АРМИЯ
Карусов
Среда, 29.09.2021, 02:05


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
Казаки. Предательство на взлете. Реквием.
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Статус: Offline


Общая тема для обсуждения Французской революции,
предательства казаков и т.д.


Прикрепления: 7495605.jpg(162.1 Kb)
 
ВАРУНДата: Воскресенье, 04.04.2021, 16:23 | Сообщение # 241
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
ПРОСТО +++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нО ВРЕМЯ СОКРАЩЕНО ДО 3 ЛЕТ.В 24 Г НИКОГО НА ЗЕМЛЕ,АКРОМЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДЕТ.ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
 
АлександраДата: Воскресенье, 12.09.2021, 13:20 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3758
Статус: Offline
***

Sacredcultural: Этот мир создан ложью. Хотя бы потому, что любое вначале было Слово есть искажение Мысли.
Если правда будет восстановлена, то мир будет уничтожен — а нужно ли это? Нужно ли стремиться к истине, зная наперед, к чему приведет максимальное приближение к ней?

____________

«…Если правда будет восстановлена, то мир будет уничтожен — а нужно ли это? Нужно ли стремиться к истине, зная наперед, к чему приведет максимальное приближение к ней?»

А все и так знают правду. Вся современная нам информационная база по переписанной Истории захваченной «России» была придумана советской интеллигенцией в 1956-1991 гг. После 1991 года – продолжили. Всё, что мы принимали за Историю, и нас заставляли учить как Историю Государства «Россия», захваченное советской армией в 1924-1956 гг. – по ТИ, оказалось литературной мистификацией, стёбом.
Вся собака «зарыта» в так называемой революции в Петрограде, после которой вся Россия ушла под советскую оккупацию, которую советские стыдливо называют советской властью.

Военный переворот в Столице России советской интеллигенцией, свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, занятие хлопотное, грязное и постыдное для семей тех, кто был замешан в революции и стал советской элитой.

В своё время я задала один вопрос очень мудрому мужчине. Он мне ответил:

- Ты такая умная, а задаешь такие глупые вопросы. Ты сама всё знаешь.

Вот это: «ТЫ САМА ВСЁ ЗНАЕШЬ!», мне пришлось постигать не один десяток лет. И круг замкнулся. Мы, действительно, всё знаем сами. Это – революция (Гражданская война) в Петрограде 1924-1956 гг. Та самая революция и советская власть, которой нам всю жизнь по ушам ездили и где мы жили сами. Поэтому тот мужчина мне так и ответил. Он и имел в виду революцию и советскую власть.

А все разговоры про 19-й век и «Романовых» - это страх перед тем, что мы можем узнать о себе и своих старших родственниках из 1924-1991 гг.

Именно ЭТО и является маркером у всех, кто пишет по теме История или оставляет там свои комментарии. Чем человек дальше «уходит» от времени Сталина, Хрущева и Брежнева, особенно 1924-1956 гг., тем больше у него проблем с родственниками.
А правды никто говорить не будет и именно по той причине, что все всё знают. Нельзя жить в семье и не знать ничего про своих отцов и дедов, матерей и бабок. И ради этого: чтобы убежать от простых ответов на вопросы о биографиях своих собственных семей из 1924-1956 гг., и существуют все эти горы якобы информации и якобы по Истории. Просто: страх.
А Мир уже уничтожен. И уничтожен он мировой революцией, которую устроила интеллигенция и именно в 1924-1956 гг. по новому (советскому) стилю – от рождества христова. После ВМВ было запрещено старое летоисчисление: правильное, государственное, и насильственно введено новое, советское, от рождества христова. Всё оказалось намного проще и… страшнее.

Sacredcultural: На протяжении многих лет встречал ваши комменты, иногда пытался ознакомиться с вашей концепцией целиком. Было тяжело и непонятно — все выглядело люто кардинально. Сейчас, наверное, уже "дорос"...

"захваченной «России»
А была ли Россия до "захвата"? Склоняюсь к тому, что страна Россия (СССР) возникла именно в ходе освоения (колонизации, войны, захвата) — в 10-50-х...
Колонизации кем? Представителями западной элиты — немцами там всякими, англичанами с франками?
Не факт.
Возможно, для объяснения генезиса нашего мира и страны требуется приоткрыть ящик Пандоры. Имею в виду допустить в качестве прообраза таких категорий как Великая война и Вечный Город, событий, имевших место в мире богов: Война олимпийцев с титанами и Дворец (город, гора) Зевса, построенный по итогам Победы.
Возможно, ВМВ вовсе и не было в нашем мире — под ее видом нам пересказали события Титаномахии...

Тамара: Склоняюсь к тому, что страна Россия (СССР) возникла именно в ходе освоения (колонизации, войны, захвата) — в 10-50-х...
Колонизации кем? Представителями западной элиты — немцами там всякими, англичанами с франками?" — Люди в инете пишут , что СССР И РФ "кормили " и кормят Германию, Францию и Англию:)

________

«…Люди в инете пишут, что СССР И РФ "кормили " и кормят Германию, Францию и Англию:)»

Да, это так и есть. СССР был колониальной зоной Германии. А потом, когда в 1963-м году маунтбаттенская группировка убила Эльстона, я думаю, что из-за этого и была война во Вьетнаме: красные (советские) опять делили власть и захваченную Россию, Германия просто поменяла своё название на Великобританию. И СССР из колониальной зоны Германии с 1963 года стал колониальной зоной Великобритании. Елизавета там пустышка, свадебный генерал. Всем заправлял сначала Луис Маунтбаттен, а потом его сын – Филипп. Елизавета не имела права отвечать ни на один вопрос, не посоветовавшись с Филиппом. Это писали журналисты и политики, которые бывали на приемах.
Поэтому СССР с самого начала и был сырьевым придатком для западной экономики. Весь этот капитализм на Западе обеспечивала КПСС разграблением захваченной России в централизованном порядке.

Все современные нам государства на политической карте Мира появились только в 1956-м году, по окончании ВМВ. А она закончилась, когда погибла вся Белая Царская Русская Арийская Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Владык Мира.
СССР – это 1/6 часть всей захваченной Царской России Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Под именем «Россия» советские одновременно вписывают и Белую Армию Чарторыйских-Конде, которая была централизованным Государством-Армия на всю планету. И тут же вписывают самих себя под именем «Россия», то есть свою красную армию советские вписывают под именем Белой Армии Чарторыйских-Конде, Государства на всю планету. Отсюда и такая путаница.

Красная (советская) армия 1924-1956 гг. это были войска международной организованной полицейской (политической) преступности на особо опасном (государственном) уровне. А это – казаки, которые тогда были охранными войсками: милиция/полиция. Они захватили всю планету. Поэтому о красной (советской) армии следует говорить как о войсках международной организованной преступности в оккупированной советскими войсками России. И понять, что с 1956 года мы находимся под оккупацией. А отсюда и всё остальное.
 
asangulovantonДата: Среда, 15.09.2021, 08:05 | Сообщение # 243
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я конечно не верю в гадание . Но одна гадалка ,будем говорить так. На картах таро, увидела какой-то приход ,чего-то, кого то  . 2023-2024 годах. Типа новая власть что ли ?!Если я так понял .
 
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2021