АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 25.03.2019, 00:11


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3367
Статус: Offline


История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области.




«Старый Замок» Конде, Владык Мира: Ксикрик на реке Новогор, это «Вечный Город» АРМИЯ. Кто и когда его построил? Откуда он вообще взялся? Этого не знает никто. По словам историков и стариков-старожилов Города, в незапамятные времена, когда все ещё друг с другом воевали, сюда пришла какая-то древняя Армия. Вот она и построила здесь свой Первый Замок. Заняли это место и стали здесь жить.
Ксикрик – это военно-историческая Столица военно-исторической Атлантиды. Но и Атланты здесь были не первые, потому что Вечный Город Армия, был уже до них. Они только взяли себе древнюю Столицу погибшей цивилизации, починили её и стали в ней жить.

Потому что камнем в лицо,
Ледышкой за ворот
На семи ветрах,
На перекрёстке
Звёздных дорог
Этот Город,
Который Город,
Который Город...
Прикрепления: 0026074.jpg(193.8 Kb)
 
АлександраДата: Пятница, 11.01.2019, 17:25 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3367
Статус: Offline
Цитата ЕленаКР ()
Город Ленинград восстанавливали после Блокады еще 30 лет.

А если добавить к этому, что в Ленинграде 1980-х годов пустовало треть жилого фонда? То картина становится и вовсе зловещей.

"...вспомнила, что тогда в середине 80- х годов были в гостях на Лиговке. Было ощущение, что многие квартиры пустовали. Коммунальная квартира. А живет в одной комнате одна бабушка, все остальные шесть комнат закрыты..."

Так оно так и было на самом деле. Мы тогда по коммуналкам помотались. В одной из пяти комнат пустовали три. Веселуха.

А ещё в 1960-1970 гг. по всему СССР ездили вербовщики и вербовали население переезжать на ПМЖ в Ленинград. Его всё ещё заселяли после войны. Народу не хватало в Ленинграде. Хотя в 1970-1980 гг. Ленинград был очень маленьким городом. Он разросся уже только после перестройки.
 
АлександраДата: Воскресенье, 13.01.2019, 08:44 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3367
Статус: Offline
Город на костях

Кстати, о птичках. Немцы и евреи нас убеждали в том, что Петербург стоит на костях его Первостроителей. А я доказывала, что Ленинград стоит на костях его захватчиков. Потому что Петербург – это переименованный Ксикрик на реке Новогор. И согласно советской исторической кафедре, Ксикрик на реке Новогор, павшая Столица павшей Руси: «Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys», это Столица погибшей Атлантиды (древней Руси).

И История захваченного советскими войсками Ксикрика-Петербурга-Петрограда-Ленинграда-СПб, павшей Столицы павшей Атлантиды, уходит в такую даль веков, на которые и Истории-то нет. Вечный Город.

Первый Замок на месте будущего Петербурга, тогда ещё только будущей Столицы будущей Атлантиды, построила какая-то древняя Армия. Руководил строительством будущего Первого Армейского города-крепости человек очень жестокий, потому что Петербург является контрольной военной точкой над планетой. И в чьих руках будет Петербург, в тех руках и будет вся планета.

Великий Торговый Путь из варяг в греки, по-русски: от Мурманска до Сочи шел через Петербург. Мои Предки со своими господами Офицерами, как выяснилось, работать не любили. А деньги были нужны: на строительство цивилизации. Что они сделали? Вы только не обижайтесь на них. Когда у Правительства денег нет, Правительство идет на всё, но деньги для своего народа, оно достанет. Из воздуха сделает. А что вы ещё хотели от Мефистофеля, Асклепия, Азазела, Гелы, Бегемота и прочих младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов? Солдат кормить-обувать надо? Им жить где-то надо? А там ещё и Обоз с беженцами, которых было намного больше, чем самих Армейских.

Выйти на площадь всем Главным Штабом и рассказывать им, что денег нет, но вы держитесь? Щаззз…
А деньги нужны очень большие. Никакой войной таких денег не заработаешь. Здесь нужна торговля. И торговля очень большая. Армейские проводят границу и закрывают её. Между Западом и Востоком есть только два пропускных пункта: Ксикрик и Мефкарус. Две таможни.

