АРМИЯ
Карусов
Среда, 24.05.2017, 18:33


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Армия Карусов
АлександраДата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline


Армия Карусов, лица, герои, события...


Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...



Прикрепления: 9352578.jpg(29Kb)
 
GalaДата: Среда, 18.06.2014, 19:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Александра, почему-то я идентифицирую Ангела на Дворцовой как женщину. 
И всё стесняюсь спросить. А Вы говорите, что Рус стоит на Дворцовой площади.
 
АлександраДата: Среда, 18.06.2014, 20:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Gala ()
Александра, почему-то я идентифицирую Ангела на Дворцовой как женщину.  И всё стесняюсь спросить. А Вы говорите, что Рус стоит на Дворцовой площади.

Gala, это символическая статуя. В ней вбита вся История Войны во Вселенной, История Армии и Города. Там может «показаться» Девушка, потому что Цезарей Карусов было ДВА: Отец и Дочь. Но это памятник МУЖЧИНЕ. Просто там кроме символов, вбиты ещё и два Цезаря Каруса. Один из них: Король-Орёл, Первый Рыцарь. 
Цезарь – это Военный Диктатор. Их было Два Военных Диктатора: Мужчина – Главнокомандующий всей Армией-Государством. И Девушка - как Военный Диктатор Города-Государства Армия, Главнокомандующий Внутренней Армией и Первый Начальник Штаба Тыла. 
Потом Война закончилась, настало мирное время и должность Цезаря (Военного Диктатора) отпала сама собой.
 
PrasadДата: Среда, 25.06.2014, 14:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
У меня этот пазл тоже не складывается. Т.е. вы хотите сказать, что они в один образ 3 включили? Я тоже там реально вижу женщину, может это мать Руси или Армии?
 
АлександраДата: Среда, 25.06.2014, 20:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Prasad, я не знаю, что там славяне «включили один в трёх», потому что все архивы Генерального Штаба казаки уничтожили в 1853-1953 гг. А брехня казаков не подлежит никакой расшифровке. Там такой бред пьяного красноармейца, что создается ощущение, что писали пьяные: совершенно бессмысленный набор слов, надерганных из всех европейских языков. Латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.

    Александровская колонна является государственным символом Города Руса: Ксикрик на реке Новогор и всего Государства Россия Армия Ангелов Карусов , в её государственных границах 1-569 гг. н. э. А больше ничего нет. 662 года тому назад Петербург стоял Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей Погибшего Мира. Хранителем тайны погибшей планеты. Ни городов, ни государств, ни людей на Земле. Погиб Мир и погибло всё. У советских: «Апокалипсис!».
    Александровская колонна является Памятником Победы, Славы Русского Оружия, а так же памятником всему населению Города-Государства Армия Карусов, всей Армии и всему Народу Армейскому Бела-Гвардейскому. Этот памятник Русской Армии рассказывает о том, что произошло в 1352-1385 гг. с Армией. Как Армия гибла? Как Армия выжила? И как Армия победила в тех Звёздных Войнах по всей Вселенной в 1352-1385 гг.

    Сначала Армия хотела сделать памятник только одному Генералу Мефу Кондрус, реальному Спасителю Армии. Под его командованием Армия выжила, собралась и победила в той Войне. И только потом уже Армия спасала всех. Но сначала Армии самой надо было выжить и победить.
    Но когда Армия приступила к обсуждению проекта памятника, то выяснилось, что судьба Генерала Мефа Кондрус неотделима от Города и Армии, от всего народа. И тогда пришлось придумывать такой памятник, чтобы в нем было собрано всё: гибель Звёзд, Война во Вселенной, предательство гражданскими Армии. Спасение Армии, День Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus : День Рождения Государства Армия Карусов. Война во Вселенной, и Победа Армии. А потом было начало строительства новой (космической) цивилизации Ангелами Карусами на погибшей планете. Потому что они сюда перевезли беженцев из Вселенной. И всё это было закодировано в Александровской колонне. Никакой еврейской символики там никогда не было. Там была только одна Армейская (государственная) символика, рассказывающая об Истории Армии и их Вечного Города: Бога Руса Спаса Армия, Города-Государства Россия. Всё остальное было только прилагательным к их Вечному Городу Армия.

