АРМИЯ
Карусов
Вторник, 27.06.2017, 13:16


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
Правила приличия - Нравственный закон Армии
АлександраДата: Суббота, 04.02.2017, 16:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline



Правила приличия - Нравственный закон Армии




Жан–Леон Жером. «Прием принца Конде в Версале»


Это - Правила Приличия (Нравственный Закон), который в России 500 лет был на уровне государственной религии. (постепенно будут дополняться)

- Нельзя брать с общего стола больше, чем ты туда положил. Нельзя требовать от Общества больше, чем ты ему дал. И давать Обществу всегда надо больше, чем ты от него берёшь.
- Никогда не делай того, о чем нельзя будет рассказать за обедом.
- Не совершай преступлений сам и не имей никаких дел с теми, кто их совершает.
- Если не можешь нанять своей жене прислугу, всё делай сам, но не заставляй это делать свою жену.
- Для лиц низшаго сословия Правила Приличия - не обязательны.
- У нищих нет морали.
Прикрепления: 1458194.jpg(93Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 04.02.2017, 17:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline
***
Это - Правила Приличия (Нравственный Закон), который в России 500 лет был на уровне государственной религии. Там все формулировки были такие, отточенные.

- Нельзя брать с общего стола больше, чем ты туда положил
Мне ещё одна понравилась:
- Никогда не делай того, о чем нельзя будет рассказать за обедом.
Коротко и ясно.
Ещё:
- Если не можешь нанять своей жене прислугу, всё делай сам, но не заставляй это делать свою жену.
- Для лиц низшаго сословия Правила Приличия - не обязательны.
А после этого решай сам: обязательны для тебя Правила Приличия или нет?!))
- У нищих нет морали.
А это - вообще шедевр. После этой фразы десять раз подумаешь: ты - нищий или нет? Можно делать что-то против норм морали или лучше поступить как порядочный человек?
Там много было таких фраз-ограничителей неадекватного поведения. И, кстати, они хорошо держали в тонусе всех. Помогало ставить мозги на место.

***
"Версаль ещё никто не победил. Аристократия рулит!"
В смысле, вести себя надо как в Высшем Свете. И чтобы на уровне государственной религии был Нравственный Закон. Правила Приличия.

Зачем нужны Правила Приличия и при чем тут Версаль? Да потому что там всё было честно, а работу надо было выполнять идеально.
 
АлександраДата: Суббота, 04.02.2017, 17:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline
Из комментариев:

Инна: "Я бы со скуки умерла" - так сказала мне когда-то давно одна очень красивая молодая женщина, когда рассказывала историю про то, как её позвал замуж мужчина из зарубежа. Прислал ей фотографии его дома - огромного! А она вышла замуж на преподавателя истории в институте и увлекающегося археологией. Родила ему троих сыновей, жили в двухкомнатной квартире, мужнину однушку сдавали. Она занималась рукоделием, а потом у нее обнаружили рак груди. Ей было едва за тридцать. Одну грудь удалили, сильно похудела, но держалась бодрячком. Тогда то я её последний раз и видела на Ленинском проспекте в Москве. И когда вспоминала эту красивую девушку, думала: почему она не уехала за границу?! Там бы её спасли...

Сандра: "...Там бы её спасли..." 

Инна, "ТАМ" бы она, скорее всего, и не заболела бы. Онкология - это результат стрессов и тяжелых условий жизни. 

Беременность и роды, это тяжелый физический труд, сопряженный со смертельным риском для женщины. За время беременности, родов и грудного вскармливания ребёнка до его года жизни, женщина теряет столько сил, что для их компенсирования женщина должна проспать полтора года. Только спать. Куда её ещё нагружать?!

Поэтому все заботы на себя и брал мужчина, если не в состоянии был найти помощницу своей жене. Но как правило, женщин замуж за нищих не отдавали. Либо уж тогда ей помогали. У женщины и так будет хватать проблем по дому и с детьми, куда её ещё нагружать? 

Как нас учили дома: 

"...- Если женщину навалить работой, она заболеет и умрёт..." 

Именно это и произошло с вашей знакомой. Её навалили работой, она заболела и умерла. И стоит это понтов?
 
ПолюдДата: Суббота, 04.02.2017, 21:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Это одна из главных тем по причине которой сюда прихожу.

