АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 17.02.2020, 01:20


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
Казаки. Предательство на взлете. Реквием.
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3550
Статус: Offline


Общая тема для обсуждения Французской революции,
предательства казаков и т.д.


Прикрепления: 7495605.jpg(162.1 Kb)
 
АлександраДата: Среда, 15.01.2020, 21:09 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3550
Статус: Offline
Как мне объяснял мой отец принципы Армии: «Скорость эскадры определяется скоростью самого слабого судна».

Елена Томар: Да и вообще это норма жизни для любых разумных существ.



Казаков уничтожили и расказачили не большевики. Казаки сами себя уничтожили и расказачили, когда стали интеллигенцией и устроили революцию.

Елена Томар: В этом и причина неотвратимости надвигающегося кошмара. Все перевернуто и поставлено на лжи. Кто громче всех орет "держи вора!" надо давно уже понимать.. и толку от того, что ты вырядился и выдаешь себя за кого-то.. Бьют не по паспорту. А бумеранг его и спрашивать не будет, ему фиолетово..

Хотите наглядную картинку? На нашей улице в деревне живет семейка. Мужик всю жизнь пьет, жену гоняет. Когда трезвый, то даже за вменяемого человека сойти может. У них было двое детей. Дочь сбежала подальше. Сын чуть школу смог окончить. Потом спился. Так и слонялся по деревне законченным алкашом, пока землей не прикрылся. Но прижить четверых детей от другой алкоголички успел. Ее прав родительских лишили. Теперь детей растят бабка и дед. Они даже в школу не ходят. Потому что не с чем. Мозгов хватает только чтоб хоть слова произносить к месту. Чего еще наглядней? КОМУ тут уже правду они рассказывать будут, если и захотят? Всё. Мозги пропили. С совестью расстались еще раньше.
И был бы этот пример единичным, я б молчала в тряпочку..

Какой уж тут 19 век. Началось бы это все в 19-м, то не дожили б и до середины своего 20-го. Уже сейчас бы на заросших развалинах обезьянами скакали, и драки устраивали за пойманную крысу.
__________________

"Какой уж тут 19 век. Началось бы это все в 19-м, то не дожили б и до середины своего 20-го".

Я об том же. Большевики их перестали содержать только в начале 90--х. И они тут же вымерли как мамонты. Если бы в 19-м веке началось, они бы в 19-м уже и вымерли бы все.

"Хотите наглядную картинку?"

У нас весь Ленинград был в таких картинках. ((
Прикрепления: 2944653.jpg(42.0 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:19 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3550
Статус: Offline
Роль казаков в мировой революции. Комментарии.

Часть 1.   Часть 2.

Сандра: Когда славяне на детей накинулись всей красной (советской) армией, то это было хорошо. А вот когда дети выжили в этой войне советских с ними, то славяне "евреи-христиане" тут же разорались, какие все жестокие по отношению к красной (советской) армии православных россиян.

На шею больше не сесть, и прогулочки славян на чужом горбу - закончились. Как бились насмерть за свой Германо-Израиль на всю захваченную "Россию", вот пусть так теперь россияне ряженые и выживают. В Стране Мёртвых.

Вячеслав Ерошин: Насчёт ЕДИНОГО государства с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен,но вот насёт остального и особенно английского языка категорически НЕТ. Я помню бабушек и прабабушек что они мне рассказывали. Родовую память НИ СТЕРЕТЬ НИ ЧЕМ. Вы лучше напишите кем 200 лет назад заселили Европу после потопа-на картинах Пирелли это хорошо отображено. Люди 200 лет назад были 3-х метрового роста и более,чем и доказывает архитектура по всему миру(особенно Санкт Петербург). Не моисеюшка ли случайно после 40 летнего "мытарства" по "пустыни" привёл народец туда? А что вполне логично получается(но это Моя версия).

Владимир Най-ко: "...Родовую память НИ СТЕРЕТЬ НИ ЧЕМ..."


Вы ошибаетесь. Родовая память передаётся по наследству от родителей, бабушек... через воспоминания, фото,
картины....Однако, если 2-3 поколения вырубаются начисто, то следующие поколения не будут помнить и знать от предыдущих...Это и пишет Александра Николаевна...
И генетическая память" уходит " в самые потаённые уголки мозга, чтобы выжить Человеку в этих условиях...И со Временем, если её не тренировать растворяется от бездействия...

