АРМИЯ
Карусов
Среда, 29.03.2017, 20:10


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум » Тематические форумы » История » Вопросы и общение на исторические темы. (Задаем вопросы по Истории, НЕ рассмотренные в других темах.)
Вопросы и общение на исторические темы.
АлександраДата: Четверг, 19.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2496
Статус: Offline


Здесь Вы можете задавать вопросы , НЕ освещенные в рассматриваемых ТЕМАХ на форуме.
А так же вызывающие НЕПОНИМАНИЕ.

Возможно, вы найдёте ответ в статьях Сандры Римской
"Спрашивайте - отвечаем"
"Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно"
"Ответ Evan'y"
"Ответ Кириллу. 1"     "Ответ Кириллу. 2"     "Ответ Кириллу. 3"     "Ответ Кириллу. 4"


Прикрепления: 6590056.jpg(75Kb)
 
MargaritaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Статус: Offline
Александра, в вашей статье "Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 10." вы пишете:  http://armycarus.do.am/publ....-1-0-52
"Революция – это самая страшная война. И как любая война, эта революция 1853-1953 гг. была хорошо спланированной военной операцией. А это не только деньги, хотя и с ними большие вопросы к казакам (интеллигенции): кто профинансировал им всю французскую революцию? Там были нужны ещё войска, оружие и целый штаб военных инструкторов, специалистов, которые руководили казаками и координировали их действия. Не Гогенцоллерны же, в самом деле, заварили эту кашу и командовали казаками столько лет? Гогенцоллерны, как и Романовы, там были пешками в чужой игре, марионетками, которых кто-то дергал за ниточки. И что характерно, так их «сдали» сами же казаки, как только запахло жаренным: 1 сентября 1917 года, Гогенцоллерны подписали капитуляцию (военный плен) перед Конде, Генеральным Штабом Армии. И с французской революцией и Германией, было покончено".

В связи с этим вопрос: Какие есть предположения, КТО "дергал за ниточки" Гогенцоллернов и Романовых? В ЧЬЕЙ игре они были пешками?
 
АлександраДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2496
Статус: Offline
А это уже надо спрашивать  у казаков. Это же они бились насмерть с Конде:"Владыками Мира" за Раздел Мира и свою Власть над Миром.
Маргарита, если бы я знала, я бы не занималась бы поисками истории французской революции 1853-1953 гг.
 
аниралДата: Четверг, 09.01.2014, 20:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Александра, Вы пишите, что была капитуляция в 1914 перед Армией Конде. А потом то что случилось? Потом опять красные победили?!
и почему нас "бросила" основная Армия, которая ушла во Вселенную?
 
АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 21:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2496
Статус: Offline
Анирал, как говорили в СССР, Армия нас не бросила. Но там для всех было предупреждение:
- Ещё одна революция и Бог  всех сгноит здесь!
Не станет никого из них забирать отсюда и перевозить их всех обратно во Вселенную, на свои  Звёзды.
Как мы уже знаем, красные уже устроили революцию и убили Королевскую Семью.
И что Вы хотите после этого от Бога?

Ответ на второй вопрос Вы сами знаете.
 
PrasadДата: Вторник, 01.04.2014, 11:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
вот ссылка на сайт, вы его знаете, концепция интересна
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/search/label/Была%20ли%20ядерная%20зима%3F

смысл сводиться вот к чему:
Сегодня у нас есть все основания записать себе на подкорочку установку о том, что территория России в 1815-1816 годах стала полигоном грандиозных событий, сопровождавшихся выбросом большого количества пыли в стратосферу, погрузивших во мрак и холод всё северное полушарие на 3 года. Учёные называют это «малым ледниковым периодом», но можно сказать и по-другому – «малая ядерная зима». Это привело к большим жертвам среди нашего населения и, вероятно, сильно подорвало экономику. Так же важно знать, что кому-то очень понабилось это скрыть

Что думаете по этому поводу, Алексанлра?
 
