АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 28.09.2020, 22:19


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематические форумы » История » Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов. (Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.)
Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 09:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 996
Статус: Offline

Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов

Триумфальные арки в российских городах на старых фотографиях обозначаются как "царские ворота".
"Царские" ворота = Carus ворота!





"...Вам никогда не приходило в голову, откуда в слове "телепортация" есть корень "порт"? Ведь все же прекрасно знают, что

Порт (лат. portus — гавань, пристань) — место на берегу моря или реки, устроенное для стоянки кораблей и судов, имеющее комплекс специальных сооружений для их обслуживания: причалы, вокзалы, краны, склады, терминалы, вспомогательный транспорт и т. д.

Ну ладно, а почему тогда на верхнем изображении арка названа портом?..."  https://pro-vladimir.livejournal.com/160753.html

Фотоальбом "Триумфальные арки"
Прикрепления: 7136347.jpg(78.2 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 09:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 996
Статус: Offline
Триумфальные арки.

Из статьи "Транспортные системы прошлого". Автор  pro_vladimir



Вам никогда не приходило в голову, откуда в слове "телепортация" есть корень "порт"? Ведь все же прекрасно знают, что

Порт (лат. portus — гавань, пристань) — место на берегу моря или реки, устроенное для стоянки кораблей и судов, имеющее комплекс специальных сооружений для их обслуживания: причалы, вокзалы, краны, склады, терминалы, вспомогательный транспорт и т. д.

Ну ладно, а почему тогда на верхнем изображении арка названа портом? Смотрим:



А вот еще один порт, также во Франции



Ну и конечно же слово "портал"



Замечу также, что искатель dmitrijan совершенно верно подметил образ слова "навигация", что означает "навь гатить". Слово "гатить" мы встречаем в английском как обозначение ворот - 'gate', 'gateway', а так же измененно как обозначение портала - 'gantry', 'gauntry'. И во всех этих словах есть один древнейший корень так называемой "гиперборейской" ветки развития - "ГА", что означает "движение". Моряки и по сей день не "плавают", а "ходят". А "Портал" - это "высший", или главный Порт.

А теперь давайте прочитаем слово "порт" от правой руки к левой дабы еще полнее понять суть этого слова. Выходит "троп" - тропа, опять же все приходит к значению "движение". Если присовокупить к этому и то, что Меркурий с Кадуцеем в руке имел крылышки и перемещался очень быстро, то становится ясна суть телепортации - быстрое перемещение из точки "а" в точку "б". И такие порты стояли по всему миру, и были направлены друг на друга, находясь строго на одной линии.


«ясна суть телепортации - быстрое перемещение из точки "а" в точку "б".»
dmitrijan: Не более чем телевизор перемещает изображение «из точки "а" в точку "б". Ведь теле это не перемещение, а дистанция в материи. И телевизор ничего никуда не перемещает, а лишь обеспечивает связь на дистанции, причём от множественных точек «а» по своему выбору к точке «в». А вот точку «а», мы можем выбрать из точки «б», соединив их, как дверь с косяком соединяет улицу и комнату или лифт соединяет пространство этажа с коробкой лифта. В сути лифт – это и есть телепорт.

«порты стояли по всему миру, и были направлены друг на друга, находясь строго на одной линии.»
dmitrijan:Они и нынче стоят, но направлены по направления, а не по линиям в нашем понимании линий.

«совершенно верно подметил»
«совершенно верно определили»
dmitrijan:Определяя так что-то, даже непроизвольно, мы загоняем себя в ловушку, где выбираем себе роль всезнающего судьи, где окружающие ниже рангом, и проходят экзамены перед нашим всезнающим оком. Фактически мы себе делегируем, даже непроизвольно, право считаться непогрешимыми и судить остальных.

"...существует определенные правила, по которым слова латинские (а равно и английские, французские, итальянские как производные от латыни) читаются по-русски. Вот например существует такое явление как изменение русской "п" на "ф". Это правлило работает далеко не для всех слов, но все таки это интереснейшее открытие.

First - Перст (один)
Flame - Пламя
Father - Патер (основа - Па и Ма)
Flot - Плот
Fresh - Пресный
Fakel - Пакля
Flat - Плато (плоский)
Feed - Питание (замена глухой на звонкую, но возможно на Истотном Языке писалось именно так - Пидание, Пищи дание)
Field - поле
Fire - Пиро
Fly - Полет
Faun (лат.) - Пан (типо греческий)

Теперь возьмем привычное для нас слово "форт" и получим... Что, быть не может? Вот вам гравюра. Я например никакой воды поблизости не вижу..."


Прикрепления: 1175012.jpg(195.5 Kb) · 0523587.jpg(58.0 Kb) · 1850913.jpg(122.0 Kb) · 3361689.jpg(82.8 Kb) · 2781505.jpg(95.1 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 30.06.2018, 10:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 996
Статус: Offline
Триумфальная дуга

Источник






Триумфальная дуга, часто рисуемая как радуга на иконах, где ещё ангелы толпятся, кто-то там сидит и что-то там показывает.
Это так называемый край эквипотенциала перехода, нечто сродни нашему представлению о портале.
Это каёмка, которая очерчивает, как косяк двери проход. Сама рамка определяет границы стыка мира, это как пятно на воде, или стык пары мыльных пузырей.
В данном случае, похоже, определяющим является Собор, который запустил этот процесс, который возникает подобно радуге, но выглядит как витой канат, что вращается. Внутри него происходит смычка соседствующих миров, смещение на пару румпелей, что достаточно чтобы образовался проход.

