АРМИЯ
Карусов
Суббота, 19.08.2017, 13:58


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Тематические форумы » История » Первая Мировая, Революция и Гражданская война (Обсуждение периода от Первой Мировой до Гражданской войны.)
Первая Мировая, Революция и Гражданская война
АлександраДата: Суббота, 28.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2808
Статус: Offline


Первая Мировая война, Революция и Гражданская война.


Прикрепления: 3839761.jpg(164Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 12.08.2017, 23:06 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2808
Статус: Offline
В США "...немецкий язык едва не стал государственным языком, вытеснив с пьедестала английский язык..."





Сандра: Отличная иллюстрация.

Русский язык - это английский язык Ангелов Карусов - Bella Arm Air Kondrus.

Немецкий язык - это английский бандитский язык казаков Эльстона, Серых. Падших Ангелов Апокалипсиса.

Перед нами запрещение русского языка (ангел-френч) в захваченной немцами России - Ангелов Земля - Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - начало немецкой оккупации захваченной Grey slave war crimes России: "николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардией".

А это уже великая октябрьская революция в СССР, ноябрьская революция в Германии и Гражданская война в США - Первая Мировая ВООВ России с Германией, которой не было до 1946 года.

И вся Германия превращается в красную гвардию Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Падших Ангелов Апокалипсиса. Красный Дракон.

Какая интересная получается великая октябрьская революция у красных Ангелов Эльстона-Архангела: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff с Гражданской-то войны в США.

А интеллигенция рассказывала про такую скучную революцию и РККА - романовских, ленинских и сталинских, немцев, бандитов и голытьбы.

Как я посмотрю, так там было намного интереснее.

Тогда получается, что "Десять дней, которые потрясли Мир" и были началом Первой Мировой Великой Отечественной (Всеобщей) Освободительной Войны Ангелов Михаила Архангела с Падшими Ангелами из РККА Эльстона-Сумарокова - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff .

Потому что события той великой октябрьской революции как-то так неловко совпали с учениями в Америке, революцией в Германии и революцией в современной нам Российской Федерации Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных.

Человеческая память избирательна. Она помнит отдельные события. А все остальное придумают литераторы, по принципу: "Прав будет тот, кто останется живым".

Елена: Подождите минутку. Вы сейчас о том, что революция 17 года (условно) и была началом войны? То есть, эти события следовали сразу после Удара?

Сандра: Да. Потому что война началась сразу же по всей планете. Мы видим не нотариально заверенные документы из государственных архивов Bella Arm Air Kondrus или даже той же самой - мифической - Германии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, то есть - официальные документы, за достоверность которых несут правительства государств и строго конкретные люди. Мы видим ничем не подтвержденную литературную мистификацию о событиях первой половины прошлого века, когда погибла цивилизация и вся планету ушла под оккупацию Серых: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Обращаю внимание ещё раз: у интеллигенции, которая сочиняла для нас эту сказочку о своём захвате власти в России именно в это время Великой Войны 500-533 (1913-1946) гг., не указано ни одной паспортной фамилии!
Вместо исторических личностей в лице правительств государства у интеллигенции везде стоят литературные персонажи с бандитскими погонялами. То есть, ложь интеллигенции там идет изначально.

Поэтому, да: мы можем говорить только о событиях, потому что интеллигенция преднамеренно убрала все даты событий и сами события, подсунув нам ложь членов союза немецко-еврейских красноармейских писателей Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff - ЧУЖЕЗЕМНОГО агрессора, интервентов и оккупантов.

Уничтожив всю информацию по Истории всей - захваченной - планеты, интеллигенция милостливо нам оставила право разбираться самим в чудовищном обмане интеллигенции, при этом не неся никакой уголовной ответственности за подлог всех документов государственной важности.
 Елена: Как версию, конечно, можно обдумать.

