить: возможно был другой наклон оси Земли к плоскости эклиптики (45 градусов), что подтверждается разными не уничтоженными цензурой артефактами, приведенными на нашем сайте. Возможно, и это также подтверждается выводами автора видео, доУдарный экватор проходил под углом почти 90 градусов к современному экватору. Но несомненно интересно то, что граница видимости и невидимости Млечного пути проходит через начало 20 века!
Во всяком случае, нашим читателям предоставляется возможность найти самим решение этой загадки Млечного пути.
 Картинка современного положения Земли, для наглядности. Дополнение к теме Млечного пути. Почему зимой не видно млечного пути. Не всегда можно объяснить отсутствие Млечного пути наличием "некой небесной тверди". Возможно, всё объясняется именно положением полюсов и наклоном оси планеты. Сдвиг оси и наклона планеты в начале 20 века, явившийся результатом катастрофы, привёл к появлению на небе Млечного пути. Источник Вот наша солнечная система по состоянию на 28-е декабря. Стрелочкой помечено вращение земли вокруг солнца.  Прямо между млечным путем и землей вольготно расположилось солнце. О чем это говорит? Да о том, что зимой млечный путь находится на небе днем, когда его совершенно не видать! А ночью нам показывают совсем другую сторону неба, где его нет!
Летом совершенно другая ситуация. 20-го июля 2014-го года планеты земля будет с другой стороны от солнца:  И ночью смотри на этот млечный путь — обсмотрись.
Самое обидное, что так всегда. Летом видно, а зимой нет. И куда бы ты не поехал, ситуацию не изменить.
Век живи, век учись.
Кому охота погонять планетки и посмотреть на небо из любой точки земного шара в любое время, велкам на офигенный сайт www.solarsystemscope.com. В режиме телескопа вообще рай для фотографа. Посмотрел, спланировал, поехал, снял.
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Суббота, 31.08.2019, 18:19 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Откуда глина?
А.И. Кунгуров сделал предположение, откуда появилась глина, которой засыпаны все города на планете (информация из видео Откуда глина?).
"... Какая сила подняла глину в небо и обрушила её на города? ...Если мы откроем программу Гугл-планета Земля, примерно в центре Намибии, то мы увидим на земле ровные длинные полоски, которые тянутся до самого горизонта, какие-то гурты. Они размещены с каким-то шагом. Если по аналогии посмотреть: берем скрепер, который грунт собирает, то у него часть грунта остается незахваченной, высыпается в сторону. Вот эти гурты примерно такие же. То есть, по факту мы можем наблюдать, что с этой территории кто-то снял грунт. Чтобы вы представляли масштаб этих работ: грунт снят с территории 500 километров длиной, 150 километров шириной. И расстояние между этими полосками 500 метров. То есть, кто-то снял грунт лоскутами по 500 метров... и куда-то перевёз. Так вот, логическое предположение, которое я могу сделать... глину собирали, что бы кинуть для дезактивации территории. Сверху кинули глину, она слежалась и вся радиоактивная пыль оказалась внизу... А так как глина подвержена ветровой эрозии, то есть сверху ветра дули, то эта пыль переносилась и бОльшим слоем она легла в центре городов. Факт того, что грунт в одном месте взят и перенесен, мы можем отследить в том числе по фотографиям... На Земле происходит много явлений, которые выходят за рамки наших представлений. И ЭТО точно не отражается в учебниках истории. Что происходило в этой время мы не можем сказать, так как не были свидетелями этих событий. Но мы видим следы переноса огромного количества глины из одного места в другое. Может быть на первом этапе применялось атомное оружие, а затем оружие, сопоставимое с ядерным".
Кунгуров считает, что это происходило 170 лет назад, но мы всё же будем настаивать на датировке событий начала 20 века: Удар по планете. И последующей вставкой в начало 20 века нескольких лет.  Пустыня Калахари в Намибии. Африка. Вид с высоты птичьего полёта. Фото с сайта.  Фото из Гугл Земля. Намибия. Фото Hanspeter Baumeler. Моё дополнение по этому фото: один из гуртов слева огибает озеро. Озеро во-первых ударное, т.е. является результатом бомбардировки планеты в 1900 году. А во-вторых, забор глины происходил уже после бомбардировки!!, иначе бы этот гурт не огибал воронку!!  ____________________________ Дополню: Уже одно хорошо, что пресловутый потоп канул в Лету. Такие же фотографии есть не только с территории пустыни в Намибии, они есть и в Сахаре, и в Австралии:  Сахара с высоты 11 600 метров. Фото с сайта.  Большая песчаная пустыня Австралии. Фото с сайта.
Наверняка, подобные фото можно поискать на карте Гугл планета Земля по всем континентам. _________________
Картина современного художника и музыканта Даниэля Мартина Диаса (Daniel Martin Diaz).
