|
Вопросы и общение на исторические темы.
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь Вы можете задавать вопросы , НЕ освещенные в рассматриваемых ТЕМАХ на форуме. А так же вызывающие НЕПОНИМАНИЕ.
Возможно, вы найдёте ответ в статьях Сандры Римской "Спрашивайте - отвечаем" "Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно" "Ответ Evan'y" "Ответ Кириллу. 1" "Ответ Кириллу. 2" "Ответ Кириллу. 3" "Ответ Кириллу. 4"
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:19 | Сообщение # 136 |
|
Подполковник
| И главное оттуда:
«Большие и правильные люди из Карата своей нации — это значит, члены конвента — приказали задушить бедную Мари Антуанетту и Мадам Елизабет, и как следствие их величия и справедливости, отравили юного дофина».
|
| |
|
|
| sumka1963 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:27 | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
| Вы знаете, неподдельный интерес вызывает информация. Первое: действительно обрыдла официальная версия истории. В этом плане, ваш сайт--фора многим. Позвольте мне, как заблудшему из многих, задать вопрос.,--Во все времена существовала методология. Естественно, есть она и у Вас. Логика предполагает Вопрос и, Ответ на него. И то и, другое основывается на фактах. Например у А.М. Хатыбова исчерпывающие ответы. И, заметьте, богатые факт. материалом. Который. ХРОНОЛОГИЧЕСКИ, пересекается с Вашим. Это, возможно, говорит о том, что Вы на верном пути. Буду читать материалы. Спасибо!
|
| |
|
|
| sumka1963 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:19 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
| https://youtu.be/okLpfqumkpQ Это интервью с Глазуновым. Прошу обсудить в контексте темы АРМИЯ КАРУСОВ.
взято у http://vanda-rakitska.livejournal.com/
Сообщение отредактировал sumka1963 - Воскресенье, 05.02.2017, 22:22 |
| |
|
|
| Margarita | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 22:51 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Цитата sumka1963 (  ) sumka1963, Я не знаю, каким образом до вас донести Правила сайта и форума Армии Карусов. Читаем внимательно, каждое предложение анализируем. Вы пришли на сайт в гости и устанавливаете СВОИ Правила. Так не пойдёт!
До тех пор, пока не прочитаете статьи Сандры, все ваши вопросы и предложения будут бессмысленны. Попробуйте хотя бы месяц не задавать вопросы и читать... читать... читать абсолютно все статьи Cандры Римской Также необходимо прочитать Понятия и Определения и Краткую хронологию
|
| |
|
|
| 1546tata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:39 | Сообщение # 140 |
|
Лейтенант
| Как нас с детства обрабатывали потоками чудовищной лжи?!...
Всё-таки архив АРМИИ КАРУСОВ был не весь уничтожен?
|
| |
|
|
| Margarita | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:48 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Цитата 1546tata (  ) Всё-таки архив АРМИИ КАРУСОВ был не весь уничтожен? Архив Карусов был в Генеральном штабе в Ксикрике. Красные захватили Ксикрик в 1883-м году. Где сейчас находится архив и уничтожен ли - неизвестно.
|
| |
|
|
| 1546tata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:49 | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| по всей планете стоят однотипные здания,а чел. с библией носиться-это даже не смешно(дома построить-или книжку -фейк нарисовать?)
|
| |
|
|
| 1546tata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:36 | Сообщение # 143 |
|
Лейтенант
| книги -да ,их сожгли ,уничтожили,но у людей осталась память -на уровне генов-ведь откуда-то я "знала",когда говорила -воспитывая сына-Девочек обижать Нельзя-они Девочки - и все -тут,без разговора,без обьяснений-на уровне аксиомы..
|
| |
|
|
| 1546tata | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:25 | Сообщение # 144 |
|
Лейтенант
| мне очень понравились суждения Сандры про Вселенную,что Она-Разумная,понравилось и про Нравственный Закон(жаль,что его не проходят в школах),про -связь со своим Родом(это я знаю давно),и,обратите внимание-сейчас у людей возникла потребнось в пересмотре официальной истории,и,тоько единицы приходят на сайт "АРМИЯ КАРУСОВ",приходят,что -остаться-они нашли СВОЮ ИСТОРИЮ,НАШЛИ СЕБЯ!!!(их приводит ПРОВИДЕНИЕ).
|
| |
|
|
| sumka1963 | Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:01 | Сообщение # 145 |
|
Лейтенант
| Александра! Все здорово! Настолько глубоко, насколько возможно! 18 век--период глубокой трансформации.
http://communitarian.ru/posts....3042017
Эта статья-в вашу пользу.
|
| |
|
|
| ЕленаКР | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:06 | Сообщение # 146 |
|
Полковник
| Цитата natalia (  ) Немного не поняла: как это - моё тело имущество армии? Зачем им такое имущество? ))) Я думаю, что весь физический мир достояние Армейских. Не беру во внимание другие Вселенные. Это уже из области перехода. Ухаживать за собой примерно, как пришить чистый подворотничок, чтобы не было фурункулов на шее. Но, если не следить за здоровьем, завести кучу болезней в раннем возрасте, то болезни передаются детям по наследству. В конечном итоге: разрушенное имущество, больные люди. Вопреки здравому смыслу идет пропаганда алкоголя, курения. Александра правильно пишет, что у славян алкоголики- бедные, несчастные. Надо их пожалеть. natalia, я имела в виду не рабскую принадлежность. А выше. Что, если принадлежишь Армии: то и Духом, и Телом. В дисциплинарном плане: Армейские не могут пить, развлекаться беспробудно. Обязан быть в "хорошей форме". В здоровом Теле- здоровый Дух.
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:38 | Сообщение # 147 |
|
Подполковник
| Елена, Аааа, теперь понятно. Я опять не попадаю в счастливое число. Но ничего, может быть, я просто останусь хорошим человеком. По нынешним временам это и то уж подвиг. Оставлю так. Спасибо.
|
| |
|
|
| Электрон | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:50 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-майор
| ЕленаКР, natalia : мне приятно Ваше общение, попытка разобраться в сложных жизненных ситуациях сообща. Я соглашусь с Вашими выводами и предположениями . Читаю ЖЖ Александры Николаевны , там есть интересные комментарии к существующим здесь вопросам.
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:38 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
| Электрон, спасибо! А что Вы думаете? Какие интересные комментарии, чтоб не искать?
|
| |
|
|
| Электрон | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:52 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-майор
| Цитата natalia (  ) Какие интересные комментарии, чтоб не искать? Для меня там всё интересно.Просто заходите в ЖЖ и читаете. Единственное неудобство : комменты идут один за одним и надо много времени тратить. Но игра стОит свеч!
|
| |
|
|