АРМИЯ
Карусов
Пятница, 21.07.2017, 07:47


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
История города Петербург - Ксикрик
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline


История города Петербург - Ксикрик.




    «Старый Замок» Конде, Владык Мира: Ксикрик на реке Новогор, это «Вечный Город» АРМИЯ. Кто и когда его построил? Откуда он вообще взялся? Этого не знает никто. По словам историков и стариков-старожилов Города, в незапамятные времена, когда все ещё друг с другом воевали, сюда пришла какая-то древняя Армия. Вот она и построила здесь свой Первый Замок. Заняли это место и стали здесь жить.
Ксикрик – это военно-историческая Столица военно-исторической Атлантиды. Но и Атланты здесь были не первые, потому что Вечный Город Армия, был уже до них. Они только взяли себе древнюю Столицу погибшей цивилизации, починили её и стали в ней жить.

Потому что камнем в лицо,
Ледышкой за ворот
На семи ветрах,
На перекрёстке
Звёздных дорог
Этот Город,
Который Город,
Который Город...
Прикрепления: 0026074.jpg(194Kb)
 
АлександраДата: Среда, 12.07.2017, 17:23 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Петроград, июль 1917-го

А всего лишь несколько месяцев назад царя отстранили, и вот уже так. И это еще даже не начало всего того, что грядет. Это еще только «гуманное предначало», еще главные отряды Зла не заняли свои командные позиции, они на подступах.


Николай Врангель, 1847—1923, предприниматель, отец Петра Врангеля, Петроград, июль 1917:

Петроград все больше стал походить на деревню — даже не на деревню, а на грязный стан кочующих дикарей. Неряшливые серые оборванцы в шинелях распашонками все более и более мозолили глаза, вносили всюду разруху. Невский и главные улицы стали беспорядочным неряшливым толкучим рынком. Дома были покрыты драными объявлениями, на панелях обедали и спали люди, валялись отбросы, торговали чем попало. По мостовой шагали солдаты с ружьями, кто в чем, многие в нижнем белье.

Часовые на своих постах сидели с папиросами в зубах на стульях и калякали с девицами. Все щелкали семечки, и улицы были покрыты их шелухой. В бывших придворных экипажах, заложенных исхудалыми от беспрерывной гоньбы придворными лошадьми, катались какие-то подозрительные типы. В царских автомобилях, уже обшарпанных, проезжали их самодовольные дамы.



И.А.Владимиров
. Петроград, июль 1917-го.
 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История города Петербург - Ксикрик (История Санкт-Петербурга. Когда Петербург был Ксикриком?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017