АРМИЯ
Карусов
Суббота, 19.09.2020, 15:11


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
Вера. Религия и Русская Православная Церковь
MargaritaДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 993
Статус: Offline

Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.

Тема, посвященная роли Русской Православной Церкви (РПЦ) в Истории и, в частности, истории Французской революции.


Прикрепления: 2941329.jpg(48.6 Kb)
 
ЭлектронДата: Среда, 01.01.2020, 21:39 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Интеллигенция будет высасывать из нас все соки, пить нашу кровь до тех пор, пока мы будем живы. Живыми нас интеллигенция из рук красной армии не выпустит.
 Шикарная фраза!!! И никто, кроме Вас это не говорит... Спасибо! А ведь многие догадываются...Но прямо сказать- нет!
 
АлександраДата: Понедельник, 24.02.2020, 13:05 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3662
Статус: Offline
О прощении и помощи.

Маргарита: "...Жизнь - это война нервов. И надо только подождать, у кого они раньше сдадут. Вот тот и кинется всех спасать и сам всё сделает. А когда опасность будет позади, всё уже будет сделано и людей снова станет много, вот тогда мы: интеллигенция, снова вылезем со всех щелей и снова устроим всем революцию. Всё захватим себе и сами властью станем. И так - до новой Гибели Мира, и так - без конца.
Вот такая гениальная схема вечного двигателя, придуманная интеллигенцией..."

Вот эта схема у интеллигенции в крови, в генах уже. Я сейчас пишу об обыденной жизни.
Вы прямым текстом в своих статьях пишете о том, что те, кто сейчас жалуются на жизнь - это явные slave. Но они даже и не понимают вас, и все равно заводят свою пластинку.

Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 7-12:
"...Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют.
Разве даст кто-нибудь из вас сыну своему камень, когда тот попросит хлеба, даст ли змею ему, когда попросит он рыбы? Но если даже вы, оставаясь людьми злыми, способны дарить вашим детям хорошее, то тем более Отец ваш Небесный даст просящим у Него нужное им..."
_______________


Поэтому нас и приучали прощать всех, кто сделает нам что-нибудь плохое, запрещали защищать себя от агрессора. Христианство - это страшная вещь, не просто так попы проболтались, что христианство было придумано святой церковью для истребления рода человеческого.

Сапега писал какому-то епископу: "Вы здоровых людей делаете больными, а свободных людей - рабами".
Хотя по Закону, который действовал по всей планете на момент начала Войны, "прощать" было запрещено: только через Суд. Если кто-то простил, а потом когда преступника поймает полиция и он сознается в преступлении, а заявление от потерпевшего не поступало в полицию, то простившего судили по статье: соучастие в преступлении. Потому что преступник, который сразу же не был наказан за совершенное им деяние, завтра же совершит ещё большее преступление.

Тогда, любое преступление, совершенное против любого человека, считалось преступлением, совершенным против всего Общества. И вот тут Общественность начинала скандал. Причина? Все боялись революций. Потому что та гибель цивилизации до нашей эры, до индикта 08, а так же Гибель Звёзд и Звёздные войны произошли именно из-за революций и были последствиями революций. Люди, пережившие революции, читай : гибель цивилизаций, Гибель своих Миров, страшно боялись повторения всех этих ужасов. Поэтому борьба с преступностью и её профилактика были всеобщими, в этом были заинтересованы все.

Я только вчера вечером думала эту тему. Почему одни всегда были победителями, а другие - всегда были неудачниками и губили всех своих знакомых и всех своих детей?
Ларчик просто открывался: победители своих детей воспитывали строго в рамках Закона. Там, где нет преступности, там нет несчастий. Любой несчастный окажется преступником. Причем, любое несчастье - это всегда наказание за преступление. Соблюдай все Правила Приличия, живи по Закону и ни с тобой, ни с твоими детьми никогда ничего плохого не случится.

