АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 22.01.2017, 08:57


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Индии и ее городов (История Индии и ее городов.)
История Индии и ее городов
MargaritaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 516
Статус: Offline

История Индии,

ее столицы Дели, других городов Индии


Прикрепления: 4008050.jpg(231Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 30.01.2016, 20:03 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Тадж Махал своими глазами...  Продолжение.

Объяснюсь. Еще раз внимательно смотрим на последнее фото


Красиво? Основатель Института по Переписыванию Индийской Истории.. ни больше, ни меньше. На официальном уровне, на минуточку! А это уже из серии "Вам хочется правды? Их есть у меня."

И что-то мне подсказывает, что в этом Индия совсем не одинока. Первое, что выпало в нете по подобному запросу





Полагаю, что нечто подобное при желании можно отыскать без особых проблем в любом государстве. Вопрос зачем? мне кажется излишним ( см. Последнее предложение со скрина о польском институте-все прямым текстом). Интереснее вопрос ЧТО? пишут в новых вариантах истории... заглянем еще разок на страничку с работой Оука


На всякий случай, перевод:" проф. Оук доказывает, что христианство и ислам есть производные от индуизма, и что католический Ватикан, Кааба и Тадж некогда были индуистскими храмами, посвященными богу Шиве. В своей книге "Некоторые утерянные главы мировой истории" проф. Оук доказывает, что в Индии развилась та первая цивилизация, из которой выросли все мировые цивилизации. Он написал книги на трех языках."



Что получается? В Индии уже заготовлен вариант истории с первостепеннейшей персональной ролью в мировой истории. И помаленьку (а может, и с размахом-это дело я не отслеживала) внедряется в народ. В России уже давно ор стоит о том, что славянский мир есть изначальный и чистокровный, само собой, научивший по доброте своей всему остальной неславянский мир. И учебников не надо. Хватит Левашова, Задорнова, Трехлебова и т.д. Ну а про украинцев как працивилизацию уже давно анекдоты гуляют, не то, что в учебниках написали... о заносчивасти французов, американцев или иных народов с заявкой на Высшую Расу дополните сами... Тенденция, однако.. мировая, однако...



А поскольку ничего не бывает просто так, то свербилка внутри меня сразу ищет цель. И в голову приходит только одно: людей нужно увести от чего-то другого. Любому, хоть сколько-нибудь способному мыслить индивиду уже давно понятно, что вся ОИ не выдерживает никакой критики и давно расползлась по швам. Да и новым "историкам" от науки веры у людей особо нет. Стали искать сами. А кто дозволил? Низззя! Вот и подкидывают периодически то аннунаков, то разного рода "предсказамусов", то пришельцев, то другие "игры богов". По принципу, чем бы дитя не тешилось, лишь бы нос не совало, куда не след, да на подольше хватило. Ну а с вариацией "какой Я ого-го!!" можно долго забавляться. Особенно, если найти на чьем конкретно фоне ты такой "ого-го!" У Задорнова вон американцы который год тупые, а все беспроигрышная тема.



Данное не очень лирическое отступление к тому, что официальной истории слепо доверять нельзя ни при каком раскладе. Ни в одном из существующих ныне на планете государств. Где не солгут, там правдой лишь поманят.



Посему предлагаю вернуться к старым фото и взглянуть еще раз. Своими глазами. Что там? Не знаю, 19 или 20 века фото, но лично мне бросается в глаза то, что по этим строениям нещадно прошлись катком войны и вандализма. Опаленные до черноты стены (даже внутри здания), пустые ниши, мертвая атмосфера. Про ободранные купола и выдранные из стен драгоценные камни пишет даже ОИ. Мертвый Дворец. Действительно, Гробница. Тольно не мифической Мумтаз, а чего-то или кого-то другого, Прекрасного и Настоящего. Чего? Кого?



Кстати, еще один нюанс. Перед нами Дворец. И строился как дворец и называется соответственно Тадж Махал. Махал и есть Дворец. А перевести еще и Тадж? Если довериться здесь ТИ, то получится "Венец Дворцов", или "Корона Всех Дворцов" Простите, где эти "все дворцы" у Мумтаз?
Искать, получается, нужно иную девушку, которой посвящались многие Дворцы...


И такая есть. С множеством имен, но Одна, Единственная... в честь которой по всему Миру возводились Дворцы, Храмы, Замки, Алтари.
Белоснежные и не только.






