АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 27.03.2017, 15:26


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Астрономия, Космография и Космология (Обсуждаем всё, что связано с Космосом и Космографией.)
Астрономия, Космография и Космология
АлександраДата: Четверг, 27.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline


Астрономия, Космография и Космология.
Обсуждаем астрономические, космографические карты. Солнечную систему и Вселенную.
А также связь с инопланетными цивилизациями.


Прикрепления: 5964512.jpg(275Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 14.01.2016, 08:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Оказывается современный ЧАС (среднее время) введен в 1816 году.

Оригинал

Оказывается современный ЧАС (среднее время) введен в 1816 году.

А до этого СОЛНЕЧНЫЙ ЧАС был понятием растяжимым и зависел от времени года.

Если народ еще в основном колхозный, ориентируется на работу в поле, то ему по барабану СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ = современный час, у него своё время летом (надо пахать-сеять-убирать) и свое время зимой (спать-спать-спать).

Среднее время понадобилось уже для заводов-фабрик с их наемными рабочими или для конторских служащих и в связи с появлением более менее мощного искусственного света.

http://kinozal.tv/details.php?id=1405189

Камиль Фламмаріонъ "Живописная астрономiя" 1900 Россійская Имперія, С.-Петербургъ







И СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС почему то бродит у Гренландии :


Мои добавления.

Следует учитывать сдвиг календарей на 40 лет. И тогда дата 1816 год станет реальным 1816 + 40 = 1856 год. Крымская война казаков Эльстона с Bella Arm Air Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.



Книги в захваченной казаками России рекомендует Министерство Просвещения Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

А казаки у нас солдаты франко-прусской войны: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна. Какой пассаж!

Так мы в Новгородской Республике Чарторыйских-Конде, Белых Генералов? Или в Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

Или в Красной (еврейской) Пруссии казаков Эльстона 1871-1903 гг.?

Так когда там у казаков Германия появилась: в 1871 году или в 1903-м году?

Потому что на книге стоит дата: 1900 год.

Если врёшь, то уж хотя бы ври как следует.

Имя: Russia принадлежит Чарторыйским-Конде, Владыкам Мира. А не казакам Эльстона: старой красной (прусской) гвардии.
 
АлександраДата: Пятница, 15.01.2016, 18:42 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Когда Земля была центром Вселенной.

Оригинал статьи взять у see_dreams  http://see-dreams.livejournal.com/91198.html



















Комментарий из ЖЖ: "... Обращает внимание, что на одной картинке линии силы помечены теми же трефами, что в принципе означает, что банальные игральные карты некогда были азтральными картами для навигаторов в межмирных перемещениях. Т.е. их не просто так раскидывают на столе, чтобы они там складывались и не просто пасьянс должен сойтись. А это вполне конкретные вычисления межмирных проходов..."

Я тоже думаю, что карты сначала имели отношение к астралу и Вселенной. И только потом они стали тем, чем мы их знаем сейчас. Многие гадания на картах связаны с выходом в информационное поле Земли. Это я знаю точно.

Где-то видела, что до революции был такой предмет: "Космография". По аналогии с географией. Но не "Астрономия", как у нас, а именно: "Космография".
 
АлександраДата: Пятница, 15.01.2016, 18:45 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Царь созвездие Carus

Оригинал  Царь созвездие Carus

Примерно до середины XVIII в. астрономы употребляли название «Корабль Аргонавтов» для одного из созвездий. Однако затем, для удобства, это созвездие разделили на Киль, Корму, Парус и Компас. То есть созвездие «четвертовали». С тех пор, название «Корабль Аргонавтов» вышло из употребления по отношению к созвездию. Любопытно, что в то же самое время получили распространение просветительские байки о том, будто Земля – это огромный корабль, несущийся в космическом пространстве. Таким образом, «четвертование» Корабля Аргонавтов можно символически понять как разделение Земного корабля на четыре части света (Европа, Азия, Африка, Америка). Хистор Аксель - История человечества, которую от вас скрывают. Фальсификация как метод 03.



Корабль Арго (лат. Argo Navis) — большое историческое созвездие южного полушария, одно из 48 созвездий в атласе Птолемея. Названо в честь легендарного корабля аргонавтов. Ныне не существует.
В середине XVIII века французский астроном Лакайль разделил созвездие на три части: Киль, Корма и Паруса. Буквенные обозначения Байера звёзд остались прежними:
α, β, ε и η Корабля Арго стали α, β, ε и η Киля,
γ и δ Корабля Арго стали γ и δ Парусов,
ζ Корабля Арго стала ζ Кормы,
и т. д.
Созвездие Компас, введённое также Лакайлем, находится на месте, где изображалась мачта Корабля, но обычно не считается частью Корабля Арго.

Разберём по отдельности созвездия, составляющие мегасозвездия Корабль Аргонавтов.

Созвездие Киль (лат. CarinaCar) — созвездие южного полушария неба. Занимает на небе площадь в 494,2 квадратного градуса, содержит 206 звёзд, видимых невооружённым глазом. На территории России не наблюдается.



То есть, понимаете, Car созвездие (Carus) - царь-созвездие. Судя по всему, Высшая космическая цивилизация находится на планете в созвездии Киль.

