АРМИЯ
Карусов
Среда, 24.05.2017, 18:26


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Знакомимся с нашими читателями! (Вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга.)
Знакомимся с нашими читателями!
КАК Я ЧИТАЮ СТАТЬИ АЛЕКСАНДРЫ
1.КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь читать статьи, но участвовать в обсуждениях на форуме, в комментариях БУДУ[ 0 ][0.00%]
2.Хотя на сайте не обсуждается официальная история, но я буду её отстаивать[ 2 ][7.41%]
3.Прочитал 5-10 статей. Попрошу Александру пересказать краткое содержание остальных статей[ 0 ][0.00%]
4.Статьи читаю, но НЕ ВЕРЮ! Необходимо ДОКАЗАТЬ! Сам искать факты и размышлять не буду[ 0 ][0.00%]
5.Задавал вопросы на сайте настоящих славян http://ramhayoga.kamrbb.ru Был послан матом[ 0 ][0.00%]
6.Читаю статьи, нахожусь в состоянии шока, что делать и как дальше жить С ЭТИМ – не знаю[ 7 ][25.93%]
7.Читаю статьи. Определенно могу сказать, что История Армии Карусов достойна того, чтобы ее знали все[ 8 ][29.63%]
8.Статьи читаю, сопоставляю факты и пытаюсь САМ СЕБЕ доказать реальную Историю Армии Карусов[ 12 ][44.44%]
9.Все прочитал, все понял, сам себе все доказал и рассказываю реальную Историю Армии своим друзьям[ 11 ][40.74%]
10.Помогаю Александре собирать материал, доказывающий реальную Историю Армии Карусов[ 7 ][25.93%]
Всего ответов: 27
MargaritaДата: Среда, 18.03.2015, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 586
Статус: Offline
Знакомимся с нашими читателями!


Предлагаю ответить на вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга, а может и помогут изменить отдельные стороны нашей жизни и найти взаимопонимание, прежде всего, каждому с самим собой. Если вашего ответа нет в этих десяти предложенных, прошу высказаться ниже.

Формат вопросов, заданных выше, допускает только 100 знаков, поэтому формулировку пришлось сократить.
Можно указать несколько вариантов ответа (просьба отмечать не более 2-3 ответов).  Опрос доступен только для зарегистрированных пользователей.

Полностью вопросы выглядят так:

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь читать статьи Александры, но участвовать в обсуждениях на форуме, в комментариях БУДУ.

2. Хотя на сайте не обсуждается официальная история тысячелетней Руси и героическая история славян, но я буду её отстаивать!

3. Прочитал 5-10 статей. С меня достаточно! Лучше я попрошу Александру пересказать мне краткое содержание ее статей. Ведь я же пересказываю ей статьи известных историков!!!

4. Статьи Александры читаю, но НЕ ВЕРЮ! Мне необходимо ДОКАЗАТЬ! Сам размышлять и находить факты в поддержку Истории Армии Карусов не буду, не способен, я занят другим более важным делом.

5. Я пытался задавать вопросы на сайте настоящих славян http://ramhayoga.kamrbb.ru  Был послан трёхэтажным матом. Всё осознал, теперь буду ценить настоящую Историю, реставрируемую Александрой.

6. Читаю сайт Армия Карусов, нахожусь в состоянии шока, что делать и как дальше жить С ЭТИМ – не знаю.

7. Читаю статьи Александры, обсуждения на форуме, задумываюсь над тем – кто я. Определенно могу сказать, что реальная История Армии Карусов достойна того, чтобы ее знали все.

8. Статьи Александры читаю, пытаюсь осознать, подумать, сопоставляю факты из истории нашей семьи, размышляю, пытаюсь разобраться и САМОМУ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ факты из реальной Истории Армии Карусов.

9. Все статьи Александры уже прочитал, все понял, сам себе все доказал (и буду далее пытаться доказывать) и начинаю пытаться рассказывать реальную Историю Армии Карусов своим друзьям.