И продолжать можно бесконечно. Единственная, чьи символы (Лилия, Звезда, Молодая Луна)многие годы у нас перед глазами..




Царевна -Лебедь. Принцесса Лунный Свет. Богородица, Великая Праматерь Всех Богов, Небесная Дева -Воительница, Небесная Хозяйка, Прекрасная Маэро.
Список ее имен и образов-воплощений у каждого конкретно взятого народа вы можете продолжить самостоятельно. По какой причине их так много и такие разные- тема для отдельного разговора.



А я возвращаюсь к Индии. Естесственно, Царевна-Лебедь есть и здесь. И даже не героиня сказки, а одна из самых почитаемых Богинь. СараСВАти.

























Чем не красавец - Лебедь, спустившийся к воде?



Чтобы не оставлять незавершенным свой размышлизм, задам вопросы :
- кто-то еще помнит о какой-то там Мумтаз?
- если даже в таком истерзанном и мертвом виде Тадж Махал так впечатляет людей, вы можете представить, каким он был ДО.........?

Действительно, Венец Дворцов. Корона.



P.S. Фото взяты из нета. Из разных источников. Если кто-то хозяйским глазом опознает свое -простите, что стащила без позволения.. и спасибо за красивый снимок!
 
АлександраДата: Среда, 03.02.2016, 16:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Народ Индии

Оригинал Народ Индии

Серия фотографических иллюстраций, с описанием рас и племен Индостана, первоначально подготовленная под руководством правительства Индии. 1868 - 1875 г.г.



В альбоме 486 фотографий. Я для вас выбрал, назовём так "милитари". Людей вооруженных.























Из коллекции публичной библиотеки Нью-Йорка.
 
АлександраДата: Пятница, 12.08.2016, 11:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Вдали от цивилизации... Индия.

Оригинал  Вдали от цивилизации.. Индия.

01.



С неделю тому назад предприняли вылазку-прогулку в места относительно недалекие (примерно км в 50-ти от нашего города) в плане расстояния, но забрасывающие вас в далекие времена как своей атмосферой, так и укладом жизни. Оказалось, в который раз Индии было чем удивить. Места красивые, доступные (дорога оказалась хорошей), совершенно бесплатные (нет даже намека на музейность, время посещения и т.п.) и, что уж совсем из области нереального для Индии, практически безлюдные. Это будет заметно на фото. Ни единого раза не пришлось ждать, пока кто-то "выйдет из кадра". )
Просто потому, что никого не было.

В общем, предлагаю небольшую экскурсию с целью подумать над тем, что видят глаза, возможностью расслабиться, любуясь небом, зеленью и павлинами, и прочувствовать то, что могли бы нам рассказать ожившие камни и уцелевшие строения.
Итак, остановка первая у подножия холма( к слову, первое фото сделано, когда примерно треть пути наверх пройдена). На вершине холма скрывается вот такое интересное местечко

02.


Что это было за место и какое значение имело, сказать мне никто не смог, но зато каждый посчитал своим долгом сообщить, что построено оно аналогично зданию Парламента Индии. Для сравнения:



03.


04.


Четвертое фото снято прямо напротив центральной части строения, внутри там что-то вроде ниши с алтарем. Заглянувший муж, с довольно-негодяйской улыбкой заявил, что там устроилась змея. Само собой, проверять его правдивость я не рискнула. ) Ибо не имею уверенности, что только потому, что я жена Такура, змеиный яд на меня не подействует. Да и без яда и укусов подобные "знакомства", откровенно говоря, для меня не из приятных.

05.


06.


Действительно, интересное место. Не говоря уже о том, что от непривычных для Индии тишины и безлюдья было жутковато, так еще и не расслабишься ни на минуту. Потому что под ногами полно отвратных красных гусениц, которые перемещаются с завидной скоростью и по всем направлениям. А ходить надо, на минуточку, босиком. Не знаю, как другим, но я этой живности боюсь до потемнения в глазах. Представления не имею, как мне с писком и причитаниями еще и удалось чего-то наснимать. Вот так и понимаешь, что в жизни всегда есть место подвигу ). На возмущенный вопрос, что этим козявкам вообще среди камней надо, муж ответил, что они всегда "кучкуются" возле Шив Лингам, как на следующем фото. Если глянуть на фото предыдущее, то можно заметить, что по кругу идут ниши, в которых тоже установлены "лингам", но поменьше (например, далее фото # 12 и 13). Акцентирую на этом просто в продолжение недавнего разговора с Сергеем ))

07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.




Покинув пределы этого "парламента", честно говоря, вздохнуть можно было спокойнее. Все ползучее осталось внутри. Можно было полюбоваться видами на небольшие деревушки у склона холма и рисовые поля, уходящие вдаль. Заодно и поломать голову на тему того, что и когда должно было происходить, чтоб эти некогда цивилизованные места не только были разрушены и обезлюдели, но и обрели нынешний, более, чем странный вид. Я имею в виду, что склон холма весь завален огромными глыбами, которые непонятно каким образом, от чего и по какой причине откалывались. Землетрясений здесь не бывает. Извержений тоже. По крайней мере, на сегодняшний день в этом отношении все спокойно, да и относительно давних времен о подобном не говорят. А про извержения я тоже упомянула не случайно. Потому что каменная поверхность вершины очень напоминает отекавшую расплавленную массу, которая потом и застывала в этой своей "текучести".. КАК ЭТО было возможно? И если с природными катаклизмами совсем туго, то остается думать только об искуственном вмешательстве. Невероятном по произведенному результату и страшном по своей разрушающей сути. ВОЙНА....

14.


15.


Сейчас сезон дождей и всевозможная зелень буйствует. Поэтому многое просто скрыто от глаз за растительностью.

16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Этот небольшой храм, видимо, чьи-то заботливые руки собрали не так давно из тех "осколков", которыми усеяна округа. Блоки поровнее, уцелевшая "ниша", несколько скульптурных фрагментов для алтаря - и место для молитв готово. Тем более, что помолиться здесь очень любят. Заодно и поклониться лишний раз каждому камню всячески приветствуется. Ибо сейчас это практически святыни. Интересно, каким было отношение тех, кто это все нещадно уничтожал. И почему? Или это все по принципу "что имеем не храним, потерявши- плачем"?

23.


24.


25.


26.


27.


28.


Спуск с холма. Уцелевшая одинокая скульптура буйвола. Само собой, место для поклона.. Забавно, что на следующем фото в кадре .чуть в отдалении на уступе оказался и буйвол настоящий.

29.


30.


Отъехав два-три километра от холма с "парламентом" делаем вторую остановку. Встречены павлином. ) На этот раз перед нами остатки того, что некогда было крепостью. От дороги идет выложенная камнем "аллея", вдоль которой по обе стороны оформили постаменты с декорированными архитектурными фрагментами, собранными в окрестностях. Отобрали те, что покрасивее, установили для любования и пронумеровали.
 
АлександраДата: Пятница, 12.08.2016, 11:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Вдали от цивилизации... Индия. Продолжение.

31.


32.


33.


34.


Восстанавливать это место стали совсем недавно. Вот прям совсем-совсем.. Что-то после 2005 года. Видимо, тогда же сюда и асфальтовую дорогу проложили. Хорошо заметно, что постаменты еще очень новые. На фоне почерневших, обугленных стен свежая кладка сразу бросается в глаза.

35.


36.


37.


Видно, что пробоины и бреши в стенах закладывали недавно даже не особо стараясь подбирать камень в кладку под исходный размер. Благо, что хоть готовым "строительным материалом" усыпана вся округа. Искать не надо. Да и обрабатывать особо тоже не требуется. Только знай собирай.

38.


Из уцелевших элементов слепили и что-то вроде входной террасы. Эдакое подобие Триумфальной Арки ). Дальше будут еще фото.

39.


А это уже внутренний двор.

40.


41.


42.


Мне показалось, что на оконной нише остались четырехлистники



Есть ощущение, что многие ниши были заложены давно и очень добротно. Приходилось встречать подобное и в городском Форте. Скажем, вот



43.


44.


Установленной поперек хода трубой как бы дали понять, что далее идти не следует. Поэтому все обязательно туда идут, с удовольствием перелезая через "запрет" ).

45.


А там вот такая стена , выложенная, практически, из чего попало, но с претензией на красоту. Старались индусы, как могли.

46.


И входы во внутренние помещения, а равно, по всей видимости, и подземные..

47.


48.


За деревьями просматриваются вход и открытое отверстие, уходящие под землю. Помятуя о ползучих, ближе по густой и мокрой траве меня не пустили. Да и не особенно рвалась, надо признаться.

49.


Поднявшись на "крышу" можно заглянуть в открытый "колодец".

50.


Тот же "колодец", снятый этажом ниже. Зачем в нем "окна"? Или это было что-то не для воды предназначенное? Тем более, что хорошо заметно, что его тоже надстраивали недавно. Может, просто "крышу" не сделали, как на других бастионах?

51.


52.


На заднем плане следующего фото хорошо просматривается, какое количество осталось по сей день каменных ошметков, или даже не знаю, как лучше назвать эти остатки чего-то разнесенного в хлам. И совершенно непонятно ЧЕМ..

53.


А вот здесь очень хорошо видна разница между свежей кладкой и старой, словно прожженной чем-то.

54.


Навершия бастионов тоже новодел.

55.


Остатки каменного лома во внутреннем дворе. Постаменты на заднем плане уже расставили, а остатки лома все еще не расчистили.

56.


57.


Предыдущее и фото ниже-это вид за крепостной стеной. Блоки поровнее собирают и складывают.

58.


Это тот "каменный лом" во внутреннем дворе, снятый раньше с крепостной стены.

59.


Еще один заброшенный вход, уводящий куда-то под землю.
 
АлександраДата: Пятница, 12.08.2016, 11:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Вдали от цивилизации... Индия. Продолжение.

60.


Просто переход с этажа на этаж..

61.


62.


А вот это та самая "Триумфальная Арка". Хорошо видно, что либо сами "собирали" из кусков и отдельных частей, либо встраивали недостающее к тому немногому, что могло сохраниться. И укрепляли все это дело металлическими трубами. Тут уж не до эстетики. Плиты тяжеленные и составлены под "честное пионерское". Короче, о безопасности, будем сказать, позаботились. Еще несколько фото изнутри этой конструкции..

63.


64.


65.


66.


67.


На последнем хорошо видны укрепляющие трубы.
Прежде чем проститься с этим местом, хочу заметить, что выглядит на снимках это все милой маленькой крепостью. Но вообще-то осталось чувство, что это был достаточно внушительный "комплекс". Просто безотносительно людей его масштаб мало ощутим на фото. Да и разрушен все-таки был основательно.



А еще мне эта крепость напомнила Бастилию.



Если Бастилию наполовину высоты "срезать", то получится приблизительно то же самое. А может даже и не приблизительно. Тем более, что на площади Бастилии в Париже полагалось стоять вот такому красавцу



А мы едем дальше. В паре километров от крепости обнаруживается еще одно место. Что это было, я сказать не берусь. А сейчас это опять горы развороченной архитектуры, из обломков которой пытаются наваять хоть что-то сколько-нибудь упорядоченное. В любом случае, для павлиньих прогулок и танцев место замечательное. Предлагаю просто посмотреть и пофантазировать, какой красоты и величия здесь когда-то было что-то построено.

68.


69.


70.


71.


72.


73.


74.


75.


76.


77.


78.


79.


80.


81.


А колонны очень похожи на те, что в "Парламенте" на холме были.. Да и на те, что раскиданы по Форту и по всему Гвалиору тоже.

82.


83.


84.


85.


86.


Ханумана подраскрасили.. а то как же к богу да не подмазаться ))

87.


Ребетенок вынудил деда помчаться наперегонки ))

88.


Павлин тоже под это дело стартанул скорехонько. Правда, в другую сторону ))

89.


90.
 
АлександраДата: Пятница, 12.08.2016, 12:53 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Вдали от цивилизации... Индия. Продолжение.

91.


92.


Следующие несколько фото сняты по дороге, которая не один километр петляет меж вот таких "холмов" - бугров из ломаного камня, блоков и каменной крошки. Чтобы проложить дорогу, их просто в более доступных местах посдвигали в стороны. И все это месиво много лет стоит, зарастая в сезон дождей травой и кустами. А те немногие жители, что здесь все-таки обосновались, потихоньку растаскивают себе уцелевшие блоки и обломки, используя как подручный материал для постройки жилищ и оград..

93.


94.


95.


Иногда деревушка "лепится" прямо посреди давних развалин.

96.


Вот это не милый сарайчик, это чей-то дом. В таких нехитрых постройках живут люди.

97.


А это ограда, сложенная из каменных обломков..

98.


