АРМИЯ
Карусов
Суббота, 15.08.2026, 12:06

"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."

Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Наука и образование Армии
MargaritaДата: Среда, 04.03.2015, 17:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Научные теории, и научные достижения и история образования Армии Карусов

Прикрепления: 2120883.jpg (48.5 Kb)

АлександраДата: Суббота, 10.06.2023, 18:13 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline

O_san_na: начало лжи, это история, но один из самых страшных обманов, это наука.

Изучите лично торсионику, и Вы много интересного увидите. Интересны работы в этом направлении учёного Анатолия Акимова, и его уже нет, была версия, что его "ушли", как говорится. А может переселили, личность поменял и где-то работает, то же вариант.

Мне один момент был интересен в его лекциях, он говорит: торсионная связь была изобретена в России, а эксперимент по передаче торсионного сигнала состоялся в апреле 1986 года. Понимаете? Именно в апреле 1986 года произошла аварии в Чернобыле. Лично я не думаю, что такой факт может быть совпадением.

Вся торсионика завязана на эфире, а эфир скрыли, убрали из Таблицы Менделеева и неспроста. Он показывает реалии строения мира, а главное, вся магия, это и есть техномагия и завязана именно на эфире и торсионки, вот и все фокусы-покусы. Скрывая это, они подменили много научных догм, подрихтовали так сказать. Те, кто изучал торсионику говорят, что связь 4g вызывает у людей рак мозга, а вот связь 5g вызывает у людей рак кожи и потому нужна защита именно от торсионных излучений, не только от электро-магнитных, и кстати электро-магнитность так же создаёт торсионные поля, левостороннее поле негативно для живого, а правостороннее позитивно, но всё должно быть в меру и в балансе. Структура креста являясь ортогональной блокирует торсионные излучения левосторонние негативные, вот почему на кладбищах, где некротика обязательно должны быть кресты, как защита от мощнейшего некротического излучения. Другой учёный то же много интересного рассказал об эфире и о торсионике, как пример он сказал, что то, что мы учили о круговороте воды в природе полная ложь. И знаете почему? Ибо это круговорот эфира в природе, они скрыли именно это, земля вдыхает эфир, а выдыхает так сказать материю, то есть в недрах эфир перерабатывается в полезные ископаемые и в воду, в газы и т.п.. Там, где входит эфирный поток в землю, ясная погода, где выходит переработанный эфир — пасмурная погода, дожди и т.п.

Именно в апреле 1986 года произошла аварии в Чернобыле. Лично я не думаю, что такой факт может быть совпадением.

Я знаю, что взрыв Чернобыля был диверсией на высочайшем уровне, потому что правительственная комиссия, которая тогда расследовала эту аварию в Чернобыле, не нашла никаких нарушений — ни в проектной документации, ни в строительных технологиях, ни при эксплуатации. По всем техническим данным Чернобыльская АЭС не могла взорваться. Это была самая безопасная АЭС в Европе. И тем не менее...

Либо — диверсия. Лично я подозреваю сумасшедших евреев советских с их манией величия, что они казаками стали — Grey. Потому что в конце 20-го века началась обвальная гибель цивилизации, на еврейском воровском языке идиш: "Апокалипсис". И упала Звезда Полынь (Чернобыль). И евреи так хотели напугать Русков-Латинов, Ангелов в оккупированной евреями России, что всем смерть пришла и чтобы Русские спасали евреев от полной гибели цивилизации вместе со всеми евреями. Но Руски-Латины: Римляне и Ангелы, не понимали древнееврейского воровского языка православных. А человеческого языка евреи православные либо вообще никогда не знали, либо уже успели его забыть в 1956-1986 гг. Поэтому юмора со взрывом евреями Чернобыля в немецко-еврейском СССР не понял никто.

Либо — действительно, там была какая-то другая причина. Но она ни в коем случае не связана с технической эксплуатацией Чернобыльской АЭС.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz