АРМИЯ
Карусов
Вторник, 22.05.2018, 15:09


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline


История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области.




«Старый Замок» Конде, Владык Мира: Ксикрик на реке Новогор, это «Вечный Город» АРМИЯ. Кто и когда его построил? Откуда он вообще взялся? Этого не знает никто. По словам историков и стариков-старожилов Города, в незапамятные времена, когда все ещё друг с другом воевали, сюда пришла какая-то древняя Армия. Вот она и построила здесь свой Первый Замок. Заняли это место и стали здесь жить.
Ксикрик – это военно-историческая Столица военно-исторической Атлантиды. Но и Атланты здесь были не первые, потому что Вечный Город Армия, был уже до них. Они только взяли себе древнюю Столицу погибшей цивилизации, починили её и стали в ней жить.

Потому что камнем в лицо,
Ледышкой за ворот
На семи ветрах,
На перекрёстке
Звёздных дорог
Этот Город,
Который Город,
Который Город...
Прикрепления: 0026074.jpg(193.8 Kb)
 
АлександраДата: Среда, 12.07.2017, 17:23 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
Петроград, июль 1917-го

А всего лишь несколько месяцев назад царя отстранили, и вот уже так. И это еще даже не начало всего того, что грядет. Это еще только «гуманное предначало», еще главные отряды Зла не заняли свои командные позиции, они на подступах.


Николай Врангель, 1847—1923, предприниматель, отец Петра Врангеля, Петроград, июль 1917:

Петроград все больше стал походить на деревню — даже не на деревню, а на грязный стан кочующих дикарей. Неряшливые серые оборванцы в шинелях распашонками все более и более мозолили глаза, вносили всюду разруху. Невский и главные улицы стали беспорядочным неряшливым толкучим рынком. Дома были покрыты драными объявлениями, на панелях обедали и спали люди, валялись отбросы, торговали чем попало. По мостовой шагали солдаты с ружьями, кто в чем, многие в нижнем белье.

Часовые на своих постах сидели с папиросами в зубах на стульях и калякали с девицами. Все щелкали семечки, и улицы были покрыты их шелухой. В бывших придворных экипажах, заложенных исхудалыми от беспрерывной гоньбы придворными лошадьми, катались какие-то подозрительные типы. В царских автомобилях, уже обшарпанных, проезжали их самодовольные дамы.



И.А.Владимиров
. Петроград, июль 1917-го.
 
АлександраДата: Пятница, 21.07.2017, 22:06 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
***

"У меня из головы не выходит фотография Петербурга, сделанная с космического спутника. На этой фотографии было хорошо видно, что тот, кто чертил план будущего Петербурга, его чертил по фотографии, сделанной из Космоса. Там не были учтены особенности рельефа местности. Звёздный форт на месте будущего "Петербурга" строили те, кому рельеф местности проблем не создавал. Привезли технику, всё сравняли и потом уже строили по плану и сразу весь Старый Город".

Елена: Получается, что казацкие крокодильи слезы по возлюбленной Спарте очередной стеб?

Сандра: Получается, что так. Встает вопрос: зачем они лгали? Зачем им была нужна эта ложь?

Елена: Как раз с этим, мне кажется, понятно. Им надо было показать, что они на планете были раньше "пришедших" Карусов. Типа коренные, типа "по праву" Власти захотели. Оправдать бунт и ничего другого. Как, собственно, и вся историческая ложь. Интересно другое: откуда они здесь взялись, если пресловутая Спарта из серии сказок для нищих...

Сандра: Вот я об этом и подумала.
У меня накопилось слишком много вопросов к казакам. Для местного населения их поведение слишком подозрительное.

Елена: Либо из "местных", но никакого отношения к Ксикрику, либо из засланных. А если из "засланных" до гибели еще той, мифической "Спарты", то и вовсе интересная картина..

Скажем, были заброшены сюда для разрушения ТОЙ цивилизации, а потом тупо оставлены на верную гибель. Че там, обычная практика бандитов-мерзавцев: мавр сделал свое дело, мавр может уходить..

И не погибли они только по счастливой случайности. Спасли, приняв за нормальных людей. Пострадавших. То есть, те же грабли, что и в 20 веке. Не знай, что творили казаки в 1913-23, в 30-40-х их уже можно было жалеть и спасать всем пострадавшим народом.


Сандра: Так в том-то и дело, что не зная правды, я ведь тоже жалела казаков, простой народ. 

