АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 23.01.2017, 13:40


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Толстой Лев Николаевич (Толстой Лев Николаевич и его роль в истории.)
Толстой Лев Николаевич
MargaritaДата: Суббота, 24.05.2014, 09:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 516
Статус: Offline

Толстой Лев Николаевич

[28.8(9.9).1828, Ясная Поляна, ныне Щёкинского района Тульской области, — 7(20).11.1910, станция Астапово Рязано-Уральской железной дороги, ныне станция Лев Толстой Липецкой области; похоронен в Ясной Поляне], граф, русский писатель.


Прикрепления: 2482860.jpg(34Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
Боюсь, что роман Льва Толстого был очередным переводом красноармейцев с французского языка. 

Но писал его не Лев Толстой, он его только перевел на смесь французского с нижегородским. По этой причине там ничего и не бьётся. Белой Армией была Русская Армия. А вот красная армия Наполеона была СОВЕТСКОЙ. Увы.

Инна: А то, что в романе осталось на "французском" языке это то, что он не сумел перевести?))))) Вы знаете, а ведь очень даже может быть, что Левий действительно был всего лишь переводчиком. Откуда талант писательский?! Даже не смешно, сначала нужно было язык выучить, научиться на нём думать, а уж потом писать.

Сандра: У меня тоже была такая мысль, что Левий Толстiй не был автором романа: "Война и Мир", а был только переводчиком. И то, что там было написано "на французском" он (или - они?) просто не смог перевести.

В пользу этой версии говорит то, что роман написан от лица ЗАЩИТНИКОВ России, то есть от имени Белой Армии Конде, Белых Генералов.

А
 Лёва Толстый был красноармейцем: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова "Вильгельма I" - то есть, агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной России.

Там переставлены акценты.
 
АлександраДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
К статье Сандры "Кидалово".




Елена:
 "...А заодно выясним и другой вопрос, не менее интересный: а был ли автором романа «Война и Мир» Лев Толстой или же он был всего лишь переводчиком данной книги с английского на еврейский?..."

Хороша мысль! Особенно, если учесть, сколько раз потом переписывали и корректировали. И не фрагментарно, а всё! Если б дело только в содержании - менялись бы эпизоды и переписывались отдельные главы. А переписывалось все подчистую. Значит, дело было еще и в языке.

Сандра: Естественно, что дело было и в языке. Армия говорила на английском языке. 
А Лев Толстой был white slave. Но английский язык кириллицей не переводится. 
Оригинал был написан на английском языке, потому что весь роман написан от лица участника Обороны Петербурга и Москвы, Белых Офицеров. 
А вот grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова были КРАСНЫМИ: чужеземным агрессором, интервентами и оккупантами в захваченной ими России. 
То есть, Лев Толстой никак не мог быть автором этого романа. Он мог быть только переводчиком с английского языка на еврейско-немецкий язык white slave Эльстона-Сумарокова: агрессора, интервентов и оккупантов.

Елена: И с переводчиком не очень проходит. Он - негр. Он - в первом поколении. Пришлый. Казацкого английского настолько в совершенстве знать просто не мог. А вот тогда опять выруливаем к жене. Она -из казаков. Вот она уже могла и переиначивать с английского на английский бандитский. А с него - на феню.

Сандра: Так жена и писала. Весь роман был написан рукой жены Толстого. Его рукой не было написано ни одной строчки. Это в СССР говорили литературоведы.
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Толстой Лев Николаевич (Толстой Лев Николаевич и его роль в истории.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017