Не хотите торговать? Никто не неволит. Сидите со своим товаром у себя дома. С соседями торгуйте. И тут же предложили альтернативу. На границе все купцы обязаны взять конвой. Казаков. Охрана. А вот казаки уже развернулись. Купцы не знали ни местности, ни торговых точек на карте. Зато их знали казаки. И деньги пошли со всех сторон. Так появились посреднические услуги в торговле. С одной стороны казакам платили купцы со всей планеты, а с другой стороны казакам платили местные купцы, чтобы казаки иноземных купцов везли к ним.

А деньги шли в госбюджет: на строительство домов и городов, государственного жилья, на зарплату рабочим и служащим, на развитие собственного бизнеса. Производить всё самим намного выгоднее, чем всё покупать. К тому же, это новые рабочие места.

Потом купцам надоело платить казакам и они предложили сами казакам, что они оставляют товар казакам, а через полгода приходят за деньгами. Так появилась оптовая торговля.

Самый большой товарооборот был в Ксикрике. В Мефкарусе был чуть поменьше. Таможенный сбор был сначала 3% с заявленной суммы товара. Их хватало так, что Мефкарусичи вообще могли не работать всем Мефкарусом и им бы хватило. Но они работали и пускали деньги на развитие производства и строительство. Потом подняли до 5% с оборота.

Поэтому тот Великий Торговый Путь и шёл от Мурманска до Сочи через современный нам Петербург. Он шёл по морю, а по суше только от Петербурга до Мурманска. Посмотрите на карту: Петербург контролирует Балтийское море. А Балтийское море – это выход в Мировой Океан.

То есть, Петербург с самого начала был Армейским городом. Военным объектом. И никаких гражданских лиц, вольнонаемных, тут никогда не было. Особенно, среди Первостроителей. Даже при Диоклетиана никаких гражданских тут не было. Город восстанавливали и чинили Военные. Это – Военный объект. Так что костей Первостроителей тут не могло быть. Если они и были, то со времен начала строительства будущей Столицы будущей Атлантиды прошло столько веков и тысячелетий, что они там уже давно истлели.

При Армии была кремация. Трупами землю не засоряли. При захвате германо-советскими войсками Ксикрика в самом начале Первой Мировой ВООВ России с Германо-СССР 1900-1956 гг. , были убиты все жители Столицы Мира. Но немцы и евреи советские их хоронить не стали, а сбросали их трупы в реки и каналы нашего Города. То есть, и этих костей не было.

А все кости, которые нашлись после советской оккупации захваченного Ленинграда и Ленобласти, это были кости захватчиков: немецко-еврейской красноармейской братвы Гитлера и Сталина. Пройдитесь сами по Петербургу. Там есть немецкие кладбища и еврейские кладбища. Русских кладбищ там нет, ни одного.

Так что, Ленинград стоит на костях немецко-советских интервентов и оккупантов, немецко-фашистских захватчиков.

Помните, я говорила о жестоком человеке, Первом Хозяине Города? Так вот, это был гений военно-инженерного строительства. Он построил Город так, что его нельзя взять ни с моря, ни с суши, ни штурмом, ни осадой. Войны за этот клочок земли шли столько, пока всем желающим его захватить, не надоело гибнуть под его стенами.

А вот насчет немецких и еврейских кладбищ Ленинграда? Вы хорошо подумайте. Потому что их будет ещё больше. Такова их судьба народа немецко-еврейского красноармейского. Прежде чем что-то хватать, сначала надо было хорошо подумать:

- А оно тебе это надо?
Прикрепления: 3590792.jpg(73.6 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 14.01.2019, 18:17 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 833
Статус: Offline

Кирово. Заброшенная усадьба.

Склеп графа Л. Е. Остен-Сакена
Россия, Ленинградская область, Волосовский район, Бегуницкое сельское поселение, деревня Кирово








До СССР был Рим?
В настоящее время доска с римскими цифрами убрана. Как только были опубликованы фото этой усадьбы в 2016 году, надпись исчезла.
Как сказал местный краевед: "Надпись довоенная. До войны надпись эта ещё была".
Информация от Виктора Иваненко.



Тот же вход, но уже без надписи.

   

   



Фото с сайта http://nordwall.ru/index.php?/category/123
Прикрепления: 0985196.jpg(514.2 Kb) · 8313229.jpg(465.8 Kb) · 8707033.jpg(398.3 Kb) · 7870753.jpg(440.3 Kb) · 4187035.jpg(306.6 Kb) · 5688062.jpg(490.9 Kb) · 2904374.jpg(122.5 Kb) · 0325473.jpg(42.3 Kb) · 8113286.jpg(47.3 Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 15.01.2019, 11:13 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3367
Статус: Offline
"До СССР был Рим..."



До СССР был Рим.
Всё правильно. СССР официально был захваченной евреями Священной Римской Империей Диоклетиана. Поэтому и Диоклетиан стоял на Дворцовой площади и Александра Римская.

История древнего Рима и Византии (античной Греции) - это один из вариантов переписанной Истории захваченной "России".

Советская армия - это еврейская армия, а Русская Армия - это Рим, Священная Римская Империя Диоклетиана и Александры Римской. Шестой век нашей эры - от Диоклетиана и Сотворения Рима Диоклетианом.

Поэтому евреи и были в СССР титульной нацией. СССР - это захваченный евреями Рим Диоклетиана и Александры Римской. Евреи убили всех Римлян, имущество их разграбили, а Историю Риму евреи переписали в Историю СССР.

Историю же пишет победитель: красная (советская) армия евреев-христиан, поэтому побежденным Римлянам нет места в еврейских историях про захват Рима евреями Лениным, Троцким и Сталиным.

Вы выкиньте из головы еврейское летоисчисление от рождества христова, и оставьте Римское: от индикта 8 - Сотворение Рима Диоклетианом на Дворцовой площади Петербурга за пятьсот лет до начала великой еврейской революции в Священной Римской Империи Диоклетиана и Александры Римской - с Дворцовой площади и святых икон.

Сколько вариантов своих еврейских историй евреи в СССР написали про захваченный ими Рим Диоклетиана и Александры Римской - с Дворцовой площади и святых икон?

Что там делают Римляне в самом центре СССР, если победили евреи и 2000 лет в Петербурге и Москве жили одни евреи - от рождества христова?

А вот если вспомнить, что ещё в 1965-м году большевики свои Совдепы открыто называли Римом, который они захватили в первой половине прошлого века? То да. Тогда понятно, почему красные (евреи) так яростно убивали Белых (Римлян) по всему захваченному евреями Риму?

Самой страшной государственной тайной у красных (советских) евреев-христиан стала та война в первой половине прошлого века: как называлось Государство, захваченное красной (еврейской) армией? Кто в нем жил? И кого убивали красные (еврейские) семьи по всему СССР весь прошлый век? Какой язык был государственным в оккупированном евреями СССР? Почему так много Римского по всему захваченному евреями СССР?

Почему все русские оказались евреями со своим еврейским языком? Так с кем же была война у русских евреев в первой половине прошлого века? И откуда взялась Германия у евреев, если еврейские Совдепы были Священной Римской Империей Диоклетиана ещё в 60-70 гг. прошлого века?

Почему каждый раз у русских (советских) евреев: славян, христиан православных, меняется национальность, название их языка и их красной (армии), как только меняется название захваченной ими "России"?

А ведь речь идет о второй мировой войне и блокаде Ленинграда немецко-фашистскими войсками красной (советской) армии евреев Ленина, Троцкого и Сталина.

70 лет бессмертный немецко-еврейский красноармейский полк пляшет свою великую победу над Государством Диоклетиана и Александры Римской, только не может объяснить человеческим языком, что за Государство они там захватили и кого убивали сто лет - по всему Государству?

Потому что каждый раз у евреев-христиан меняется название захваченной "России" и биография самих евреев-христиан, красной гвардии.

Да. СССР - это был захваченный и переименованный советскими войсками Древний Рим эпохи Диоклетиана. Официально. Они его так и называли в СССР:

- А это ещё с Рима осталось!

Во время второй мировой войны на месте СССР был Рим эпохи Диоклетиана.

Вот такая у нас загадочная красная (советская) армия с непредсказуемым прошлым.
 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019