АРМИЯ
Карусов
Вторник, 13.11.2018, 19:14


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Всемирные выставки (Всемирные выставки)
Всемирные выставки
MargaritaДата: Суббота, 14.10.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 774
Статус: Offline


Всемирные выставки

Прикрепления: 5954358.jpg(72.6 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 24.09.2018, 17:38 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline
К вопросу о выставках


   

Догадка Елены Кринской о том, что все эти Выставки проводились в одно и то же время и были приурочены к одной дате: празднование 500-летия со Дня Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, соответствует ходу военно-исторических событий.

Армия пришла из Вселенной, беженцы так же были из Вселенной и все эти годы «Республики», как Государство-Армия называли в СССР, между планетой и Вселенной были прочные военно-экономические связи. В построении цивилизации здесь самое активное участие принимала Вселенная.




И на такой юбилей, как 500-летие цивилизации и Государства здесь, со всей Вселенной должны были собраться гости. Вот на Дее и готовились к широкомасштабным праздникам и встрече гостей из Вселенной для проведения юбилея.

Поэтому и готовили эти Выставки достижений народного хозяйства, чтобы похвастаться перед всеми во Вселенной всем, что они умеют делать.

Удар по планете был нанесен Серыми как раз в день празднования юбилея, во время военного парада и смотра ВВС, выражаясь современным языком.

Серые стреляли по городам, поэтому Выставки и были разрушены вместе с городами, попавшими под Обстрел.

А когда Серые переписывали Историю Государства: «Армия» в свою еврейскую «Историю Мира» на немецко-еврейском красноармейском языке, немцы и евреи сдвинули Первую Мировую в 1853 год и естественно, что туда же, в выдуманный немцами и евреями «19-й» век немцы и евреи и перенесли все выставки на бумаге.

И тогда всё становится логичным и понятным: когда и с какой целью строили эти непонятные Выставки достижений народного хозяйства, а так же, когда и кем они были разрушены и при каких обстоятельствах.

Первая Мировая и Вторая Мировая были одной и той же войной, которую немцы и евреи при переписывании Истории Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, вписали в 1914-1945 гг. по ТИ. То есть, по ложной Хронологии.

Вся планета оказалась под немецко-еврейской красноармейской оккупацией «Серых», которые после такой Мировой войны 1914-1956 гг., рассказывали о том, как их поддержало население планеты. Кто не поддержал оказался в гробу и в концлагерях немецко-еврейских красноармейских Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Если учесть, что Америка после этого принятия немецко-еврейской красноармейской власти на Руси стояла Мертвой, Европа стояла Мёртвой, СССР стал официально называться «Страной Мёртвых», то вечно живые немцы и евреи советские были единственными, кто поддержал вооруженное нападение немецко-еврейской красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff на планету в 1914-1956 гг.

Вооруженный захват планеты красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff , после которого вся планета ушла под немецко-еврейскую красноармейскую оккупацию. Это и есть то, что немцы и евреи потом праздновали, как свою великую победу над Россией по всей захваченной ими России: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.



Когда немцы и евреи советские начали свою Первую Мировую ВООВ Германии с Россией? Сами советские не знают: давно это было: Первая Мировая и германо-советская революция в России, Гражданская война 1914-1956 гг. по ТИ. Немцы и евреи советские не могут сказать, когда же они закончили свой вооруженный захват России германо-советскими войсками по всей планете? Что за свою великую победу советские немцы и евреи празднуют до сих пор над Россией и по всей оккупированной ими России?

Известно только то, что эта захватническая война германо-советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff с Россией - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, началась во время военного парада в День 500-летия Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. В день 500-летия нашей эры на погибшей планете в Мёртвых Отсеках. Во время Звёздных войн во Вселенной.

Конечной целью революции немецко-еврейской интеллигенции в 1914-1956 гг. была новая гибель цивилизации, как 600 лет тому назад с гибелью всего населения планеты.

