АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 21.04.2019, 11:05


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Тематические форумы » История » Экономика, быт, нравы и обычаи. (Обсуждаем экономику, быт, хозяйство, образ жизни..)
Экономика, быт, нравы и обычаи.
АлександраДата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3379
Статус: Offline

Обсуждаем экономику, быт, традиции, хозяйство, культуру, образ жизни...
как Армии Карусов, так и для сравнения - славян

Прикрепления: 0828230.jpg(306.3 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 23.03.2019, 15:50 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3379
Статус: Offline
Цитата Margarita ()
"...Вот мы все знаем, что в России в 19 веке проводились великосветские балы. Это были очень значительные события. На балах присутствовал весь свет высшего общества... Балы описывали почти все писатели 19 века.Но на фотографиях 19 века великосветские балы отсутствуют. Как такое может быть? Как такое событие, как бал, никто не фотографировал?..."


Дорогие, запомните раз и навсегда: «19 века» не было. Мы живем в шестом веке нашей эры. Революция (Гражданская война) по всей планете была в первой половине шестого века нашей эры. Это уже – однозначно и без вариантов.
Если вы хотите что-то понять, для начала разберитесь с Хронологией. Основное правило историков: «Событие, без указания даты, не может считаться историческим».

На сайте «Армия Карусов» подробно изложено и доказано, как большевики меняли летоисчисление и переписывали Историю захваченной немецко-советскими оккупационными войсками России.

В досоветском периоде по ТИ, на территориях Германии/СССР было другое Государство. Называлось оно «Армия». Оно и было Армией, Военно-Экономическим Союзом, централизованным государством, как СССР. А точнее, современный нам СССР – это была часть территорий того мега-государства Армия и остатки от захваченного большевиками централизованного государства. Чего не было в СССР, того не было и в досоветском периоде.
Идите по логике. СССР – это захваченная большевиками часть централизованного Военного Государства и в нем продолжали жить люди, которые жили в нём до революции. То есть, образ жизни коренного населения захваченной России не поменялся и в СССР. Там поменялась только власть. Она была захвачена вооруженным путем большевиками, которые оказались красной (немецко-советской) армией немецко-советского союза. То есть, большевики – это немцы с оружием в руках, войска Германии по советским учебникам по истории. Как большевики переписывали Историю захваченной России (Армии Карусов), вот так сейчас пусть и читают.
Евреи – это славяне, белые негры Троцкого с оружием в руках, солдаты Германии на Первой и Второй ВООВ России (Армия Карусов) с Германией.

Во время всех войн России с Германией 20 (Шестого) века н.э., все советские: славяне были немцами и евреями, войсками Германии. То есть: славяне, это немцы и евреи по ТИ, оккупационные войска Германии в захваченной России, интервенты и оккупанты.
Все Русские по ТИ – это Армейские, Ангелы Карусы и все кто был в Белой (Русской) Армии в первой половине 20 (Шестого) века, а так же в Народном Ополчении России. А это все, чьи семьи были убиты большевиками, а их имущество разграблено.

Балы в СССР были. Они были только у коренного населения захваченной России, как их образ жизни предыдущих поколений. Но это были общие собрания, как у выжившего населения в захваченной России, как танцы в сельских клубах, или в городах. Но это были такого вида народные гуляния. До революции люди жили хорошо, спокойно, дружно и общие праздники – это был их образ жизни.

Те балы до революции – это были общие собрания, которые заканчивались танцами и развлечениями. По аналогии – это сейчас собрания приходских в церквях. Но это уже пародия славян на убитое славянами коренное население захваченной России.
Явка на бал строго обязательна, именно потому, что это были общие собрания, на котором обязаны были присутствовать все взрослые люди в поселении, либо участники какой-то организации. Тогда всё было завязано на деньгах и общем бизнесе, поэтому на балах (общих собраниях) обязаны были присутствовать все, потому что там решались общие вопросы. А потом уже , после общего собрания, шли развлечения. Люди жили хорошо, они были свободны, богаты, власть была в их руках, поэтому постоянные праздники были их образом жизни.

Всё переменилось после революции (Гражданской войны) 1900-1956 гг., когда большевики захватили власть в России (Армия Карусов), вооруженным путем, всех ограбили и сделали своими рабами.

Славян (немцев и евреев) в захваченной России жалеть нечего, как виновников всех несчастий всего коренного населения захваченной России (Армия Карусов). Славяне (немцы и евреи) – это оккупационные войска Германии в захваченной России. Слышали звон про то, как жили Русские (Армейские) –до революции, до нашествия славян (немцев и евреев) на Россию в 1900-1956 гг., но не понял, откуда он? Потому что русский язык немцы запретили после окончания второй мировой войны России с Германией, а все русские (армейские) книги были написаны на русском языке, запрещенном.

Славяне говорят и пишут на еврейско-немецком (жидовском) языке оккупационных войск Германии в захваченной России, а в еврейско-немецком оккупационном языке славян нет таких слов и понятий, которые бы могли быть аналогами слов в запрещенном немцами русском (армейском) языке.

Носителей русского (армейского) языка, славяне (немцы и евреи) убили всех. И несмотря на то, что русский язык был запрещен немцами только после второй мировой войны, уже в конце 20 века в захваченной славянами (немцами и евреями) России: «Армии», никто не мог найти перевода русского слова «Армия», с русского языка на немецко-еврейский оккупационный язык славян. В еврейско-немецком (оккупационном) языке славян не оказалось аналога слова «Армия».
То есть, все балы – это образ жизни Армии Карусов и Армейских Карусских, между нами, немцами и евреями, говоря на славянском воровском языке: «Идиш».

Учитесь правильно называть даты событий, а в СССР мы жили в шестом веке. Правильно называть немецко-еврейский воровской язык славян: оккупационных войск Германии в захваченной России. Не путать славян (немцев и евреев) с Русскими Карусскими «Ангелами», коренным населением захваченной России, титульной нации. И всё встанет на свои места.
У советских: «славян», немцев и евреев, оккупационных войск Германии в захваченной России могли быть только воровские сходняки и пьянки на воровских малинах, потому что красная (советская) армия большевиков всея Германии была организованной преступностью и бандитами: уголовный мир.

По этой причине у советских: славян (немцев и евреев) по понятиям не могло быть никаких балов, потому что воры на балы не ездят, у воров либо воровские сходняки, либо молитвенные собрания в захваченных немцами и евреями Армейских храмах Ангелов Карусов, титульной нации захваченной России.

В СССР мы жили на войне со славянами (немцами и евреями), оккупационными войсками Германии в захваченной России, но этого так и не поняли. Потому что славяне нас убедили в том, что все немцы и евреи – это и есть истинно русские: «славяне», а воровская жизнь по понятиям, и война уголовного мира со всей захваченной Россией, это их образ жизни предыдущих поколений. Гражданская война воров с Россией – это нормально, для славян (немцев и евреев), оккупационных войск Германии в захваченной России. По результатам той ВООВ России с Германией в первой половине 20 века.
 
Форум » Тематические форумы » История » Экономика, быт, нравы и обычаи. (Обсуждаем экономику, быт, хозяйство, образ жизни..)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019