АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 20.11.2017, 07:00


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле (и о том, когда он был)
Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле
RaMiraShДата: Четверг, 24.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline


Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле
и о том, когда он был


Прикрепления: 1234798.jpg(116Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 16.09.2017, 10:25 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2970
Статус: Offline
Тунгусский метеорит

"А что же тогда было 30 июня 1908 года? Что за Тунгусский метеорит? Выключение памяти?"




Нет. Там скорее всего даты отредактировали. Если событие осталось в памяти, то там могут быть только два объяснения: либо было недавно, либо хорошо разрекламировали в СМИ. 
Ведь не было же Романовых и войны 1812 года. А с помощью СМИ так всех обработали, что люди стали верить в выдуманную литераторами и кинематографистами виртуальную реальность. 
И здесь цивилизация была космическая, с очень высоким уровнем медицины, и захватили нас не дураки, так же из Космоса. 
Вот к нам и применили методы порабощения и замены нам памяти с генетической на ложную, используя очень высокие знания по медицине, в частности работы отделов мозга, психики и бессознательного. 
Проще говоря: "Не верь!". Люди могут и обманут. 
Мой совет: не верить тому, что пишут советские оккупационные СМИ. Не верить в 19 век и всё, что пишут про Романовых, как исторических личностей. 
Вспоминать, что говорили старики и не лезть в Историю ниже Первой Мировой. Причина? До Первой Мировой вся информация уничтожена. Там была другая цивилизация и другое Государство Россия, которое было на всю планету. 
Если советские пишут про Россию и Русских до 1960 года, но при этом советские не указывают, что Россия - это Чарторыйские-Конде, Белая (Русская) Армия, а подсовывают Романовых и Империю, это означает, что у советских идет заведомый обман и подмена понятий. 
Кстати, русским языком был современный нам английский до 1913 года. 
Кириллица - это еврейский язык, появился только в 20 веке и только после Первой Мировой.
Прикрепления: 6833440.jpg(46Kb)
 
ЭлектронДата: Суббота, 16.09.2017, 21:35 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Статус: Offline
Цитата Александра ()
"Не верь!".

....Не проси. Не бойся. Не ври.
Цитата Александра ()
у советских идет заведомый обман и подмена понятий. 

Да, здорово нас одурачили...В школе я часто спорил с преподавателями по истории, за что и бывал наказан... Благо, потом не было этой лживой истории...
 
квакинДата: Среда, 27.09.2017, 22:44 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Откройте любое видео Новочеркасск 100 лет назад -Анапа 100 лет назад любое иное  и везде одно и то же народа нет его просто нету 2-3   ну 10-20 человек в больших городах ....деревьям по 5-10 лет и так везде .....
и   што все были лодыри и нечего не сажали  или только посадили... встречалось старое фото с цветущими деревьями и надпись зима   ...
 
АлександраДата: Среда, 18.10.2017, 17:37 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2970
Статус: Offline
Как смерч разрушил окраины Москвы в 1904 году

Оригинал  Как смерч разрушил окраины Москвы в 1904 году



29 июня 1904 года сильный смерч обрушился на Москву, разрушив ее восточные окраины. Вообще смерч для России чрезвычайно редкое явление. Чаще всего мы слышим об ураганах в центральной части США, Юго-Восточной Азии, но случается, что эта природная катастрофа вторгается и на территорию России, принося с собой убытки и потери.

СМЕРЧИ В РОССИИ
Само слово «смерч» является исконно русским по своей этимологии. Произошло оно от слова «сумрак», так как перед появлением смерча на небе сгущаются черные облака, заслоняя собой свет. Воздух в воронке урагана обычно вращается с немыслимой скоростью, которую до сих пор не удалось точно измерить.



Диаметр же смерчей может быть более километра. Стоит ли говорить, что при таком размахе стихии человечество терпит колоссальные убытки, погибают люди. Когда смерч проходит над постройками, то они, кажется, взрываются изнутри. Это происходит из-за разницы давления в здании на открытой местности и внутри воронки смерча.








В 1406 году было сделано первое упоминание об урагане, содержалось оно в Троицкой летописи Нижнего Новгорода. В ней говорилось о том, что смерч страшный обрушился на город и поднял в воздух человека, управлявшего повозкой с лошадью. Сообщается также, что эту повозку и лошадь, которая была мертва, нашли на следующий день на противоположном берегу Волги, а судьба наездника так и осталась неизвестной. После следующего смерча, в 1904 году, новый произошел в 1985-м — у берегов города Сочи. Конкретная дата этого происшествия — 21 августа, тогда смерч зародился над рекой Хобзой и отправился по направлению к Черному морю, при этом уничтожая всё на своем пути.

