АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 19.11.2018, 20:17


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Тематические форумы » История » Третья Сила (Третья Сила.)
Третья Сила
АлександраДата: Четверг, 30.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3282
Статус: Offline

Третья Сила.


В данной теме будут собираться сведения о так называемой Третьей Силе. Той силе (космической), которая привела казаков к революции, той силе, которая стояла за ними в 1852-53 году, а также - той Третьей силе, которая именуется Slave и которая появилась на планете неведомо откуда.

В этой же теме обсуждается "клонирование".

 
АлександраДата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:57 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3282
Статус: Offline
«... Когда они прибыли на Землю, то на каком языке они между собой разговаривали? Понятно, что потом они к Армейскому языку прицепили свои приставки, суффиксы и кириллицу. Условно говоря, на каком языке им казаки-grey отдавали приказы в день, когда войска одновременно шли на Мефкарус и Ксикрик? и как красноармейцы между собой общались...»

Английский бандитский язык советских казаков-красногвардейцев, можно прочитать как и «Ангельский бандитский», «Ангелы-бандиты», космические бандиты.

Судя по воровскому языку православных евреев-христиан, у них не было какого-то своего отдельного языка, потому что они полностью имитируют язык казаков и поведение казаков.
Французский язык, на котором офицеры отдавали команды российским войскам во время бородинской битвы, это английский язык казаков, руско-латинский.
То есть, изначально всех своих slave казаки заставили выучить английский язык кубанских казаков Эльстона-Сумарокова, Николая.

И все команды своим slave во время Вторжения казаки отдавали на английском языке, государственном.
Язык Шекспира – это язык казаков. Впрочем, как и язык Гомера и Овидия. А так же язык Бальзака, Дюма и всех классиков французской литературы 19 века из 1914-1956 гг.
Современный нам немецкий язык – это английский бандитский язык казаков, это уже изуродованный славянами английский бандитский язык. То есть, еврейский вариант английского языка кубанских казаков Николая Эльстона-Сумарокова, героя крымской войны 1853-1956 гг. – от рождества христова.

А современный нам советский новояз – это еврейский вариант английского бандитского языка красных казаков Сталина-Эльстона, срисованный еврейским алфавитом: кириллицей по буквам, с ошибками и без перевода.
То есть, язык один и тот же: одесской босоты, еврейская воровская феня «Идиш», в основе которой лежит английский бандитский язык кубанских, донских и украинских казаков с Гражданской войны 1914-1956 гг. Просто он написан разными шрифтами.

Я долго понять не могла, почему эталоном чистоты этого нового жуткого русского (еврейского) языка в СССР был язык кубанских казаков?
Да потому что кубанские казаки и были теми «Серыми», которые были при Николае Эльстоне-Сумарокове: «Сталине», в 1914-1956 гг. А им подчинялись все slave.
Поэтому у литераторов так и получилось, что шотландскими «Серыми» при Виндзорах, оказались переводные кубанские казаки Эльстона-Сумарокова, Николая.
А Николай II, Георг V и Вильгельм II – это один и тот же Николай Эльстон-Сумароков, по фене: «Сталин» со своими кубанскими казаками из Ксикрика на реке Новогор. Из Столицы. Те самая Охрана (Петроградский гарнизон), который перешёл на сторону большевиков.

Поэтому я и сказала: плевать на всё то, что написала советская интеллигенция про захваченную ими Россию и убитых Белых, смотрим во все глаза на то, что происходило в СССР и в первую очередь на мафию одесских евреев. Очень интересные личности, как и их роль в переписывании Истории захваченной России.
Реальность – это 1914-1956 гг., а всё остальное – литературные мистификации советской интеллигенции, уничтожающей Государственную Историю захваченной России.
Мы – победили!

Я же говорю, что даже наши враги говорили о том, что всю свою политику они строили на нашей непобедимости.
У Русской Армии Бога Руса Спаса, Отца Русской Армии, за всю её Историю был только один недостаток: нас ещё никому не удалось победить. Но мы это переживем.
Обмануть нас тоже не удалось. Увы.

Воля ваша: какой дурак решил, что он сможет победить Народное (Античное) Войско-Государство, которое создавала Космическая Раса врожденных физико-математических гениев?
Во-первых, мы просто гении, а во вторых – мы дети-сироты Русской Армии.
Никогда не обижай слабого детеныша, быть может это детеныш Тигра. В нашем случае – детыныши Бога Руса «Спаса» - Дьявола Мефусаила, Бога Войны и Бога-Воина, Небесного Хозяина Вселенной.
И не дай себя сбить с толку.

Что мы видели в СССР, что нам рассказывали дома родители, дедушки и бабушки, их друзья, вот то и будет правдой.
А советские интервенты и оккупанты тебе наговорят на английском бандитском языке кубанских казаков, после 1946-1950 гг.. срисованном по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, как лица, криминально заинтересованные.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:59 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Что мы видели в СССР, что нам рассказывали дома родители, дедушки и бабушки,
К великому моему сожалению, я видел живой только одну бабулю и общался с ней по своей глупой молодости очень мало. Помню, что она была одна ??? в семье (без братьев и сестёр) и её выдали замуж в 18 лет.Была могутной девушкой (её слова). Таскала мешки по 50 кг без напряга. Меня (17-летнего) заставляла регулярно поднимать тяжёлый деревянный стул за одну ножку на вытянутой руке.
Да, она точно что-то знала, но рассказать не решилась. Очень жаль.
 
Форум » Тематические форумы » История » Третья Сила (Третья Сила.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018