    По этой причине там и должно быть ДВА Цезаря Каруса, ДВА ВОЕННЫХ ДИКТАТОРА: ОТЕЦ и ДОЧЬ. Отец был Главнокомандующим Внешней Армии, которая воевала во Вселенной. А Дочь была Главнокомандующим Внутренней (Охранной) Армией и Первым Начальником Штаба Тыла. Она и её Войска обеспечивали Охрану здесь, на планете; обеспечивали воюющую Армию всем необходимым, принимали здесь беженцев и устраивали их.
В СССР было два слова, которые Русские (Армейские) произносили с молитвенным благоговением: «Первые» и «Россия».
Россия – это имя Армии. А «Первые» - это те, кому стоит Памятник Победы на Дворцовой площади Вечного Города Армия. Тем, кто принял на себя самый страшный удар, всё выдержал и спас всех. Тем, кто начинал строить здесь города и государство (цивилизацию), кто был Армией: «Россия» в самом начале средних веков. Если бы они не выдержали, не сделали бы всё, что они сделали? Нас бы здесь никого не было. И планета бы уже более шестисот лет стояла бы мёртвой.
    Я не знаю, зачем славяне устроили революцию Армии? Что они этим хотели добиться? И зачем они переписали Историю Русской Армии с русского языка на свой жуткий славянский? Кто их об этом просил?

    Сейчас славяне оказались перед угрозой новой гибели цивилизации, как это было у них семьсот лет тому назад. Но если бы славяне умели говорить на человеческом языке, они бы рассказали нам правду о том, что они устроили тут Армии в 1853-1953 гг.? И стали бы просить о помощи им. А славяне орут про своих евреев Гольштейн и про Апокалипсис к столетию своего похабного брестского мира с немцами (славянами).
    Все ржут, потому что никто не понимает этого жуткого славянского языка. А человеческий язык славяне уже успели забыть. Как в 1352 году.
    - Ангелы трясли славян, как грушу, требуя от славян, чтобы те сказали, кто это сделал? Или хотя бы указали на него. Но славяне только отнекивались, говорили, что они никто ничего не знает. Или делали вид, что они ничего не понимают: успели забыть человеческий язык.
    То есть, ситуация повторилась полностью. Ангелы опять трясут славян на предмет французской революции в Петрограде: «Кто это сделал?». Славяне опять никто ничего не знает. Книги по Истории Города и Государства – опять уничтожены. А впереди у славян новый Апокалипсис, к столетию подписания славянами похабного брестского мира с немцами. И все – ржут.
    Безумству храбрых поём мы песню.
 
GalaДата: Четверг, 26.06.2014, 08:57 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Александра, Вы вроде объяснили и ... ничего не объяснили.
 
PrasadДата: Суббота, 30.08.2014, 22:43 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Вопрос у меня к вам, Сандра, никак не могу понять предназначение сооружений типа АлексанраНевская лавра, Казанский собор, Исаакиевский и т.п., сооружений с огромными куполами, таких много по Питеру, да и по Миру. Какая функция?

ЗЫ. у меня фото не выкладывается, а хотелось поделиться

Сегодня был в некрополе Александроневской лавры, нашёл дату 743 год. фото есть, почему то не выкладывается:( Первое захоронение датируется 1706 годом
Что вы об этом думаете?
 
АлександраДата: Суббота, 30.08.2014, 23:07 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Prasad ()
Вопрос у меня к вам, Сандра, никак не могу понять предназначение сооружений типа АлексанраНевская лавра, Казанский собор, Исаакиевский и т.п., сооружений с огромными куполами, таких много по Питеру, да и по Миру. Какая функция? ЗЫ. у меня фото не выкладывается, а хотелось поделиться

    Да я эти купола каждый день вижу. Я же в Питере живу.
    Александро-Невская лавра – это переименованный евреями Александровский Замок. А Замок – это военная крепость, замыкающая на себе цепь других военных крепостей, оборонительных сооружений.

    Я думаю, что эти купола были силовыми электромагнитными установками, которые использовались для беспроводной связи и несли оборонительные функции. Карусы – это младшие дьявольские боги Мефистофеля: Офицеры Космодесанта из Вселенной. У них и технологии были космического уровня.

    Сами подумайте, какими технологиями надо обладать, чтобы в 1352 году иметь на вооружении «Аргументы» - оружие дальнего космического боя, от которого горели металл, земля, вода и камень обращался в пепел? А поляки называли это оружие: «Аргумент» (плазменные Мечи): «Молотом Звёзд».
    В июне 1352 года не самая вооруженная эскадра Кораблей Карусов тут не просто расстреляла эскадру больших боевых космических кораблей «Красных», но сожгла их так своим оружием, что до земли не долетело даже обломков: все сгорело в небе.
Поэтому нам, с нашим каменным веком и дебильной интеллигентщиной: элитой люмпен-пролетариата, просто не представить, что там было у Карусов в мрачном средневековье? Там была высочайшая космическая цивилизация и совсем другая логика.

