АРМИЯ
Карусов
Вторник, 26.05.2020, 02:16


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Украины, Молдавии и их городов (История Украины, Молдавии и их городов.)
История Украины, Молдавии и их городов
АлександраДата: Суббота, 06.09.2014, 18:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3608
Статус: Offline

История Украины, Молдавии и их городов







Я помню, что в СССР читала книгу о том, что Украина стояла МЁРТВОЙ. И немцы там продавали государственные земли (целыми областями) за копейки, потому что там не было людей. Некому было работать на этой Мёртвой Украине на наших новых жутких русских: немцев и евреев. А речь идет о середине 19 века и 1860-х годах.

То же самое было и в Беларуси и в Польше.
Что делали эти красные в 19 веке? Они устраивали такие условия Рускам-Латинам, которые жили в захваченной России, Польше, Беларуси, Прибалтике, Германии, что люди либо бежали оттуда, либо вымирали всем поселением. Потом в это поселение красные нагоняли своих немцев и евреев, голытьбу, те вселялись в дома убитых или сбежавших жителей этого поселения и... назывались их именами.
Поселение: город, деревня, регион, стоит на месте. Все дома и постройки там целые. Но в этих домах уже живут славяне евреи-христиане прусские и выдают себя за настоящее население этого поселения, города, региона.
А настоящего населения: Русков-Латинов, в их поселениях уже нет. Либо - убиты, либо их в Сибирь и на Кавказ сослали, либо сами бежали от немцев и евреев: SLAVE.

Это истребление немцами и евреями (славянами) Руско-Латинского населения и стало единственной причиной Первой Мировой Войны Русков-Латинов со славянами ЕВРЕЯМИ-Христианами в 1914-1921 гг.
У нас же славяне: немцы и евреи в одном флаконе, только имена себе меняют постоянно.
Прикрепления: 1502527.jpg(358.9 Kb)
 
ЭлектронДата: Суббота, 20.01.2018, 22:02 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Сведения местных жителей южной Бессарабии. Все вспоминают румынские власти и их отношение к местным, в то Время маленьким детям. Обязательное изучение румынского языка. За плохое знание били по рукам деревянной линейкой. Сильно били.Практически все говорят именно это. Многие помнят до сих пор румынский язык.
Советы пришли в 1940 г. ТИ . Румынский язык сразу прекратил своё хождение по всей территории.
 
АлександраДата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:50 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3608
Статус: Offline
Цитата Электрон ()
Сведения местных жителей южной Бессарабии. Все вспоминают румынские власти и их отношение к местным, в то Время маленьким детям. Обязательное изучение румынского языка. За плохое знание били по рукам деревянной линейкой. Сильно били.Практически все говорят именно это. Многие помнят до сих пор румынский язык.Советы пришли в 1940 г. ТИ . Румынский язык сразу прекратил своё хождение по всей территории.

Спасибо, Электрон! Очень интересное сообщение. Похоже, что они все там одинаково действовали: не успели захватить территории, как сразу же заставляли людей переучиваться на новые языки. Делали из людей своих рабов, заставляли учить свой язык, чтобы рабами было легче командовать.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:15 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Делали из людей своих рабов

Да, наверное. Моя бывшая соседка вспоминала: дом родительский стоял в центре города.Отец- кузнец и всё его хозяйство находилось во дворе. Народ толкался с утра до вечера. После школы и жёсткого отношения учителей к детям и обсуждали другую жизнь , где власть была советская. Но вот она пришла в Бессарабию в 1940 г.ТИ и... стали исчезать люди. Нормальные люди разных возрастов...А потом война, снова румыны и немцы. Не злобствовали.Даже относительно неплохо относились к местным...Снова язык румынский и относительно спокойная жизнь.Война прошла стороной, севернее- Молдавия, Румыния...
 
ЭлектронДата: Среда, 14.11.2018, 19:48 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Ложь историков. Загадки Одессы.

Видео автора "Председатель" о Потёмкинской лестнице в Одессе.
Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы.


Действительно, почему памятник Спасу из Ксикрика был увезён  именно в Одессу?
 
ЭлектронДата: Четверг, 22.11.2018, 21:42 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Вашему вниманию 2-я часть видео "Ложь историков и загадки Одессы". 

"Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы".

Кстати, я слышал название города только через "Е".


 
MargaritaДата: Четверг, 29.11.2018, 17:56 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 981
Статус: Offline

Заброшенная Одесса

Автор видео - "Всё время 10".
Видео целиком интересно, особенно людям, интересующимся историей Армии Карусов, но я хочу обратить ваше внимание на "Заброшенное место № 10".
Все эти заброшенные постройки составляли часть жилого фонда и городского хозяйства как города, так и в целом государства Армия.
Люди, которые пришли на замену коренному населению, не смогли всё это восстановить, они только использовали здания и хозяйственные объекты вплоть до их полного разрушения, выжимая весь остаточный ресурс.