Поскольку Русская Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys погибла вся, полностью на той ВООВ России с Германией по всей планете в 1914-1956 гг., то жить во время новой гибели цивилизации с гибелью всего населения захваченной планеты будут семьи немецко-советских оккупантов Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Великая Победа советских немцев и евреев над Россией обернулась для семей немецко-еврейских красноармейских оккупантов Великой Ловушкой, из которой они живыми не выйдут. Хотя Бог обещал, что и мёртвыми они отсюда тоже не выйдут.

Немцы в Германии сказали, что та ВООВ России с Германией была Войной Цивилизаций, Война Миров.

Государственная История захваченной России начинается уже со Звёздных войн 600 лет тому назад. И в 20-м веке опять же идет война Звездолетов - «межзвездно-межпространственных” устройств (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на которых воюют обе стороны военных противников: Русская Армия, Государственная и Национальная, и красная гвардия Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff – ОПГ армейского образца.

Так что, кошмар 20-го века для немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России ещё не закончился. То, что мы называли ужасом революции, по сравнению тем, что ждет немцев и евреев в оккупированной ими России в первой половине 21 века, это ещё был марципан.

Смерть – это, конечно же немного пугает, но пугает она своей неизвестностью тем, что будет потом?



А вот если знать, что кто-то испугаться не успеет, как уже будет пить чай среди своих друзей, которых он уже успел подзабыть, а кого-то поведут под арестом на Трибунал, то это позволяет успокоиться и не переживать по поводу выхода из этого немецко-советского концлагеря на всю планету.

У немецко-советских оккупантов вся их история начинается со второй мировой и блокады Ленинграда, потому что то, что было раньше Хрущева, они нам вообще не показали.

Они нам не показали даже того, кто был Русской Армией на этой ВООВ России с Германией-СССР. Да потому что это было не выгодно германо-советским оккупантам в оккупированной ими России.

А вот эти Звездолеты «межзвездно-межпространственные” устройства (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на той ВООВ России с Германией, они меняют всё. В том числе и положение немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России.

Немцы и евреи советские специально так переписали Историю захваченной России, чтобы никто не узнал о том, что было по всей планете до Хрущева, а ещё лучше – до Брежнева. Они – оккупанты на оккупированных территориях и им коренное население захваченной России здесь было не нужно. Тем более, чтобы мы ещё и знали правду о том, чем была на самом деле та Первая Мировая, о которой только и говорили в СССР.

По восстановленной Истории получается всего 500 лет цивилизации на момент начала Первой Мировой войны. А дальше ни одна дата у советских не совпадает с тем, что они сами же и писали про свой захват России типа большевиками.
Никакого «19» века там не было вообще. Шестой век нашей эры был переименован немцами и евреями в 20-й век.

Все эти Выставки готовились к 500-летию со Дня Основания Государства. Были уничтожены во время Обстрела, который устроили Серые, они же красные со своих «НЛО» в самом начале шестого века нашей эры – от индикта 8.

А всё остальное немцы и евреи: "серые и красные", сами придумали на своем немецко-еврейском языке после 1956 года.





Елена: Отличные наблюдения. А мне вот тоже сейчас в голову залетело...


Вот это фото Петергоф напомнило...

   

Уж не остатки ли выставки? Конечно, масштабно получается, но оно и понятно. Столица.

Сандра: А Петергофф действительно похож на Выставку и какое-то техническое устройство. Причем, такая планировка наблюдается практически во всех европейских и американских территориях. То есть, это были какие-то технические постройки хозяйственного назначения, а не для прогулок кому делать нечего.

Елена: "...Причем, такая планировка наблюдается практически во всех европейских и американских территориях. То есть, это были какие-то технические постройки хозяйственного назначения, а не для прогулок кому делать нечего..."

Так это вообще по всему свету.. просто искать лень. Планировка одинаковая.
Вот это Лувр:




А вот это вообще Тадж Махал:





Сандра:  Вот и я про это. Одно Государство по всей планете, одни планировки, по одним и тем же ГОСТам.
Прикрепления: 5128518.jpg(157.0 Kb) · 7652183.jpg(103.6 Kb) · 6857851.jpg(157.0 Kb) · 3672244.jpg(183.7 Kb) · 4381442.jpg(92.6 Kb) · 7847043.jpg(103.6 Kb) · 9199863.jpg(32.1 Kb) · 8803889.jpg(134.8 Kb) · 2129662.jpg(202.8 Kb) · 9919775.jpg(342.8 Kb)
 
ЭлектронДата: Понедельник, 24.09.2018, 18:07 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Статус: Online
Безпроводное электричество. Как вариант: Земля -"-" \ Эфир -"+". 2 источника. Потенциалы  безконечные...Война разрушила все связи...
 