Подводя некоторый итог этой прогулке, хочу сказать, что в этом, действительно, странном месте словно остановилось время. Чтобы почувствовать насколько это всё далеко от "цивилизации" нынешней просто скажу, что за всю поездку мы не встретили ни одного докучливого и наглого попрошайки, я не увидела ни единой палатки у дороги, торгующей вездесущими чипсами и колой. Для сравнения. Первое, чем нас встретила самая отдаленная автобусная станция в Гималаях, было палаткой с дурацкими напитками, чипсами и прочей околосъедобной пакостью. И там же стайка нагловатых ребетишек, выпрашивающих у всех денег или колы с чипсами.. И для этого стоило забираться Бог весть куда в горы? А тут всего-то полсотни километров от города и -другой мир. Время словно застыло со времен той Планетарной Войны 19 века. А это была именно она. Загляните по следующим ссылкам, сравните то, что творилось в Париже и Бостоне в 1870-х.. Но там все списали на великий Пожар и Революцию. Потом как-то подчистили и восстановили города. А здесь было что? Кроме как о восстании сипаев, да и то относительно 1857 года и событий, связанных с Фортом в Гвалиоре, практически ни о чем не упоминается. Нет фото, подобных парижским, бостонским или других развороченных городов. А у меня сейчас появилось стойкое убеждение, что эти места были частью того же Гвалиора. Большая часть огромного города оказалась просто стертой с лица земли. И никаких упоминаний о ней оставить не потрудились..Даже расчистить все то, что разворотили, никто не считал нужным больше сотни лет. Мы живем и ничего не видим и не знаем. Или не желаем видеть и знать.. а оно все - вот. Рядом с нами. Только руку протяни и ощути былое кончиками пальцев. И тогда все то, о чем умолчали люди, нам поведает сама Земля. Потому что она и Свидетель и Жертва страшных, вероломных событий Войны...

Разрушения в Париже

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1637890.html







Великий пожар в Бостоне 1872 года

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1646270.html







○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Оглянитесь вокруг. Быть может, и рядом с вами лет полтораста тому назад Время остановилось?......................................
 
АлександраДата: Суббота, 22.10.2016, 12:21 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Бхангар - призрачный город в Индии

Оригинал  Бхангар - призрачный город в Индии



Мы смотрели очень много интересных фортов по миру, среди них были и индийские. Вот например: Зеленый форт Мирджан (Mirjan Fort), а вот Великая Индийская Стена и Форт Мехрангарх (Meherangarh). А сейчас мы узнаем про еще одно загадочное место Индии.

Форт Бхангар считается одним из самых страшных мест в Индии. Говорят, что когда-то цветущий город опустел за один день, а теперь в его развалинах обитают призраки. Местные власти запрещают посещать форт после заката.

И вот почему ...

Фото 2.


В 1613 году махараджа Бхан Сингх I построил форт Бхангар для своего внука. В 1720 году крепость захватил основатель Джайпура Джай Сингх II. В 1783 году в Раджастане случился голод: жители Бхангара покинули город в поисках еды.

Фото 3.


Ученые до сих пор точно не знают, почему форт Бхангарх опустел. Считается, что город обезлюдел практически за один день. Согласно одной версии, жители покинули город в страхе перед природным катаклизмом. По другой версии, всех жителей форта вырезали во время войны. Вторая версия менее вероятна, поскольку археологи не нашли в крепости Бхангар никаких следов битвы. По третьей версии, причиной опустошения стал голод.

Фото 4.


Местные жители предпочитают верить в красивые легенды, связанные со становлением, расцветом и падением Бхангара.

Одна легенда рассказывает о мудреце по имени Баба́ Баланат и его проклятии. Однажды махараджа решил построить крепость на территории, где жил мудрец. Махараджа пришел к аскету и попросил разрешение построить новую крепость. Мудрец позволил, однако потребовал, чтобы ни одно здание нового города не отбрасывало тень на его жилище. Баба Баланат предупредил махараджу, что как только тень одного из зданий упадет на хижину мудреца, город будет разрушен.

Махараджа запомнил слова аскета и не строил высоких зданий в крепости. Город развивался и рос. Потомки махараджи возгордились и забыли о предупреждении мудреца. Они решили построить высокое здание, которое должно было символизировать богатство и процветание форта Бхангар. Но как только тень здания упала на хижину мудреца, город постигла кара.

Фото 5.


Другая легенда гласит, что один колдун, изучавший черную магию, влюбился в принцессу Бхангара Ратнавати. Принцесса была столь прекрасна, что наследники всех королевских семей Индии просили ее руки.

Когда принцессе исполнилось 18 лет, она вместе с друзьями отправилась на рынок и купила духи. Колдун увидел это и подменил духи на зелье, которое должно было заставить принцессу полюбить чернокнижника. Однако Ратнавати заметила подмену и разбила флакон об огромный камень. В тот же момент камень пришел в движение и раздавил колдуна. Перед смертью маг успел выкрикнуть проклятье: Бхангар будет разрушен, и никто не будет жить в городе призраков.

Через некоторое время после смерти колдуна на крепость напали моголы. В то время в городе жили 10 000 человек: захватчики никого не оставили в живых. С тех пор в крепости Бхангар никто не живет, а жители деревни верят, что по ночам в форте появляются призраки принцессы и колдуна.

Фото 6.


Сегодня форт Бхангар часто называют Bhoot Bangla, что переводится с индийского как «дом призраков». Среди развалин крепости можно увидеть храмы, дворцы и жилые дома. В крепость ведут пять ворот. Неподалеку от главных ворот располагаются индуистские храмы, посвященные Хануману, Ганеше и другим богам.

Одним из самых красивых зданий считается храм Гопинатха, стены которого украшены резьбой. В городе также можно увидеть Танцевальный дворец (Nachan Ki Haveli), рыночную площадь и Королевский дворец. За воротами крепости находится мавзолей одного из сыновей короля Хари Сингха, обратившегося в ислам.

Фото 7.


Побывать в Бхангаре можно только днем. Местные власти запретили посещение форта ночью. На стене форта висит официальное предупреждение от Археологического общества Индии: «Посещение Бхангарха от заката до рассвета строго запрещено».

Добраться до форта Бхангар можно из Дели, Джайпура, Алвара и Сариска. Расстояние до Дели составляет 235 км, до Джайпура – 53 км, до Алвара – 84 км, до Сариска – 47 км.

Фото 8.


Интересный факт: в 2014 году вышел индийский фильм ужасов «Поездка в Бхангар» (Trip to Bhangarh).

Фото 9.


В наше время город живет только днем, когда толпы туристов посещают его. Ночью руины города остаются безлюдны. Правительство Индии не боится, что после заката какие-то вандалы смогут навредить историческим сооружениям, так как ночью сунуть свой нос туда не побоится только желающий остаться там на вечно.

Когда было принято решение, чтобы создать на ночной период охрану для Бхангар, то выяснилось, что нет желающих приступить к этой работе за любые деньги.

Фото 10.
Прикрепления: 0279673.jpg(369Kb) · 5046892.jpg(247Kb) · 4860416.jpg(247Kb) · 1615317.jpg(281Kb) · 6064593.jpg(506Kb) · 1543016.jpg(320Kb) · 9719192.jpg(260Kb) · 0597178.jpg(274Kb) · 0595986.jpg(326Kb) · 5336269.jpg(323Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 22.10.2016, 12:29 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Бхангар - призрачный город в Индии. Продолжение.

Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.
Прикрепления: 9423282.jpg(195Kb) · 9432749.jpg(228Kb) · 4588988.jpg(429Kb) · 2639523.jpg(536Kb) · 7159145.jpg(359Kb) · 6057766.jpg(379Kb) · 4191526.jpg(349Kb) · 2560722.jpg(265Kb) · 7893468.jpg(193Kb) · 9102201.jpg(351Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 22.10.2016, 12:35 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
Бхангар - призрачный город в Индии. Продолжение.

Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.







Источники

http://extrasensy.com/paranor....-goroda
http://locusterra.ru/prizrachnyj-gorod-bhangar-v-indii/
Прикрепления: 6582007.jpg(274Kb) · 0944993.jpg(399Kb) · 6315978.jpg(376Kb) · 7958184.jpg(353Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 22.10.2016, 14:32 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2339
Статус: Offline
"... Павел: Творчество индийских "реставраторов"!

Теперь понятно, как возникли эти индийские города.


Разрушенное античное-армейское здание облицовывали резными вставками из мягкого камня, который за 20 лет превращается в труху.





По каким то причинам каменные блоки или плиты были разрушены на на мелкие осколки и из этого плюс современный бетон, короче, из строительного мусора возвели стены по своему усмотрению. Это не древность, а это строительные работы очень низкого качества. Руки из жопы растут у этих реставраторов.



Вот разница, остаток оригинальной стены, армейского здания, идеально ровно, как в Питере. Могу смело предположить, по стилю, высоте стены, что это остаток звёздной крепости, всё остальное достроено и новодел."






