АРМИЯ
Карусов
Вторник, 27.06.2017, 04:56


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле (и о том, когда он был)
Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле
RaMiraShДата: Четверг, 24.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline


Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле
и о том, когда он был


Прикрепления: 1234798.jpg(116Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:23 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline
Из комментариев:

Cat-779: У меня такое подозрение, что все наши катастрофисты в 1883-1946 гг. были николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии: немцами, бандитами и голытьбой Эльстона-Сталина. Понеже зело борзо свои военные действия по захвату России красной (немецкой) гвардией Эльстона-Сумарокова любят списывать на природные катастрофы.

"Нарастающий грохот утром 31 мая 1889 года был предвестником катастрофы для жителей Джонстауна: 20 млн тонн воды обрушились на промышленный город после прорыва дамбы в 20 километрах выше по течению реки Конема.
Земляная дамба была построена в середине XIX века. Ее строительство было связано с созданием системы каналов, которые играли тогда важную роль в перевозке грузов. Но на момент окончания строительства бурно развивающиеся железные дороги сделали саму дамбу и рукотворное озеро ненужными.
Власти передали дамбу в частные руки в 1879 году. Созданное с ее помощью живописное озеро притягивало самых богатых людей страны. На его берегах появились коттеджи, членские билеты в Саутфоркский клуб любителей рыбной ловли и охоты стоили 2 тысячи долларов. Их владельцами были, среди прочих, сталепромышленник, мультимиллионер и филантроп Эндрю Карнеги и миллиардер, банкир Эндрю Меллон.
За дамбой следили из рук вон плохо. Буря, обильные осадки и забитая система водослива — все это привело к трагедии 31 мая, когда дамбу прорвало.
Сорокаметровая стена воды неслась, уничтожая расположенные по ее ходу деревни, пока не достигла Джонстауна. Более 2200 человек погибли.
Это одно из самых разрушительных наводнений, обрушившихся на США в XIX веке, по числу жертв оно превосходит все наводнения в истории страны.

http://cat-779.livejournal.com/351530.html

Сандра: Да там все последствия военных действий Первой Мировой записаны под видом природных катастроф. Я это уже говорила не один раз.

А начало Первой Мировой войны красные сдвинули вообще в 1789 года. Так что им было куда потом вписывать свои природные катастрофы 1913-1946 гг.
 
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле (и о том, когда он был)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017