Источник
Его стиль - комбинация Североевропейского Искусства, испанского Колониального Искусства, сюрреализма и постмодернизма. «Искусство - это отражение нас самих, истории человечества и стремление понять физический и метафизический мир». На стиль Диаса в значительной степени повлияли классические художники эпохи Возрождения, особенно Ян ван Эйк, Питер Брейгель Старший и Ганс Мемлинг. Византийская иконография, иллюминаты, эфемеры, алхимия и анатомические рисунки также включены в произведения Диаса.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Суббота, 31.08.2019, 21:24 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| В защиту Кунгурова.
Версию о ядерной войне 19 века выдвинула я, а не Кунгуров.
Это шесть лет назад я считала, что ядерная война 19 века, это крымская война 1853 года. Этот вывод я сделала исходя из информации, которая была на тот момент.
Впоследствии, при сведении всей информации воедино и уточнении Хронологии, выяснилось, что крымская война 1853 года, это Первая Мировая война 20 века, которую при Сталине казаки сдвинули в выдуманный 19 век.
Кстати, Кунгуров был противником моей идеи и даже сейчас мы с ним не сходимся в датировках войны. Он перешел на мою точку зрения шестилетней давности, считая что война была в 1853-м году, а я утверждаю, что это события Первой-Второй Мировой войн 1924-1956 гг. – по ТИ, время Сталина.
По ТИ, потому что после переписывания Истории захваченной России по приказу ЦК КПСС, и переименования шестого века нашей эры в 20-й век - от рождества христова, ни одна дата 20 века у советских переписчиков Истории не совпадает.
Елена Томар: Мне напомнило монеты
А вообще на картинке меня заинтересовало то, что я вообще для себя обозначить не могу. То ои дерево, то ли существо.. слева темное, на чем сфокусированы "лучи" вот что это ? __________________
После того, что мы нашли и восстановили, в фантазии трудно верить. Да и в любом случае, все "фантазии" стоят на реальных событиях. Космическая цивилизация с её НЛО и гигантскими боевыми космическими кораблями Ангелов-Русской Армии, была уничтожена сталинскими ордами всего лишь в первой половине 20 века.
Так что, ни о каких фантазиях ни Голливуда, ни художников, ни писателей речи нет. Все их фантазии были на тему реальной Истории захваченной сталинскими ордами России и той Войны казаков с Русской Армией в первой половине 20 века.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:31 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Никита: "Глина это отработка после ограбления планеты-корабля. Тот же гранд каньон. Не думаю что это дезактивация. Просто завалили население чтобы не рыпались. Вопрос почему не добили? Спокойно бы затонул кораблик в мировом океане космосе. Но паразитирование продолжается. Конечно это было в 20-м веке".
Глина это отработка после ограбления планеты-корабля
Здесь были космические цивилизации не более 5000 лет и не менее трёх. Это данные от кубанских казаков, то есть заслуживает доверия. Тем более, что эти данные подтверждены и сталинскими историками. А они работали с книгами Ангелов. А все "Ангелы" - это Руски-Латины, Руски-Френч, Руски-Армейцы (Арийцы), Военная Раса, все данные у которых были точны, как донесения Армейской Полевой Разведки.
Славяне, которые выдавали себя за Русских, коренное население захваченной сталинскими ордами России, не Русские, то есть не Руски-Ангелы, Руски-Латины, а "евреи-христиане" с оружием в руках, войска полицейских ОПГ Эльстона-Сумарокова.
Руски-Латины, коренное население захваченной России, у славян называются: "Ангелы". Все Ангелы на иконах, статуях и картинах, это Русские, коренное население захваченной России, титульная нация.
Поэтому надо понимать, что вы видите славян (евреев) перед собой, а не Русских. Настоящие Русские - это Белые, Белая Армия, Ангелы.
А вот славяне - это евреи, красные, советские.
Поняли, да? Русские - это Белые и Ангелы, а советские - это красные (советские) и евреи-славяне. Славяне - это немцы и евреи со второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.
По этой причине: две последние цивилизации однозначно были Космическими. А последняя вообще Ангелы, Космическая Охрана Вселенной. У них тут была Военная База. Они сами тут 500 лет восстанавливали всю экологию, вся "дикая" природа была делом рук человека. Так что, они сами тут всё восстанавлили и грабить планету никому бы не позволили. Это - первая причина, почему не подходит версия планеты-карьера.
А вот версия , что глину забирали в одном месте и перевозили в другое - для дезактивании, после той ядерной орбитальной бомбардировки планеты, которую устроили красные (советские) войска Сталина, очень хорошо объясняет утопленные Петербург и Москву. Я живу в Петербурге и там отлично видно, что весь Старый Город засыпан искусственно на 1,5 этажа, как минимум. Естественным путем это не могло произойти, значит, это было сделано искусственно.
А единственный отрезок времени, когда это могло произойти, это начало Первой Мировой (революции), Гражданской войны, которую сталинские войска полиции (казаки) устроили Государственной Армии и Государству-Армия АНГЕЛОВ, Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.
