АРМИЯ
Карусов
Четверг, 23.02.2017, 03:12


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Сибири и её городов (История Сибири и её городов)
История Сибири и её городов
MargaritaДата: Пятница, 01.01.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 536
Статус: Offline


История Сибири и её городов



Прикрепления: 5701693.jpg(336Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 01.01.2016, 14:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
"... между тем вся Сибирь усыпана курганами древних захоронений скифов с военными и царскими атрибутами..."

В Сибири в 1352-1852 гг. жили казаки (Армейские), которые отказались участвовать в бунте казаков Эльстона, «в революции». Что с ними сделали красные казаки Эльстона: «интеллигенция»? Думайте сами. При Столыпине интеллигенции (казакам), которые уже с 1853 года официально: «немцы и евреи» пришлось заселять заново всю Сибирь.

Первая перепись населения в захваченной красными казаками, России, была в 1897 году. 1897 – 1852 = 45 лет красные не проводили переписи населения по всей захваченной красной армией, России. А это говорит о реальных размерах массовых убийств населения красными по всей захваченной ими России в 1853-1894 гг.

Переписывать было некого. Азиаты до сих пор называют Россию: «Страной Мёртвых». А в Сибири 500 лет до революции жили казаки. Им не было нужды завоевывать Сибирь, потому что вся Сибирь и так была казацкой. Армия пришла на мёртвые земли, на которых люди не жили после той полной гибели цивилизации по всей планете в первой половине 14 века.

Казаки – это «Солдаты». Там было только одно Государство: Армия Карусов. Будущих казаков спасли Карусы, Армейские помогли им выжить и взяли их в Армию. Все права человека у казаков были. В Армии было Самоуправление на местах. Генеральный Штаб занимался только теми делами, которые касались всей Армии: координация всех действий и планирование. В Армии было плановое ведение Общего (Армейского) Хозяйства. Государство – это Общее Хозяйство. А в регионах вся власть была казаков: Самоуправление.
Армию Карусов все мужчины в России и историки так и называли: «Божественная Солдатская Республика».

Какой ещё «демократии» казакам: «интеллигенции», войскам милиции, красной гвардии Эльстона, ещё захотелось в Армии, в Божественной Солдатской Республике, если у казаков и так было Самоуправление на местах, начиная с самого начала средних веков?

А про «скифов» они могут не рассказывать. Пусть лучше у казаков спросят, что это было за «золото скифов», которое интеллигенция выкапывала на глазах у всех казаков из братских могил казаков 1853-1860 – х годов?

Тогда были страшные бои с красными и когда казацкие Обозы уходили на Юг, из Петербурга и Москвы, прорываясь через всю Россию в ожесточенных боях с немцами, их Обозы шли, устилая свой путь братскими могилами казаков: «курганами». Своих мёртвых казаки не грабили, а а хоронили в том, в чем людей застигла смерть. И то, что интеллигенция выдала за «золото скифов», это были недорогие украшения простых казачек (горожанок) «солдатских жен» из Петербурга, Москвы и всех городов России на момент 1853 года. Дорогие вещи на себе каждый день не носили. Было непринято. А когда бежали от немцев (красной гвардии Эльстона), то бежали в чем были. Спасали только свою жизнь да детей. Бросали всё.

То, что в 1852 году было «скромненько» для простых горожанок Петербурга, Москвы, всей России, сейчас лежит в сейфах, как музейные ценности: золото, платина, драгоценные камни. «Золото скифов». И – не только «скифов». Красные тогда грабанули всю Россию, не хуже большевиков в 1917-м году.

В каждое время свои понятия о том, что дорого и что скромненько, можно носить каждый день, не снимая. То, что было скромненько в 1852 году, в 1952 году уже стоило безумных денег.

Не было скифов. Это всё античные (народные) промыслы простого населения Русской Армии Империи Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Божественной Солдатской Республики в 1352-1852 гг. В том числе и казаков.
 
АлександраДата: Пятница, 01.01.2016, 14:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline

От местных племён. А романовские тогда кто?

Прикрепления: 7814906.jpg(84Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 01.01.2016, 14:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Ведическое наследие Томска. Чужая «родня»



Стоп! Но если мы знаем, что триумфальные ворота строились для встречи победителя, то кем был наследник Российского престола для Сибири. Не наследник ли царя победителя!?

Победителя Великой Тартарии!!! И наследник Российского престола осматривал свои новые владения? Тотальная застройка Томска в конце XIX начале XX веков укладывается в эту гипотезу легко и сразу! Просто начинается застройка уже своих территорий. Начинается сразу же после его отъезда! Также после этого путешествия выходит Указ Сенату о смягчении наказаний ссыльным и высочайший рескрипт, повелевающий начать строительство Сибирской железной дороги. Покушение же на него в Японии до сих пор хранит тайну за семью печатями. И последнее, что нужно было сделать такого самого эффективного, чтобы скрыть настоящую историю Сибири? Правильно. Построить Томский Университет!!! Его и построили в 1878-1888 гг.
Олег Толмачев, 10. 02. 2015 г.

Ведическое наследие Томска. Чужая «родня».часть III
 
АлександраДата: Пятница, 01.01.2016, 14:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Гибель Енисейска от термоядерного взрыва 27 августа 1869 года

Оригинал  Гибель Енисейска от термоядерного взрыва 27 августа 1869 года

Теория ведения атомной или термоядерной войны в 19 веке подтверждается репортажем о гибели города Енисейска от термоядерного взрыва с подробным описанием последствий в 1869 году.
Смотрим панораму города во время пожара.



Видим в огне достаточно крупный город с европейскими постройками и многоэтажными домами.

Что мы знаем про Енисейск сейчас?

Енисе́йск — город в Красноярском крае России, административный центр Енисейского района и городского округа город Енисейск.
Население — 18 359[1] чел. (2015).
Город расположен на левом, низменном берегу Енисея, ниже впадения в него Ангары, в 348 км от Красноярска.


Маленький захолусный городишка с населением 18 тыс. жителей.

А теперь описание событий.



Начинается всё как всегда с очень длинной преамбулы, о том что город стоит на торфяных болотах, и что надо их было вовремя осушать, о нерадивости месных чиновников и то, что болото горит даже зимой???



Не прошло и часу, как большая часть города была в "огненном море, раздуваемое бурей".
О силе горения и тепературе горения:
1 Даже оплавлены колокола, отстоящие на 100 сажень от построек. 1 сажень - 2,16 м, т. е. около 200 м от построек..
Получается, что это горел не торф, а какой-то тротил, причём по всей площади.
2 Оплавленный каменный щебень, которым были усыпаны улицы раскалился до красна.
Температура плавления гранита между прочим 1000 градусов.
Представляете силу пожара?



Люди гибли даже в Енисее, сидя по горло в воде. Значит вода на этих участках реки закипела.
Денатурация белка мяса (сворачивание) наступает при температуре 60 градусов С, т. е. люди попросту сварились в реке.




Повторная атака 16 сеннтября 1869 г., через 20 дней после первой. Скорее всего был атакован другой город южнее (возможно Красноярск), а здесь были только отголоски. Пришёл с юго-запада густой дым, какого не видели. Тревога, паника населения в ожидании светопредставления.



Идентификация останков только по пуговицам и металлическим вещам.
Останки скелетов засыпались известью с целью дезинфекции. Известь разъедает ткани и кости, так что шансов найти родственника почти не было.



Из города начали изгонять людей,переживших катастрофу и уцелевших В НЕЙ, с отклонениями психики или умопомешательством, как свидетелей событий.
Зачистка проведена.
 
АлександраДата: Пятница, 01.01.2016, 14:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Томск неизвестный.






 
АлександраДата: Вторник, 05.04.2016, 21:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Швецов, С. П. Сибирь, кто в ней живет и как живет : беседы о сибирских "вольных землях" и переселении.

