АРМИЯ
Карусов
Вторник, 23.04.2024, 17:37


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
Правила приличия - Нравственный закон Армии
АлександраДата: Суббота, 04.02.2017, 16:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline


Правила приличия - Нравственный закон Армии



Жан–Леон Жером. «Прием принца Конде в Версале»


Это - Правила Приличия (Нравственный Закон), который в России 500 лет был на уровне государственной религии. (постепенно будут дополняться)

- Нельзя брать с общего стола больше, чем ты туда положил. Нельзя требовать от Общества больше, чем ты ему дал. И давать Обществу всегда надо больше, чем ты от него берёшь.
- Никогда не делай того, о чем нельзя будет рассказать за обедом.
- Не совершай преступлений сам и не имей никаких дел с теми, кто их совершает.
- Если не можешь нанять своей жене прислугу, всё делай сам, но не заставляй это делать свою жену.
- Для лиц низшаго сословия Правила Приличия - не обязательны.
- У нищих нет морали.

- Бунт на корабле - всех повесить.
- "Прощать" никого нельзя. Как нельзя никому позволять сидеть на своей шее.
Прикрепления: 1458194.jpg (93.4 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 23.07.2023, 08:07 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
***

По Нравственному Закону нельзя быть агрессором и нападать первым. Когда мы ещё были детьми, а росли мы среди Армейских, которые прошли Войну, нас за драки наказывали. А потом сажали нас за стол и заставляли нас все свои проблемы решать за столом переговоров и на уровне слов, Сначала нам было трудно. Но зато по жизни пригодилось.

По Нравственному Закону если ты напал первым, обманул или ещё как-то проявил агрессию по отношению к кому-то, то ты автоматически даешь право обиженной стороне поступать с тобой так, как ему захочется. Потому что в Нравственном Законе нет понятия "превышения самообороны". По Закону всегда будет прав тот, на кого напали. И это работало, как сдерживающий фактор.

Там было правило: "Жизнь дана тебе на одном единственном условии: защищать её до последнего дыхания". Поэтому как можешь, так и защищайся. Закон на твоей стороне. А за агрессора Закон не отвечает. Поэтому по отношению к агрессору можно поступать так, как захочешь. Агрессор вне Закона.

Например, после того, что устроили красные со своей революцией в Петрограде, все красные и члены их семей до десятого колена находятся вне Закона. Вот за помощь красным Закон накажет. И в отношение десяти красных поколений, Правила Приличия не действуют. Они вне Общества, вне Закона. Они — красные, прОклятые, с ними можно поступать как угодно. И когда казаки, современная нам интеллигенция, устраивали свои революции за революциями, они знали прекрасно, что Армейские в ответ сделают с ними и их потомством — до десятого колена. И... подписали приговор всему своему потомству на десять поколений вперёд.

Поэтому, Защита Жизни — да. Агрессия, уничтожение Жизни — нет. Есть Закон, и по нему всё надо делать. Законы, которые красные приняли после революции, законами не считаются. Действителен только Нравственный Закон. А это Правила Приличия. Они у всех на подкорке записаны, потому что по этому Закону все жили 500 лет — до революции. И когда красные устроили революцию, они все прекрасно понимали, что они делают со своими семьями? Но тогда красных всё устраивало.
 
starworlsspaceДата: Среда, 31.01.2024, 18:43 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Было это давно. 7 000 лет назад. Тогда на земле была т.н. кремниевая эра. Наша цивилизация была невероятно развитой. Каждый был равен самим богам, ибо получал энергию от природного ядра планеты - Солара. Но проклятые рептилоиды обманули нас, закрыли Солар, установили тайное мировое правительство. Каждому необходимо пробудиться, дабы мы все вместе дали отпор рептилоидам и открыли Солар! Подробнее на сайте. Но знайте: там отсутствует некоторая информация!
https://www.as-gard.com/
 
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz