АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 15.09.2019, 22:58


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Знакомимся с нашими читателями и Александрой Римской! (Вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга.)
Знакомимся с нашими читателями и Александрой Римской!
КАК Я ЧИТАЮ СТАТЬИ АЛЕКСАНДРЫ
1.КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь читать статьи, но участвовать в обсуждениях на форуме, в комментариях БУДУ[ 0 ][0.00%]
2.Хотя на сайте не обсуждается официальная история, но я буду её отстаивать[ 2 ][5.71%]
3.Прочитал 5-10 статей. Попрошу Александру пересказать краткое содержание остальных статей[ 0 ][0.00%]
4.Статьи читаю, но НЕ ВЕРЮ! Необходимо ДОКАЗАТЬ! Сам искать факты и размышлять не буду[ 1 ][2.86%]
5.Задавал вопросы на сайте настоящих славян http://ramhayoga.kamrbb.ru Был послан матом[ 1 ][2.86%]
6.Читаю статьи, нахожусь в состоянии шока, что делать и как дальше жить С ЭТИМ – не знаю[ 8 ][22.86%]
7.Читаю статьи. Определенно могу сказать, что История Армии Карусов достойна того, чтобы ее знали все[ 11 ][31.43%]
8.Статьи читаю, сопоставляю факты и пытаюсь САМ СЕБЕ доказать реальную Историю Армии Карусов[ 17 ][48.57%]
9.Все прочитал, все понял, сам себе все доказал и рассказываю реальную Историю Армии своим друзьям[ 13 ][37.14%]
10.Помогаю Александре собирать материал, доказывающий реальную Историю Армии Карусов[ 7 ][20.00%]
Всего ответов: 35
MargaritaДата: Среда, 18.03.2015, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 885
Статус: Offline
Знакомимся с нашими читателями и Александрой Римской!


Предлагаю ответить на вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга, а может и помогут изменить отдельные стороны нашей жизни и найти взаимопонимание, прежде всего, каждому с самим собой. Если вашего ответа нет в этих десяти предложенных, прошу высказаться ниже.

Формат вопросов, заданных выше, допускает только 100 знаков, поэтому формулировку пришлось сократить.
Можно указать несколько вариантов ответа (просьба отмечать не более 2-3 ответов).  Опрос доступен только для зарегистрированных пользователей.

Полностью вопросы выглядят так:

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь читать статьи Александры, но участвовать в обсуждениях на форуме, в комментариях БУДУ.

2. Хотя на сайте не обсуждается официальная история тысячелетней Руси и героическая история славян, но я буду её отстаивать!

3. Прочитал 5-10 статей. С меня достаточно! Лучше я попрошу Александру пересказать мне краткое содержание ее статей. Ведь я же пересказываю ей статьи известных историков!!!

4. Статьи Александры читаю, но НЕ ВЕРЮ! Мне необходимо ДОКАЗАТЬ! Сам размышлять и находить факты в поддержку Истории Армии Карусов не буду, не способен, я занят другим более важным делом.

5. Я пытался задавать вопросы на сайте настоящих славян http://ramhayoga.kamrbb.ru  Был послан трёхэтажным матом. Всё осознал, теперь буду ценить настоящую Историю, реставрируемую Александрой.

6. Читаю сайт Армия Карусов, нахожусь в состоянии шока, что делать и как дальше жить С ЭТИМ – не знаю.

7. Читаю статьи Александры, обсуждения на форуме, задумываюсь над тем – кто я. Определенно могу сказать, что реальная История Армии Карусов достойна того, чтобы ее знали все.

8. Статьи Александры читаю, пытаюсь осознать, подумать, сопоставляю факты из истории нашей семьи, размышляю, пытаюсь разобраться и САМОМУ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ факты из реальной Истории Армии Карусов.

9. Все статьи Александры уже прочитал, все понял, сам себе все доказал (и буду далее пытаться доказывать) и начинаю пытаться рассказывать реальную Историю Армии Карусов своим друзьям.

10. Все статьи Александры прочитал, "Ежу все понятно"! Начинаю помогать Александре собирать материал, доказывающий реальную Историю нашей Родины и Армии Карусов в целом: нахожу фото, видео, статьи, размещаю это все на сайте Армия Карусов. Администратор сайта - Margaritka обязана помогать мне в этом.
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 06.05.2018, 16:43 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Статус: Offline
Мои самые искренние поздравления с Днём Рождения! Всего самого доброго! heart
 
АлександраДата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:49 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline
Цитата Электрон ()
Мои самые искренние поздравления с Днём Рождения! Всего самого доброго!

Спасибо!
 
varavara20Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:11 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Здравствуйте Александра. Разбередили вы душу мою, душу человека, человека когда то раскиданного Рода! Все пазлы сходятся в этой некрасивой истории..... Истории убийства цвета белой нации. Где то в душе застыла тоска по чему то другому, честному, верному и справедливому. Осколи памяти возвращаются ко мне, через короткие рассказы бабушки, о той, другой жизни. Жизни в работе, любви к своему Роду и истинному Отечеству. Благодарю за чётко собранный материал, за факты и конкретику.
 
АлександраДата: Суббота, 15.12.2018, 16:03 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline
***
"Александра, здравствуйте, можете пояснить, почему вам разрешают это все писать - в надежде, что никто не поверит в ваши доказательства?.."
_____________

Потому что меня убить не могут, как убивали до меня всех, кто пытался сказать правду про захват России немецкими войсками в 20-м веке. Теми "немцами" оказались советские со своей КПСС.
Это - первая причина. Руки коротки. Убить не могут. Могли бы убить - убили бы да давно. И никто бы никогда правды не узнал. Так и сидели бы со своими Обмановыми и татаро-монгольским игом.

Вторая причина. За всё золото Мира историческая кафедра не смогла ответить ни на один вопрос спецслужб. После революции историки уничтожали книги по Истории и писали ложь. А для Управления Государством и Безопасности нужна точная информация.
А я за бесплатно делаю то, что не сделали все исторические кафедры за всё это время и за бешеные деньги.
Им просто не выгодно меня запрещать, а убить меня будет ещё дороже.
 
innara1984Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:30 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Александра Николаевна.

Прежде всего хочу выразить огромную благодарность за "глоток свежего воздуха", за реальную историю , за проделанный колоссальный труд по донесению правды всем нам. С сайтом Армия Карусов знакома 5 лет, но не всегда находила время читать, теперь исправила свою ошибку.
Я родом из приморского города Геническа, на юге Украины. Мой Прадед Дурасов Григорий с семьёй эмигрировал в начале двадцатого века тогда в Малороссию, на родину своей жены, из подмосковья, оставив всё, спасая семью и жизнь. В Геническе и родился в 1922 году мой дедушка, младший сын, тут семья и осталась.

Детство моего дедушки пришлось на 30-е годы и то что он мне рассказывал я помню очень хорошо. Наш город  стоит на катакомбах и всё свободное время он с друзьями бродил по ним, раньше все хода были открыты, в порту можно было зайти в катакомбы и выйти на пустыре, там сейчас микрорайон построили. Милиция и больница тоже связаны между собой подземным переходом, это подтвердила мне моя мама ( когда в молодости их водили в тир в милиции, там им это и рассказали), магазины и дома в центре города связаны между собой и по словам моего дедушки зайдя в катакомбы с порта в Геническе можно выйти в Мелитополе. По современной официальной версии подземные хода это не что иное как хранилища для вина и продуктов скоропортящихся, так вроде бы удобно типа оооочень большой подвал).

По моему убеждению это нечто бОльшее, чем подвалы и явно эта "цивилизация" не понимает истинного назначения катакомб. Я также знаю что и Одесса стоит на катакомбах многие другие приморские города так же под землёй пронизаны цепью тоннелей. У меня вот какой вопрос: катакомбы это подземные дороги карусов? Почему я так думаю ? Просто вымощены они красным кирпичом, ширина их иногда достигает до 10 метров, глубина может быть до 90 м под землей при этом там такой же воздух как на земле. То что в совдепе не нашли лучшего применения катакомбам как винные склады меня даже не удивляет. Так же знаю что во время войны солдаты и многие горожане уходили в катакомбы и прятались там.То же и в Одессе, там даже экскурсии по катакомбам сейчас водят, у нас же в городе всё закрыли.
 
АлександраДата: Понедельник, 22.04.2019, 17:22 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3487
Статус: Offline
Владимир Михайлов:

Александра, поначалу ваши статьи мне показались, честно признаюсь, каким-то бредом (извините за откровенность). Но они цепляли, причём так крепко, что не отпускали часами и Я ловил себя на мысли, что постоянно думаю о том, что что-то есть в этом, надо почитать больше, ещё.... Честно признаюсь, мне трудновато читать было поначалу из-за постоянно повторяющихся имён собственных - названий государства Армия, её правителей и противников, думаю, Вы поняли. С детства Я отличался недоверием ко всему, что мне подсовывали и что мне говорили, даже родители, за что неоднократно был наказываем ими. Я и сейчас отношусь с определённой долей сомнения к Вашим статьям, но анализ в голове идёт, и он неумолимо склоняет весы в сторону Вашей истории... Ещё очень многое хочется написать и спросить, но понимаю, что здесь это безсмысленно...

Ничего страшного, Владимир!
Я же тоже думала сначала, что лучшие историки СССР были сумасшедшими и несли бред, грубо говоря, потому что они мне говорили не читать книг и не верить тому, что написано в книгах, потому что у захваченной России была другая История. А на Дворцовой площади стояла статуя Основателя Государства, «Первого Княже». И он был реальным человеком, исторической личностью и жил в Городе, бывший горожанин. 
Я тогда была ничем не лучше вас сейчас, потому что голова так же была забита официальной версией большевиков. 

А тут живые историки, профессора, говорят про реальную историю захваченной России и Ленинграда такое, что в голову никак не лезет, потому что не сходится с тем, что учили в школе. 

Правильные названия и имена я специально пускала повтором каждый раз, потому что читая, их всё равно пропустят, но при этом все будут помнить, что Россия – это не «Романовы», а Государство, которое было на всю планету, называлось оно Армией (Белой Армией) у большевиков, и которое большевики выкинули со всех книг и вместо него вписали выдуманных большевиками «Романовых». 

Я это сделала специально, потому что помню, как сама искала в советских изданиях расшифровки названий, терминов и что и как переводится с советского оккупационного языка «кириллица» на русский язык, человеческий. 

И я решила, что лучше пусть эти полные названия лучше будут на глазах, чем заставлять людей их искать самостоятельно. Скорее разберутся. 

«Я и сейчас отношусь с определённой долей сомнения к Вашим статьям, но анализ в голове идёт, и он неумолимо склоняет весы в сторону Вашей истории». 

Так оно и должно быть. Нас столько обманывали, что мы уже сами себе не верим. 
А с моими выводами у вас всё сойдётся, потому что я работала с лучшими историками и исследователями, а так же с теми, кто переписывал Историю захваченной России в СССР и знал правду.

Правду про реальную Историю захваченной России я нашла быстро. Долгим и трудным делом стало написать это на советской оккупационной кириллице: «немецко-еврейском языке красной армии». 

Потому что язык воровской, бандитский, да ещё и написанный с ошибками и без перевода с немецкого и идиша. А терминология такая запутанная, что там без расшифровок ничего не поймёшь. А с расшифровками и переводами с немецко-еврейского на русский язык у большевиков получается полный бред: бессмысленный набор слов. У них же Россия, Германия и СССР получились одним и тем же государством: Израиль, внешняя Иудея. И титульной нацией захваченной России у советских оккупантов в захваченной ими России оказались сами же немцы и евреи (славяне) со своим немецко-еврейским красноармейским языком идиш. 

«Ещё очень многое хочется написать и спросить, но понимаю, что здесь это безсмысленно...» 

Спрашивать можно. Только сначала посмотрите ответ на сайте. Там уже есть все ответы на все вопросы. Нужно только в окошечке набрать нужное слово и сайт тут же выдаст все статьи с упоминанием этого слова. 
Но если и там не найдёте ответ, тогда спрашивайте. 

Я не отвечаю на вопросы в личку и в том случае, если вижу по вопросам, что человек не читал статьи на сайте. Если человек не уважает мой труд и труд всех специалистов, чьи работы я читала и продолжила, то зачем я буду такому человеку отвечать? Пусть идёт и читает сам: на сайте всё есть. Там все доказательства вранья большевиков и всё разложено по полочкам.
 
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Знакомимся с нашими читателями и Александрой Римской! (Вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019