"...Творчество индийских "реставраторов"!

Теперь понятно, как возникли эти индийские города.

Разрушенное античное-армейское здание облицовывали резными вставками из мягкого камня, который за 20 лет превращается в труху..."


Спасибо, Павел! Вот ради этих слов я и откопировала всю статью. Индия была территориями Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

Новгородская Республика - это переименованный немцами и евреями современный нам Петербург 1352-1921 гг. Божественная Солдатская Республика Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

По этой причине по всей Индии 1352-1921 гг. всё должно быть как в Петербурге: от армейских построек армейских городов-Полков до государственных архивов Англии Карусов (Руси). Приходиша Русь на Царьград и забиваху все рублевые места по всей планете, как Белые Люди.

А вот красные ...юди поздно встали со своей французской революцией в Новгородской Республике Ангелов Карусов (Руси) в 1853-1921 гг.

Пока Белые Люди цивилизацию строили по всей планете, красные юди на Луне отсиживались всей красной армией Эльстона-Сумарокова, Николашки.

Что после красных юдей осталось на Луне? То у вас по всей планете и будет к 200-летию истории кубанских казаков: ни камня на камне, ни клочка бумаги. Всё, как на Луне, исторической родине красной (еврейской) армии Эльстона-Сумарокова, Николашки.

А что непонятного? Это же вы все, красные юди заветского заюза с войны 1812 года никак свои документы не можете найти всей красной (еврейской) армией Эльстона-Сумарокова, Николашки. То немцы, то евреи, то британские интеллидженс сервис с гражданской войны в США, то поляки, то казаки, то негры из США с языком затерянного племени африканских людоедов.

Обратите внимание: Карусы постоянно остаются Карусами со своей Новгородской Республикой в Петербурге за все 1352-1921 гг. Стоят, как вкопанные.

А красная (еврейская) армия Ленина и Сталина, Николашки, каждый раз меняет национальность, вероисповедание, паспортные данные, прописку и биографию. Путаются в показаниях.

В Карусской Индии 1853-1921 гг. воевали Карусы и эльстонские казаки: Белые Офицеры и солдатня-красногвардейцы. Откуда там взялись индусы со своим освободительным движением против Новгородской Республики Ангелов Карусов, Белых Офицеров и своим народным творчеством при живых Карусах? 

И откуда там взялись британские войска бабы Лизы Маунтбаттен (Баттенберг) при живых Карусах и казаках Эльстона в 1853-1921 гг. ? Там же война казаков с Карусами ещё не закончилась за демократию казаков в Новгородской Республике Ангелов Карусов, Белых Офицеров!

Современная нам мелкобританская королева на зарплате госслужащего куда полезла во внутриармейские разборки Ангелов Карусов, Белых Офицеров и их собственных казаков: солдатни-красногвардейцев в 1853-1921 гг. - по всей планете?

Англия от слова Ангелы Карусы, Англия Каруссия - приходиша Русь. Столица - Петербург. А вся Английская Карусская Индия в 1352-1921 гг. всю жизнь была из -под Петербурга.

Англичане с которыми казаки-красные индусы воевали по всей Индии, это были Ангелы Карусы, Белые Офицеры. 

Индусами со своим освободительным движением были казаки Эльстона, красногвардейцы со своим Николашкой. 

Спрашивается, а на хрена современные нам евреи туда вписали свою красную (еврейскую) армию бабы Лизы Маунтбаттен (Баттенберг), демократически избранной красной (еврейской) королевы красной (еврейской) армии Ленина и Сталина, вместо казаков и Карусов?

Вот евреи обижаются, что они в России самые затурканные со своей красной (еврейской) армией еврейского союза Гогенцоллернов, Виндзоров и Романовых.

А почему обиженные евреи стали немцами и евреями одновременно, в захваченной ими Германии и русскими и евреями в захваченной ими России? 

Куда евреи дели немцев-казаков Эльстона-Сумарокова, красную армию Германии 1914-1917 гг. И Белую Царскую Русскую Армию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов с их Новгородской Республикой в Петербурге 1352-1921 гг.?

Сколько можно косить под дурака всей красной (еврейской) армией еврейского союза бабы Лизы Маунтбаттен, получающей зарплату, как Путин у нас, из кармана налогоплательщиков?
 
Форум » Тематические форумы » История Стран и Городов » История Индии и ее городов (История Индии и ее городов.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017