В 2015 г. вышел 6-ти серийный минисериал под названием "Конец детства", режиссёр еврей Ник Харран. Так вот евреи проговорились, по фильму планета "красных чертей" с крыльями называлась Дженджада и находится она в созвездии Киль. http://filmix.net/dramy/104133-konec-detstva-2015.html



Альфа звезда Киля Кано́пус (α Car / α Carinae / Альфа Киля) — звезда южного полушария, ярчайшая в созвездии Киля и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца) звезда на небе.
По китайски звучит, как Шоу-син. По китайским повериям, появление этой звезды является добрым знаком, предвещающим долгоденствие государю и благополучие стране, а её отсутствие на небосводе — бедствия и войны.

Созвездие Корма́ (лат. Puppis, Pup) — созвездие южного полушария небесной сферы, лежит в Млечном пути. Занимает площадь в 673,4 квадратного градуса, содержит 241 звёзду, видимых невооружённым глазом. Частично созвездие видно почти на всей территории России, и чем южнее наблюдатель, тем большая часть созвездия наблюдается. Полная видимость — на широтах южнее 39-й параллели.



Пуп галактики Млечный путь.

Созвездие Паруса́ (реже — Па́рус) (лат. Vela, Velorum) — созвездие южного полушария неба. Его южная граница проходит по самым богатым областям Млечного Пути. Занимает на небе площадь в 499,6 квадратного градуса, содержит 195 звёзд, видимых невооружённым глазом.

ПаРус-PaRus - отец Рус, чистая латынь! Учёные подсовывают нам какую-то Вела, явный подлог, чтобы запутать и скрыть откуда пришёл Карус - создатель сущего на Земле и его ангелы (высшая галактическая цивилизация).



lady_dalet[Unknown LJ tag] Velorum - V.

 


Прикрепления: 1848861.jpg(395Kb) · 7748159.jpg(105Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 16.01.2016, 21:13 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Из комментариев:

Вопрос:
 Ве-ро-лом-ный - нарушающий обязательство, клятву; коварный, предательский.

Па́рус -лат. Velorum. Гугль переводчик этого слова не знает, а переставлять буквы у них в порядке вещей. 
Вот так, вероломно, Парус, обиталище Руса, превращается в Велорум.


Ответ: Парус, обиталище Руса, превращается в Велорум. 

Велорум - это Bella Rym (Война + Охрана). Военная Охрана.

Вопрос: Значит всё равно исказили слова, поэтому и не переводит.

Ответ: А там почти все слова искажены. И в этом вся сложность: непонятно, какое слово было в оригинале. Я просто видела много таких слов и уже иду от прошлого опыта.
 
АлександраДата: Суббота, 07.05.2016, 11:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2495
Статус: Offline
Павлины, говоришь?

Оригинал  Павлины, говоришь?

Команда NASA под руководством Гарольда Уайта приступила к разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. С помощью него учёные намерены преодолеть 4,3 световых года, отделяющих нас Альфа Центавра, за две недели. Проект получил название «Скорость».

Несколько месяцев назад физик Гарольд Уайт ошеломил мир космонавтики, объявив, что он и его команда в NASA начали работу по разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света.

Предложенная им концепция явилась остроумным переосмыслением привода Алькубиерре, и в конечном итоге может привести к созданию двигателя, который будет транспортировать космический корабль до ближайшей звезды в течение нескольких недель – не нарушая законов физики.

Идея двигателя пришла в голову Уайта, когда он анализировал замечательное уравнение, сформулированное физиком Мигелем Алькубиерре. В своей работе 1994 года под названием «Основа Привода: высокоскоростные путешествия в общей теории относительности», Алькубьерре предложил механизм, посредством которого пространство-время может быть «деформировано» как впереди, так и позади космического корабля. По сути дела, если пустое пространство позади звездолёта будет быстро расширяться, а впереди сжиматься, то это будет толкать корабль в прямом направлении. Пассажиры будут воспринимать это как движение, несмотря на полное отсутствие ускорения.





С точки зрения механики двигателя, объект в виде сфероида будет размещаться между двумя областями пространства-времени с разными свойствами. При этом ничто локально не превышает скорость света, а пространство может расширяться и сжиматься на любой скорости.  Тем не менее, пространство-время достаточно жёсткое, поэтому создание эффектов расширения и сжатия потребует много энергии для преодоления межзвёздных расстояний за разумные временные периоды. Идея Уайта заключается в изменении геометрии самого двигателя деформации — он откорректировал форму кольца Алькубьерре, которая окружала сфероид, сделав его толще и извилистей. Новый подход может значительно уменьшить необходимое количество экзотической материи. Уайт говорит, что деформация диска может привести в действие пока меньшую массу, чем у космического аппарата «Вояджер-1». Основой двигателя станет модифицированный интерферометр Майкельсона-Морли, который позволяет измерить микроскопические возмущения в пространстве-времени.

Уайт и его коллеги попытаются сымитировать оптимальный диск Алькубьерре в миниатюре, используя лазеры для возмущения пространства-время с частотой в 10 миллионов герц.

Вначале испытательное устройство реализует кольцо большой потенциальной энергии — путем использования кольца керамических конденсаторов, заряжаемых до напряжения в десятки тысяч вольт.

Уайт указывает, что, физические силы, возникающие от квантованного поля, могут представлять жизнеспособный подход и после этих экспериментов NASA сможет перейти от решения теоретических задач к практическим.
Отсюда




http://rutube.ru/video/2812592ebe09a7eadbcf1f27984988fb
 
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Астрономия, Космография и Космология (Обсуждаем всё, что связано с Космосом и Космографией.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017