Смотреть на казаков по-другому я стала только недавно, когда разобралась с Историей России.
 
АлександраДата: Суббота, 05.08.2017, 10:18 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
Античный Выборг.

Источник СТАРЫЕ ФОТО ВЫБОРГА

На портале Выборг Вконтакте есть альбом "Старые фото", который постоянно пополняется. Очень интересно и познавательно.
И вообще, жители очень любят свой город, грустно иронизируют над его плачевным нынешним состоянием, борются по возможности, ищут решения проблем. Рекомендую, на мой взгляд, интересный портал. Всегда много новых красивых фото.

Итак, старые фото. Покажу некоторые, а в полном объёме здесь: https://vk.com/album-37888583_174442925

Город был затоплен, без сомнения, вот старая карта, смотреть в увеличении. Интересны надписи. И, обратите внимание, в центре города раньше была башня, гораздо выше нынешней, зАмковой. И на шпиле башни, кажется, петушок?



Здесь не указано, какой это год, но улицы ещё очень сильно засыпаны почвой:



Или вот здесь, деревьев почти нет, всё пустынно, крыша на башне старая, не куполом:



Этот потоп был не так уж давно. Вряд ли 300 лет т.н.



А здесь только что высадили деревья:



Это загадочные стены бастиона. Части крепости-звезды:



Обратите внимание на электрификацию. Задолго до лозунга дедушки Ленина.



А это датировано 1940 г.:



Фото военных лет:
Это финны:







Разрушенная ж/д станция:



Это русские на танках "Чемберлен":



Вот тоже какие-то военные. Год, принадлежность мне неизвестны:



Вот тоже, любопытное фото:



Вот такой был раньше разводной мост. Очень оригинальный способ. Пролет поворачивался:



Выборг известен и привлекателен для туристов своей оригинальной архитектурой. Жаль, что не все здания сохранились:





Центральная аллея. Сейчас эти деревья стали большими и совсем состарились:



Несколько фото на тему Рыночная площадь. Думаю, даже тем, кто не был в Выборге, понятно, что сейчас такого изобилия, к сожалению, не наблюдается.









Ну и ещё несколько фото:




















 
АлександраДата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:19 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
Ленинград был закрытым городом сразу же после революции и до 1980-х годов включительно. 

Никакого городского населения в Ленинграде не было. Оно было убито советской армией уже во время революции. А потом советская армия нагнала в Мёртвый Петроград гопноты со всей России в качестве рабов. Прописаться в Ленинграде можно было только после проверки документов и по разрешению советских оккупационных комендатур. В Ленинград не прописывали тех, чьи семьи раньше жили в Городе. Советские оккупационные комендатуры боялись городского населения и того, что они станут рассказывать, что тут было на самом деле, как советские войска Германии (КПСС) властью стали в захваченной Германией России. 

Поэтому Ленинград был забит организованной преступностью (интеллигенция) и голытьбой со всей России, спившимися крестьянами (евреями-христианами), потому что даже нормальных жителей провинции и сельской местности интеллигенция в Ленинграде боялась, как конкурентов на власть и господствующее сословие. Боялись, что их быстро выкинут со всех властей на всех уровнях.

В блокадном Ленинграде уничтожали как раз нормальное население, которое знало правду о революции в Петрограде и что там было на самом деле. Вот от них надо было избавиться. После войны Ленинград практически был полностью заселен новым - пришлым - населением. КПСС переселяла целыми деревнями деревенскую голытьбу в Ленинград, гнали эшелонами. 

А организованная преступность, которая захватила Петроград в революцию, была частью КПСС и там хорошо жила во время той блокады. Они опять нажились на спекуляциях продуктами питания, карточками и на грабежах опустевших квартир. Собирали свои коллекции картин, драгоценностей, дорогих вещей и стариной мебели по всем опустевшим квартирам блокадного Ленинграда. Так что, интеллигенция опять наживалась в революцию. 
Вторая Мировая была новой революцией (Гражданской войной) которую опять устроила та же самая интеллигенция.
 
MargaritaДата: Понедельник, 07.08.2017, 23:00 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 689
Статус: Offline
Что случилось с Зимним дворцом?




Похороны Александра II - по официальной истории. Но дело не  в этом. Присмотритесь к окнам, особенно на первом этаже.



День объявления войны Государем Императором 20 июля (2 августа) 1914 г. в Зимнем дворце.

То есть, по официальной истории, в России и, в частности, в Петербурге войны нет.

Шавельский Георгий Иванович
Воспоминания последнего протопресвитера Русской армии и флота.

"...Перед Зимним Дворцом в это время собралась многотысячная толпа народу, главным образом  — рабочих. Когда Государь с Наследником показался на балконе, восторгу толпы не было границ.
Война сразу стала популярной, ибо Германия и Австрия подняли меч на Россию, заступившуюся за сербов. Русскому народу всегда были по сердцу освободительные войны..."

http://militera.lib.ru/memo/russian/shavelsky_gi/04.html 

Почему в Зимнем дворце на первом этаже заколочены окна? Почему Зимний дворец выглядит по сравнению с первой фотографией нежилым. Почему на площади собрались одни рабочие? Куда делись другие социальные слои населения? В какой цвет выкрасили Зимний и зачем?
Прикрепления: 0002884.jpg(190.2 Kb) · 0860671.jpg(334.9 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 15.01.2018, 19:12 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
Xikrik to river Novogor. Я все -таки его нашел! Константин.





Подтёрли, подправили, но опознать можно. Ксикрик стоит на месте Петербурга. А вместо Невы течет Новогор. 1630 год - по ТИ.
А Ксикрик по переписанной советскими Истории захваченной России, проходит как Новгородская Республика Город-Государство, Императорская Столица Царей Русских, Владык Мира.

А "Цари Русские" - это фамилия: "Czartorysci". Но латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что это базовый язык. Карта написана на русском языке, государственном, который запретили советские оккупанты в 1936-1940 гг. А потом все средневековые карты терли и перепечатывали, убирая со всех карт Ксикрик на реке Новогор и Мефкарус на реке Чарторус.


Если стоит "Московия", вместо "Мефкаруссии" - то значит карту уже отредактировали пламенные большевики.


Кстати, если кто-то разбирается в ложной Истории захваченной России, которую сочиняли совки после революции, то Ксикрик на реке Новогор (Новгородская Республика) по вранью РПЦ и есть мифический Словенск, типа Столица славян, из которой славян попер Первый Князь Царь Рус и выгнал славян со всей России в дикие европейские леса. А на развалинах Словенска Рус построил свою новую Столицу "Новый Город" - Новгородскую Республику, Город-Государство Россия на самом Севере.

Если уж сам Бог Рус Space Izbavitel выгнал славян (евреев-хрестиян/крестьян) советских со всей Руси Святой Великой, Белыя и Малыя, с их РПЦ сталинского разлива, то нам сам Бог повелел так делать. Бери пример с Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина: "Юпитер" из Питера в самом начале средних веков. Приходиша Рус на Царьград и нача прозыватися Руския Земля.

Влесова книга:

- И жили мы как собаки и были хуже собак и гордились этим. Только ленивый не бил нас и не брал нас в плен. А потом мы стали Русками. И славу тогда, мы - Руски, поимели от врагов, проклинающих нас. Братия, идите к Русу! Там наше Спасение!


Конец цитаты.





И Du Carus Severiensis на месте, только подправили.

https://www.raremaps.com/gallery....a-blaeu

https://www.raremaps.com/gallery....a-blaeu
Прикрепления: 9201927.jpg(224.2 Kb) · 2814029.jpg(225.4 Kb) · 1062380.jpg(120.3 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 15.01.2018, 19:35 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3139
Статус: Offline
"...Класс!!
Ну, и где те, кто требовал доказательства?
Хотя, они сделают вид, что ничего не заметили и в упор ничего не видят..."
 

Я тоже в восторге.
Это само собой. Им же против шерсти. Они же не понимают, что я этот Ксикрик видела во Всемирной Истории ещё когда была маленькой. Я же не со своей головы его выдумала. Вот он и нашёлся! ))
Точнее, его нашел Константин.
 
ЭлектронДата: Понедельник, 15.01.2018, 19:48 | Сообщение # 68
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Статус: Offline
Цитата Александра ()

Подтёрли, подправили, но опознать можно. Ксикрик стоит на месте Петербурга.

Браво!!!!!!!! Правда восторжествует!!!!!!!!!!
 
1546tataДата: Понедельник, 15.01.2018, 20:31 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
Вот так живешь в столице МИРА!и не знаешь об этом!Наш Питер-КСИКРИК удивитель красивый город,а когда на работу и обратно все время ездишь по Невском Проспекту,а в спальные районы выбираешь редко,то такое чувство,что ты живешь в МУЗЕЕ!
 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик и Ленинградской области (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018