АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 27.05.2018, 02:39


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они?
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline

Начинаем обсуждение, кто такие: евреи (Grey), немцы, русские и славяне в теме:
"История захваченной России 1853 -1921 гг.".

Все они с оружием в руках. За что - боролись? И - с кем - боролись?

В данной теме рассматриваются социальные группы, а не этносы!


Этнология и Энография обсуждаются в теме "Этнология и расология".
Прикрепления: 1606525.jpg(102.7 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:04 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
"...У нас 99% альтернативщиков лучше повесятся, чем будут читать Сандру и прислушиваться к её мнению..."

Так у меня же не альтернативная История, а восстановление реальной Истории захваченной России и поиски того, что там было на самом деле. 
А альтернативщикам нужны их собственные фантазии на тему переписанной Истории захваченной советскими войсками, России. Вот они и упражняются в изучении литературного наследия немецко-еврейского союза писателей в захваченной России, интервентов и оккупантов. Им правда по Истории захваченной России, как кость в горле и сильнейшее нервное потрясение от поступков их старших родственников. 
Им проще верить в ложь большевиков, чем открыть глаза и посмотреть на то, что их старшие родственники натворили в 20-м веке и в каком состоянии им оставили захваченную планету? 

Там ещё чисто психологический аспект: если немцы и евреи - это великий русский народ, который построил всю цивилизацию и Россию они не захватывали в 20-м веке, а сами её построили, то есть надежда на выживание в сложившейся по вине советских, ситуации. 
Русских же у нас 142 миллиона, все немцы и евреи советские теперь русскими стали. И тогда можно сидеть тихо на награбленном и верить в то, что все остальные русские не такие же точно оборотни, как ты. И вот они-то кинутся сами всё восстанавливать в разворованной советскими войсками России и всех опять спасут. 

А немцы и евреи опять выживут за счет настоящих Русских (Армейских), "Ангелов Михаила Архангела, Христа Спасителя, Творца Мира". А вместе со всеми выживут немцы и евреи. Они уже столько наворовали у Русских, что переживут все кризисы и даже гибель цивилизации. И дождутся Спасителя: Первого Князя Царя Руса с его Белой Царской Русской Армией, Государственной и Национальной, как в самом начале средних веков. 
Для альтернативщиков правда по Истории захваченной России страшнее смерти, потому что правда для них, это крушение всех их надежд на выживание в захваченной России, которую они разворовали и уничтожили в 20-м веке, сделав Россию Страной Мертвых Русских (Армейских). 

Награбленное государственное имущество Русской Армии Чарторыйских-Конде, надо было содержать в порядке. А наворованные деньги деньгами будут только в том случае, если они гарантированы экономикой и Самоуправлением, Законной Властью. 
Если этого нет, то награбленное немцами и евреями в России скоро станет пылью, а деньги снова станут нарезанной бумагой, которая не стоит ничего. 
И понимание этого пугает всех немцев и евреев в Стране Мёртвых Русских (Армейских) страшнее всего. 
Преступлений без наказаний не бывает. 

Было преступление немцев и евреев в 20-м веке: захват России советскими войсками. А теперь пришло время наказания за преступление. Экономика уничтожена, финансовая система уничтожена, государственное устройство уничтожено, всё разворовано. А Русские убиты немцами и евреями на той ВООВ России с Германией 1913-1956 гг. 
И в итоге немцы и евреи остались одни с награбленным ими в захваченной и уничтоженной ими России, которую они за первые же сорок лет войны, превратили в Страну Мёртвых. 

Вот поэтому альтернативщики и будут бороться за ложь ТИ, как алкоголик за бутылку, потому что им страшно увидеть последствия своей революции и захвата России. Уж лучше врать самому себе, чем понять, что же они натворили со своей революцией и что их ждёт в 2013-2056 гг. в Стране Мёртвых на всю захваченную ими планету?
 
АлександраДата: Среда, 16.05.2018, 13:44 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3140
Статус: Offline
"...Создать Новую Историю. Убедить что Русских нет а есть население еврейское. Что ж осталось уговорить евреев что они славяне..."

А евреи и так знают, что они славяне, потому что славяне сами себя называют евреями. А русскими они себя называют назло всему коренному населению захваченной России. Подделываются под настоящее население захваченной России, чтобы с ними тут не поступили как с немцами во время войны России с Германией. 

Все эти евреи православные во время той ВООВ России с Германией были немцами с оружием в руках и войсками Германии. То есть, чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной России. 

Они и без нас всё прекрасно знают: это же история их семей за 1914-1956 гг. Ещё бы они об этом не знали: это же их старшие родственники убили в захваченной России три поколения подряд и разграбили всю Россию. Они захваченную Россию так и называют: "Трофейной Россией". А скрыли они всё только от нас, чтобы можно было нас обманывать и обворовывать, сидеть на нашей шее и дальше, прикидываясь нашими родственниками. Для этого им и нужно было убедить всех, что русские - это современные нам немцы и евреи, они же славяне: white slave - белые негры Троцкого. 
Они же в 1913-1956 гг. уничтожили Армейскую цивилизацию и теперь оказались перед угрозой вымирания немцев и евреев по всей захваченной ими планете. 

Вот и пытаются обмануть выживших Армейских (Русков-Латинов, Русков-Ангелов), чтобы опять сесть им на шею и выжить за их счет, а надежде на то, что их примут за настоящих Русских (Армейских) - Белые (Арийские) Семьи.
 
Форум » Тематические форумы » История » Евреи (Grey), немцы, русские и славяне - кто они? (Евреи, немцы, русские и славяне - кто они?)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018