АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 28.09.2020, 22:50


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематические форумы » Искусство как отражение Истории » Киноискусство как отражение Истории (Киноискусство как отражение Истории.)
Киноискусство как отражение Истории
АлександраДата: Суббота, 14.01.2017, 10:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline


Киноискусство как отражение Истории


Прикрепления: 2830696.jpg(44.6 Kb)
 
ЭлектронДата: Вторник, 10.10.2017, 12:44 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Статус: Offline
Цитата Александра ()
по-вашему военно-историческая ценность этой картины?

Абсолютно никакой. Но, возможно, автор-(ы) и не претендовал на историческую ценность изначально. Выполнил чей-то заказ, получил денежку и забыл...Сейчас много такого "добра"...
Цитата Александра ()
может, действительно, написать про батальный жанр шпору.

Это было-бы неплохо...С удовольствием почитал-бы ...
 
АлександраДата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Кинохроника 1912-1918 гг. Памятник "Белому генералу" М. Д. Скобелеву

Открытие на Тверской площади в Москве памятника М.Д. Скобелеву в 1912 году и уничтожение большевиками в 1918 году.


"...На памятнике фамилия написана по русски? Если так,то кто памятник устанавливал? Если написано на памятнике на кириллице,то примерное время установки памятника можно прикинуть. Ставили значит советские..".

Русский язык - это латиница!
А если пошла кириллица, то это немецко-еврейский язык, идиш. А он был официально введён только в 1946-1950 гг.

Если только пошла кириллица: "немецко-еврейский" красноармейский язык "идиш", значит, это уже советская оккупация и... РПЦ со своим древнееврейским воровским языком православных. А РПЦ появилась только в 1943-м году и как проект НКВД.
Тогда у германо-советской армии с датировками вообще сумасшедший дом получается. Обратите внимание, что даты 36-40 гг. у германо-советских идут вровень с шестым веком: когда вторая мировая начинается в 531 году.
А потом даты были сдвинуты из 531 года в 1941 год - на бумаге и задним числом.
Не просто же так большевиков обвиняли в том, что они задним числом перепечатали все книги. А могли и устроить обмен документов задним числом.

У большевиков Первая Мировая 1914-1918 гг. и Вторая Мировая 1941-1945 гг. , вписаны задним числом как одна и та же Вторая Мировая. Отсюда на бумаге пошло наложение событий. Те события, которые произошли в 1941-1950 гг. были вписаны задним числом, как события 1921-1940 гг. Там события вписаны по два раза, как минимум. Провозглашение Германии-СССР большевиками, ставленниками Германии, у большевиков дано вообще три раза: 1922 год, 1932 год и 1946 год.

В 1900-1956 гг. красная (советская) гвардия Германии Сталина-Сумарокова воевала с Русской Армией Чарторыйских-Конде, за Гибель России и Окончательный Раздел России.

То есть, Советский Союз коммунистов - это Немецкий Союз фашистов, одна и та же ОПГ казаков Эльстона, интеллигенция со своими революциями.

А Окончательный Раздел России красной (советской) армией Германии Сталина-Сумарокова, интеллигенция устроила ПОСЛЕ Второй Мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками красной гвардии Сталина-Сумарокова, ЦК КПСС.

А это: снятие Орлов с кремлёвских башен, насильственная смена языка в захваченной России, насильственная смена летоисчисления с Русского в 500 лет нашей эры - от индикта 8, на немецко-еврейское в 2000 лет - от рождества христова в красной армии фашистов с коммунистами.

А это уже - четко: вторая мировая, блокада Ленинграда и корейская война.

Мне кажется, что большевики потом устроили обмен документов задним числом и за деньги. А фотографии можно и подделать. Наштамповали же поддельных архивов с "Романовыми", которых в природе не было.

"...Если документы фальсификат, то и фото и киносъёмки тоже можно сделать,подделать как им угодно.Тем более с современным ПО. Моё мнение что данный ролик из той же оперы..."

Поэтому и нужна была точная Хронология, и единая цепь военно-исторических событий в Петербурге и Москве с самого начала средних веков и когда Орлы были сброшены с кремлёвских башен.
Это нужно для того, чтобы сразу определить подлинные документы перед тобой или же это фальсификат? Надо понимать, где тебе врут, пытаются тебя обмануть и что от тебя скрывают советские: оккупационные войска Германии в захваченной ими России.
Они не целоваться сюда пришли всей красной армией Германии/СССР, и не для того в плановом порядке расстреляли три поколения подряд, чтобы нам сейчас награбленное возвращать и правду рассказывать про трофейную Россию.

