АРМИЯ
Карусов
Четверг, 29.10.2020, 13:53


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Пушкин Александр Сергеевич (Пушкин Александр Сергеевич и его роль в истории.)
Пушкин Александр Сергеевич
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3672
Статус: Offline

Александр Сергеевич Пушкин,
26 июня (6 мая) 1799 года -  29 января (10 февраля) 1837 года, Санкт-Петербург (официально).


Прикрепления: 9600683.jpg(46.6 Kb)
 
ЭлектронДата: Среда, 04.12.2019, 08:03 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Статус: Offline
Цитата 28051957 ()
по сути он прав!!!
Рыбников в истории полный профан, для меня это очевидно. Оперирует официальной историей и реального ничего не привносит...Т.е. обман. Даже если не знать реальную историю от Александры Николаевны, сам внешний вид Пушкина должен вызывать сомнения, подозрения....- а он ли САМ написал свои шедевры или всё-таки украл.... Вот и рассуждайте на эту тему...
 
АлександраДата: Суббота, 22.08.2020, 10:32 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3672
Статус: Offline
***



Elena_Skan: То есть, "Раскол" из петровских времён четко переходит в 1946-1953 гг. И он не религиозный, среди попов, как нас пытались убедить историки и литераторы, а среди казаков и всего населения планеты, и связан он с революцией (Гражданской войной) 1924-1945 гг., которую устроили эльстонские казаки (полиция) и Гибелью Государства-Армия, которое было на всю планету и было единственным за всю Историю Мира

В точку. Раскол был у казаков. И уж явно не по поводу того, какими пальцами креститься. Они бы самих попов, скорее, нагайкой перекрестили.
А вот то, что часть уже связалась со славянами, а другие пытались от них отбрыкаться, как могли, вот это уже повод доя раздора основательный. Не говоря про вмешательства в язык и культуру.
В СССР религия не запрещена была, а на фиг никому не упала. Это нам ее ближе к 90-м подсунули в компании с "запрещенной" литературой. Хочешь что-то быстро распространить, обзови секретом под запретом.


И про Пушкина с европейской "аристократией" отлично расписали. А я еще удивлялась когда-то, каким боком Пушкин в семейку Маунтбаттена затесался. Им-то он на кой сдался. А теперь дошло, кто им родословную сочинял. И себя, любимого, на память влепил. Сказка.
__________

Это меня Павел на мысль натолкнул: стала ему отвечать и полезло... Да уж, нажитый опыт не пропадает. Не пригодилось тогда, в тему легло сейчас, когда уже наработался другой материал и по другой теме.
Пушкин не вписывался в 19-й век, потому что 19-го века не было. Пушкин жил и работал в 20-м веке, в 1924-1957 гг. Поэтому с 20-м веком и срослось.

И Раскол у казаков был в середине 20 века, когда была Гражданская война. Её вписали не в то время, поэтому и получилось всё непонятно. А вот как только его снова вернули в 20-й век, вот тут всё и срослось.

РПЦ и Ватикан были литературными двойниками советской армии до 1946-1950 гг. И как отдельные от КПСС ОПГ, РПЦ и Ватикан появляются только после ВМВ. И даже не во время ВМВ. А позже. Поэтому никаких поповских разборок ранее окончания ВМВ не было и не могло быть. Опять устроили подмену понятий.

Но в таком случае: Пушкин, живущий в Ксикрике- Ленинграде 1929-1957 гг. отлично вписывается и сам Феликс со своем манан Юсуповой и самим Николаем Эльстоном-Сумароковым, князем Юсуповым в Зимнем дворце как минимум в 1929-1934 гг. Он был богат, потому что речь идет об Эльстоне, который грабанул всю планету. Поэтому и был богатый. А в Лондон он сбежал уже потом.

Когда Чарторыйские-Конде ставили вторую колонну, Николай Эльстон-Сумароков жил в Зимнем дворце. Это мне рассказывал старик-историк. Раньше я не понимала: КАК?

А Пушкин в Ленинграде 1929-1957 гг.? Объяснил - как? Не все участники событий собрались вместе. Вот Пушкин и появился у Николая I в Зимнем дворце 1929-1957 гг., потому что Николай по паспорту был Эльстон-Сумароков, а не "Романов".

Не просто же так Пушкин оказался и подполковником Кларком Кеннеди и герцегом Кембриджским. Писал родословную Елизавете. Помните, в доме у Юсуповых в тайнике нашли черновики Пушкина? Мы были уверены в том, что их фальсифицировал сам Феликс Юсупов, потому что в голову не могло прийти, что Пушкин жил в Ксикрике-Ленинграде 1924-1957 гг. и мог быть лично знаком и с Елизаветой и с Феликсом Юсуповым. И что тогда получается? Что Филипп Лизаветин - это Феликс Юсупов. Поэтому Хрущев и ездил на поклон к Феликсу Юсупову, потому что Хрущев ездил к Луису Маунтбаттену, Елизавете и Филиппу ( Феликсу) Виндзорам на предмет получений инструкций. А Пушкин принимал участие и в написании родословных для Филиппа и Елизаветы. Тогда понятно, почему Пушкина убили и сделал это Белый Человек. Пушкин-то негр. Поэтому любой казак для Пушкина и его друзей был Белым Человеком.