10. Все статьи Александры прочитал, "Ежу все понятно"! Начинаю помогать Александре собирать материал, доказывающий реальную Историю нашей Родины и Армии Карусов в целом: нахожу фото, видео, статьи, размещаю это все на сайте Армия Карусов. Администратор сайта - Margaritka обязана помогать мне в этом.
 
elen_skayaДата: Пятница, 13.05.2016, 12:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день! Наконец-то получилось зарегистрироваться.. пару дней брожу, не совсем понимаю пока, что и как в плане общения здесь. Если чего-нибудь напортачу -простите. Опрос улыбнул! Спасибо и за него и за все, что вы делаете! Я за десяточку! ))) bye
 
nikolaibulgakov8Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
в1960 году  военные жгли книги из костра я вынул книгу без обложек,в книге прочитал " взяли красные белого в плен и белый говорит ваша власть еврейская и просуществует эта власть ровно 100 лет до2017 года и смотрите  сбывается развал СССР
 
АлександраДата: Пятница, 09.09.2016, 10:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата nikolaibulgakov8 ()
в1960 году  военные жгли книги из костра я вынул книгу без обложек,в книге прочитал " взяли красные белого в плен и белый говорит ваша власть еврейская и просуществует эта власть ровно 100 лет до2017 года и смотрите  сбывается развал СССР

nikolaibulgakov8, я вообще угадала до года: больше 75 лет красные не продержатся. 
СССР грохнулся точно в срок: более 75 лет они не продержались.
 
MellamoДата: Среда, 23.11.2016, 17:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток! 

Спасибо за Ваши поиски, интересно узнать все с иной стороны!

Сам я постоянно ищу информацию по истории цивилизации на планете, и версия Карусов более гармонично вписывается в общий ход исчисления! Многое перечитал в сети, попадалось всякое, типа Левашова, Трехлебова, Пятибрата, Сидорова, клича генерала Филатова, славяно-арийские веды и т.п. Более интересное на узнай-правду.ру и зарубежом.ком. Информации много, но у всех свой стиль, часть истины, остальное фальш....Продолжайте и ищите, хотя думается необходима помощь эмигрантов южной Америки, выходить на них нужно, вероятно там что-то ещё уцелело!!!

Я в детстве не понимал, почему есть адекватные добрые и разумные люди, и есть подлецы, причём им всем комфортно в их состояниях! Подлец не желает расти над собой, я не знал тогда почему, теперь очевидно, природу не переделать....Никогда не тратить время на дураков, не льстить себе, что возможно обмануть природу их создавшую! И постоянно удивлялся искусству Пикассо и авангардистов, по мне есть искусство и есть извращения под искусство! Все эти абстракционисты бездарные извращенцы, талант лишь у тех, кто с фотографической точностью передаёт красоту природы кистью!!!

Я непрестанно ищу, но версии на уровне спиритических сеансов считаю не состоятельными! Факты и только факты, остальное подать можно под любым соусом! Надеюсь на более успешные поиски, желаю Вам удачи в столь нелёгкой работе, жизнь не та, что нам преподносят по ТВ и прочих СМИ, пока жив разум есть надежда!
 
ЭлектронДата: Понедельник, 08.05.2017, 08:04 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
Здравия всем!
Уровень 9,10.Нашёл то, что искал.Благодарю Александру Николаевну, Маргариту за Труд.Вопросы есть, ответы нахожу здесь.Сначала было тяжело осознать и принять эту инфу- слишком необычно.Но желание разобраться, логика, память генетическая и предков привели к искомому результату.Я рад, что здесь.
 
elenarimskayadomДата: Среда, 10.05.2017, 01:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Александра Николаевна!

Рада узнать, что всё не так уж тупо и примитивно в этом мире, как учит РПЦ и псевдонаука, что есть другая история, хотя и невыносимо горькая, тяжелая, но правдивая. Прочла ещё не всё, думаю, ищу подвохи у наших манипуляторов, нахожу, очень много совпадений имён, топонимики, ситуаций и их решений. Везде и во всём клоны, клоны, клоны, полные, частичные, обратные.

Всё время не покидало ощущение, что это было совсем недавно, что первая мировая и вторая, русско-турецкая, и вообще все войны - это рассказ об одной войне, плюс к тому все легенды, мифы, религии и др. фантастика как попытка обелить и облагородить чудовищное злодейство теми, кто его совершил. Нет им прощения и не будет, а их угрозы ничего не значат, они не меняют наших убеждений. Они ещё очень мощно работают по оболваниванию и устрашению населения различными формами гипноза, и РПЦ здесь в первых рядах, а весь интернет завален творчеством тюремных обитателей и их сподвижников, но народ уже просыпается. И это вселяет надежду! ☺


Прикрепления: 8962787.jpg(3Kb)
 
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Знакомимся с нашими читателями! (Вопросы, которые помогут нам лучше понять друг друга.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017