"... Деволановский спуск. Находится в старой части города...
По сути - мёртвый квартал в центре города...
Это место всегда имело плохую славу. Его называли Канавой. Даже сто лет назад тут обитали воры, шулеры и другие "немилые" люди, впрочем, как и сейчас. Какое будущее у этого депрессивного района - неизвестно...
Немногие одесситы решатся гулять после наступления темноты в этом районе. И не только потому что здесь живут маргинальные личности. Тут просто-напросто можно сломать ноги. На улице нет ни тротуаров, ни дорожного покрытия. А большинство домов находятся в аварийном состоянии..."

Очевидно, что под словом "всегда" у автора видео подразумевается время после Удара по планете, полного разрушения городов на территории современной России, убийства коренных жителей и вселение новых жителей в пустующие дома городов.
А новые жители, которые захватили САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА - воры, шулеры и другие "немилые люди".
И заметьте: это не я дала такие определения, это написано практически во всех исторических источниках, рассказывающих о жизни старой Одессы.
Или вы считаете, что эти "воры, шулеры и др." строили этот город?

Этот небольшой рассказ характерен, наверное, для всех городов России, и не только России, и показывает нам, КТО захватил города по всей планете.
Поэтому будьте всегда очень осторожны с людьми, которые вам будут рассказывать, что они и их предки - коренные жители города Москвы, Петербурга, Одессы и т.д.




Также вы можете прогуляться по Деволановскому спуску, используя карты Гугл 3D, кстати недалеко (прямо по спуску и затем влево) находится памятник Мефу Кондрусу.
 
ЭлектронДата: Пятница, 30.11.2018, 18:45 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Ложь историков -загадки Одессы. Часть 3-я.

Завершающий фильм трилогии Загадки Одессы. Кто же на самом деле построил Одессу, кто вырыл катакомбы, воздвиг дворцы и храмы? Давайте посмотрим на этот город немного под другим углом и сразу обнажится вся ложь историков, которые придумывают нам с вами фантастические небылицы.



 
ЭлектронДата: Понедельник, 07.01.2019, 18:38 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
История Одессы.

Видео от Portal HD
С 5.05- 6.00 показана звёздная крепость Измаила на берегу Дуная.

 
ЭлектронДата: Четверг, 03.10.2019, 11:23 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
История юга Бесарабии: www.facebook.com/groups/377673869614332/
Экспонаты местных копателей Крепости...Самое ценное вряд-ли покажут...
 
ЭлектронДата: Четверг, 02.01.2020, 07:10 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата Александра ()
26 июня 1940 г. Советское правительство потребовало от правительства Румынии возвратить Советскому Союзу Бессарабию и передать СССР северную часть Буковины, в которой проживало в основном украинское население.
По рассказам местных жителей, далеко не все горели желанием жить при советах...После передачи Бесарабии совдепии, начались аресты, депортации недовольных в Сибирь(многие об этом пишут), раскулачивание( отнималось нажитое добро:золото, драгоценности и т. д. чуть-ли не телегами. Т.е. местные работящие жили очень хорошо) . Вот тогда и поняли что такое сов. власть...
И позже, при немцах\ романах в Бесарабии не было ни партизан, ни недовольных нем. властью в основной своей массе...
 
MargaritaДата: Понедельник, 06.01.2020, 12:46 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 981
Статус: Offline

Храм Христа Спасителя (Борки), недалеко от Харькова, Украина.

По официальной истории, архитектор Р. Р. Марфельд, основан 21 марта 1891 г., установлен на месте крушения Императорского поезда 17 октября 1888 г.
Источник фото.




   


Строительство храма завершилось в 1894 году. Удивительно он стоял - один в голой степи. Можно представить, как издали блестел купол.
В ансамбль скита входили также шатровая часовня при станции (тоже проект Марфельда, она единственная уцелела) и деревянная церковь.
Храм Христа Спасителя пострадал в Великую Отечественную войну: он загорелся и обрушился купол, и был окончательно доломан после нее.
Первые четыре фото - автор Алексей Иваницкий (1854-1920). Остальные фото - автор неизвестен, они хранятся в ИИМК РАН (Институт истории материальной культуры Российской Академии наук).
https://arch-heritage.livejournal.com/234134.html

Многим вещам в силу экономических причин суждено остаться только на старых фотках и моделях (от ХХС в Борках осталась модель начала 20 в, которая хранится в музее истории религии в СПб.

______________________

А теперь возникают вопросы. Почему такой величественный храм построен посреди голой степи? (оф. версию с Императорским поездом можно даже и не учитывать). Где населенный пункт, к которому относилось это административное здание? Кто сажал деревья вокруг храма, зачем возникла такая необходимость?

Обратите также внимание на  роспись картинами - иконами снаружи храма. Такое уже встречалось на старой фотографии храма в Архамасе. И заметили? Внутри храма на стенах кресты были Армейские! Что означало принадлежность административного здания государству Армия, а не религиозным организациям. А снаружи уже поналепили христианские символы.
Прикрепления: 5636214.jpg(173.0 Kb) · 0982016.jpg(58.9 Kb) · 0818418.jpg(71.1 Kb) · 9915758.jpg(81.9 Kb) · 4213112.jpg(268.3 Kb) · 2299535.jpg(365.6 Kb) · 0263379.jpg(506.6 Kb) · 3697413.png(218.8 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Украины, Молдавии и их городов (История Украины, Молдавии и их городов.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020