Пушкина убили, потому что знал слишком много. Новгородскую Республику, Рим и Византию Пушкину ещё могли забыть, потому что стёб откровенный. Могли забыть даже Российскую Империю Романовых, потому что никаких Романовых не было. Романовы - это ещё один вариант Римской Империи.

Опасен Пушкин стал для Виндзоров-Маунтбаттенов, как только написал им родословные. Поэтому и черновики Пушкина хранились в тайнике у Феликса. И поэтому Пушкина и убили. Он оказался опасным свидетелем. А такого никто из самозванцев не допустит.

Короче, Пушкин зарвался.
Прикрепления: 9581594.jpg(42.9 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 22.08.2020, 11:12 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3672
Статус: Offline
***

Если реальный Пушкин-Кеннеди, белый негр с красной армии Троцкого, в 1924-1957 гг. живет в оккупированном советскими войсками Ленинграде, то почему тогда о таком знаменитом поэте и писателе, солнце русской поэзии ничего не знали в Ленинграде ни в 1924-1957 гг., ни в 1957-1991 гг.?

Рассуждаем логически. Если всё так и было, как пишет советская интеллигенция: ленинградцы коренные, 26.01.1924 года захваченный советской интеллигенцией (литераторами) Ксикрик на реке Новогор был переименован литераторами в Санкт-Ленинград на реке Нева и Пушкин всё это время: 1924-1957 гг. живет и работает в Ленинграде, карманным историком и писателем у Николая I графа Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова: "Сталина", получает зарплату по ведомости, как член союза советских писателей в 1944-1957 гг., то почему о таком знаменитом Пушкине никто ничего не знает в Ленинграде, в том числе и его современники: ленинградцы коренные, члены союза советских писателей и вся ленинградская интеллигенция?

А я на пальцах доказала, что два еврея: Пушкин и Лев Толстой, а с ними немец Антон Чехов в режиме реального времени: 1924-1957 гг. живут и работают в оккупированных советскими войсками Ленинграде и Москве. То есть, в Ленинграде и Москве в это время: 1924-1957 гг., Пушкина, Льва Толстого и Чехова должны были видеть сотни тысяч людей. И эти люди должны были оставить свои воспоминания. А сколько родственников и друзей было у Пушкина, Льва Толстого и Чехова, судя по мемуарам, написанных и изданных в СССР, за все годы советской оккупации Ленинграда и Москвы?!

Но ничего ЭТОГО мы не видим. Мы видим только тех, КТО ПИСАЛ эти мемуары про Пушкина, Льва Толстого и Чехова в оккупированном советскими войсками Ленинграде и Москве за период с 1924 года по 1990-е годы.

А до 1946-1950 гг. здесь было ДРУГОЕ Государство: Bella Arm Air Kondrussian Federation и все литераторы до 1946-1950 гг. говорили и писали на Kondrussian latin.

Kondrussian latin кириллицей с ошибками и без перевода советские оккупационные войска стали писать только в 1946-1950 гг. И самое активное участие в срисовывании всех слов с Kondrussian latin по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, принимали: два еврея - А.С. Пушкин, Лев Толстой и немец А. Чехов. А это по жизни Пушкина в Ленинграде и Москве уже 1946-1957 гг.

Первые произведения Пушкина были написаны на Kondrussian latin. А у Толстого половина советского издания "Война и Мир" вообще написаны на Kondrussian latin.

Kondrussian latin был запрещен советскими оккупационными комендатурами только в 522-525 (1946-1950) гг. Все большие казацкие библии в 1970-х годах были написаны на запрещенном Kondrussian latin.

Так что мы должны думать после ЭТОГО?!

Либо Пушкина, Льва Толстого и Чехова не было в реальной жизни и они были такой же точно литературной мистификацией советской интеллигенции придуманной после ВМВ?

Или - второй вариант: реальная смертность населения в оккупированных советскими войсками Ленинграде и Москве 1924-1957 гг. была такой, что там вообще никто не выживал.

Другого объяснения, почему Пушкина и Льва Толстого никто не помнит в Ленинграде и Москве 1924-1957 гг. Типа, их там не видели, даже в союзе советских писателей, у меня - нет. Нет ЖИВЫХ свидетелей. А про Мёртвых и от имени Мёртвых - можно написать что угодно, в условиях советской оккупации в оккупированных советскими войсками Ленинграде и Москве 1924-1957 гг.

И тогда Арина Родионовна права, отвечая на вопрос:

- А кто такой Пушкин?
- Потом узнаешь!

Когда про Пушкина напишут члены союза советских писателей на кириллице и после 1946-1950 гг.
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Пушкин Александр Сергеевич (Пушкин Александр Сергеевич и его роль в истории.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020