АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 05.04.2020, 03:29


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
Правила приличия - Нравственный закон Армии
АлександраДата: Суббота, 04.02.2017, 16:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3571
Статус: Offline


Правила приличия - Нравственный закон Армии



Жан–Леон Жером. «Прием принца Конде в Версале»


Это - Правила Приличия (Нравственный Закон), который в России 500 лет был на уровне государственной религии. (постепенно будут дополняться)

- Нельзя брать с общего стола больше, чем ты туда положил. Нельзя требовать от Общества больше, чем ты ему дал. И давать Обществу всегда надо больше, чем ты от него берёшь.
- Никогда не делай того, о чем нельзя будет рассказать за обедом.
- Не совершай преступлений сам и не имей никаких дел с теми, кто их совершает.
- Если не можешь нанять своей жене прислугу, всё делай сам, но не заставляй это делать свою жену.
- Для лиц низшаго сословия Правила Приличия - не обязательны.
- У нищих нет морали.

- Бунт на корабле - всех повесить.
- "Прощать" никого нельзя. Как нельзя никому позволять сидеть на своей шее.
Прикрепления: 1458194.jpg(93.4 Kb)
 
ЭлектронДата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:14 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Offline
Очень ценная и нужная информация! Спасибо, Александра Николаевна.
 
АлександраДата: Суббота, 20.07.2019, 20:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3571
Статус: Offline
Правила Приличия – это Нравственный Закон Вселенной. 

Это очень жесткий свод законов. И он появился не просто так. Он стал результатом длительного периода времени и гибели многих цивилизаций во Вселенной. Тогда и были выработаны правила, которые обязательны для всех, иначе погибнет цивилизация. А вместе с цивилизацией погибнут и все люди на планете. В прошлый раз выжили только потому, что их спасла Космическая Армия самого Мефистофеля: Верховного Бога-Отца Богов, Небесного Хозяина Вселенной. Проще говоря, Военного Диктатора Вселенной. Если бы не они тогда, то погибли бы все, кто потом оказался живущими на Дее.

"Земля" - это не название планеты, а еврейский (воровской) язык православных и в переводе с еврейского означает: "Ад". Другого Ада во Вселенной не существует: Ад - это "Земля" в переводе с еврейского языка. А правильное название было: "Дея".

Поэтому, максимально, что я могу посоветовать всем, кто меня читает и кто мне верит: жить честно. Что бы ни случилось, и чтобы ни происходило вокруг тебя, пусть хоть все с ума сойдут, но ты должен всё делать честно, только по совести и только то, что ты считаешь нужным.

Только в таком случае ты остаешься под Защитой Нравственного Закона Вселенной. А он с Оружием в руках, не переживайте. И Охраняют Нравственный Закон Вселенной такие Космические Войска и такой силы, что нам и не снилось.
 
tdn050175Дата: Понедельник, 29.07.2019, 14:17 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline

Цитата
Поэтому, максимально, что я могу посоветовать всем, кто меня читает и кто мне верит: жить честно.

Согласен на 100%!!!
 
ЭлектронДата: Вторник, 26.11.2019, 20:19 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Мы не меняемся, мы остаемся такими, какими мы были в 500-550 гг. н.э.
Для меня это принципиальная новость. Интуитивно чувствовал, но логически не мог объяснить...Теперь я лучше понимаю себя и своих родителей...В моей жизни было многое, кроме криминала.И потом, эти спасения чудесные...Со многими пытался разговаривать на эту тему. Большинство вообще не понимало меня. Нашёл одного, у которого было примерно как и у меня. Это уже показатель, что в этой Жизни далеко всё непросто.Плохо, что ни школа, ни семья, не учили меня как надо правильно жить. Только вот с помощью Рода и дошло. А жизнь уже на исходе.
 
АлександраДата: Понедельник, 24.02.2020, 13:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3571
Статус: Offline
"Прощать" никого нельзя. Как нельзя никому позволять сидеть на своей шее.

Из заметки "О прощении" (здесь полный текст).

Я только вчера вечером думала эту тему. Почему одни всегда были победителями, а другие - всегда были неудачниками и губили всех своих знакомых и всех своих детей?
Ларчик просто открывался: победители своих детей воспитывали строго в рамках Закона. Там, где нет преступности, там нет несчастий. Любой несчастный окажется преступником. Причем, любое несчастье - это всегда наказание за преступление. Соблюдай все Правила Приличия, живи по Закону и ни с тобой, ни с твоими детьми никогда ничего плохого не случится.
...

Сейчас плохо всем. Но одни из нас виновны, а другие нет. И различить, кто из нас виновен, а кто нет, мы на глаз - не можем. Мы об этом узнаем только в момент Перехода, когда покинем своего аватара. Кто виновен, будут сброшены сюда, а кто воевал против революционеров, даже сейчас, и пусть на первый взгляд, не эффективно, но он защищал Жизнь на Земле, будут переселены на свои Звёзды. То есть, проснутся на других планетах, в других Мирах, где всё будет благополучно, а про то, что произошло с ними здесь, они забудут как сон. Будут думать, что это им всё приснилось.
Но как правило, те, кто не совершал преступлений, и не причастен к революции, те никогда не жалуются и не пытаются сесть на чужую шею, что уже само по себе является преступлением.

Поэтому, от "несчастных" надо бежать с такой скоростью, на какую только способен.
Самому никогда не совершать преступлений, жить строго по Нравственному Закону, и своих детей учить этому же.
А Нравственный Закон гласит, что "прощать" никого нельзя. Как нельзя никому позволять сидеть на своей шее. Жизнь дана человеку на одном условии: защищать её до последнего дыхания. В том числе и от наглых родственников, если таковые имеются. Если друг пытается вас использовать - это уже не друг, а ваш враг, который очень скоро скинет свою маску.
 
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020