Революция стала возможной только из-за того, что те, кто знал о готовящемся преступлении, вовремя не написал рапорт о готовящемся преступлении. Всё начинается с малого, а потом заканчивается революциями, а революции заканчиваются гибелью цивилизаций.

Исходя из того, что мы - Пришедшие со Звёзд и обладаем личным бессмертием, живем не один раз, то сейчас, когда идет уже третья - заключающая - часть революции: обвальная гибель цивилизации, жалеть никого нельзя. Потому что мы все тогда жили здесь и все те, кто знал о готовящемся преступлении, не донес на преступников, либо вообще помогал преступникам, находятся здесь. И они сами, и мы из-за них, сейчас страдаем.
Сейчас плохо всем. Но одни из нас виновны, а другие нет. И различить, кто из нас виновен, а кто нет, мы на глаз - не можем. Мы об этом узнаем только в момент Перехода, когда покинем своего аватара. Кто виновен, будут сброшены сюда, а кто воевал против революционеров, даже сейчас, и пусть на первый взгляд, не эффективно, но он защищал Жизнь на Земле, будут переселены на свои Звёзды. То есть, проснутся на других планетах, в других Мирах, где всё будет благополучно, а про то, что произошло с ними здесь, они забудут как сон. Будут думать, что это им всё приснилось.
Но как правило, те, кто не совершал преступлений, и не причастен к революции, те никогда не жалуются и не пытаются сесть на чужую шею, что уже само по себе является преступлением.

Поэтому, от "несчастных" надо бежать с такой скоростью, на какую только способен.
Самому никогда не совершать преступлений, жить строго по Нравственному Закону, и своих детей учить этому же.
А Нравственный Закон гласит, что "прощать" никого нельзя. Как нельзя никому позволять сидеть на своей шее. Жизнь дана человеку на одном условии: защищать её до последнего дыхания. В том числе и от наглых родственников, если таковые имеются. Если друг пытается вас использовать - это уже не друг, а ваш враг, который очень скоро скинет свою маску.
 
АлександраДата: Среда, 26.08.2020, 13:25 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3662
Статус: Offline
Cassock — Казак — это платье христианских священников!


Cassock — Казак — это платье христианских священников!

Ряса или сутана - это христианское духовное облачение, используемое духовенством Католической церкви и Восточной Православной церкви, в дополнение к некоторым протестантским конфессиям, таким как англикане и лютеране. Слово сутана происходит от среднефранцузского casaque, что означает длинное пальто.

The cassock or soutane is a Christian clerical clothing coat used by the clergy of the Catholic Church and the Eastern Orthodox Church, in addition to certain Protestant denominations such as Anglicans and Lutherans. The word cassock comes from Middle French casaque, meaning a long coat.

Я же говорю, что РПЦ и Ватикан устроили пародию на казаков и изображают из себя казаков. Правда, уже по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

РПЦ и Ватикан - это казацкая КПСС - только в рясах и христанутые на всю голову.

  





 

 
Прикрепления: 4495422.jpg(93.7 Kb) · 6592121.jpg(225.0 Kb) · 8554632.jpg(192.9 Kb) · 3552611.jpg(301.8 Kb) · 7443074.jpg(199.6 Kb) · 6842428.jpg(169.3 Kb) · 2417042.jpg(93.4 Kb) · 3938204.jpg(126.4 Kb) · 2590705.jpg(222.7 Kb)
 
АлександраДата: Среда, 26.08.2020, 14:24 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3662
Статус: Offline
Cassock — Казак — это платье христианских священников! Продолжение.



Поэтому и засели в бывших казацких Полковых храмах, которые у казаков были Полковыми клубами и Офицерскими собраниями.

Они бы ещё и сапоги казацкие напялили бы на себя и штаны с лампасами.
________________

Где-то видела - под рясой штаны, сапоги военные и оружие.
Прикрепления: 0810290.jpg(197.9 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Вера. Религия и Русская Православная Церковь (Вера предков. Религия и Русская Православная Церковь.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020