АРМИЯ
Карусов
Пятница, 07.10.2022, 05:06


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Тематические форумы » История » Третья Сила (Третья Сила.)
Третья Сила
АлександраДата: Четверг, 30.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3923
Статус: Offline

Третья Сила.


В данной теме будут собираться сведения о так называемой Третьей Силе. Той силе (космической), которая привела казаков к революции, той силе, которая стояла за ними в 1852-53 году, а также - той Третьей силе, которая именуется Slave и которая появилась на планете неведомо откуда.

В этой же теме обсуждается "клонирование".

 
АлександраДата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:57 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3923
Статус: Offline
«... Когда они прибыли на Землю, то на каком языке они между собой разговаривали? Понятно, что потом они к Армейскому языку прицепили свои приставки, суффиксы и кириллицу. Условно говоря, на каком языке им казаки-grey отдавали приказы в день, когда войска одновременно шли на Мефкарус и Ксикрик? и как красноармейцы между собой общались...»

Английский бандитский язык советских казаков-красногвардейцев, можно прочитать как и «Ангельский бандитский», «Ангелы-бандиты», космические бандиты.

Судя по воровскому языку православных евреев-христиан, у них не было какого-то своего отдельного языка, потому что они полностью имитируют язык казаков и поведение казаков.
Французский язык, на котором офицеры отдавали команды российским войскам во время бородинской битвы, это английский язык казаков, руско-латинский.
То есть, изначально всех своих slave казаки заставили выучить английский язык кубанских казаков Эльстона-Сумарокова, Николая.

И все команды своим slave во время Вторжения казаки отдавали на английском языке, государственном.
Язык Шекспира – это язык казаков. Впрочем, как и язык Гомера и Овидия. А так же язык Бальзака, Дюма и всех классиков французской литературы 19 века из 1914-1956 гг.
Современный нам немецкий язык – это английский бандитский язык казаков, это уже изуродованный славянами английский бандитский язык. То есть, еврейский вариант английского языка кубанских казаков Николая Эльстона-Сумарокова, героя крымской войны 1853-1956 гг. – от рождества христова.

А современный нам советский новояз – это еврейский вариант английского бандитского языка красных казаков Сталина-Эльстона, срисованный еврейским алфавитом: кириллицей по буквам, с ошибками и без перевода.
То есть, язык один и тот же: одесской босоты, еврейская воровская феня «Идиш», в основе которой лежит английский бандитский язык кубанских, донских и украинских казаков с Гражданской войны 1914-1956 гг. Просто он написан разными шрифтами.

Я долго понять не могла, почему эталоном чистоты этого нового жуткого русского (еврейского) языка в СССР был язык кубанских казаков?
Да потому что кубанские казаки и были теми «Серыми», которые были при Николае Эльстоне-Сумарокове: «Сталине», в 1914-1956 гг. А им подчинялись все slave.
Поэтому у литераторов так и получилось, что шотландскими «Серыми» при Виндзорах, оказались переводные кубанские казаки Эльстона-Сумарокова, Николая.
А Николай II, Георг V и Вильгельм II – это один и тот же Николай Эльстон-Сумароков, по фене: «Сталин» со своими кубанскими казаками из Ксикрика на реке Новогор. Из Столицы. Те самая Охрана (Петроградский гарнизон), который перешёл на сторону большевиков.

Поэтому я и сказала: плевать на всё то, что написала советская интеллигенция про захваченную ими Россию и убитых Белых, смотрим во все глаза на то, что происходило в СССР и в первую очередь на мафию одесских евреев. Очень интересные личности, как и их роль в переписывании Истории захваченной России.
Реальность – это 1914-1956 гг., а всё остальное – литературные мистификации советской интеллигенции, уничтожающей Государственную Историю захваченной России.
Мы – победили!

Я же говорю, что даже наши враги говорили о том, что всю свою политику они строили на нашей непобедимости.
У Русской Армии Бога Руса Спаса, Отца Русской Армии, за всю её Историю был только один недостаток: нас ещё никому не удалось победить. Но мы это переживем.
Обмануть нас тоже не удалось. Увы.

Воля ваша: какой дурак решил, что он сможет победить Народное (Античное) Войско-Государство, которое создавала Космическая Раса врожденных физико-математических гениев?
Во-первых, мы просто гении, а во вторых – мы дети-сироты Русской Армии.
Никогда не обижай слабого детеныша, быть может это детеныш Тигра. В нашем случае – детыныши Бога Руса «Спаса» - Дьявола Мефусаила, Бога Войны и Бога-Воина, Небесного Хозяина Вселенной.
И не дай себя сбить с толку.

