АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 22.10.2017, 07:40


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » История » Исторические документы, удостоверения, значки ... (Исторические документы, удостоверения, значки, материалы.)
Исторические документы, удостоверения, значки ...
MargaritaДата: Четверг, 26.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Статус: Offline



Исторические документы, удостоверения, паспорта, материалы, значки и т.д.



Прикрепления: 9365488.jpg(476Kb)
 
ЕленаКРДата: Вторник, 03.10.2017, 20:39 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Статус: Offline
Цитата natalia ()
Поставка цветных металлов, Buntmetallelieferung , в одном слове... Это как-то не того... По нормальному надо перечислять все металлы через запятую, это же договор! И поставку переделать в глагол, тогда больше похоже будет.
natalia, я согласна с Вами. Хотя не знаю немецкого языка.
natalia, выскажу предположение. Так сейчас, в современном "бизнесе" составляются "липовые" договора на обналичивание денежных средств. Именно так.
Вот и ловушка. Мы рассуждаем про нормальные договорные отношения, про рабочие. А это откат.


Сообщение отредактировал ЕленаКР - Вторник, 03.10.2017, 20:40
 
nataliaДата: Вторник, 03.10.2017, 21:44 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
Цитата ЕленаКР ()
Мы рассуждаем про нормальные договорные отношения, про рабочие. А это откат.

Не поняла Вас. 

Я говорю о том, что текст - перевод с рус на нем, причём формулировки какие- то современные, да ещё под грифом "строго секретно". Что там секретного? Немцы сами для себя по-другому пишут, там такие сложные конструкции, такая лексика, что мне придётся хорошенько поломать голову, чтобы выдать в переводе удобный и понятный текст. Да ещё все латинскими терминами напичкано, и я два дня в словарях жить буду, разбираться, что оно там означает. 

Я просто постеснялась громко сказать, что это фальшивка, но для себя уверена. 

А насчёт немецкого не волнуйтесь, я хорошо знаю и все переведу.  yes
 
АлександраДата: Четверг, 12.10.2017, 18:09 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2920
Статус: Offline
Документы

При КаРУСАХ все документы были на английском языке (руско-латинском), с другими датами, с другим летоисчислением, и - возможно в электронном виде. Потому что интернет и компьютеры у КаРУСОВ были уже с начала нашей эры, со Звёздных войн. Технологии там были космические, поэтому советские оккупанты и не смогли повторить то, что строили КаРУСЫ по всей Руси Кондовой, Великой, Белыя и Малыя до советской оккупации России и войны советской армии с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России в 1900-1968 гг. По ТИ.

Наши совки там же уничтожили высочайшую (космическую) цивилизацию, пока советская интеллигенция рвалась в Зимний дворец Чарторыйских-Конде: Государством управлять.

Там же даты до 1922 года как минимум, писались по шестому веку: 500-522 гг. Anno Domini - Space Izbavitel.
А смена летоисчисления с шестого века на двадцатый век произошла где-то в районе 1929 года.

01. Проведена смена летоисчисления с шестого века на двадцатый.
02. Дважды поменян язык: сначала немецкий, а потом еврейский. Запрещен был английский язык Ангелов Карусов - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, государственный.
03. Поменялось название захваченных регионов Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Название Государства.

Попробуйте сейчас прожить по советскому паспорту? Оштрафуют. Ни денег не получить, ни на работу не устроиться.
Так это ещё не было ни войны, ни захвата государства. Там только сменилась вывеска. Название "СССР" поменяли на название "Российской Федерации". И то куча проблем.
А вот в 1900-1945 гг. пусть будет так, по всей планете прошла страшная война между Русской Армией Чарторыйских-Конде, Государственной, и советской армией Веймарской Республики Эльстона-Сумарокова, негосударственной.
Там был захват власти советской армией всей планеты "Руския Земля" и захвата власти советской армией по всей планете. Потому что Государство - Армия - Чарторыйских-Конде, было на всю планету.

После такой Войны и захвата власти, большевики из кожи лезли, чтобы заставить население забыть и эту Войну 1900-1953 гг. по всей планете и со всей планетой той советской армии Веймарской Республики Эльстона-Сумарокова.
Там ради этого вырезали три поколения подряд! Стирали память у населения. Как кто-то сказал про КПСС: били народ смертным боем, до потери памяти.
Естественно, что там смена документов была не один раз. Тем более, что все колхозники, не помню точно, по-моему, до 1974 года не имели паспортов. Чтобы с колхозов не сбежали.
Так что там все даты в документах почти у всех, стояли от фонаря. Как хотели, так и писали. Это где-то с 1950-х годов там уже были свидетельства о рождении. А что было до 1950-х? Вообще никто ничего не знает.
Тому, что писала интеллигенция при Брежневе и после Брежнева - веры нет. Написать можно всё, что угодно, особенно при КПСС и после захвата власти КПСС.

***
Насколько я знаю, то документы почти у всех были либо повторные, либо вообще выданы со слов. Там похоже, у 75% населения СССР до 1950-х годов не было никаких документов. Странное положение для тысячелетней-то Руси с коренным населением, которое 1000 лет не менялось, не исчезало в первой половине 20 века и не было заменено на белых негров Троцкого. Вы не находите?
 
Форум » Тематические форумы » История » Исторические документы, удостоверения, значки ... (Исторические документы, удостоверения, значки, материалы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017