    Карусов называют расой врожденных физико-математических гениев.
    То есть, быть врожденным физико-математическим гением, это – нормально. Ненормально, когда рождается дебил. А у нас норма: дебил.
Что ещё ждать от детей алкоголиков, людоедов, наркоманов, убийц, воров и проституток? Что может родиться у проститутки от её клиента – уголовника?
    А кем у нас была интеллигенция до 1917 года? Бабы – профессиональные проститутки с желтыми билетами, мужики – братва из ОПГ с бандитским стажем с 1853 года, жестокое зверьё в обличье человека.

    Нормальных людей они убили, а эта шваль с тюрем и каторг, уже были больными на всю голову, на оба полушария. Насиловали женщин, плодились, как крысы. Детей-то они не растили. Мужик сбежит, а баба бросит детей, подкинет их кому-нибудь. Я была в шоке, когда узнала, как жены старых большевиков, московской элиты в 1933-х годах избавлялись от детей? Они их отвозили в Краснодарский край и там бросали их на вокзалах. А сами уезжали в Москву и жили дальше спокойно, с чистой совестью.
    И тут же, оправдывая себя, они говорили, почему они это сделали, когда бросали своих маленьких детей (до 3-х лет) на вокзале? А у казаков в Краснодарском крае были лучшие детдома в СССР. Они знали, что в Краснодарском крае живут нормальные люди и детей они пожалеют. А куда казакам было деваться, если на вокзале находили брошенного ребёнка, который не знает, как фамилия у папы с мамой? Москва – большая, где там родителей искать будешь? А занимались этим кремлёвские жены. Бабы не бедные. Вот такая элита люмпен-пролетариата была в СССР.
Преступники – это уже отклонения в психике и с поражением структур головного мозга. Потому что нормальный человек пойдёт работать, учиться, жить нормально, но в банды он не полезет, людей убивать не будет и чужого воровать не станет.
 
АлександраДата: Суббота, 30.08.2014, 23:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Prasad ()
Сегодня был в некрополе Александроневской лавры, нашёл дату 743 год. фото есть, почему то не выкладывается:( Первое захоронение датируется 1706 годом Что вы об этом думаете?

    Дата 743 год, была написана между 860 и 865 гг. Сейчас скажу, какая дата была переправлена: 743 – 352 = 391 год Anno Domini – от индикта 8. 

    А дата 1706 год – это уже вообще новодел, когда Историю Карусов переписывали евреи под евреев Гольштейн после убийства Эльстона, то есть, после 1896 года. 

    Если только появился Петр Романов, значит, новодел после 1896 года. Если дата выше 501 года, но там нет следом надписи: «Anno Domini» и ниже 865 года, это эльстонский новодел 1861-1894 гг., когда Историю Карусов переписывали казаки.
 
MihailДата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата Gala
Александра, Вы вроде объяснили и ... ничего не объяснили.


 
Gala, (версия после общения с Сандрой, надеюсь она не сильно ругаться будет :))...
 
Ксикрик - армейский город или Город Армии (по переводам статью готовлю как-нить выложу :)) . Сандра все время пишет про войну красных и белых, но в этой войне должны быть макушки - острие на котором есть Главные действующие лица...Поскольку Белые - это Армия, а красные - это милиция (милитари отряды из местных для слежения за порядком типа того), которая превратилась в преступников. то и предположил...
 
Красные   VS  Белые
Юстиция   VS  Армия
Юды         VS  Рим
 
Пруссы     VS  Каруссы  
 
                                          
 
 
Армия (Армада) Ника                           Юстиция (Фемида)
 
 
Прикрепления: 2817659.jpg(99Kb) · 4242253.jpg(13Kb)
 
PrasadДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:29 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Дата 743 год, была написана между 860 и 865 гг. Сейчас скажу, какая дата была переправлена: 743 – 352 = 391 год Anno Domini – от индикта 8.
  $IMAGE1$
Цитата Александра ()
Александро-Невская лавра – это переименованный евреями Александровский Замок. А Замок – это военная крепость, замыкающая на себе цепь других военных крепостей, оборонительных сооружений.


