АРМИЯ
Карусов
Четверг, 15.11.2018, 00:37


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематические форумы » История » Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов. (Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.)
Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 09:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 776
Статус: Offline

Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов

Триумфальные арки в российских городах на старых фотографиях обозначаются как "царские ворота".
"Царские" ворота = Carus ворота!





"...Вам никогда не приходило в голову, откуда в слове "телепортация" есть корень "порт"? Ведь все же прекрасно знают, что

Порт (лат. portus — гавань, пристань) — место на берегу моря или реки, устроенное для стоянки кораблей и судов, имеющее комплекс специальных сооружений для их обслуживания: причалы, вокзалы, краны, склады, терминалы, вспомогательный транспорт и т. д.

Ну ладно, а почему тогда на верхнем изображении арка названа портом?..."  https://pro-vladimir.livejournal.com/160753.html

Фотоальбом "Триумфальные арки"
Прикрепления: 7136347.jpg(78.2 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 09:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 776
Статус: Offline
Триумфальные арки.

Из статьи "Транспортные системы прошлого". Автор  pro_vladimir



Вам никогда не приходило в голову, откуда в слове "телепортация" есть корень "порт"? Ведь все же прекрасно знают, что

Порт (лат. portus — гавань, пристань) — место на берегу моря или реки, устроенное для стоянки кораблей и судов, имеющее комплекс специальных сооружений для их обслуживания: причалы, вокзалы, краны, склады, терминалы, вспомогательный транспорт и т. д.

Ну ладно, а почему тогда на верхнем изображении арка названа портом? Смотрим:



А вот еще один порт, также во Франции



Ну и конечно же слово "портал"



Замечу также, что искатель dmitrijan совершенно верно подметил образ слова "навигация", что означает "навь гатить". Слово "гатить" мы встречаем в английском как обозначение ворот - 'gate', 'gateway', а так же измененно как обозначение портала - 'gantry', 'gauntry'. И во всех этих словах есть один древнейший корень так называемой "гиперборейской" ветки развития - "ГА", что означает "движение". Моряки и по сей день не "плавают", а "ходят". А "Портал" - это "высший", или главный Порт.

А теперь давайте прочитаем слово "порт" от правой руки к левой дабы еще полнее понять суть этого слова. Выходит "троп" - тропа, опять же все приходит к значению "движение". Если присовокупить к этому и то, что Меркурий с Кадуцеем в руке имел крылышки и перемещался очень быстро, то становится ясна суть телепортации - быстрое перемещение из точки "а" в точку "б". И такие порты стояли по всему миру, и были направлены друг на друга, находясь строго на одной линии.


«ясна суть телепортации - быстрое перемещение из точки "а" в точку "б".»
dmitrijan: Не более чем телевизор перемещает изображение «из точки "а" в точку "б". Ведь теле это не перемещение, а дистанция в материи. И телевизор ничего никуда не перемещает, а лишь обеспечивает связь на дистанции, причём от множественных точек «а» по своему выбору к точке «в». А вот точку «а», мы можем выбрать из точки «б», соединив их, как дверь с косяком соединяет улицу и комнату или лифт соединяет пространство этажа с коробкой лифта. В сути лифт – это и есть телепорт.

«порты стояли по всему миру, и были направлены друг на друга, находясь строго на одной линии.»
dmitrijan:Они и нынче стоят, но направлены по направления, а не по линиям в нашем понимании линий.

«совершенно верно подметил»
«совершенно верно определили»
dmitrijan:Определяя так что-то, даже непроизвольно, мы загоняем себя в ловушку, где выбираем себе роль всезнающего судьи, где окружающие ниже рангом, и проходят экзамены перед нашим всезнающим оком. Фактически мы себе делегируем, даже непроизвольно, право считаться непогрешимыми и судить остальных.

"...существует определенные правила, по которым слова латинские (а равно и английские, французские, итальянские как производные от латыни) читаются по-русски. Вот например существует такое явление как изменение русской "п" на "ф". Это правлило работает далеко не для всех слов, но все таки это интереснейшее открытие.

First - Перст (один)
Flame - Пламя
Father - Патер (основа - Па и Ма)
Flot - Плот
Fresh - Пресный
Fakel - Пакля
Flat - Плато (плоский)
Feed - Питание (замена глухой на звонкую, но возможно на Истотном Языке писалось именно так - Пидание, Пищи дание)
Field - поле
Fire - Пиро
Fly - Полет
Faun (лат.) - Пан (типо греческий)

Теперь возьмем привычное для нас слово "форт" и получим... Что, быть не может? Вот вам гравюра. Я например никакой воды поблизости не вижу..."


Прикрепления: 1175012.jpg(195.5 Kb) · 0523587.jpg(58.0 Kb) · 1850913.jpg(122.0 Kb) · 3361689.jpg(82.8 Kb) · 2781505.jpg(95.1 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 10:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 776
Статус: Offline
Триумфальная дуга

Источник






Триумфальная дуга, часто рисуемая как радуга на иконах, где ещё ангелы толпятся, кто-то там сидит и что-то там показывает.
Это так называемый край эквипотенциала перехода, нечто сродни нашему представлению о портале.
Это каёмка, которая очерчивает, как косяк двери проход. Сама рамка определяет границы стыка мира, это как пятно на воде, или стык пары мыльных пузырей.
В данном случае, похоже, определяющим является Собор, который запустил этот процесс, который возникает подобно радуге, но выглядит как витой канат, что вращается. Внутри него происходит смычка соседствующих миров, смещение на пару румпелей, что достаточно чтобы образовался проход.

Вон там на картинке видно, что корабли, как заправские самолёты, закладывают вираж и заходят на "посадку". Причём паруса у идущих по поверхности "лодок" сложены, о чём говорят пустые мачты. А леерами регулируют горизонтальный и довольно длинный "руль", что в сути и задаёт движение в этом межмирном потоке.

Обращает внимание вода - там, за Триум миром, что виден, вода довольно спокойная, а ветра почти нет. Тут же, в порту, вода волнуется, что видно по поверхности, и стяги развиваются на мачтах, и ветер дует к берегу.

Причём освоенная территория, окультуренная, с нашей стороны, видны поля за поселением. С другой стороны видны горы, но нет полей, т.е. дикая территория. Хотя дальше от поселения, и левее, видны какие-то постройки, но не со стороны берега. И небо волнуется.
Прикрепления: 6037373.jpg(402.4 Kb) · 3003894.jpg(391.3 Kb)
 
ЭлектронДата: Суббота, 30.06.2018, 19:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
Вероятность большая, что все Триумфальные Арки служили для мгновенного  перемещения -телепортации....
 
АлександраДата: Четверг, 12.07.2018, 11:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3281
Статус: Offline
Звёздные врата в Индии

Не только у нас одних такие проблемы. Сейчас весь Мир накрыло с решением загадки исчезнувшей Истории. Мы ведь ничего не знаем, от нас всё скрыли.

"Объяснять частенько сложновато. Проще закрыть и не подпускать никого..."
"Христьяне давно бы извлекли деньги из артефактов, использовали бы это как подтверждение необходимости верить в их церковь и нести туда пожертвования".



 
Форум » Тематические форумы » История » Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов. (Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018