АРМИЯ
Карусов
Суббота, 18.08.2018, 15:00


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Тематические форумы » История » Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы (Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы)
Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы
АлександраДата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline


Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы


Прикрепления: 9082387.jpg(29.6 Kb)
 
1546tataДата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:28 | Сообщение # 76
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
Очень интересная информация, что Черчиль,Гитлер,Рузвельт, Кеннади-это 4 сына того самого НИН-НИКА,братья единокровные!
 
АлександраДата: Суббота, 07.07.2018, 10:45 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline

Самое видное место в истории. Красная площадь. Мавзолей.

Источник

Сегодня я задумалась вот о чём.
Изучая историю Першинга, всматриваясь в его фотографии, я обратила внимание вот на эту фотографию:

       

Лицо этого ребёнка никого вам не напоминает?
Многие помнят вот эти звёздочки?

Если хочешь что-то или кого-то спрятать, положи это что-то или кого-то на самое видное место. Не заметят, говорит практика, не заметят вторит история.

Кто-то ищет того, кто возглавил Первую Мировую Войну и стал Главою Нового Мира, Главою Красного переворота. Где он, этот Глава? Не на самом ли видном месте? Сейчас могут и перепрятать, возможно перепрятали и ранее, а возможно и нет. )

Тем более, не факт, что он там, а не гангстер, как вы написали. )) Всё же, его хорошенько должны были перепрятать, лежал он там, это точно, но когда его сменили, это вопрос, и сменили ли, это то же вопрос, или периодически выставляют его всё же, с них станется, они ещё те массовики-затейники. )


__________________________________

O_san_na: И знаете, что самое интересное, английское наименование слова флаг, в одном из вариантов, это Джек. А Першинг, он и есть чёрный Джек. И что меня поразило, это закреплённое на законодательном уровне принесение верности флагу США каждое утро в садиках и школах:

Джекпот Джека
Более того, флаг у них, это легитимность власти, на новой земле воткнули флаг, всё, она ваша, свергли флаг и водрузили свой, всё, опять земля ваша, а есть и государство флага, это относится к свободному морю, где можно вообще быть независимым от всех, кроме государства флага, под которым ваш корабль и т.д. Другими словами, логика говорит, что за флагом стоит ФИГУРА именем который определяется лелитимность. И я начала искать этого человека, но почему-то уткнулась в Першинга, а сейчас так вообще Ленин предстал. ) Вообщем, все имена и личности Першинга, вы его Эльстоном называете, хотя сдаётся мне, что за ним стоит истинный учредитель Переворота, а он скорее сын этого человека.


Сандра: Вы делаете ошибку, когда не учитываете реальные датировки событий 20 века. 19-го века просто не было. Его придумали после 1956 года, когда интеллигенции нужно было замыть за собой кровавые следы по всей планете. А убирала интеллигенция свою революцию 1913-1956 гг. по ТИ. По переписанной Истории.

По этой причине Першинг и Сталин - это один и тот же Николай Эльстон-Сумароков, бывший начальник госбезопасности, спецслужб, которые и устроили эту революцию (Гражданскую войну) по всей планете в 1913-1956 гг. с целью захвата власти.

Если правильно ставить датировки литературных событий от интеллигенции, то всё сразу встанет на свои места. Главарем бунта Серых в 1913-1956 гг. был Эльстон.

Elston - на немецком языке, на еврейском языке: Сталин.

Исторической личностью был Эльстон, А все его двойники, включая и Сталина - это литературные персонажи, которых придумала интеллигенция, когда переписывала Историю Государства, после своей революции.

Фигура Ленина - это вымышленный и собирательный образ. В Мавзолее лежит гангстер из Чикаго.
А вот та роль, которую приписали Ленину, как вождю мирового люмпен-пролетариата, принадлежит Эльстону. Это уже 100%.
Першинг, Блэк Джек, Сталин, Ленин, Николай № 2, Георг № 5, Вильгельм № 2, - это один и тот же "записанный" Эльстон.