Сандра: "...И генетическая память" уходит " в самые потаённые уголки мозга, чтобы выжить Человеку в этих условиях...И со Временем, если её не тренировать растворяется от бездействия..."

Лично у меня она проснулась и стала проявлять себя в виде ночных кошмаров, когда я видела себя в революционном Петрограде в тот день, когда начался Погром Петрограда и далее. И когда мы во снах убегали и прятались в каких-то диких лесах и подвалах домов в городах от наступления войск какого-то противника. Мне снилась Война с кем-то очень страшным. И сны были кошмарами.

И только потом я стала искать информацию про революцию и войну по книгам. Можете представить себе весь мой ужас, когда то, что я видела в ночных кошмарах, стало подтверждаться книгами, написанными современниками революции и той Войны с немцами, которые оказались большевиками, а войска немецко-фашистских захватчиков оказались красной (советской) армией современных нам славян: немцев и евреев - по всей захваченной России?

И при этом все эти Оборотни: славяне, они же немцы и евреи с оружием в руках, оккупационные войска Германии в захваченной России внаглую доказывали мне всю жизнь, что они и есть самые настоящие русские со своим русским языком советских оккупантов.

Славяне - это немцы и евреи с оружием в руках, войска Германии с Первой Мировой и Второй Мировой. Потом сами себя переименовали в русских и красную (советскую) армию фашистской Германии - со второй мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими захватчиками, славянами - евреями православными, николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии - при живых Гитлере и Сталине.

Вячеслав Ерошин: Хорошо. А язык? Ни кто на Руси не говорил на английском. БРЕД.

Сандра:  Во-первых, не "Руси", потому что "Россия" - это уже переименованное название захваченного немцами и большевиками мега-государства, территориями которого являются земли захваченных немцами и большевиками Германии и СССР.

Для начала назовите правильное название того Государства, которое немцы и большевики переименовали в "Россию"? Причем, сделали это немцы и большевики уже после 1946 года.

И тогда даже вам станет понятно, что говорите вы на немецком языке войск немецко-фашистских захватчиков, написанном по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода. Кириллица - это оккупационный советский новояз немецко-фашистских захватчиков и был введен немцами в 1946-1950 гг. - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

В 1946-1950 гг. победившими войсками немецко-советских захватчиков был запрещен английский язык, по всем территориям оккупированных немецко-советской армией Германо-СССР.

Научитесь правильно называть захваченное немецко-советскими войсками Государство и не придётся потом спорить с коренным населением захваченной "Руси", отстаивая ложь немецко-советских оккупантов.

А во-вторых, бред - это то, что вы тут мне доказываете на основании советской пропаганды оккупационных войск Германии в захваченной России. Это - согласно последней версии ЦК КПСС. То, что немецко-советские захватчики сами писали про себя все годы своей немецко-советской оккупации захваченной "Руси", которая ни "Россией", ни "Русью" никогда не называлась. Это уже переименованные немецко-фашистскими захватчиками названия и на еврейско-немецком (жидовском) языке оккупационных войск Германии в СССР.

El52: Говорили. Мой дед по отцу говорил на английском языке,который мой отец называл белорусским. Деда убили в 1924 году,когда моему отцу было 11 лет.Примерно в тоже время убили и старшего брата моего отца,которому было 17 лет. Возможно и отца убили бы,но он сбежал из дома,стал беспризорником. Мама у него умерла от тифа. Старшие сёстры были уже замужем,позже,как вырос, мой отец нашёл их. Отец нам,детям, почти ничего не рассказывал.

Сандра: "...Мой дед по отцу говорил на английском языке,который мой отец называл белорусским..."

Bella Russia - это Bella Arm Air Kondrussia - "Русь Кондовая".

То есть, настоящий белорусский язык был кондрусским языком, то есть, староанглийским языком, на котором говорили все казаки - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, до 1946-1950 гг. включительно.

Именно этот язык был переименован немцами и большевиками сначала в руско-латинский, потом в просто латинский и запрещен по всей захваченной немцами Германосовдепии под названием "латиницы" в 1946-1950 гг. - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-большевитскими захватчиками. То есть, нашей доблестной красной (советской) армией гитлеровских и сталинских казаков. По фене: "Интеллигенция".

"...Я помню бабушек и прабабушек что они мне рассказывали. Родовую память НИ СТЕРЕТЬ НИ ЧЕМ..."