АлександраДата: Среда, 02.04.2014, 16:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2496
Статус: Offline
Нет, в 1815-1816 гг. никаких военных действий на планете не было. Ошибка наших катастрофистов в том, что они не вычислили точную Хронологию. А так же не стали заниматься восстановлением событий 19 века: французской революции 1853-1871 гг. после которой вся планета оказалась под оккупацией. А согласно историкам и населению, все разрушенные «древние» города, это разрушения времён французской революции.
    Не имея Хронологии и точных дат, не обладая знаниями о том, что произошло в XIX веке, особенно в 1853-1871 гг., можно совершить большую ошибку, внося события не в те годы. И, соответственно, выводы будут неправильные.
 
    Цитата: «Так же важно знать, что кому-то очень понабилось это скрыть…». 
    Здесь нет государственной тайны. Это понадобилось скрыть интеллигенции, которая и устроила французскую революцию и захватила планету. А там были замешаны все славяне: евреи-христиане советские, всей красной (советской) армией Эльстона-Гогенцоллерна-Сталина за период 1853-1953 гг. По этой причине славяне (евреи-христиане) и устроили заговор молчания. А на самом деле никаких тайн нет. Обратите внимание на стойкое нежелание славян заниматься восстановлением всего хода военно-исторических событий 1853-1953 гг. Они боятся, что правда выйдет наружу и все узнают, кем были наши красные (советские) семьи славян, типа: «крестьян» советских из красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг. по всей захваченной ими России.
 
PrasadДата: Четверг, 03.04.2014, 15:01 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Но ведь выводы сделаны исходя из возраста деревьев, хронология тут ни при чем
 
АлександраДата: Четверг, 03.04.2014, 20:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2496
Статус: Offline

Цитата
Но ведь выводы сделаны исходя из возраста деревьев, хронология тут ни при чем

    Во-первых, Вы не написали, кто делал анализ возраста отдельных деревьев или лесов? Во-вторых, не указали, какие именно способы анализа и определения возраста деревьев/лесов, и на каких территориях, были применены? 
    Как это: Хронология ни при чем? Тогда, куда вы будете вписывать свою ядерную войну? В роман Льва Толстого: «Война и Мир», в графе: «Продолжение следует»? 
Потому что именно эта фраза: «… территория России в 1815-1816 годах стала полигоном грандиозных событий, сопровождавшихся выбросом большого количества пыли…» даёт мне все основания дальше не читать. Все признаки художественной литературы из жанра страшилок. Писал человек, который даже не поинтересовался историей французской революции 1853-1953 гг. Более близким временем, которое очень хорошо проверяется. И куда он полез в 1815-1816 гг., если он не знает о том, что было ближе к нам по времени?
    Я вам официально заявляю, что в 1815-1816 гг. не было никакой ядерной зимы и никаких военных событий. В 1812-1815 гг. Земля не была полигоном для испытания ядерного оружия ни Белой (Государственной) Армией Конде (Ангелов Карусов), ни красной (советской) негосударственной армией Эльстона-Гогенцоллерна.
А если такое заявление о ядерной войне/зиме в 1815-1816 гг. последовало, то автор этой утки обязан был сказать, кто был нападающей стороной, кто был в Защите планеты, и кто устроил эту ядерную бомбардировку планеты в 1812 году? Хотя бы опять же на основании литературного романа Льва Толстого с чисто еврейским названием: «Война и Мiръ». 
    Эту версию про ядерную войну 1812 года я слышала и я же её разгромила, как несостоятельную. Придумать можно всё, что угодно. А потом самому в это поверить и сбивать с толку своих соотечественников. Кстати, мы разговаривали с одним из авторов этой версии, я предъявила ему свои аргументы и он со мной согласился. Он выступал с опровержением датировок событий, но, к сожалению, к нему не прислушались. 
    С населением захваченной России, начиная с 1858 года, идет информационная война. И на этой войне для красных (советских) годится всё. Потому что Русскими и были Белые Русские Армейские Арийские Семьи Ангелов Карусов (Русь), Небесные Люди. А мы были расой врожденных физико-математических гениев, не только потомственных и профессиональных Военных, и все разведки и контразведки в современных нам «осударственных» милиционных армий по всей планете, были поставлены Ангелами Карусами, Белыми Офицерами. Так что, воевать с нами хоть на информационной войне, хоть на настоящей, занятие бесполезное. Мы – специалисты по сбору и обработке информации. На чем эти дилетанты из красной (еврейской) армии и погорели. Нарвались на профессионалов. У Ангелов Карусов был только один недостаток: их Непобедимость. Вот этого не учли наши красноармейцы. И … нашей способности делать своих врагов своими друзьями и своими союзниками. Если они нам нужны, конечно, и будут нам полезны в нашей Общей Войне с криминалом. А если они нам не нужны, то пусть станут героями: при памятнике и в цветах. :-) Они сами этого хотели. Кто же связывается с профессиональной и потомственной Армией-Государством, Военным Орденом? :-)
 