O_san_nna: Думаете, побоялись его выставить на самом видном месте? ) Кто знает. Может там и гангстер, а может и нет. )
Да, Эльстона и под Ленина вписали, это 100%.
Но, зная их наглость и порою супер уверенность в себе, а значит и глупость, вполне там мог лежать Эльстон, лежал, но могли сменить, или периодически меняют, почему-то ведь не хотят захоронения, не хотят, а для этого должна быть реальная мотивирующая основа. Зачем им "Ленин" на видном месте, а Ленин и есть литературный Эльстон. Как знамя их что ли?
Кстати, Эльстон ещё и Рупрехт Баварский.


Сандра: "...Зачем им "Ленин" на видном месте, а Ленин и есть литературный Эльстон. Как знамя их что ли?.."

Оксана, им власть так далась, что они потом боялись правду рассказывать. В 1960--1970 гг. История снова была переписана, потому что члены Политбюро, которых помнили бандитами, приказали убрать себя из всех книг, а свои преступления свалили на тех, кто к тому времени уже был мертвым. Тогда и был придуман миф о Ленине и о бескровной революции (Гражданской войне) в Петрограде 1917-1921 гг. по ТИ.

А Эльстон там был реальным Владыкой Мира, демократически избранным. По этой причине Эльстон присутствует во всех революционных историях всех новых государств на политической карте Мира, как их главный герой, только под разными именами, с разными биографиями, иногда и с разными лицами. А на самом деле это будет один и тот же Эльстон, Главарь Серых.

O_san_na: Как ни странно, но и вправду он вылазит со всех историй государств, но опять же, не странно ли это, а то складная картина получается, даже настораживает, легко как-то всё сходится, или это сейчас кажется, что легко? Как будто бы его выпихивают на первые роли, ведь и вправду куда не копни, вылазит он. Я так вообще независимый исследователь, да и придирчивый к тому же, но чтобы копать историю ФЛАГА, а выйти на Першинга, это уж слишком. ) Он у них и до сих пор Глава, насколько я поняла по истории флага. Его именем вершится власть до сих пор, только у них всё на шифрах, но то, что он для них Авторитет до сего дня, это очень видно.

И дата 5 ноября важная для них.


Сандра: Так и должно быть, если всё писать правильно. Войны долго не длятся. Особенно, если это захват власти в Государстве. Государство будет сопротивляться. По этой причине Серым и пришлось срочно уничтожать все Государство. А это - всё коренное население планеты на момент 1913 года.

Поэтому события развивались стремительно, это была одна и та же Гражданская война, которую устроили Правительству Государства их же собственные службы госбезопасности.

Воевали только две стороны: Белая - это Государственная Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И - красная гвардия: ОПГ армейского образца под командованием бывшего начальника госбезопасности Николая Эльстона. Прозвище: "Серые" у красных было по серому цвету их милицейских шинелей. Госбезопасность. ВВ МВД ГУВД СПБ 1413-1913 гг.

Поэтому управление всем ходом вооруженного восстания войск госбезопасности и было из одного центра. А главнокомандующим там был Эльстон-Сумароков, по-еврейски: "Сталин".

Всё гениальное - просто. На Государственную Измену пошли зажравшиеся чиновники госбезопасности. Силовики.

История Гражданской войны - это история захвата власти в Государстве службами госбезопасности. Поэтому Кунгуров, как бывший советский офицер был абсолютно прав, когда сказал, что под Сталинградом, Столице Немецкой Поволжской Республики воевали НКВД и Гестапо. Делили власть в захваченном на пару Государстве Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

"...Кстати, Эльстон ещё и Рупрехт Баварский..."



http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2010/11/Reder1.jpg
Портрет болгарского царя Бориса III (Борис Клемент Роберт Мария Пий Луи Станислав Ксавие Саксен-Кобург-Готский, 1894—1943).



Фотография сделана кинооператором и фотографом при Главной ставке Гитлера. Дата фото — вероятно, 24.03.1942 г.