КАК ЭТО БЫЛО
Московский смерч 1904 года произошел 16 июня, или 29-го числа того же месяца по новому стилю. Родился он из урагана, который, прежде чем дойти до Москвы, прошел по всем центральным регионам России. Особенно мощные разрушительные последствия этого урагана проявились в Тульской губернии. После прохода над регионами смерч двинулся к Ярославлю, проходя как раз через Москву, где к пяти часам вечера он превратился в воронку смерча. Оценки, данные в то время смерчу, дают нам право полагать, что скорость движения столба была более чем 25 м/с. И все современные специалисты по изучению природных катастроф придерживаются подобной точки зрения.









Но до нас дошли свидетельства очевидцев, по которым можно судить о силе стихии — а сила была немалая. Люди рассказывали, что ветер срывал с крыши, в воздух поднимались тяжелые предметы, смерч также вырывал деревья с корнем. Кроме неодушевленных предметов, в воронку засасывало животных (в основном домашний скот) и даже людей.

Если описывать этот ураган по классификации, установленной в настоящее время, можно сказать, что смерч был очень сильным. Он прошел по южному и юго-западному районам Подмосковья и Москвы, при этом смерч сопровождался обильными осадками, в том числе крупным градом. Во время прихода в город стихии наступила кромешная тьма, на улицах стало темно настолько, что извозчики, не привыкшие ездить в ночное время, сталкивались каретами друг с другом.

МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ
Происшествие, произошедшее в 1904 году, стало уникальным и, кроме того, вызвало внимание общественности. В одной из московских газет был репортаж, описание действительности делалось глазами корреспондента, который был непосредственным участником событий. В своей статье журналист рассказывал, что тучи начали сгущаться еще в обед и к вечеру, а точнее к пяти часам, небо было полностью закрыто тучами, одна из которых, постепенно разрастаясь, достигла «громадных размеров».









Также мы знаем, что корреспондент находился недалеко от подмосковной станции Подосинки, где он увидел большую темную тучу, соединившуюся с землей и образовавшую воронку, которая тут же направилась в сторону Москвы. Далее автором статьи описывается, как эта воронка начала с особой силой разрушать поселение на станции Перово — именно там и были снесены крыши с домов.

А в близком к Перово селе Карачарово смерч смог снести купол с главной колокольни. Видимо, ветер был действительно сильным или же корреспондент чересчур впечатлительным, но в репортаже упоминались опрокинутые товарные вагоны, которые стояли на запасных путях станции Сортировочная.
Кроме этой статьи, оставленной неизвестным журналистом, до нашего времени дошло и описание смерча Владимиром Гиляровским, известным журналистом и писателем.






Он по-своему описывал картину произошедших в городе событий, для него важен был именно эффект, который произвела стихия на изумленных горожан: «Некоторым казалось, что внутри крутящейся черной массы, захватившей небо, сверкают молнии, другим казался пронизывающий сверху вниз черную массу огненный стержень, третьим — вспыхивающие огни…»

ЖЕРТВЫ СМЕРЧА
До сих пор мы не располагаем достаточным количеством сведений о числе пострадавших и масштабах разрушений. Дело в том, что разные источники располагают разными сведениями, и ссылаться можно лишь на среднее арифметическое известных нам данных. Согласно подсчетам 1904 года, разрушению подверглось более тысячи домов, среди которых были крестьянские избы, дачи в Подмосковье, в городе также были повреждены торговые и жилые здания. На улицах города, как уже говорилось ранее, было зарегистрировано большое количество ДТП.







Стихия нанесла вред и природе — например, сильно пострадали из-за смерча пригородные рощи. По просеке, которая получилась из-за того, что вихрь с корнем вырывал молодые деревья, можно было отследить точный путь воронки. Ширина такой проторенной смерчем дороги достигала 200–300 метров — эти данные также позволяют нам судить о диаметре столба. Число жителей, погибших в результате этой катастрофы, достигало более двух сотен человек, раненых же было не меньше тысячи. По существующей сегодня пятибалльной классификации силы смерча Фудзиты московский ураган 1904 года можно отнести к ураганам средней мощности (показатель F-3 на шкале).











Народ, переживший катастрофу, навсегда запомнил тот страшный день, когда многие потеряли свое жилье или близких людей. Возможно, именно поэтому упоминания о смерче встречаются и в устном народном творчестве.
Прикрепления: 5842726.jpg(153Kb) · 9738579.jpg(453Kb) · 8513772.jpg(397Kb) · 7062576.jpg(449Kb) · 4437927.jpg(483Kb) · 7628112.jpg(425Kb) · 9548409.jpg(521Kb) · 8046751.jpg(123Kb) · 5566602.jpg(151Kb) · 0733479.jpg(275Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 19.10.2017, 12:50 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2970
Статус: Offline
Смерч в 1904 году, Потоп в 1908-м году, леса выгорели по всей России, воронки от ядерной бомбардировки.

А так - всё тихо, ничего не произошло. Никакой войны Белых и красных там не было. Это всё природные явления, это всё природа сама виновата.
 
Форум » Тематические форумы » Картография, Символика и География » Об общепланетарном катаклизме, имевшем место быть на Земле (и о том, когда он был)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017