Они нас живыми из своих рук не выпустят. А вот об этом надо было помнить.
Это очень важно: уметь отличать подделки. Тогда станет ясно, что от нас хотели скрыть?
 
АлександраДата: Суббота, 20.04.2019, 12:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline
Весна 1947

Весна 1947 / Григорий Александров (Фильм весна 1947 смотреть онлайн)












Прикрепления: 5748405.png(324.1 Kb) · 8370807.png(403.0 Kb) · 9722688.png(401.0 Kb) · 9127073.png(382.3 Kb)
 
MargaritaДата: Вторник, 07.01.2020, 00:10 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 996
Статус: Offline
А можно ли убивать буржуев?

Кадры из историко-революционной эпопеи "Арсенал". Автор сценария и режиссер А. Довженко. Мосфильм. 1928 год.
Информацию нашёл Сергей Белоусов.



Прикрепления: 0629488.jpg(26.1 Kb) · 7288956.jpg(16.8 Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 24.03.2020, 19:32 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline

Отрывок из фильма Великий гражданин, 1938 г

Видео с канала "Meir Nur-Bek".

"...Эх, лет через двадцать, после хорошей войны, выйти да взглянуть на Советский Союз республик этак из тридцати-сорока!". Фильм "Великий гражданин", 1938 г. Это к вопросу: хотел ли Сталин воевать и захватывать новые территории? Эти Кадры, кстати, после Второй мировой войны вырезали но не из всех копий!..."


Спасибо Сергею Белоусову за найденное видео
______________________

Оригинально мыслит. После хорошей войны с Bella Arm Air Kondrus, централизованным государством, в котором всё уже было сделано, советские планируют захват 40 регионов Bella Arm Air Kondrus, чтобы там установить свою советскую власть.

А теперь эти советские интервенты и оккупанты, захватчики территорий Bella Arm Air Kondrus, вместе со всеми античными городами, которые были построены Bella Arm Air Kondrus за 500 лет, прикрываются его именем: Bella Arm Air Kondrus "Русь Кондовая", "Русская Армия" и выдают себя за Русских - Bella Arm Air Kondrus, вселившись в их дома и города, и разворовав всё их Государство Bella Arm Air Kondrus.

Советские оккупанты у нас совсем дебилы или такие наглые?

Хорошо, что хоть проболтались о хорошей войне советской армии с Bella Arm Air Kondrus, централизованным государством.
 
АлександраДата: Четверг, 26.03.2020, 19:33 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Статус: Offline
***

Светлана Балийская:"Эх, лет через двадцать после ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ выйти да взглянуть на Советский Союз республик этак из ТРИДЦАТИ-СОРОКА. Черт его знает как хорошо!....и ему станет после этого хорошо...выродок".

"Ему" никогда здесь хорошо не будет. Они нас всю жизнь боялись, как черт ладана. И боятся нас до сих пор. Они же прекрасно помнят, кого именно они здесь убивали и грабили все годы своей немецко-советской оккупации захваченной России.
Не боялись бы нас, как огня, не стали бы устраивать нам подмену языка, переписывать нам Историю захваченной России, и выдавать себя за нас.
Я - на самом деле очень мирный и ленивый человек. Я вообще не люблю ни с кем ссориться. Наверное, из-за своей лени. Мне легче жить со всеми в мире и не наживать себе врагов на ровном месте.

Но если меня обидеть, а тем более - так, как это сделали советские оккупанты? Я из просто Ангела резко становлюсь Светлейшим Ангелом Гнева: "Сатаной" - для тех, кто меня обидел. И здесь все такие же точно Ангелы, как и я. Нас только тронь, потом всю жизнь будешь бедным и больным и работать на лекарства.

Обижать-то никого нельзя. А тем более, таких белых и пушистых, как мы. Мы у себя Дома и ни к кому не лезли, никого не обижали. Это полезли к нам и нам устроили войну. А теперь вот и получают - по полной программе: с одной стороны - от Белых, а с другой стороны - от красных, от своих же.
А мы опять все белые и пушистые.
 
Форум » Тематические форумы » Искусство как отражение Истории » Киноискусство как отражение Истории (Киноискусство как отражение Истории.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2020