Он ещё и Борис III.

Борис III (30 января 1894 — 28 августа 1943) — царь Болгарии с 1918 по 1943 годы из Саксен-Кобург-Готской династии. Имел чин германского адмирала (1916). Был чрезвычайно популярным монархом и является одним из ключевых персонажей балканской истории между двумя мировыми войнами и во время Второй мировой войны. Вступил на престол в возрасте 24 лет после поражения Болгарии в Первой мировой войне, где она выступила на стороне Германии, и отречения отца. Принял страну в состоянии на грани хаоса. Несмотря на все усилия подавить деятельность как левых, так и правых экстремистов и стабилизировать болгарскую политику, был фактически беспомощен во время авторитарных правительств Александра Стамболийского, затем Александра Цанкова. После переворота 19 мая 1934 года был установлен режим личной власти царя Бориса. В 1930 году женился на дочери Виктора Эммануила III — Джованне Савойской.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_III

O_san_na: Царь Болгарии Борис III в 1919 году.



Да уж, так бы и написали, Царь всея земная Сфера. )

Сандра: Да фотографии можно и подделать задним числом. А вот биографии и весь ход военно-исторических событий подделать пока ещё никому не удалось.
Хвосты полезут при первой же проверке документов и состыковке биографий всех родственников, знакомых, сослуживцев.

Я так вышла на Первого Князя Царя Руса, Священного Основателя Государства Россия, когда стала писать Родословные Диоклетиану и свмчц Великой Царице Александре Римской. На пятой попытке у меня развалилась вся история древнего Рима и Византии, а татаро-монгольское иго оказалось Русской Армией в Петербурге 1413 года - Основание Государства Россия Диоклетианом, Александрой Римской, Понтием Пилатом и Георгием Победоносцем.

- Откуда еси Русь пошла? Тайна сия государственная в СССР велика есть.

Вот тогда я поняла, что биография - это великая сила. С биографией ещё никто никого не обманул: свидетелей слишком много. ))

А по биографии так и получается, что Главарем восстания Серых в 1913-1956 гг. был Эльстон: захват планеты красной армией интеллигенции со своими организованными партийными группировками.

Коза Ностра - это одно из названий КПСС в 20-м веке. Казаки-разбойники со своими ОПГ в своих серых милицейских шинелях. Интеллигенция называется.
Прикрепления: 0707183.jpg(7.8 Kb) · 0764554.jpg(9.9 Kb) · 0366591.jpg(51.0 Kb) · 0979859.jpg(90.0 Kb) · 4570240.jpg(216.5 Kb) · 4336673.jpg(63.2 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 06.08.2018, 01:21 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3201
Статус: Offline
"И еще один момент. Романовы=Юсуповы=Маунтбаттены вписаны и к Эльстону, и к Чарторыйским. Типа, всё это одно "святое" семейство с передачей власти.. Так я к тому, что сам Эльстон до такого бы вряд ли опускался, чтоб вмазываться в Королевскую Семью. В реальности, может, был бы и не прочь, но задним числом и на бумаге - неа..."

У Эльстона была реальная власть и своё Имя. Свой авторитет. Каким бы он ни был, но это был его авторитет и его Имя. 
Эльстону не было необходимости переписывать Историю и вписывать себя в родню к Чарторыйским-Конде, на глазах у всех современников, которые всё знают. 

А вот Маунтбаттенам (Баттенбергам), которые были выскочками и откровенной голытьбой-красногвардейцами при Эльстоне, им нужна была родословная и пальцы веером. Тем более, что после начала войны прошло почти 40 лет. При такой массовой гибели людей и СМИ, там уже погибли все современники, а новые поколения уже не знали ничего. Не все же там жили в городах. Тем более, что все города в 1900-1923 гг. подверглись неоднократной зачистке. И их уже заселяли деревенским населением или откровенно белыми неграми, голытьбой, которая вообще ничего не знала и которым всё было по барабану. Идеальная обстановка для создания ложных родословных, переписывания Истории и вписывания себя в родню к Чарторыйским-Конде. Тем более, что литераторы их уже оболгали.