Вы своих красных (советских) дедушек и бабушек с моими не путайте, пожалуйста. Моих весь Мир знает, я могу подтвердить свои слова.

А ваших кто знает, кроме вас? Да и то не раньше 1956 года, судя по тому, что вы пишете.

Если вашим родным языком является еврейско-немецкий (жидовский) язык - пресловутая кириллица, то все ваши "деды" на второй мировой были войсками Германии, немецко-фашистскими захватчиками.

А биологическим языком всего коренного населения захваченной "России" был английский язык, тот самый, на котором написаны все компьютерные термины.

"...Вы лучше напишите кем 200 лет назад заселили Европу после потопа-на картинах Пирелли это хорошо отображено..."

А давайте сначала вы расскажете о том, как немцы и большевики заселили всю Евразию и Америку своими белыми неграми в 20-м веке? И куда белые негры дели Белых Людей - со всей Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки? Я говорю про события 20 века: Первая Мировая война + Вторая Мировая война.

А там, глядишь, и не надо будет сочинять сказки красной (советской) армии про то, что было 200 лет тому назад. Для объяснений нам хватило бы честного рассказа о том, что устроила красная (советская) армия Русской Армии по всей планете в первой половине 20 века.

Что касается стёртой памяти у всего населения планеты на события первой половины 20 века, не говоря уже о более раннем времени, то не забывайте, что ЭТО уже устроили немцы и большевики всей своей красной (советской) армией в 20-м веке, когда в плановом порядке немцами и большевиками было расстреляно три поколения подряд. Захваченной "Россией" у немцев и большевиков называлось мега-государство "Русская Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов". Так что речь у немцев и большевиков шла о плановом расстреле трёх поколений по всей планете, а не в одном оккупированном немцами и большевиками Германо-СССР.

Так что, ЭТО уже сделали немцы и большевики руками своей красной (советской) армии со всем населением планеты. А вы говорите, что родовая память ничем не уничтожается. Лично у вас она уничтожена полностью до 1956 года включительно. И вы это только что сами же и доказали.
 
28051957Дата: Вторник, 28.01.2020, 22:45 | Сообщение # 213
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Я не совсем понимаю о чем спор! 

Ясно одно, что произошло глобальное уничтожение памяти о наших предках. И это главная проблема! Если рассуждать о том как и каким способом это сделано, то становиться ясно процесс уничтожения шел планово и педантично! Главный принцип Все против всех. Только надо разобраться кто-эти все? Вы посмотрите сейчас процесс продолжается и уже в открытом варианте. Почему? потому! Что люди потеряли основы родовой памяти! И теперь нет большой необходимости в массовом уничтожении! Уже все случилось!

СМИ по всем странам подтверждают,что людей уже почти не осталось.( есть рабы) Есть перепрограммированные зомби- говорящие на разных языках и это уже не важно, как будет дальше - отдельно- взятому человеку. Важно,то что произошло и будет происходить! Мы обсуждаем прошлое опираясь на домыслы и воспоминания, не понимая суть происходящего! Да истина в словах" Не знаешь прошлого не мечтай о достойном будущем!" Что делать сейчас ? Будем ждать Мессию????? Скорее да чем нет! Мы имеем результат грамотного геноцида предыдущей цивилизации. Родовая память не проснется если её не тревожить!

А на счет языков! Я белорус коренной и могу утверждать ,что мои предки разговаривали свободно на белорусском ,польском, чешском и немецком языках и особо не разбирались что это за язык, важно было то, что они понимали друг друга без переводчика. А на счет английского тогда тоже не было проблем, так как и этот язык был в обиходе.Простого человека этот факт не интересует! И касалось в основном подвижных людей т.е торговцев и предпринимателей. А ими кто были --еврей, которые все это и придумали. Их всегда не принимали ни в Польше (Полонии) ни в Белоруссии и ни в других территориях, а часто или иногда устраивали погромы. (к стати это может наступить скоро). Рассуждать можно,но жить тошно!!! Спасибо! Завели.

PS/ Моё понимание все войн - это уничтожение населения руками самого населения, под чутким руководством новых хозяев, Кто они не надо говорить - им это уже не интересно. Капитуляция уже случилась. У капитуляции есть много достоинств. Она иногда перерастает в мощную силу!