Но у меня несколько возражений. Даже не возражений. Скажем так, состыковать это я пока не могу. Официальные россказни откидываем сразу.
Возьмем воспоминания очевидцев. Те истории, на основе которых вы писали о Погроме. Из воспоминаний девочки Вали. Ее отец был портным и на момент революции война уже шла полным ходом. Заказов у него было много уже "какое-то время". Это одно. Потом. Чтоб оцепить Город для Погрома сразу в несколько колец, иметь большое число уголовников для грязной работы, действовать настолько нагло, надо было уже "разогнаться" до такой безбашенности. Опять же, налетевшие потом в Город нищие крестьяне не могли из ниоткуда взяться в 500-м году. Какое-то время должно было пройти на войне, чтоб из казаков вылезла на свет эта нищета. Это другое.
А то, что события происходили одновременно по всей планете не должно удивлять. Так и должно быть. Средства связи позволяли, чтоб нам теперь не втирали про великие возможности телеграфа.. Средства были покруче. И если устраивались диверсии и провокации, то, наверняка, не в одном месте. А ударяли в разных точках одномоментно.

То есть, я к тому, что там и Удар был сразу по всей планете, и революция после капитуляции должна была, по логике, тоже пройтись не только по Питеру и Москве. Хотя вот с Москвой там вопрос. Если ее взорвали после Удара, то времени на восстановление у них просто не было. И там на пресловутый 17-й год непонятно что должно быть. По логике, еще просто пепелище от Мефкаруса.
Нужны свидетельства людей. ((

Что было по другим городам?


Сандра: Там было две революции подряд, две войны подряд. И о каких событиях идет речь у литераторов, мы даже не догадываемся. Пока.
Нам просто вывалили кучу литературных мистификаций по тем событиям, не разделяя их ни по событиям, ни по датам.
В Ксикрике и Мефкарусе было ДВА Погрома: в декабре 501 года - примерно и в октябре -ноябре 517 года, примерно. Где-то так.
Мы можем говорить только о факте планетарной войны в 500-533 (1913-1946) гг. Но по датам - это только условно, потому что все даты там стоят вперемешку то по старому стилю в 500 лет, то по новому в 1956 лет.
Проще говоря, вся информация о самом главном событии прошлого века просто уничтожена. А нам рассказали сказочку про обострение классовой борьбы по мере усиления социализма.
Прикрепления: 0942134.jpg(162Kb)
 
MargaritaДата: Среда, 16.08.2017, 21:43 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline

100-летие битвы при Вердене: французы вспоминают российских героев.




"...Что, мы в конце концов зря 30 000 км проехали?..."

В 2016 году Франция отмечала 100-летие битвы при Вердене — одной из самых продолжительных и жестоких операций в Первой мировой войне, когда французские войска в течение десяти месяцев отражали наступление немцев. Германская стратегия быстрого и сильного удара провалилась.

Русская Императорская Армия отправилась на помощь защитникам Вердена.
Из Москвы до Вердена добирались 5 месяцев! Двигаясь в обратную сторону от Вердена.
Это всё равно, что с одного края Красной площади в Москве добираться до другого края Красной площади, двигаясь в обратном направлении. Земля же круглая, через 5 месяцев можно и добраться!!
Для справки: длина окружности планеты по экватору около 40 000 км. Верден находится примерно на параллели 50 градусов северной широты. То есть длина окружности по 50 параллели меньше 40 000 км.

Причём, тот русский, о котором идёт речь в видео, - это солдат Русской Императорской Армии! То есть - по определению: солдат на службе у Императора Германской армии!!!

И опять же встаёт вопрос: кто с кем воевал у Вердена (германцы с германцами воевали что ли?), кто победил и кто не пускал солдат Русской Императорской Армии добраться до Вердена кратчайшим путём? Зачем надо было огибать всю планету?!
 
Форум » Тематические форумы » История » Первая Мировая, Революция и Гражданская война (Обсуждение периода от Первой Мировой до Гражданской войны.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017