PrasadДата: Пятница, 04.04.2014, 09:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
http://armycarus.do.am/forum/14-76-1 отсюда инфо, никаких опровержений там не увидел, потому и спросил. Если предположить, что удар был осуществлён 700 лет назад, то тогда методы определения возраста деревьев не состоятельны как и радиоуглеродный анализ, которым сейчас все пользуються. В чём ошибка??
 
MargaritaДата: Суббота, 05.04.2014, 09:53 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Статус: Offline

Цитата
http://armycarus.do.am/forum/14-76-1 отсюда инфо, никаких опровержений там не увидел, потому и спросил. Если предположить, что удар был осуществлён 700 лет назад, то тогда методы определения возраста деревьев не состоятельны как и радиоуглеродный анализ, которым сейчас все пользуються. В чём ошибка??

    Prasad, позвольте мне вам ответить.
    Вы ссылаетесь на статью Алексея Артемьева "Мне понятна твоя вековая печаль..."
    Уже хорошо то, что эта тема вообще затрагивается людьми, пытающимися разобраться в истории. И задавать вопросы по этой статье надо именно на форуме: "Исследования Кунгурова А.И." Ответит Алексей Иванович, а возможно и сам Алексей Артемьев.
    В упомянутой статье А.Артемьева вообще не должны быть никакие опровежения, и тем более, версии Александры Римской.

    Методы исторического исследования разнообразны, радиоуглеродный метод лишь дополняет основной метод - исторические документы, свидетельства людей и проч... Недостаток радиоуглеродного метода в том, что, например, берут какой-либо артефакт, затем используя неверную Хронологию, привязывают происхождение этого предмета к определенной дате. И все другие археологические находки определяют уже ОТНОСИТЕЛЬНО этого "эталона". В корне неверно!
    Как я понимаю, был первый удар - ~660 лет назад, и затем - ~160 лет назад. Возможно А.Артемьев и считает, что "второй" удар и произошёл 200 лет назад. Но, насколько мне известно, А.И. Кунгуров придерживается иной точки зрения, сдвигая эту дату гораздо ближе к современности, также основываясь на датировке по возрасту деревьев.
    Точность радиоуглеродного метода может достигать 5 тысяч лет (если не все десять). http://www.history.vuzlib.org/book_o012_page_17.html
 
PrasadДата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:28 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Да, я понял. Радиоуглеродный анализ изучал недавно, метод признан не состоятельным, т.к. не учитывает изменения колличества изотопа углерод 14, помоему, а его кооличество меняется, в 20 веке было проведено столько ядерных испытаний, что его кол-во в атмосфере увеличилось на 500 кг. А если предположить, что раньше тоже стреляли?
С Первым ударом всёпонятно. Вот со вторым загвоздка, Сандра говорит, что не было ядерной бомбардировки 200-250 лет назад, как тогда быть с деревьями? куда они делись? или это обычное природное явление? но я не могу найти этому какое либо внятно е объяснение тому, что возраст деревьев до 200 лет за редким исключением. С мнением Артемьева и Кенгурова я знаком. 
Теперь вопрос, как это всё совместить. Потому как хронология по теории Александры и теории о деревьях не совпадают. Шо делать?:)
 
MargaritaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:04 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Статус: Offline

Цитата
С мнением Артемьева и Кенгурова я знаком.

