АРМИЯ
Карусов
Четверг, 18.10.2018, 05:22


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Всемирные выставки (Всемирные выставки)
Всемирные выставки
MargaritaДата: Суббота, 14.10.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline


Всемирные выставки

Прикрепления: 5954358.jpg(72.6 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 24.09.2018, 17:38 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3247
Статус: Offline
К вопросу о выставках


   

Догадка Елены Кринской о том, что все эти Выставки проводились в одно и то же время и были приурочены к одной дате: празднование 500-летия со Дня Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, соответствует ходу военно-исторических событий.

Армия пришла из Вселенной, беженцы так же были из Вселенной и все эти годы «Республики», как Государство-Армия называли в СССР, между планетой и Вселенной были прочные военно-экономические связи. В построении цивилизации здесь самое активное участие принимала Вселенная.




И на такой юбилей, как 500-летие цивилизации и Государства здесь, со всей Вселенной должны были собраться гости. Вот на Дее и готовились к широкомасштабным праздникам и встрече гостей из Вселенной для проведения юбилея.

Поэтому и готовили эти Выставки достижений народного хозяйства, чтобы похвастаться перед всеми во Вселенной всем, что они умеют делать.

Удар по планете был нанесен Серыми как раз в день празднования юбилея, во время военного парада и смотра ВВС, выражаясь современным языком.

Серые стреляли по городам, поэтому Выставки и были разрушены вместе с городами, попавшими под Обстрел.

А когда Серые переписывали Историю Государства: «Армия» в свою еврейскую «Историю Мира» на немецко-еврейском красноармейском языке, немцы и евреи сдвинули Первую Мировую в 1853 год и естественно, что туда же, в выдуманный немцами и евреями «19-й» век немцы и евреи и перенесли все выставки на бумаге.

И тогда всё становится логичным и понятным: когда и с какой целью строили эти непонятные Выставки достижений народного хозяйства, а так же, когда и кем они были разрушены и при каких обстоятельствах.

Первая Мировая и Вторая Мировая были одной и той же войной, которую немцы и евреи при переписывании Истории Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, вписали в 1914-1945 гг. по ТИ. То есть, по ложной Хронологии.

Вся планета оказалась под немецко-еврейской красноармейской оккупацией «Серых», которые после такой Мировой войны 1914-1956 гг., рассказывали о том, как их поддержало население планеты. Кто не поддержал оказался в гробу и в концлагерях немецко-еврейских красноармейских Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Если учесть, что Америка после этого принятия немецко-еврейской красноармейской власти на Руси стояла Мертвой, Европа стояла Мёртвой, СССР стал официально называться «Страной Мёртвых», то вечно живые немцы и евреи советские были единственными, кто поддержал вооруженное нападение немецко-еврейской красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff на планету в 1914-1956 гг.

Вооруженный захват планеты красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff , после которого вся планета ушла под немецко-еврейскую красноармейскую оккупацию. Это и есть то, что немцы и евреи потом праздновали, как свою великую победу над Россией по всей захваченной ими России: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.



Когда немцы и евреи советские начали свою Первую Мировую ВООВ Германии с Россией? Сами советские не знают: давно это было: Первая Мировая и германо-советская революция в России, Гражданская война 1914-1956 гг. по ТИ. Немцы и евреи советские не могут сказать, когда же они закончили свой вооруженный захват России германо-советскими войсками по всей планете? Что за свою великую победу советские немцы и евреи празднуют до сих пор над Россией и по всей оккупированной ими России?

Известно только то, что эта захватническая война германо-советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff с Россией - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, началась во время военного парада в День 500-летия Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. В день 500-летия нашей эры на погибшей планете в Мёртвых Отсеках. Во время Звёздных войн во Вселенной.

Конечной целью революции немецко-еврейской интеллигенции в 1914-1956 гг. была новая гибель цивилизации, как 600 лет тому назад с гибелью всего населения планеты.

Поскольку Русская Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys погибла вся, полностью на той ВООВ России с Германией по всей планете в 1914-1956 гг., то жить во время новой гибели цивилизации с гибелью всего населения захваченной планеты будут семьи немецко-советских оккупантов Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Великая Победа советских немцев и евреев над Россией обернулась для семей немецко-еврейских красноармейских оккупантов Великой Ловушкой, из которой они живыми не выйдут. Хотя Бог обещал, что и мёртвыми они отсюда тоже не выйдут.

Немцы в Германии сказали, что та ВООВ России с Германией была Войной Цивилизаций, Война Миров.

Государственная История захваченной России начинается уже со Звёздных войн 600 лет тому назад. И в 20-м веке опять же идет война Звездолетов - «межзвездно-межпространственных” устройств (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на которых воюют обе стороны военных противников: Русская Армия, Государственная и Национальная, и красная гвардия Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff – ОПГ армейского образца.