Благодарю хозяйку ресурса Маргариту и автора Александру за такие подробные разъяснения.
Не объясняют этого в современных книгах по правилам приличия их еще  этикетом называют, которым заменили нравственный закон.
Как у контрафакта или демо версии, название и форма вроде совпадает, а содержание увы...

Из принятого по теме:

1.  Из статьи Ответ Кириллу 3
К. Получается, что нравственные законы тех, кто прилетел сюда, не сильно отличались от тех принципов, которые исповедуют сегодня славяне-немцы-красные-иудейские-красногвардейские и далее по списку? Его товарищ Сталин обнародовал, не надо ждать милостей от природы…

Ответ.     Нравственный Закон – один. Это Нравственный Закон Вселенной. Он универсален и толкованию не подлежит. Он подлежит исполнению. Согласно казакам, со славянами и случилась такая беда до средних веков, потому что их предки нарушали Нравственный Закон. В результате ими же была уничтожена цивилизация, а сами они превратились в обезьян (человекообразных). Остались людьми и выжили, дождались Карусов только те славяне, чьи предки не нарушали Нравственный Закон. А это Золотой Свод Законов всеобщего выживания в человеческом общежитии. Гибель той цивилизации гласит: выживают только Благородные. Подлые гибнут или превращаются в обезьян (человекообразных) без всякой надежды снова стать людьми и вернуться в человеческое общество. Совершая любое преступление, помни о том, что либо сам однажды проснёшься обезьяной, либо обезьянами родятся твои дети и внуки.

Похоже, что Тот, кто создавал человека предусмотрел и такой вариант, как нарушение индивидом законов всеобщего выживания биологического вида. Не хочешь вести себя, как человек? Будешь обезьяной. И обезьянами станет весь твой род, последующие поколения. Казаки сказали, что именно по этой причине они оставили обезьян живыми: грозным предупреждением для всего своего народа и детей. Чтобы знали и помнили, что может произойти и с ними?

В своей жизни я не один раз видела, как сбывается это грозное предупреждение выживших казаков из средних веков. На моих глазах люди превращались в обезьян человекообразных. Внешне они были похожи на людей, но разум у них отказал и всё их поведение уже было поведением обезьяны. А их дети сходили с ума. Это : алкоголики, наркоманы, воры, убийцы, проститутки. Они вырубают все свои последующие поколения, и делают это со смехом. Особенно жестоко караются убийцы и насильники. С их детьми вообще нельзя общаться. Их дети и внуки это уже врожденные преступники: маниакальные убийцы и паталогические преступники. Они погубят всех, кто с ними свяжется. А внешне никогда не догадаешься, внешне - это интеллигентные люди. Внешне - это божий одуван, гниль кроется внутри: преступный характер. Они заманивают людей в браки, в дружбы, и проявляют себя только тогда, когда родятся дети, возникает зависимость. Они начинают бить по детям, добиваясь от их второго родителя нужного им поведения, или же просто издеваясь над ним, вгоняя его в гроб. Делают они это изощренно, с удовольствием и так скрытно, что окружающие даже не догадываются, что происходит внутри этой, внешне благополучной, семьи. Если второй родитель не успевает сбежать вовремя, прихватив с собой ребёнка, всё закончится смертью второго родителя, а потом и ребёнка. И все будут жалеть убийцу, сочувствуя ему, что он остался один. Как же? У него трагедия! Весь смысл этой игры в том, что убийца получает двойное удовольствие: и от совершенного им преступления, и от того, что никто ничего не понял. Он самый умный, потому что остался безнаказанным. Это и есть то, что казаки называли обезьянами.

Не надо забывать и о том, что казаки (интеллигенция 19 века), это бывшие работники милиции, и мы говорим на их милицейском сленге. А «Обезьянник» на милицейском сленге, это: «Камера предварительного заключения». Речь идет о преступниках. В 1917-м году депутаты Госдумы, та же самая интеллигенция из второй половины 19 века, выпустили из тюрем и каторг всех уголовников, вооружили их и дали им амнистию на все виды уголовных преступлений, в обмен на то, что уголовники будут воевать в красной армии на стороне интеллигенции: депутатов Госдумы созыва до 1916 года. А потом все годы советской власти интеллигенция (депутаты, правительство) содержало всё это социальное (уголовно-криминальное) дно, используя его для устрашения всего выжившего нормального населения захваченной России.

