АРМИЯ
Карусов
Четверг, 19.01.2017, 09:42


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » Искусство как отражение Истории » Живопись Армии Карусов (Живопись Армии Карусов.)
Живопись Армии Карусов
MargaritaДата: Пятница, 13.06.2014, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 511
Статус: Offline



Живопись Армии Карусов.



Bernardo Bellotto (1720 – 1780)
Работа "Площадь Нового рынка в Дрездене".

Слева – здание, в котором в то время размещалась картинная галерея. В центре находится церковь Богородицы, а перед ней – судебные конюшни, которые будут разрушены в 1760 году во время осады Дрездена прусскими войсками.

Прикрепления: 1136406.jpg(177Kb)
 
EjenДата: Понедельник, 19.09.2016, 19:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Тот жил в 14 веке. Там был другой его портрет: Без бороды, короткая стрижка. Он был у казаков, а потом РПЦ приказала уничтожить все настоящие портреты, (икона – это картинка, портрет), и наделали своего фальсификата. Говорят, что боялись включения Вселенной от этих настоящих портретов. Они были с какой-то тайной. Через эти настоящие портреты была связь человека с Космосом, со своими Предками и теми, кого славяне называют «Богами». Рушили средства космической связи.
Я так понимаю, это всё равно, что сейчас фото руководителя страны, но примечательно, что теперь оно висит только в кабинетах чиновников, а раньше в каждой семье на видном месте, в углу как правило и это показательно конечно как люди относятся к действительно народной власти, как к заботливому Отцу и какой бес в казаков вселился, что они так поступили.
Ещё подумал насчет "Спас нерукотворный", может в названии и метод изготовления, специальный какой, не ручной, как и любого сложного и массового устройства
 
АлександраДата: Понедельник, 19.09.2016, 21:30 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2335
Статус: Offline
Цитата Ejen ()
Я так понимаю, это всё равно, что сейчас фото руководителя страны, но примечательно, что теперь оно висит только в кабинетах чиновников, а раньше в каждой семье на видном месте, в углу как правило и это показательно конечно как люди относятся к действительно народной власти, как к заботливому Отцу и какой бес в казаков вселился, что они так поступили.Ещё подумал насчет "Спас нерукотворный", может в названии и метод изготовления, специальный какой, не ручной, как и любого сложного и массового устройства

Да, это был портрет Основателя Государства. Но оно создавалось в таких условиях, что народ это запомнил на века и своим детям рассказывали. Портрет Бога Руса Спаса Николая Северного – это была история народа, и висел он в каждом доме для того, чтобы дети знали, что однажды у них погибла цивилизация и они были спасены только что чудом. Это был рассказ о гибели народа, его Спасении и о том, как выжили. Чтобы дети берегли цивилизацию, своё Государство и никогда не допустили его гибели, как это сделали их предки в 12-14 вв. 

Икона Спаса была грозным предупреждением всему народу о том, что с ними может произойти, если они снова устроят революцию. Потому что та цивилизация погибла в результате революции. 

То есть, там не было ничего мистического, никакой «религии», а была история народа. И это была память народа и как предупреждение всем последующим поколениям. 

«какой бес в казаков вселился, что они так поступили». 

Казаки сказали: «Слишком хорошо жили. С жиру собаки бесятся». 

А интеллигенция сказала, что это был их план такой: устроить революцию, захватить власть, всё государственное имущество заграбастать себе, а выживших сделать своими рабами. И воровать до тех пор, пока все рабы не передохнут. А рабами интеллигенция (революционеры) сделали свой собственный народ. Повторили всё, что они устроили перед гибелью той цивилизации. И сказали, что если они выживут и на этот раз, они снова устроят революцию. 

Их это устраивает: работали все и 500 лет на строительстве цивилизации, а всё разграбит интеллигенция и будет расой господ, а все остальные у них будут нищими рабами. 

В СССР мы видели часть той демократии, которую интеллигенция устроила всем со своей французской революцией. В СССР было рабство. Только об этом было запрещено говорить. Как написал Иван Бунин: «Бьют и плакать не велят». 

То, что интеллигенция устроила сейчас с приватизацией государственного имущества, то же самое интеллигенция устроила и в 1860-1913 гг., что и стало причиной Первой Мировой войны с интеллигенцией. 

Но от интеллигенции не избавиться даже Великой Мировой войной. Они впились в горло всему Человечеству как вампиры и живыми интеллигенция нас из своих рук не выпустит. 

Насчет «Спаса Нерукотворного» ничего не знаю, это уже еврейская (воровская) феня славян и что это выражение означает в воровском языке? Я не знаю. 

Та икона Спаса, которая была у матери, была нарисована её предком в 14-м веке и она была нарисована руками.
 
Форум » Тематические форумы » Искусство как отражение Истории » Живопись Армии Карусов (Живопись Армии Карусов.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017