АРМИЯ
Карусов
Суббота, 15.12.2018, 21:15


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Украины и её городов (История Украины и её городов.)
История Украины и её городов
АлександраДата: Суббота, 06.09.2014, 18:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3304
Статус: Offline


История Украины и её городов







Я помню, что в СССР читала книгу о том, что Украина стояла МЁРТВОЙ. И немцы там продавали государственные земли (целыми областями) за копейки, потому что там не было людей. Некому было работать на этой Мёртвой Украине на наших новых жутких русских: немцев и евреев. А речь идет о середине 19 века и 1860-х годах.

То же самое было и в Беларуси и в Польше.
Что делали эти красные в 19 веке? Они устраивали такие условия Рускам-Латинам, которые жили в захваченной России, Польше, Беларуси, Прибалтике, Германии, что люди либо бежали оттуда, либо вымирали всем поселением. Потом в это поселение красные нагоняли своих немцев и евреев, голытьбу, те вселялись в дома убитых или сбежавших жителей этого поселения и... назывались их именами.
Поселение: город, деревня, регион, стоит на месте. Все дома и постройки там целые. Но в этих домах уже живут славяне евреи-христиане прусские и выдают себя за настоящее население этого поселения, города, региона.
А настоящего населения: Русков-Латинов, в их поселениях уже нет. Либо - убиты, либо их в Сибирь и на Кавказ сослали, либо сами бежали от немцев и евреев: SLAVE.

Это истребление немцами и евреями (славянами) Руско-Латинского населения и стало единственной причиной Первой Мировой Войны Русков-Латинов со славянами ЕВРЕЯМИ-Христианами в 1914-1921 гг.
У нас же славяне: немцы и евреи в одном флаконе, только имена себе меняют постоянно.
Прикрепления: 1502527.jpg(358.9 Kb)
 
ЭлектронДата: Суббота, 20.01.2018, 22:02 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Сведения местных жителей южной Бессарабии. Все вспоминают румынские власти и их отношение к местным, в то Время маленьким детям. Обязательное изучение румынского языка. За плохое знание били по рукам деревянной линейкой. Сильно били.Практически все говорят именно это. Многие помнят до сих пор румынский язык.
Советы пришли в 1940 г. ТИ . Румынский язык сразу прекратил своё хождение по всей территории.
 
АлександраДата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:50 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3304
Статус: Offline
Цитата Электрон ()
Сведения местных жителей южной Бессарабии. Все вспоминают румынские власти и их отношение к местным, в то Время маленьким детям. Обязательное изучение румынского языка. За плохое знание били по рукам деревянной линейкой. Сильно били.Практически все говорят именно это. Многие помнят до сих пор румынский язык.Советы пришли в 1940 г. ТИ . Румынский язык сразу прекратил своё хождение по всей территории.

Спасибо, Электрон! Очень интересное сообщение. Похоже, что они все там одинаково действовали: не успели захватить территории, как сразу же заставляли людей переучиваться на новые языки. Делали из людей своих рабов, заставляли учить свой язык, чтобы рабами было легче командовать.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:15 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Делали из людей своих рабов

Да, наверное. Моя бывшая соседка вспоминала: дом родительский стоял в центре города.Отец- кузнец и всё его хозяйство находилось во дворе. Народ толкался с утра до вечера. После школы и жёсткого отношения учителей к детям и обсуждали другую жизнь , где власть была советская. Но вот она пришла в Бессарабию в 1940 г.ТИ и... стали исчезать люди. Нормальные люди разных возрастов...А потом война, снова румыны и немцы. Не злобствовали.Даже относительно неплохо относились к местным...Снова язык румынский и относительно спокойная жизнь.Война прошла стороной, севернее- Молдавия, Румыния...
 
ЭлектронДата: Среда, 14.11.2018, 19:48 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Ложь историков. Загадки Одессы.

Видео автора "Председатель" о Потёмкинской лестнице в Одессе.
Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы.


Действительно, почему памятник Спасу из Ксикрика был увезён  именно в Одессу?
 
ЭлектронДата: Четверг, 22.11.2018, 21:42 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Вашему вниманию 2-я часть видео "Ложь историков и загадки Одессы". 

"Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы".

Кстати, я слышал название города только через "Е".


 
MargaritaДата: Четверг, 29.11.2018, 17:56 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 791
Статус: Offline

Заброшенная Одесса

Автор видео - "Всё время 10".
Видео целиком интересно, особенно людям, интересующимся историей Армии Карусов, но я хочу обратить ваше внимание на "Заброшенное место № 10".
Все эти заброшенные постройки составляли часть жилого фонда и городского хозяйства как города, так и в целом государства Армия.
Люди, которые пришли на замену коренному населению, не смогли всё это восстановить, они только использовали здания и хозяйственные объекты вплоть до их полного разрушения, выжимая весь остаточный ресурс.

"... Деволановский спуск. Находится в старой части города...
По сути - мёртвый квартал в центре города...
Это место всегда имело плохую славу. Его называли Канавой. Даже сто лет назад тут обитали воры, шулеры и другие "немилые" люди, впрочем, как и сейчас. Какое будущее у этого депрессивного района - неизвестно...
Немногие одесситы решатся гулять после наступления темноты в этом районе. И не только потому что здесь живут маргинальные личности. Тут просто-напросто можно сломать ноги. На улице нет ни тротуаров, ни дорожного покрытия. А большинство домов находятся в аварийном состоянии..."

Очевидно, что под словом "всегда" у автора видео подразумевается время после Удара по планете, полного разрушения городов на территории современной России, убийства коренных жителей и вселение новых жителей в пустующие дома городов.
А новые жители, которые захватили САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА - воры, шулеры и другие "немилые люди".
И заметьте: это не я дала такие определения, это написано практически во всех исторических источниках, рассказывающих о жизни старой Одессы.
Или вы считаете, что эти "воры, шулеры и др." строили этот город?

Этот небольшой рассказ характерен, наверное, для всех городов России, и не только России, и показывает нам, КТО захватил города по всей планете.
Поэтому будьте всегда очень осторожны с людьми, которые вам будут рассказывать, что они и их предки - коренные жители города Москвы, Петербурга, Одессы и т.д.




Также вы можете прогуляться по Деволановскому спуску, используя карты Гугл 3D, кстати недалеко (прямо по спуску и затем влево) находится памятник Мефу Кондрусу.
 
ЭлектронДата: Пятница, 30.11.2018, 18:45 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Ложь историков -загадки Одессы. Часть 3-я.

Завершающий фильм трилогии Загадки Одессы. Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы.



 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Украины и её городов (История Украины и её городов.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018