АРМИЯ
Карусов
Четверг, 23.05.2019, 19:43


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » История » Понятия и Определения (Разъяснения Понятий и Определений.)
Понятия и Определения
АлександраДата: Четверг, 19.12.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3415
Статус: Offline


Понятия и Определения.
Данная Тема предназначена для формирования у Читателей Единого Образа рассматриваемых Событий.

Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах.

Часть 1     Часть 2    Часть 3


Основные понятия и определения даны на странице сайта "Понятия и определения"  Данная страница будет дополняться по мере ваших вопросов и необходимости разъяснения.


Прикрепления: 4074425.jpg(51.7 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3415
Статус: Offline
"...Рассматривала старые монеты на фото (почему на фото а не вживую? Так не осталось монет старых. По рассказам бабушки, все что у них было, золото, монеты и дорогие ткани выменяли на хлеб в голод. А потом все постоянно менялось и изымалось), на которых имеется "Империя"... но что интересно, какая именно империя там не указывается. Из чего можно сделать вывод, что империя была одна единственная, и логично, что ее название не указывалось. Какой смысл, если она одна на всех..."

Я помню, что в какой-то книге по Истории я видела перевод слова: «Империя» - «Imper». Так там был другой перевод, который никак не связан с толкованием: «Империя». 
Когда интеллигенция после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками переводила трофейные книги с английского на свой немецко-еврейский новояз: кириллицу, с ошибками и без перевода, интеллигенция ставила «переводы» по смыслу. Если бы ещё у интеллигенции и мозги были, то интеллигенция не называлась бы интеллигенцией. 

Как и слово: «Rym», которое стояло на старых картах, не переводится как «Рим». 
То есть, интеллигенция тупо срисовывала по буквам английские слова кириллицей, с ошибками, а толкования английских слов интеллигенция придумывала сама от себя. 

Не знаю, как в современных словарях англо-еврейско (немецкого) языка, советского оккупационного, но когда я в 1990-2000 гг. кинулась перепроверять еврейско-немецкий «рашен» в переводах с английского, я увидела, что слова, которые у интеллигенции выглядят как комплимент, в английском языке, в первоисточнике, оказались ругательствами. И ругательствами на саму интеллигенцию. 

В СССР захваченное и уничтоженное интеллигенцией Государство, на территориях которого появился СССР после Разделов этого Государства интеллигенцией, в том числе и КПСС, называлось: «Армией». Самоназвание тех, кто жил на территориях СССР до начала официальной советской (немецко-еврейской) оккупации, было: «Армейские». На английском: «Soldat or Officer in line». В своё время мне удалось купить один из первых словарей англо-еврейского языка советских оккупантов. Поэтому кое-какие термины я там нашла. 

Интеллигенция и тут устроила подмену понятий. В СССР второй половины 20 века, «Армия» - это было имя Государства, которое было по всей планете до второй мировой включительно. И которое интеллигенция после второй мировой переименовала в «Россию», а потом немцы и евреи украли это имя «Россия» себе и стали выдавать себя со своим СССР за то мега-государство «Армия» (Россия). 

И те Армейские, которые в книгах были коренным населением захваченного интеллигенцией мега-государства Армия, стали толковаться интеллигенцией как современные нам наёмники в современных нам рабоче-крестьянских (миллиционных) армий.
То есть, у интеллигенции идет подмена понятий и откровенная ложь по всем книгам про захваченную «Россию». Всё, что написано на кириллице, написано после второй мировой и является откровенными фальсификациями. 

Все советские – это немцы и евреи по определению. Всё советское – это немецко-еврейское красноармейское. Именно с ними и воевали всю первую половину 20 века, пока интеллигенция окончательно не уничтожила то мега-государство на всю планету. 

Пока я не восстановила точную Хронологию и всю единую цепь военно-исторических событий в Петербурге и Москве за все годы Республики (Армии), а это 600 лет, с Основания Государства, интеллигенция могла нас дурить с наглой рожей. 
Но как только Хронология и единая цепь военно-исторических событий были восстановлены, то автоматически появилась что-то вроде таблицы Менделеева, которая сама выкидывает ложные события, и показывает белые места. Появилась картина, которая ограничена во времени и пространстве, и которая сама показывает, какой пазл должен быть и в каком месте. 
И вот эта таблица-картинка показала, что не было ни 19 века, ни Романовых, ни той второй мировой, которой нам морочат голову. 

Там было единое государство на всю планету. На момент начала Войны с интеллигенцией (революция), этому государству исполнилось ровно 500 лет. 36 лет шла война по всей планете между Государством «Армия» и интеллигенцией со своими ОПГ армейского образца. Ради захвата власти интеллигенция устроила гражданскую войну по всей планете. И эта война шла как минимум, 36 лет – без перерыва. После этой войны (революции) вся планета ушла под оккупацию интеллигенции со своими ОПГ армейского образца: коммунисты, социалисты, депутаты-демократы. Елизавета II и все олигархи – это интеллигенция со своими ОПГ, красноармейцы, победившие рабочие и крестьяне, члены КПСС. Вот такая подмена понятий. 

Нас не только ограбили, но ещё и обманули, перевернув всё с ног на голову. Победившими рабочими и крестьянами оказались все современные нам олигархи, все правительства на планете после второй мировой войны. А это – интеллигенция со своими ОПГ армейского образца, устроившая все революции в 20-м веке. Поэтому и врали: вооруженный захват власти.
 
Форум » Тематические форумы » История » Понятия и Определения (Разъяснения Понятий и Определений.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019