АРМИЯ
Карусов
Среда, 01.12.2021, 09:16


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Биогеография (Биогеография, биология.)
Биогеография
MargaritaДата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1041
Статус: Offline

Биогеография


Прикрепления: 4574374.jpg(72.7 Kb)
 
MargaritaДата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1041
Статус: Offline
Запомните, наконец, что у деревьев НЕТ годовых колец!

Источник




Недавно я опять наткнулся на старую байку про "наличие у деревьев годовых колец". И наткнулся не где-нибудь в брехне официозного историка, а в блоге весьма известного ревизиониста - который на голубом глазу полоскал мозги своим читателям сказками о том, что у деревьев якобы "есть годовые кольца". Вернее, говорил-то он не об этом , но термин "годовые кольца" использовал как нечто само собой разумеющееся.

Как же меня это взбесило !

Сколько же можно повторять, что У ДЕРЕВЬЕВ НЕТ ГОДОВЫХ КОЛЕЦ !!!

Я решил написать этот текст, которым я отныне буду тыкать в рожу всем, кто вякнет про "годовые кольца" .

Итак, проведём короткий ликбез.

...

В октябре 2009 года мною лично был поставлен ЭМПИРИЧЕСКИЙ опыт - я поехал на свой садовый участок, и спилил старое дерево под корень. Вот результаты данного эмпирического опыта:
- дерево : яблоня сорта "янтарь"
- дата посадки : 1966 или 1967 ( сажала моя бабушка сразу после получения сада )
- дата спила : 17 октября 2009 года
- возраст дерева на момент спила : около 44 лет ( плюс-минус пара лет )
- радиус основания дерева на момент спила : около 100 миллиметров
- средняя толщина одного кольца на спиле : около 5 миллиметров
- количество колец на спиле : около 20 штук

Итак, у дерева с возрастом 44 года - количество колец на спиле около 20 штук.
Отсюда видно, что КОЛИЧЕСТВО КОЛЕЦ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ВОЗРАСТУ ДЕРЕВА. Этот тезис можно подтвердить другими аналогичными опытами - эмпирическими опытами, а не той теоретической дриснёй, которую извергают официозные подонки, вроде академика Зализняка или академика Янина.

Скоро почти 10 лет, как я опубликовал результаты указанного эмпирического опыта, и я неоднократно совал эти результаты под нос многим известным "альтернативщикам". Однако, один весьма известный "ревизионист" ( с позволения сказать ) продолжает на голубом глазу оперировать понятием "годовые кольца" как некой истиной - хотя я лично ему неоднократно указывал на результаты своего указанного опыта. Но он, видимо, не хочет этого знать (служба у него такая, видимо).

Я понимаю, когда официозные лжецы вешают лапшу на уши народу про "годовые кольца" - но когда эту же лапшу и столь же нахально вешает какой-нибудь "альтернативщик" (да ещё рекламируемый и хвалимый со всех сторон в качестве "нашего всего"), то у меня возникает сильное желание считать его за шлюху. А ля гер ком а ля гер.

p.s. Лживый тезис о том , что кольца дерева будто бы являются "годовыми" - этот тезис был придуман не биологами, а историками! И с одной-единственной целью : обосновать не менее лживую "историю человечества длинною во много тысяч лет".
Любой, кто упоминает о "годовых кольцах" как о факте - должен считаться лжецом, и никак иначе. Потому что у деревьев НЕТ годовых колец.
...

В том и дело, что кольца у дерева - это как у людей папиллярные линии на подушечках пальцев.
И как это официозные учёные ещё не додумались сделать "открытие", что возраст человека равняется количеству линий на ладони?
...
Если плеяда учёных не смогла за всю свою "положенную на науку жизнь" спилить дерево, и увидеть разницу между возрастом дерева и количество колец - то таких горе-учёных нужно не только в дерьмо макать. Их расстреливать нужно, за то что гадят в головы
людям своей ублюдочной "наукой".
...
Если "наука" опровергается простейшим эмпирическим опытом, то грош цена такой "науке". И это видно даже людям без учёных
степеней. Зато дипломированные "учёные" финансово заинтересованы в сохранении любой ахинейной "науки", за которую им платят.
_______________

Очень интересная и весьма спорная статья, но тем не менее - автор изложил свой опыт наблюдений и изложил свое мнение.
Прикрепления: 3436698.jpg(22.9 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3767
Статус: Offline
***
Nikola1969: Но самое интересное - чем выше тем колец меньше!
Тоже столкнулся с этим когда старый тополь завалили. Тут объяснение простое. Сопромат практически. Чем ближе к земле тем больше нагрузки на ствол. Соответственно и рёбер жесткости поболее требуется.
____________

Согласна, что годовые кольца на деревьях, это не аргумент для установления точных датировок военно-исторических событий.

Тем более, что у историков есть более точный фактор для определения датировок военно-исторических событий. Это - история КПСС и детальный рассказ о вооруженном захвате власти КПСС в трофейной России. Биография товарища Сталина и вся его бурная политическая жизнь.

Если историки, академики наши, даже этого не знают, то их следует всех послать на курсы повышения квалификации в спецслужбах. А то ведь спалят весь ЦК КПСС с его многочисленным потомством, олигархов наших. А они так воевали с нами за государственное имущество неизвестного науке Государства, с которым КПСС воевала за власть в этом же Государстве.

Я, надеюсь, что даты бурной революционной биографии товарища Сталина и истории КПСС академики смогут проставить, не прибегая к очередной дезинформации, за которую им олигархи деньги платили все годы советской власти и платят до сих пор.

Я нашла, где собака зарыта: вооруженный захват власти КПСС. Начало и конец, альфа и омега. И всё упирается в Сталина: Николая Эльстона-Сумарокова. Всё остальное можно даже не рассматривать, как очередную чудовищную ложь большевиков.


Прикрепления: 0865254.jpg(195.1 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Биогеография (Биогеография, биология.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2021