АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 29.01.2023, 09:13


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
Казаки. Предательство на взлете. Реквием.
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3966
Статус: Offline


Общая тема для обсуждения Французской революции,
предательства казаков и т.д.


Прикрепления: 7495605.jpg(162.1 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 18.12.2022, 17:22 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3966
Статус: Offline
***
brndk: Сандра, материалы очень интересны, почему-то нет ещё других потоков похожей информации.
Сам чувствую, что есть правда у вас.

__________

Естественно, у меня. Почему такой информации ни от кого нет? А что вы хотели после того, как красные (советские) 32 года сначала вели свои ожесточенные бои с Русской Армией — по всей России — на уничтожение России, как Государства, так и всего Народа: Русских (Армейских), в 1924-1956 гг. — при Сталине и под командованием Сталина. Потом ещё 8 лет с 1956 года по 08.11.1964 года красные (советские) в своих советских тюрьмах и концлагерях продолжали тотальное истребление выжившего коренного населения захваченной России, титульной нации. И это только на официальном уровне, на глазах у всех. А потом ещё до марта месяца 1997 года советские оккупационные власти в захваченной России вели неофициальное истребление выжившего коренного населения захваченной России, на уровне государственной политики всех советских правительств в захваченной России.

По результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков, новой титульной нацией Российской Федерации стали немцы и евреи. А новым конституционным языком СССР с 1956 года стал немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода. И сталинские совки оказались теми немцами, с которыми воевали всей Россией в 1924-1956 гг. А Сталин оказался первым германским императором, демократически выбранным. Славяне — это переодетые немцы и евреи, Оборотни.

И вы хотите, чтобы они сейчас стали правду рассказывать про своих дедов, которые при Сталине превратили всю захваченную Россию в Страну Мёртвых? Это - живя сейчас в домах убитых ими людей, награбив вещи убитых ими людей и выдавая себя за убитых ими людей? Да они своих детей готовы убить, лишь бы правду про них никто не узнал. А своих советских немцев и евреев в пятом поколение совки предали по полной программе. Начиная с 1991 года у советских (немцев и евреев) уже полным ходом идет обвальная гибель цивилизации. 2050 года у немцев и евреев не будет, цивилизация погибнет раньше. А они всё продолжают врать и выдавать себя за убитых ими Русских (Армейских) — Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line – коренное население оккупированной советскими Bella Arm Air Kondrussian Federation, титульную нацию.

Как вы объясните поведение советского правительства, советской исторической кафедры и РПЦ с Ватиканом, если у меня в свидетельстве о рождении в графе: "Отец" стоит "... тайное имя Бога, скрытое евреями" — паспортное имя Михаила Архангела? А свмчц Великая Царица Александра Римская, дочь Михаила Архангела, Творца Мира, это не просто мая пра-Мать, но ещё и полная моя тёзка по паспорту? А родословную моего отца в 1943-м году проверяло всё НКВД и историческая кафедра - по личному распоряжению Сталина. А потом все советские правительства, включая Путина, держали под слежкой всю жизнь моего отца и меня?

Я-то знаю, что мои самые знаменитые Предки, которых украли советские немцы и евреи при Сталине, после ВМВ и переименовали в Бога и Богородицу, были ЛЮДЬМИ на Земле и жили в Ленинграде в самом начале средних веков, по адресу: Подъездной переулок дом 4. Это КПСС в 1995-м году сдали попы из РПЦ, рассказав мне правду о переписанной Истории и кто такой Михаил Архангел? А потом уже подтвердили Ельцин и Путин в 1997-м году. И в Зимнем дворце жили Кондрус. Последний Царь Николай — настоящий — из Зимнего дворца был мой прадед: Николай Кондрус. И все совки это знали, как выяснилось.

Мне бы тоже хотелось получить объяснения со всех советских захватчиков в оккупированной ими России, как так у них произошло: что мои личные Предки, которых советских предали при Сталине, при этом же Сталине у них резко стали Богами, Ангелами и Архангелами, Небожителями? А речь идет о Русской Армии из 1424-1956 гг. захваченной России-Ленинграде и Москве. Жителях Столицы России за 1424-1956 гг.

Поэтому все советские и засунули свой язык куда подальше, делая вид, что у них амнезия на весь 20-й век, начиная со Сталина. А мне терять нечего: я последний живой потомок Михаила Архангела и Богородицы на Земле. И все заинтересованные лица это знают. Вы убьёте меня, а вас – Михаил Архангел, Господь Бог наш Спас, Небесный Хозяин. Война нервов. У кого они раньше сдадут.
 
АлександраДата: Суббота, 28.01.2023, 16:27 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3966
Статус: Offline
Они знали: почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?



Непривитые знали то, чего не знали мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не сказали. Теперь на их руках много крови.

Пока мир пытается смириться с разрушительными последствиями пандемии COVID-19, один вопрос, который продолжает всплывать, заключается в том, почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас о потенциальной опасности инъекций.

Пока мир пытается смириться с разрушительными последствиями пандемии COVID-19, один вопрос, который продолжает всплывать, заключается в том, почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас о потенциальной опасности инъекций.

В то время как граждане с благими намерениями выстроились в очередь, поступили правильно и получили прививки от COVID19, которые теперь, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, их непривитые друзья стояли в стороне и позволяли им это делать. Некоторые из них сказали слишком мало. Некоторые вообще ничего не сказали.

Хотя они знали то, чего не знали мы.

Теперь наша кровь на их руках.