Так что, кошмар 20-го века для немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России ещё не закончился. То, что мы называли ужасом революции, по сравнению тем, что ждет немцев и евреев в оккупированной ими России в первой половине 21 века, это ещё был марципан.

Смерть – это, конечно же немного пугает, но пугает она своей неизвестностью тем, что будет потом?



А вот если знать, что кто-то испугаться не успеет, как уже будет пить чай среди своих друзей, которых он уже успел подзабыть, а кого-то поведут под арестом на Трибунал, то это позволяет успокоиться и не переживать по поводу выхода из этого немецко-советского концлагеря на всю планету.

У немецко-советских оккупантов вся их история начинается со второй мировой и блокады Ленинграда, потому что то, что было раньше Хрущева, они нам вообще не показали.

Они нам не показали даже того, кто был Русской Армией на этой ВООВ России с Германией-СССР. Да потому что это было не выгодно германо-советским оккупантам в оккупированной ими России.

А вот эти Звездолеты «межзвездно-межпространственные” устройства (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на той ВООВ России с Германией, они меняют всё. В том числе и положение немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России.

Немцы и евреи советские специально так переписали Историю захваченной России, чтобы никто не узнал о том, что было по всей планете до Хрущева, а ещё лучше – до Брежнева. Они – оккупанты на оккупированных территориях и им коренное население захваченной России здесь было не нужно. Тем более, чтобы мы ещё и знали правду о том, чем была на самом деле та Первая Мировая, о которой только и говорили в СССР.

По восстановленной Истории получается всего 500 лет цивилизации на момент начала Первой Мировой войны. А дальше ни одна дата у советских не совпадает с тем, что они сами же и писали про свой захват России типа большевиками.
Никакого «19» века там не было вообще. Шестой век нашей эры был переименован немцами и евреями в 20-й век.

Все эти Выставки готовились к 500-летию со Дня Основания Государства. Были уничтожены во время Обстрела, который устроили Серые, они же красные со своих «НЛО» в самом начале шестого века нашей эры – от индикта 8.

А всё остальное немцы и евреи: "серые и красные", сами придумали на своем немецко-еврейском языке после 1956 года.





Елена: Отличные наблюдения. А мне вот тоже сейчас в голову залетело...


Вот это фото Петергоф напомнило...

   

Уж не остатки ли выставки? Конечно, масштабно получается, но оно и понятно. Столица.

Сандра: А Петергофф действительно похож на Выставку и какое-то техническое устройство. Причем, такая планировка наблюдается практически во всех европейских и американских территориях. То есть, это были какие-то технические постройки хозяйственного назначения, а не для прогулок кому делать нечего.

Елена: "...Причем, такая планировка наблюдается практически во всех европейских и американских территориях. То есть, это были какие-то технические постройки хозяйственного назначения, а не для прогулок кому делать нечего..."

Так это вообще по всему свету.. просто искать лень. Планировка одинаковая.
Вот это Лувр:




А вот это вообще Тадж Махал:





Сандра:  Вот и я про это. Одно Государство по всей планете, одни планировки, по одним и тем же ГОСТам.
Прикрепления: 5128518.jpg(157.0 Kb) · 7652183.jpg(103.6 Kb) · 6857851.jpg(157.0 Kb) · 3672244.jpg(183.7 Kb) · 4381442.jpg(92.6 Kb) · 7847043.jpg(103.6 Kb) · 9199863.jpg(32.1 Kb) · 8803889.jpg(134.8 Kb) · 2129662.jpg(202.8 Kb) · 9919775.jpg(342.8 Kb)
 
ЭлектронДата: Понедельник, 24.09.2018, 18:07 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Статус: Offline
Безпроводное электричество. Как вариант: Земля -"-" \ Эфир -"+". 2 источника. Потенциалы  безконечные...Война разрушила все связи...
 
АлександраДата: Суббота, 29.09.2018, 11:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3247
Статус: Offline
Archivo:Vue intérieure de l'escalier du promenoir des machines, Exposition universelle 1889.

Archivo: Внутренний вид лестницы машинной галереи, 1889, Универсальная выставка.


Источник

Внутренний вид купола между Дворцом экспозиций и Дворцом машин. Лестница на фоне изображения была расположена в конце Galerie de trente mètres и вышла на второй этаж Дворца машин; этот второй этаж был платформой, которая окружала бы внутреннюю часть Дворца, и позволила бы посетителям увидеть выставку с поверхности земли. Фонтан в центре изображения был создан Бартольди специально для Всемирной ярмарки; после мероприятия он был демонтирован и доставлен в Лион, где он все еще стоит сегодня. Лошади представляли собой многочисленные ручьи и речки меньшего размера, впадающие в реку Саона, и в конечном итоге скульптура получила название «Сона и ее притоки». Скульптура на переднем плане изображает святого Михаила, убивающего дракона (перевод Гугл).



Прикрепления: 2945340.jpg(140.1 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Всемирные выставки (Всемирные выставки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018