У Эльстона была биография. И она была такой бурной, что убрать Эльстона из истории 20 века оказалось не под силу: он вылезал из-под всех тряпок, которыми его пытались завесить. 

То же самое и с Чарторыйскими-Конде, которые были реальными людьми, историческими личностями, их так же не смогли убрать из истории 20 века. 

А вот эти деревенские жители из села Виндзорово и Маунтабеттеново (Баттенбурга) появляются из ниоткуда и сразу на трон мелкобретанской империи, которая и написана-то с ошибками у них. Оба - немцы, оба - без документов и вида на жительство, и оба получают зарплату из госбюджета, как обычные госслужащие, бюджетники. 

Муж у бабы Лизы обычный нищеброд, а она сама живет по социалке. Ни хрена себе, королева-нищебродка. 

У неё даже на свадебное платья куска материи не нашлось по всем кладовкам Балморала и всех якобы королевских дворцов. 

По ходу, её в те дворцы охрана не пускала, как нищебродку и бомжиху. На свадьбе она была в бижутерии, которую взяла напрокат в театральной костюмерной. А Балморал она вообще в первый раз в глаза увидела только после того, как ей начальство на работе приказало.

"А вот если кто-то (читаем Маунтбаттены), валили Эльстона, будучи из его окружения, а потом уже вписывались в его родню задним числом, то картина выходит несколько иная..." 

Я думаю, что вы правы. Не зря же Пушкину устроили такую рекламу именно при Маунтбаттене. 

А там все так поменяется, что мы этого себе даже не представляем. Обратите внимание на то, как стремительно меняется картина до второй мировой войны и блокады Ленинграда? 

Там же исчезают все эти "осударства" и проявляется Гражданская война по всей планете: Белые и красные. 
А вот тут красные сливаются в едином порыве против Белых, а Гитлер со Сталиным становится одним человеком. Один и тот же генсек в одной и той же КПСС: казацкой ОПГ депутатов Госдумы созыва до 1916 года. 
И начиная с 1919 года этот генсек прячется от своих и чужих в Видзорской крепости. Интересные совпадения, не правда ли?

Я думаю, что при живых "Гитлере" и "Сталине" не было того безумия с подменой понятий, имен и переписывания Истории. По логике не получается. 

А вот если Историю сочиняли после 1960 года, задним числом, вот тогда и могли придумать любую ахинею. 
У меня из головы не идет тот случай в Эрмитаже в 1993-м году, когда у Виндзоров и Романовых, на официальном уровне государственных историй, за которое отвечает правительство, были другие родословные. Бабушкой Николая и Георга была Королева Датская Кристина, а Английская Корона была у дочери Королевы Датской Кристины: Александры Датской! 

А это говорит о том, что после 1993 года родословная Виндзоров была переписана ещё раз. Родословную Виндзоров корректировали после 1993 года. 
А после 1993 года там уже сочинять можно всё, что угодно: все свидетели умерли.

"А до интернета где и кто те родословные мог узнать? Даже если в учебниках что-то писали, то уже десять раз поменять могли. С 90-х они каждый год переиздаются..." 

В том-то и дело, что мы знаем только то, что нам сочли нужным рассказать те, кто захватил власть. Книги писались под цензурой. Да и те потом уничтожались и переписывались при каждой смене власти. А кто там ту Елизавету или Брежнева видел вживую? Откуда мы знаем? Можно нам кино показывают многосерийное? Ещё один Дом-2. Где гарантии, что это не так?

"А вот с Виндзорами мне еще непонятней стало..." 

А я наоборот, убедилась ещё раз в том, что они с улицы. Их нашли и поставили исполнять роль, чтобы собой не светить. Театра Карабаса Барабаса. В случае социального взрыва их всегда можно будет отдать на растерзание толпе.
 
Форум » Тематические форумы » История » Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы (Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018