Вон там на картинке видно, что корабли, как заправские самолёты, закладывают вираж и заходят на "посадку". Причём паруса у идущих по поверхности "лодок" сложены, о чём говорят пустые мачты. А леерами регулируют горизонтальный и довольно длинный "руль", что в сути и задаёт движение в этом межмирном потоке.

Обращает внимание вода - там, за Триум миром, что виден, вода довольно спокойная, а ветра почти нет. Тут же, в порту, вода волнуется, что видно по поверхности, и стяги развиваются на мачтах, и ветер дует к берегу.

Причём освоенная территория, окультуренная, с нашей стороны, видны поля за поселением. С другой стороны видны горы, но нет полей, т.е. дикая территория. Хотя дальше от поселения, и левее, видны какие-то постройки, но не со стороны берега. И небо волнуется.
Прикрепления: 6037373.jpg(402.4 Kb) · 3003894.jpg(391.3 Kb)
 
ЭлектронДата: Суббота, 30.06.2018, 19:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Статус: Offline
Вероятность большая, что все Триумфальные Арки служили для мгновенного  перемещения -телепортации....
 
АлександраДата: Четверг, 12.07.2018, 11:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline
Звёздные врата в Индии

Не только у нас одних такие проблемы. Сейчас весь Мир накрыло с решением загадки исчезнувшей Истории. Мы ведь ничего не знаем, от нас всё скрыли.

"Объяснять частенько сложновато. Проще закрыть и не подпускать никого..."
"Христьяне давно бы извлекли деньги из артефактов, использовали бы это как подтверждение необходимости верить в их церковь и нести туда пожертвования".



 
MargaritaДата: Суббота, 22.06.2019, 14:18 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 996
Статус: Offline
Триумфальная арка Молодечно

Вики: Молоде́чно (белор. Маладзе́чна) — город в Минской области Белоруссии на реке Уша. Административный центр Молодечненского района. Впервые упоминается в письменных источниках в 1388 году.
Фото и информация https://www.kp.by/daily/26991/4051617

Район Геленово в Молодечно. Из пустыря в 1920 - 1930-х превратился в военный городок польской армии.
Поколение постарше помнит Триумфальную арку и скульптуры львов на въезде в Геленово. А старожилы застали тут несколько километров полей на месте нынешнего центра Молодечно - до самой железной дороги, вокруг которой с конца ХIX века закрутилась жизнь города, известного по летописям с 1388 года.

Помнят долгожители и польских военных. 86-й стрелецкий полк перевели из Вильно в Молодечно (с 1921-го - часть Западной Беларуси в составе Польши) в 1922 году. В нем служили в основном призывники с Минщины. В 1925-м власти выкупили часть земель в фольварке Геленово шляхтичей Василевских - самом обычном: усадебный дом, хозпостройки, угодья, рядом старый скверик, озерцо. Уже в 20-х на пустыре неподалеку стали строить военный городок.

Декор Триумфальной арки, напоминавший о поляках, убрали в 1939 году.
Одна из необычных достопримечательностей района - Триумфальная арка, которую открыли в 1929 году в честь 10-летия полка. Она обозначала въезд в Геленово, рассказывает Владимир Садовский.
- В арке находилась католическая каплица, возле нее отмечали значимые для полка даты. Сооружение украшали гранитные плиты с надписями в честь польской армии и Польши, статуи рыцарей.
Все изменилось в сентябре 1939 года: 1 сентября началась Вторая мировая война, а 17-го в Западную Беларусь вошла Красная армия. 86-й полк сначала сражался с гитлеровскими войсками в центральной Польше, а потом, отступивший, сложил оружие перед Красной армией под Гродно. Польские военные ушли и из Геленово.

С этими событиями пришли и первые перемены в районе. С арки демонтировали декор, напоминавший о польской армии, а из каплицы исчез колокол. На нем были тексты на польском и барельефы скульптора Александра Боравского с убитым солдатом, Девой Марией и Остробрамской Богоматерью над фигурами людей. Отливали колокол в украинском Калушеза счет стрельцов 86-го полка в 1929-м - в год открытия арки. Интересно, что год назад именно его сняли с часовой башни в доме напротив здания КГБ в столице и передали в Музей истории Минска.

После войны в помещениях бывшей каплицы Триумфальной арки жили люди.- А в 60-х арку снесли - после открытия новой дороги на Воложин, мол, стала мешать транспорту. Излюбленные детьми скульптуры львов перед аркой перенесли в селение Березинское - к местному колледжу.



С этого пустыря в 20-х и начался гарнизон в Геленово. Фото: Архив Владимира Садовского



Триумфальную арку до сих пор помнят в Молодечно. Фото: Архив Владимира Садовского



Триумфальная арка украшала военные снимки солдат. Фото: Архив Владимира Садовского



Львов у Триумфальной арки обожали дети. Фото: Архив Владимира Садовского


________________


Насколько я поняла, во время Удара по планете весь город был разрушен, жители погибли, всё сравняли с землей. Осталась лишь одна арка, которую в 1929 году попытались восстановить поляки. Они не строили её, а лишь восстановили.

Почему бы не оставить эту триумфальную арку? Уничтожать могут только историю врагов, историю побежденного народа.
Прикрепления: 5966625.jpg(151.4 Kb) · 6743932.jpg(159.5 Kb) · 1527430.jpg(271.7 Kb) · 3637141.jpg(201.5 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов. (Триумфальные арки и Звёздные врата Ангелов Карусов.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020