Швецов, С. П. Сибирь, кто в ней живет и как живет : беседы о сибирских "вольных землях" и переселении на них. - СПб., 1909











Продолжение


Из комментариев:

elen_skaya : Спасибо. Супер! Для тех, кто читать ленится




То есть, сам термин Россия был не однозначен. Если есть "внутренняя", то предполагается и "внешняя". ) про СТРАНУ Сибирь даже не говорю.
А еще интересно, что скрывается под "обратными переселенцами" (последний пункт в содержании)


Сандра: Так они же не говорят о том, что Россия - это Армия Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, которая была на всю планету. И не говорят о том, что советские - это немецкие оккупанты с той войны 19 века. Не говорят про Германию и чем она была в 1871-1945 гг.? 
Они берут название Государства Россия Армия Ангелов Карусов (Чарторыйских-Конде) и вставляют себя вместо Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов. 
Вот у них и получается, что хвастаются чужим государством, которое они же сами захватили в 1853-1871 гг. и переименовали его в Германию, Пруссию. Им следовало бы писать не "Россия", а "Пруссия" (Германия), а себя называть немцами-совками, потому что жители Германии называются Дойч. А немцы - это современные нам славяне: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии". Но тогда не получится всех обмануть и гнуть пальцы веером с захватом России в 1853-1871 гг., в пользу Германии.
 
Прикрепления: 1035401.jpg(181Kb) · 7735243.jpg(230Kb) · 0150726.jpg(227Kb) · 4173214.jpg(260Kb) · 2294085.jpg(266Kb) · 2877051.jpg(264Kb) · 4238007.png(292Kb)
 
ГалкинДата: Четверг, 05.05.2016, 11:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Следы. На Бинговских картах только.

Прикрепления: 9950200.png(705Kb)


Сообщение отредактировал Галкин - Четверг, 05.05.2016, 11:38
 
АлександраДата: Четверг, 05.05.2016, 18:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
ГалкинЭто останки уничтоженных городов? Или что это?
 
АлександраДата: Среда, 26.10.2016, 16:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Гибель Енисейска 1869 год. Что то в это время много погорельцев ...

Источник

Может быть не просто так царь-батюшка "наш" Ольденбург приказал "мусорам" пасти МЕТЕОРИТЫ ???






Прикрепления: 2627611.jpg(355Kb) · 6433533.jpg(518Kb) · 9083431.jpg(69Kb)
 
АлександраДата: Четверг, 27.10.2016, 16:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Еще одна экспедиция говорит о недавнем затоплении в районе Енисея.

Источник

 
ЭлектронДата: Пятница, 09.12.2016, 11:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Значит, так называемое "великое переселение" хохлов в конце 19 в. и было "обратным переселением"...А я-то понять не мог:почему никто из моего Рода не знает своей истории. Теперь всё становится на свои места. Хотя, конечно, вопросов ещё куча...Благодарю Александру  и всех, кто помогает ей за эту инфу. Низкий поклон.
 
RommaДата: Пятница, 09.12.2016, 23:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Еще есть:  Запретная история Сибири - 4. Освоение Сибири в 19 - ом веке.



https://www.youtube.com/watch?v=SzCJ4kWLwto
 
ЭлектронДата: Среда, 28.12.2016, 08:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Родом с Зап. Сибири, как и мои родители. Жили рядом с Томском, ныне это Северск, а ранее это был закрытый город.Пацаном нашёл в земле рядом с домом, полкопейки 1899 г.Ещё удивлялся- откуда здесь царские деньги... Теперь понимаю, что реально происходило там...
 
MargaritaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 08:38 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 536
Статус: Offline
Хроника. Иркутск, начало XX века.

Обратите внимание. Название  кадров идёт сперва на привычном всем французском языке, затем перевод на новый "русский язык" на кириллице.



 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Сибири и её городов (История Сибири и её городов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017