Знание Истории захваченной России иногда может сохранить жизнь и материальное благополучие. Потому что попасть в руки этого казацкого обезьянника очень просто, по незнанию. Но вырваться из их рук, очень сложно. Как правило, человек начинает догадываться о том, кто его близкие и друзья, когда уже поздно от них спасаться. То есть, перед своей гибелью. Так что, имеет смысл учить историю французской революции 1853-1921 гг. по всей захваченной красными, России. Целее будешь.

2. Размышления на тему переписанной Истории захваченной России. Часть 2.

Не совершай преступлений сам и не имей никаких дел с теми, кто их совершает.
Что такое Правила Приличия, Нравственный Закон Вселенной, гениально определила одна женщина:
- Никогда не делай того, о чем нельзя рассказать за обедом.
А раньше обедали целыми семьями, несколько поколений за одним столом. Сначала подумай, как к этому отнесутся твои родители, дети, братья, сестры, тёти, дяди, дедушки и бабушки, и только потом - делай.

3. Размышления на тему переписанной Истории захваченной России. Часть 2.

За право жить в Обществе людей у тебя есть куча обязанностей. Нельзя брать с общего стола больше, чем ты на него положил.
Нельзя требовать от Общества больше, чем ты ему дал. И давать Обществу всегда надо больше, чем ты от него берёшь. Потому что всегда будут те, кому на данный момент нужна помощь. Это - старики, женщины и дети. Старики, женщины и дети - это не балласт, не нагрузка, а золотой фонд Общества. Старики своё отработали на тебя, чтобы ты сейчас мог жить. Дети будут работать на тебя, когда ты состаришься. А женщины рождают детей, делают самое важное дело для Общества. Не будет детей - не будет ничего. Всё станет бессмысленным.

При сравнение этих мыслей с этикетом про вилки ложки, одежду, порядок перемещения по улицам и зданиям, а так же способам коммуникации на ум приходит сравнение с охотниками использующих всевозможные манки и аксессуары (типа чучел и муляжей). В привычку ввели, а для чего все это не объяснили, традиции!


Сообщение отредактировал Полюд - Суббота, 04.02.2017, 21:22
 
АлександраДата: Пятница, 24.02.2017, 18:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline
Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении...

Источник

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.



Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.
 
АлександраДата: Пятница, 24.02.2017, 18:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2663
Статус: Offline
"...А кто привил эти нормы морали и не ложны ли они?..."

Правила Приличия - это Нравственный Закон. В средних веках был на уровне государственной религии. В этом Нравственном Законе (Правила Приличия), вся жизнь человека и как он должен вести себя дома, на работе и в Обществе была расписана как по нотам. Это был Свод Законов, которому все, живущие в Государстве, подчинялись беспрекословно. Это и были нормы морали.
Любое нарушение Правил Приличия расценивалось как преступление.
Это было решение всего Общества. Принято всеми и подлежало исполнению всеми. Нарушители изгонялись из Общества. В Лес, к обезьянам. Потому что обезьянам в Лесу Правила Приличия не обязательны.

Секс вне брака - это сломанные судьбы и венерические заболевания, а для женщин ещё и нищета, потому что они рискуют остаться с детьми и без средств к существованию. Поэтому, лучше по старинке: брак, семья, обязанности супругов по отношению друг к другу и детям. Это будет дешевле.

"...Если негры настолько продвинутые и суперсвобдные, то чего тогда "институт брака" рушится валом? Ответ прост - массовая гибридизация. Обезьяны - полигамны, а брак - институт созданный людьми и для людей. Поэтому гибридам сложно следовать правилам чуждого их генетике института. Им вечно что-то не нравится, что-то изнутри "ломает"..."

Скорее вымрут и исчезнут с лица Земли, как биологический вид. А нам надо оставаться Белыми Людьми и жить как Белые Люди.
 
1546tataДата: Пятница, 24.02.2017, 22:41 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
нужно относиться к другому так,как ты хочеш,что относились к тебе.
 
Форум » Тематические форумы » История » Правила приличия - Нравственный закон Армии (Правила приличия - Нравственный закон Армии.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017