Это сильные слова. Но непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о риске серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья. Они знали, что вакцины не иммунизируют нас. Они знали, что это неэффективно, и что они могут причинить больше вреда, чем пользы.

Они все это знали, но вместо того, чтобы предупредить нас, непривитые предпочли промолчать. Они предпочли смотреть в другую сторону и не говорить о потенциальных опасностях вакцин. Они позволили миллионам хороших людей, которые поступали правильно (в то время), умереть и заболеть, и многие антивакцинисты даже злорадствовали в Интернете о том, что их подбрасывание монеты было правильной ставкой. Более дьявольский даже призвал людей, с которыми они не согласны, "получить повышение".

Это стало слишком ясно. Молчание непривитых было опасным, социопатическим и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто получил прививки.

А молчание - это, в конце концов, согласие.

Пришло время непривитым взять на себя ответственность за свои действия и работать со всеми нами, чтобы найти выход из этого кризиса. Мы не можем позволить их эгоизму и бездействию продолжать наносить вред нашим сообществам. Пришло время непривитым сделать шаг вперед и поступить правильно.

Невакцинированные должны были по любым моральным меркам сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках - помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье. И теперь они должны попросить у нас прощения.

И, положа руку на сердце, мы можем просто отдать им должное.

Потому что мы хорошие люди. Мы делали эти уколы, потому что это было правильно - пока это не было не так.

Источник




Я тоже сначала подумала, что это сатира. Но похоже, что нет. Логика человека в панике может выдать и не такое. Мы все помним, какое давление со стороны социал-демократов было на тех, кто не хотел делать инъекции. И как на них набрасывались вакцинированные. А теперь те, кто так ратовал за инъекции и требовал насильственной вакцинации, обвиняют тех, кто от них же успел спрятаться. Молодцы, логика потрясающая.

Что ни говори, а построила красная (советская) интеллигенция под командованием Сталина свой Новый Дивный Мир: немецко-еврейский красноармейский по всей отдельно взятой на гоп-стоп планете. Потому что логика современных нам американцев и европейцев ничем не отличается от логики славян: евреев-крестьян советских - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. Всё та же самая заунывная еврейская песня славян: " А зачем вы нам позволили делать то, что мы заставляли делать вас?". Та же самая революционная песня красной (советской) армии по всей захваченной России. Революцию в России устроили красные (советские) еврейские, а виноваты им Белые (Русские) Армейские. Так и сейчас: привитых никто не гнал делать себе инъекции, они сами требовали от других, чтобы и остальные сделали то, что сделали вакцинированные. В итоге те, кто выдержал этот прессинг со стороны депутатов и их прихлебателей, ещё и оказались виноваты в том, что привитые прогадали.

Ситуация та же самая, что и в 1924-1991 гг., когда надо было выбирать, с кем тебе быть: с Белыми (Русскими) Армейскими или рвануть в красные (советские) еврейские ОПГ за обещанную Сталиным амнистию на все виды уголовных преступлений? А в 1991-м году поздно было пить боржом, когда почки отвалились. Диверсия, устроенная красными (советскими) еврейскими на Чернобыле, это уже был третий звонок, предупреждающий всех немцев и евреев, что Апокалипсис у них начался: обвальная гибель цивилизации.

До 1424 года - у евреев и славян погиб Мир и погибло всё.
В 1424 - 1924 гг. по всей планете была только одна Bella Arm Air Kondrus.
В 1924-1956 гг. великая милицейская революция под командованием Сталина, Гибель Государства Bella Arm Air Kondrus, вся планета ушла под оккупацию организованной милицейской преступности Сталина, а новая гибель цивилизации стала неизбежной.
В 1956-1991 гг. - изощренное рабство выжившего населения планеты в плену у организованной милицейской преступности имени Сталина-Сумарокова, князя Юсупова. Раса рабов и раса господ. Разграбление организованной преступностью государственного имущества Bella Arm Air Kondrus.
С 1991 года - обвальная гибель цивилизации. Три расстрелянных поколения, чтобы четвертое поколение детей-сирот Bella Arm Air Kondrus сделать своими рабами, боком вышло всем красным (советским) под командованием Сталина. Бизнес на крови у советской милиции (интеллигенции) оказался неудачным. Но обвиняют советские немцы и евреи в неизбежной гибели цивилизации Мёртвых Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line – коренное население оккупированной немцами Bella Arm Air Kondrussian Federation, титульную нацию:
- Зачем вы нам позволили идти в банды советской милиции и всех убивать, ради грабежей чужого имущества?!

Так и здесь. Только вместо убийств и грабежей, участия в организованной милицейской преступности под командованием Сталина, у сталинских в пятом поколении в ход пошли вакцины. Они сами их сделали, а виноват тот, кто не стал впадать во всеобщее безумие.
_______________

Из комментариев:

Светлана Колесникова: Да, Александра Николаевна! Им скажут - есть сверчков, они будут есть сверчков. Жаль передумали - не выгодный бизнес оказался. Им скажут - интерфейсный кабель в жопу - они засунут. Лучше бы подогнали космический корабль и забрали бы их всех с собой - в космические долбеня))
____

Что вам плохого сделали Белые Люди из Вселенной, что вы к ним хотите отправить наших сумасшедших? От них и так уже все с Земли сбежали во Вселенную, возвращаться сюда никто не хочет. Проще нам отсюда сбежать, а их закрыть в Мёртвых Отсеках, как крыс в железной бочке.
Прикрепления: 1712703.jpg(76.3 Kb) · 0606087.jpg(87.9 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2023