Сообщение отредактировал 28051957 - Вторник, 28.01.2020, 22:48
 
АлександраДата: Четверг, 30.01.2020, 19:57 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3550
Статус: Offline
Роль казаков в мировой революции. Комментарии. Продолжение.

Uriadoff Mikhail: Сандра! Тут две стороны -с одной многие молодые поняв суть, раскаялись за содеянное предками, почему они должны гнить вместе с шариковыми, ведь есть же свобода выбора в космосе, воля не быть этим говном. Почему все расплачиваются, даже те, кто не участвовал в рубке белых и осуждают это? А с другой стороны, до того как обезьяны взбунтовались и замочили своих хозяев, значит держать в рабстве этих приматов это у ангелов норма? Бить их кнутом, белые и черные рабы, а Карусы живут в имперских городах и поплевывают на местных аборигенов, которые в начале своей эволюции. По какому праву какие-то боги принимают решения за других существ? закон общий и для бог Руса, и для обезьяны! Значит по делу их шлепнули за "ангельский безпредел". Ведь ситуация аналогична цирку запашных, элита имперских полководцев купалась в золоте и технологиях космических, хлестая кнутом местную форму жизни, червей людишек, ну а те вдруг укусили
хозяина? Отчего это?


Сандра: Да и пусть раскаиваются дальше, это их проблемы. Почему их проблемы должен кто-то решать за них? Пусть теперь сидят со своими Шариковыми, они сами этого хотели.
А то так: сначала устроим революцию - на Гибель Мира, как до средних веков. А потом: "Простите нас, мы раскаялись!". Так что ли?

Да нет, так не бывает. Как устраивали революцию, так и получайте новую гибель цивилизации. Как сами этого хотели, когда устраивали революцию.

Прежде чем рассказывать байки про Ангелов и обезьян, расскажите сначала на человеческом языке, что именно произошло в первой половине 20 века? С кем воевала советская армия? И какой была цель этой войны?

Уверяю вас, как только вы расскажете правду про то, что произошло при Сталине, Хрущеве и Брежневе в этой же самой захваченной "России", вся хрень про невинных обезьян у вас из головы тут же вылетит.

Uriadoff Mikhail:
 И кстати они все еще там в космосе и сейчас болтаются на своих посудинах многомильных летающих,так что вопрос еще не закрыт,ну загасят они одну ферму а дальше что?

Сразу прошу прощения, если кого то задел, такой цели нет, и не для провокации, но надо же думать своей головой, а не слепо подпевать режиму. Поймите же, если это произошло, значит, сами виноваты были. Этот жж - доказательтво за что .представьте хоть на минуту что если они все как Сандра высокомерные кэжуалы,кроме себя за людей никого не считая,а космос весь населен тысячами разумных цивилизаций, где есть существа и покруче чем эти карусы. Ну нахрена они поперлись на эту дальнюю заброшенную помойку--Терру, где карантин, за пазухой принеся горстку выживших обезьянок?Может они и не просили спасать их? Любой нормальный человек должен быть посредине мнения о правоте обеих сторон. Не за космос и не за приматов, а за равенство и свободу выбора.


Сандра: Найдите покруче Карусов. Какие проблемы?  А пока Карусы будут сворачивать программу.
 
MargaritaДата: Четверг, 30.01.2020, 20:07 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Статус: Offline
Цитата Александра ()
до того как обезьяны взбунтовались и замочили своих хозяев, значит держать в рабстве этих приматов это у ангелов норма?

Наглядный пример тому, как можно читать статьи Сандры и переворачивать всё с ног на голову! И незаметно выгораживать главных виновников произошедшего: казаков-предателей.
Вот каким местом читал статьи Сандры этот комментатор?!
 
АлександраДата: Четверг, 30.01.2020, 20:19 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3550
Статус: Offline
Цитата Margarita ()
Наглядный пример тому, как можно читать статьи Сандры и переворачивать всё с ног на голову!

Так, они все так читают. Сначала ничего понимать не хотят, а потом меня же и обвиняют в своих собственных фантазиях.
Вы правильно сказали: тяжело вспоминать себя убийцами, насильниками, ворами и проститутками.
Это у нормальных людей нормальные воспоминания. Поэтому и реакция нормальная: они видят Историю.
А те, кто был бандитами, готовы и сейчас всех убивать, лишь бы им никто не напоминал о том, кем они были во время Войны?
 
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020