АлександраДата: Суббота, 29.09.2018, 11:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline
Archivo:Vue intérieure de l'escalier du promenoir des machines, Exposition universelle 1889.

Archivo: Внутренний вид лестницы машинной галереи, 1889, Универсальная выставка.


Источник

Внутренний вид купола между Дворцом экспозиций и Дворцом машин. Лестница на фоне изображения была расположена в конце Galerie de trente mètres и вышла на второй этаж Дворца машин; этот второй этаж был платформой, которая окружала бы внутреннюю часть Дворца, и позволила бы посетителям увидеть выставку с поверхности земли. Фонтан в центре изображения был создан Бартольди специально для Всемирной ярмарки; после мероприятия он был демонтирован и доставлен в Лион, где он все еще стоит сегодня. Лошади представляли собой многочисленные ручьи и речки меньшего размера, впадающие в реку Саона, и в конечном итоге скульптура получила название «Сона и ее притоки». Скульптура на переднем плане изображает святого Михаила, убивающего дракона (перевод Гугл).



Прикрепления: 2945340.jpg(140.1 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 29.10.2018, 18:56 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 774
Статус: Offline

1893 Fire at Chicago World's Fair

Чикагский пожар на всемирной выставке. 1893 год.

Возможно, это отголоски того самого Удара по планете 01.01.500 года. В день 500-летия Государства, к юбилею которого были приурочены все разбросанные официальными историками по 19 веку Всемирные выставки.

Оригинальная гравюра, извлеченная из 1893-го выпуска Harper's Weekly, нарисованного Чарльзом Грэмом, изображает огонь, охвативший Чикагскую всемирную ярмарку. Также включает сопроводительную краткую статью (на отдельной странице).

Название: Чикагский пожар.
Надпись: Сжигание склада холодильнеого оборудования на Всемирной выставке. Храбрые пожарные отрезали от пылающей башни. Храбрые пожарные отрезают огонь пылающей башни.

   

Дина Шмачкова: "ПОЖАР НА ВСЕМИРНОЙ ВЫСТАВКЕ начался 10 июля на складе холодильного оборудования и перекинулся дальше. Так, самая дорогостоящая в истории выставка, закончилась при печальных обстоятельствах. Причины пожара так и остались загадкой истории. Тем не менее, выставку успели посетить свыше 27 миллионов человек. Цена входного билета (если это кого интересует) была 50 центов".




Scene from theColumbian Exposition, 1893, Chicago.This rather dramatic image shows the start of the fire at the Cold Storage Warehouse and Ice Skating Rink, July 10, 1893.
The photograph has apparently been doctored to show a man jumping from the tower. 15 men (some say 16) died that day. There is a monument at Oakwoods Cemetery where 7 are buried.
http://calumet412.com/tagged/columbian-exposition

Сцена из Колумбийской экспозиции, 1893, Чикаго.
Это довольно драматическое изображение показывает начало пожара на складе холодильного склада и катке на льду 10 июля 1893 года. Фотография была подготовлена, чтобы показать человека, прыгающего с башни.

В тот день умерли 15 человек (некоторые говорят 16). На кладбище Оуквудс есть памятник, в котором похоронены 7 человек.
Прикрепления: 0544654.jpg(64.5 Kb) · 4406428.jpg(80.8 Kb) · 1051883.jpg(46.7 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 29.10.2018, 19:47 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3280
Статус: Offline
Цитата Margarita ()
1893 Fire at Chicago World's Fair
Чикагский пожар на всемирной выставке. 1893 год.

Нормально: склад холодильного оборудования. А как же лапти?
 
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Всемирные выставки (Всемирные выставки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018