Что мы видели в СССР, что нам рассказывали дома родители, дедушки и бабушки, их друзья, вот то и будет правдой.
А советские интервенты и оккупанты тебе наговорят на английском бандитском языке кубанских казаков, после 1946-1950 гг.. срисованном по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, как лица, криминально заинтересованные.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:59 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Что мы видели в СССР, что нам рассказывали дома родители, дедушки и бабушки,
К великому моему сожалению, я видел живой только одну бабулю и общался с ней по своей глупой молодости очень мало. Помню, что она была одна ??? в семье (без братьев и сестёр) и её выдали замуж в 18 лет.Была могутной девушкой (её слова). Таскала мешки по 50 кг без напряга. Меня (17-летнего) заставляла регулярно поднимать тяжёлый деревянный стул за одну ножку на вытянутой руке.
Да, она точно что-то знала, но рассказать не решилась. Очень жаль.
 
АлександраДата: Четверг, 18.08.2022, 17:41 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3923
Статус: Offline
***
Владимир: Предполагаю - Третья Сила есть...

______________

Естественно, что ни казаки, ни Эльстон не рискнули бы устроить здесь бунт вооруженной охраны планеты самостоятельно. Их кто-то подбил и руководил ими из Вселенной. Всё таки здесь была всего лишь действующая Военно-Космическая База Военной Охраны Вселенной, то есть малая часть всей космических войск Военной Охраны Вселенной. Но как провокация и плацдарм для начала новых Звёздных войн для захвата власти по всей Вселенной, Дея сгодилась бы для бунтовщиков. Да и центр заговора тоже был не здесь, а во Вселенной и максимально близко к Верховному Совету Вселенной, потому что бунтовщикам была нужна власть над всей Вселенной. А Дея для бунтовщиков была всего лишь расходным материалом. По крайней мере у интеллигенции открыто идет речь о полном истреблении всего населения планеты и уничтожении цивилизации.

Другое дело, что расчеты предателей не сбылись: во Вселенной их не поддержали. И поэтому весь бунт свёлся к локальному конфликту на Дее. Да, красные захватили планету, взяв в заложники семьи Белых и население планеты. Но сами же при этом оказались в окружении и блокаде.

Я же говорю, что проблема не в том, что люди бывают внезапно смертными. Проблема в том, что мы бессмертны. Иначе не нужны бы были цивилизации.

И вся советская власть организованной милицейско-воровской преступности сведется к очередной чистке на право жить среди Людей, в Человеческом Обществе. Дело в том, что в руско-латинском языке отсутствует термин: "прощение". А это означает, что весь список репрессий для тех, кому на Руси жить было хорошо при советской власти, будет озвучен полностью.

Люди всегда будут бороться не просто за своё выживание, потому что бессмертие у них уже есть, а за свою нормальную жизнь, чтобы к ним дураки не лезли и советскую власть не устраивали. Поэтому все кто был замешан в революции пойдут либо под уничтожение: аннигиляцию, либо под изоляцию. Об этом и говорят сталинские историки: "Ангелы закроют Пространство".
А поскольку цивилизация здесь была космическая и построена Армией из Вселенной, то есть искусственно созданная, то после того, как Армия откажется от Деи, своей космической базы, искусственное поддерживание на плаву искусственно созданной цивилизации, будет прекращено. И это ещё самый мягкий вариант. По логике, красные (советские) довыделывались так перед Белыми (Русскими), что прежде чем отсюда уйдут все НЛО, они предварительно уничтожат здесь всё, что было построено ими. И всё вернётся к тому, с чего всё и началось на Звёздных войнах: погибшая планета в Мёртвых Отсеках а на ней люди-дикари, дошедшие до уровня обезьян. И всё это в плане на ближайшие 25 лет, потому что мы живем в 98-м году от начала революции. А сто лет было дано Командованием Белой (Руско-Латинской) Армии для того, чтобы Дею покинули все Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом.

А евреи-христиане останутся в закрытом Пространстве на погибшей планете в Мёртвых Отсеках. Выделываться дальше со своей советской властью и завоеваниями революции.
 
Форум » Тематические форумы » История » Третья Сила (Третья Сила.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2022