Государственное имущество Чарторыйских: Рода Великих Князей Православных Царируски,
Владык Новгородской Республики Руси, Хозяев Петербурга и Вотчиников Москвы. "Рюриковичей".
По Уставу Армии, всё имущество, нажитое Армией, не делилось и не продавалось в частные руки. Оно всё переходило по наследству к Детям Армии, будущим поколениям. Это была гениальная система долгосрочного финансирования. Армия взяла погибшую планету, без признаков цивилизации. И всю жизнь Армия работала на Будущее. «Для Детей живём!» — это был принцип Армии.
Нельзя обеспечить детей лучше, чем построив для них централизованное государство, в котором они будут жить всеми поколениями. И на Армейское государство: «Для Детей» работали все поколения Армейских.
Это государственное имущество Чарторыйских-Конде (Армии), было частной собственностью, потому что Армию никто не содержал, люди всё построили сами, своими руками и нажили честным трудом всех поколений. Все свои деньги Армия зарабатывала сама. «Белое Дело» — это «Военные + Бизнес». А бизнес у Армии был огромный. Армия ела свой хлеб и ходила в своей одежде, собственного, армейского производства.
Но всё это Общее (государственное) имущество Армии, находилось в общем пользовании и было в коллегиальном управлении. Обычное централизованное государство, в котором необычного было только то, что все мужчины в Русской Армии Империи Конде, Белых Генералов, были профессиональными и потомственными Военными. Это Государство так и называли: «Античным (Народным) Войском-Государством», «Божественной Солдатской Республикой».
Да, у Армии были дворцы. Но это были дома на одну семью, или же просто: Офицерские Общежития. В отдельности никому ничего не принадлежало. У каждого была только одна комната и только личные вещи. Всё остальное было Общим Имуществом. И принадлежало оно всем Детям Русской Армии. Будущим поколениям. По этой причине, все сделки с землей и государственным имуществом Армии, были запрещены.