Сандра, это не выглядит как крепость никак, может они крепостные стены убрали или еще чего. скорее напоминает учебное заведение с корпусами идли чт тотакое не предназначенное для военных действий
Прикрепления: 3535305.jpg(71Kb)


Сообщение отредактировал Prasad - Воскресенье, 31.08.2014, 13:30
 
PrasadДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:41 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Статус: Offline
Цитата Александра ()
Я думаю, что эти купола были силовыми электромагнитными установками, которые использовались для беспроводной связи и несли оборонительные функции. Карусы – это младшие дьявольские боги Мефистофеля: Офицеры Космодесанта из Вселенной. У них и технологии были космического уровня.

Вполне вероятно, но до конца все равно не понятно, походу не реально это сейчас. 
И всё никак не укладывается, как Карусы, обладая такими знаниями и технологиями прошляпили этих революционеров
 
АлександраДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Prasad ()
Вполне вероятно, но до конца все равно не понятно, походу не реально это сейчас.  И всё никак не укладывается, как Карусы, обладая такими знаниями и технологиями прошляпили этих революционеров

    Prasad, Вы представляете себе, ЧТО ТАКОЕ «Вселенная»? 
 
    И потом, вы забываете о том, что целью Карусов в Первой Войне во Вселенной в 1320-1385 гг. было только прекращение звёздных войн по всей Вселенной, а не физическое истребление всех, кто был замешан в Первой Гражданской Войне (Революция на Небесах) 1320-1385 гг. 
    Предают только свои. Это сделал кто-то из тех, кто был разгромлен в 1320-1385 гг. , а потом к 1852-м году был на службе у Карусов. Это ведь была Война Карусов с казаками. Значит, вопрос встаёт о том, КЕМ БЫЛИ красные казаки Эльстона? 
 
    Современные – это не казаки, это славяне: евреи необрезанные. Тех казаков Эльстона и Карусов евреи убили в 1894-1953 гг. Истребили, как классового врага. 
    И так же встает вопрос с евреями (славянами) – а кем были они, которых казаки наняли, как наёмных убийц. Где казаки Эльстона взяли целую армию бандитов, готовых с первого шага вступить в ожесточенные бои с Карусами и их Бела-Казаками? А Карусы и их Бела-Казаки были профессиональной и потомственной Армией. 
 
    Надо «вводить» Вселенную. Без Вселенной ничего не будет понятно: ни История России, ни причины гибели цивилизации на Земле семьсот лет тому назад, ни эта загадочная французская революция, которую Карусам и их Бела-Казакам устроили красные казаки Эльстона и славяне-евреи немецкие. Если «советский» - то это априори немецкие евреи с Новым Заветом, славяне. 
    Советская власть и советские происходят от слова: «Новый Завет», «Новый Закон», «Право Славян», «Закон + Бандиты», то есть, Уголовный Беспредел. Так что, со славянами крестьянами-христианами советскими, держи ухо востро: «отморозки».
 
АлександраДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Prasad ()
Сандра, это не выглядит как крепость никак, может они крепостные стены убрали или еще чего. скорее напоминает учебное заведение с корпусами идли чт тотакое не предназначенное для военных действий

   Prasad! Это – Александровский Замок, сильнейшая и важная военная крепость, которая своими пушками держала под обстрелом всю акваторию Невы и весь Правый Берег. Её пушки обстреливали леса на Правом Берегу. 

    Петербург под немецко-еврейской красноармейской оккупацией находится с 1854 года. Немцы и евреи срыли тут все большие каменные городские стены вокруг всего Петербурга в границах 1853 года. А срыть крепостные стены внутри Города, не фиг делать. Кстати, часть крепостных стен вокруг Александровского Замка на Черной речке остались до сих пор. Их только частично разобрали, сделали ниже. 

    Вы находитесь под гипнозом красной (еврейской) пропаганды. Попробуйте от неё освободиться и посмотреть на Петербург и всю планету другими глазами: без немецко-еврейского красноармейского дурмана с их христианством.
 
АлександраДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:05 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Цитата Mihail ()
(версия после общения с Сандрой, надеюсь она не сильно ругаться будет :))...

    Михаил, конечно же, Сандра будет ругаться: «А где статья?!». В личку такие умные вещи пишет, что у меня голова начинает болеть, пока я пытаюсь обработать информацию. Нет, чтобы это всё в статьях собрать и выложить, с комментариями, тогда и их воздействие будет лучше. Что толку от знаний, если они лежат в укромном месте и про них никто ничего не знает. Надо писать статьи и нести свет Знаний людям. Пусть читают, авось умнее станут. )))

    Отлично!
 
Форум » Тематические форумы » История » Армия Карусов (Армия Карусов, лица, герои, события...)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017