В СССР четко было сказано, кто тогда воевал? Белые - это Белая Армия, Ангелы, Армейцы (Арийцы), Русская Армия - Государственная и Национальная - с одной стороны, как Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной.
А с другой стороны - красные - это были казаки Эльстона-Сталина, бывшие войска полиции. С современной не путать, потому то та "Полиция" (Стража, Военная Охрана) были совершенно другим видом войск. Они были более хорошо подготовлены Ангелами, чем все современные нам спецназы.
Агрессором была красная (советская) армия Эльстона-Сумарокова, "Сталина". И всё время этой Войны казаков с Ангелами - это по ТИ время Сталина. Первая Мировая, Вторая Мировая - это время Сталина, время той ядерной войны казаков с Ангелами, славян с Русскими - за Гибель России и Разделы России.
Нападала советская армия, расстрел городов по всей планете устроила советская армия. А вот дезактивацию пришлось проводить Русской Армии, Ангелам. По ТИ - это 1924-1956 гг. Иначе 2019 год не будет 2019 годом.
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Среда, 04.09.2019, 11:24 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Секрет гробницы Сципионов.
Видео исследователя Инны Агафоновой. 3 части.
При просмотре видео постарайтесь отстраниться от датировок. Автор считает, что она нашла надпись, нацарапанную погибающими жителями в период Удара по планете. Затем она озвучила текст этой надписи, написанной на латинском языке, и постаралась перевести её.
Что думаете? Является ли эта надпись на "саркофаге" фальшивкой? Или её реально сделали перед смертью? Являются ли эти исследования подтверждением предыдущих постов о дезактивации планеты большим массивом глиняных масс? Являются ли саркофаги не местом захоронений, а своеобразным накопителем энергии, который был в Администрациях городов, типа источника энергии на случай аварии?
Не могу утверждать... но, возможно, вы услышите, как звучал руско-латинский язык. Повторюсь: если это не фальшивка!
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Сложно найти на просторах Интернета статьи или видео, которые были бы непосредственно по теме Истории Армии Карусов. Из каждого источника надо выуживать зерна стоящей информации и потом интерпретировать их согласно Хронологии Александры Римской. И, порой, сами авторы исследований не понимают то, ЧТО же они нашли, и свои выводы делают согласно официальной истории. Надеюсь, что наши читатели умные и разберутся, что в этом видео ценное, а что можно пропустить мимо ушей.
|
| |
|
|
| Электрон | Дата: Среда, 04.09.2019, 14:58 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-майор
| Информация интересная. Также интересны комментарии к этим роликам. Саркофаг вполне мог быть аварийным источником энергии.
|
| |
|
|
| tdn050175 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 09:49 | Сообщение # 100 |
|
Подполковник
| После Удара не все же технологии В ОДИН МИГ исчезли... Дезактивация глиной - слишком уж "первобытный" способ восстановления...
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 10.09.2019, 17:58 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Цитата tdn050175 (  ) После Удара не все же технологии В ОДИН МИГ исчезли...Дезактивация глиной - слишком уж "первобытный" способ восстановления...
А что предложите вы?
|
| |
|
|
| tdn050175 | Дата: Среда, 11.09.2019, 09:06 | Сообщение # 102 |
|
Подполковник
| Цитата Александра (  ) А что предложите вы? Александра, есть много публикаций и исследований о том, что сейчас планета представляет собой заброшенный карьер, из которого изъяли все ценные компоненты и вывезли кому-то куда-то...Не суть! Мое предложение/предположение, что в качестве дезактивации/очистки поверхности от радиационного заражения как раз и был снят грунт на большую глубину! Да, потом это все выглядит как карьер! Эта мысль мне пришла в голову сразу как только я открыл Форум и увидел Ваше сообщение...
|
| |
|
|
| tdn050175 | Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:22 | Сообщение # 103 |
|
Подполковник
| Доброго дня! Решил задать в поиске фразу - "Засыпанные города России" на английском! Google-переводчик перевел ее как - "bombarded cities of Russia"... При обратном переводе на русский - это "бомбардированные города России"... Возникает вопрос - это игра слов или города засыпаны в результате бомбардировки (вариант ответа на вопрос о глине)??? Гугл это не скрывает...
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 10.10.2019, 17:32 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Цитата tdn050175 (  ) При обратном переводе на русский - это "бомбардированные города России"...
Круто! Я читала у советских, что во время Удара на Кавказе были уничтожены все города. Северный Кавказ был буквально стерт с лица Земли.
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Суббота, 02.11.2019, 09:05 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Раскопки в Москве и грязевой поток в Питсбурге 1900-х Видео с канала на Ютьюбе Виктора Романова. Похоже, что этот "грязевой поток" или пыльные бури с дождями были в одно и то же время. Москву не стали откапывать, а Питтсбург откапывали. Но время - одно и то же. Так что снова возвращаемся к началу 20 века, но никак не к середине 19 века и тем более - ранее.
|
| |
|
|
|