АРМИЯ
Карусов
Вторник, 13.11.2018, 19:29


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Тематические форумы » История » Государственное имущество Армии Карусов (Разыскиваем и инвентаризируем имущество Царей Русских.)
Государственное имущество Армии Карусов
АлександраДата: Четверг, 30.01.2014, 13:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline

Государственное имущество Чарторыйских: Рода Великих Князей Православных Царируски,
Владык Новгородской Республики Руси, Хозяев Петербурга и Вотчиников Москвы. "Рюриковичей".



По Уставу Армии, всё имущество, нажитое Армией, не делилось и не продавалось в частные руки. Оно всё переходило по наследству к Детям Армии, будущим поколениям.    Это была гениальная система долгосрочного финансирования. Армия взяла погибшую планету, без признаков цивилизации. И всю жизнь Армия работала на Будущее. «Для Детей живём!» — это был принцип Армии.

Нельзя обеспечить детей лучше, чем построив для них централизованное государство, в котором они будут жить всеми поколениями. И на Армейское государство: «Для Детей» работали все поколения Армейских.

Это государственное имущество Чарторыйских-Конде (Армии), было частной собственностью, потому что Армию никто не содержал, люди всё построили сами, своими руками и нажили честным трудом всех поколений. Все свои деньги Армия зарабатывала сама. «Белое Дело» — это «Военные + Бизнес». А бизнес у Армии был огромный. Армия ела свой хлеб и ходила в своей одежде, собственного, армейского производства.

Но всё это Общее (государственное) имущество Армии, находилось в общем пользовании и было в коллегиальном управлении. Обычное централизованное государство, в котором необычного было только то, что все мужчины в Русской Армии Империи Конде, Белых Генералов, были профессиональными и потомственными Военными. Это Государство так и называли: «Античным (Народным) Войском-Государством», «Божественной Солдатской Республикой».

Да, у Армии были дворцы. Но это были дома на одну семью, или же просто: Офицерские Общежития. В отдельности никому ничего не принадлежало. У каждого была только одна комната и только личные вещи. Всё остальное было Общим Имуществом. И принадлежало оно всем Детям Русской Армии. Будущим поколениям. По этой причине, все сделки с землей и государственным имуществом Армии, были запрещены.
Прикрепления: 8662643.jpg(52.5 Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 02.11.2018, 18:13 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline
Назрел вопрос. 

Источник

Александровские казармы. Старые фото:




А это они же сейчас:





Кто скажет, каким чудом появился четвертый этаж?
Когда и как? Потому что сделан-то как родной. Или это на фотографиях его ненавязчиво отфотошопили? Только ЗАЧЕМ?
В общем, чем дальше, тем чудесатее.
Надстроили 4-й этаж... ?

Если б там деревянная надстройка была, то я б поверила. Но сделано слишком одинаково. Комиссары в пыльных шлемах на завитушки орнаментальные бы не заморачивались. Я, скорее, подумаю, что в то время, когда делали фото, выше третьего этажа было что-то слишком компроматное. Вот и замазывали фотки. А потом просто на зданиях сносили то, чего там остаться не должно было.. короче, не придумать, что и думать...


Сандра: Согласна. Современное нам здание выглядит более естественно и органично. А на его улучшение советские оккупационные администрации вряд ли стали тратить деньги. Гораздо проще отретушировать старые фотографии или же возможно, это уже было сделано в фотошопе. После той лавины фальшивых романовских, виндзоровских и гогенцоллерновских архивов очень трудно верить в достоверность всех фотографий, которые прошли через руки интеллигенции, потому что интеллигенции было что скрывать, как лицам, криминально заинтересованным.
Прикрепления: 9382348.jpg(33.2 Kb) · 6692790.jpg(155.2 Kb) · 1939433.jpg(139.9 Kb) · 9182892.jpg(124.9 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 10.11.2018, 16:06 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline
Храм Николая Чудотворца. Село Кутьино, Саратовская область





Храм Николая чудотворца. Село Кутьино, Саратовская область

Ничего себе, село. В СССР даже исполкомы такие не строили. Мозгов, наверное, не хватало. Потому что разграбили всю Россию, так что денег у советских девать было некуда. Значит, вопрос был в мозгах.

А РПЦ как всегда, подсуетилась, переписала государственное имущество Русской Армии на себя, любимую.

"Храм" в переводе с древнееврейского воровского языка православных: "Хоромы", "Дворец".

Николай Чудотворец - переименованный попами из РПЦ Первый Князь Царь Рус - Основатель Государства, бывший Бог России: "Спас", "Небесный Хозяин". Он же Руско-Бог Отец Русков-Латинов Дьявол Мефусаил, Хранитель Рода Человеческого, он же Николай Северный - Бог Рус с иконы Спаса, Первый Князь Царь Рус Армейский Бела-Гвардейский, Основатель Государства.

Он же у евреев Михаил Архангел "Христос Спаситель", он же "Моисей", который современных нам русских (славян), христиан православных, 40 лет по Египту водил, а привел их на Первую Мировую, в красную армию, штурмом брать Москву и Ленинград, всю Россию. И РПЦ там при захвате России древнееврейским красноармейским воровским народом была впереди Европы всей.

Я же говорю, после захвата России николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии в 1914-1956 гг., РПЦ, созданная в 1943-м году, как проект НКВД, прихватила себе государственное имущество Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, и переписала его в церковное имущество древнееврейской красноармейской воровской коммуны "РПЦ".

Так всё Русское Армейское государственное имущество, в 1914-1956 гг. захваченное красной армией, стало еврейским (советским) церковным имуществом православных и правоверных евреев-христиан, народа иудейского красногвардейского.

***
Смотришь в интернете на то, что уцелело и сердце кровью обливается. Такая красота и в руинах. Денег награбили со всей России, а починить не могут.

Там всё было с пользой. А красота - это был образ жизни. Все остальные проблемы у них были решены.

Что-то непонятное происходит с человеком, когда он стоит под самым куполом. Мы проверяли, со всеми, кто там встает, происходит одно и то же. Там идут какие-то излучения. И при этом они благотворно действуют на человека.
Прикрепления: 5908998.jpg(129.4 Kb) · 1339484.jpg(374.4 Kb)
 
vitaluralДата: Понедельник, 12.11.2018, 12:00 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
казармы 1958г

4 этажа, но прекрасно видно что 4-ый надстроен, окна нестандартно выглядят
https://pastvu.com/p/70580



Сообщение отредактировал vitalural - Понедельник, 12.11.2018, 12:33
 
Форум » Тематические форумы » История » Государственное имущество Армии Карусов (Разыскиваем и инвентаризируем имущество Царей Русских.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018