    Радиоуглеродный метод применительно к истории несостоятелен не из-за увеличения количества "изотопа углерода 14" в атмосфере, говоря вашими словами, а как я уже описала из-за его ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. То есть, берем к примеру предмет, берем ошибочную Хронологию, определяем соответствующее количество изотопов. Делаем ошибочный вывод о давности в 4 тыс. лет, к примеру.
    И затем любой другой найденный предмет будет определяться не сам по себе, а будет коррелироваться относительно изотопов первого эталона. То есть ошибка в эталоне повлекла ошибку в абсолютно всех других выводах!
    Но этим страдает вся современная история, даже без радиоуглеродного метода.  Именно из-за этого "золото скифов" отнесено на тысячу лет до нашей эры.  Хотя это золото создавалось всего лишь 700-800 лет назад, а захоронили его в Украинских курганах 660 лет назад, когда кубанские казаки с боями уходили из Ксикрика из Спарты и реки Кубани на новую Кубань (современную). Каменные топоры, найденные рядом с золотом, также относят к тысяче лет до н.э. Хотя они сделаны 660 лет назад.
    Радиоуглеродный метод в геологии - один из важнейших, но там его точность минимум 10 тыс. лет. В геологии этот метод очень даже состоятелен.

    Уверяю вас, вы не знакомы с мнением А.И. Кунгурова! Чтобы ознакомиться с его мнением надо задать вопрос в теме статьи "Мне понятна твоя вековая печаль". Это ответ на вопрос: "шо делать?"
    И далее, если вы даже и найдете противоречия, их надо отложить на "полочку" и собирать другие факты, чтобы в дальнейшем сложилась целостная картина именно у ВАС.
    И тогда МЫ будем у вас спрашивать: "чё делать?" и сверять вашу историческую картину с нашей... и наводить порядок на нашей "полочке".
 
PrasadДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:08 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
– Наши леса гораздо моложе естественного срока жизни самих деревьев. Об этом свидетельствует официальная карта лесов России и наши глаза. Возраст леса порядка 150 лет, хотя сосна и ель в нормальных условиях растут до 400 лет, и достигают 2 метровой толщины. Существуют и отдельные участки леса из подобных по возрасту деревьев. 

    По свидетельствам специалистов, все наши леса стоят на гарях. Именно пожары, по их мнению, не дают шансов деревьям дожить до естественного возраста. Специалисты даже не допускают мысли о единовременном уничтожении огромных пространств леса, считая, что такое событие не могло бы остаться незамеченным. Для того, чтобы оправдать это пепелище, официальная наука приняла теорию «динамики случайных нарушений». Эта теория предлагает  считать обычным явлением лесные пожары, уничтожающие (по какому-то непонятному графику) до 7 млн. гектар леса в год, хотя в 2010 году даже 2 млн. гектар, уничтоженного в результате умышленных поджогов леса, были названы катастрофой. 

    Требуется выбрать: или наши глаза снова нас обманывают, или некие грандиозные события 19 века с особой наглостью не нашли своего отражения в официальной версии нашего прошлого, как туда не влезла ни Великая Тартария, ни Великий Северный Путь. Атлантида с упавшей луной и то не поместились. Единовременное уничтожение 200…400 млн. гектар леса представить, да и скрыть, даже легче, чем предлагаемый к рассмотрению наукой неугасающий, 100 летний пожар. 

    Так о чём же вековая печаль Беловежской пущи? Не о тех ли тяжёлых ранах земли, которые покрывает молодой лес? Ведь гигантские пожарища сами собой не случаются… 

    Ижевск

Это его мнение, насколько я понял. 
Какой тут может быть вопрос?? Ясно указан срок в 150 лет и 19 век.
 
PrasadДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:13 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
а может исчезновение деревьев - это последствия войны 1850 годов? тогда получается, что было использовано оружие, типа ядерного
Я ведь логично рассуждаю?
 
Форум » Тематические форумы » История » Вопросы и общение на исторические темы. (Задаем вопросы по Истории, НЕ рассмотренные в других темах.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017