АРМИЯ
Карусов
Пятница, 21.07.2017, 07:48


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
Казаки. Предательство на взлете. Реквием.
АлександраДата: Вторник, 03.12.2013, 13:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline


Общая тема для обсуждения Французской революции,
предательства казаков и т.д.


Прикрепления: 7495605.jpg(162Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 02.07.2017, 19:40 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
"Сандра. Вы можете пересказать, хотя бы вкратце, как перекликается иностранная история ( той же Англии, США, Франции) с тем, что Вы рассказали ?
И еще момент такой. Обычно ничего из ничего не возникает. Для того, чтоб в "Армии-арии и т.д." созрел такой заговор и такие эмоции, требуется достаточно долгое время, расслоение общества, и серьезная злоба против существующей власти. Кроме того раб всегда хочет занять место хозяина, это говорят психологи. А раз так, то те "серые" должны были быть на низших ступенях и не иметь "карьерной лестницы", ну прямо вот как сейчас.

Отношение было, видимо, презрительное-пренебрегающее, что создавало злобу. Скорее всего не решались многие вопросы по работе и обеспечению таких людей всем необходимым. А значит естественно, что рано или поздно "революция" бы случилась". И тут напрямую вопросы к тогдашним властям. Именно они виновны в создавшихся ситуациях. Видимо после "пахания" на свою планету, люди расслабились, и потеряли бдительность. А это всегда чревато, если у тебя есть в обществе обиженные".



А значит естественно, что рано или поздно "революция" бы случилась


Там, где грабить нечего, интеллигенция никогда не устраивает своих революций. 

Тогда ответьте на вопрос: почему славяне до сих пор не устроили КПСС революцию? Или они так хорошо живут?

У революции не было причин. В этом-то и была вся проблема. Судя по вашей и всеобщей логике советских, вас надо было оставить вымирать самостоятельно уже 600 лет тому назад и не спасать в 20-м веке. И тогда всё было бы для вас замечательно: лежали бы тихо в гробу всем простым народом, и - никаких революций. 

И, боюсь, что на этот раз так и будет сделано. Потому что беларусы (историки) сказали, что революции вам не простят. 
Теми "Богами" у славян оказались убитые славянами Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы - Bella Arm Air. Так что, жить веселее будет с каждым днём. История говорит о том, что Война не закончилась. Настоящая Война ещё не начиналась, потому что мы видели только бесчинства Серых и красных. Белые были в Обороне планеты, здесь были их Семьи и они вынуждены были только защищаться и защищать свои Семьи. 

Настоящая Война начнётся, когда с планеты уйдут все Ангелы. Белые (Арийские) Семьи. Вот тогда будет нанесен Удар по Серым (красным). А пока отсюда не ушли все Заложники, у Белых связаны руки. 
А Заложники - это знаменитые Беспризорники, дети-сироты Гражданской войны и только Белой Армии. За красных пусть отвечают коммунисты. Так что, веселуха по плану будет отменная. "... и живые позавидуют мертвым". 
Я спрашивала у казаков почему они устроили революцию? В чём была причина?
Ответ казаков, чьи родители устроили революцию, то есть главные участники и организаторы революции:

- Слишком хорошо жили. С жиру собаки бесятся. 

Вот чтобы больше с жиру не бесились, на этот раз казаки сами будут выбираться из этого дерьма по уши: своей собственной революции, которую они сами же и устроили Чарторыйским-Конде: Генеральному Штабу. 
Если бы казаки тогда выжили сами и сами бы построили себе цивилизацию, которую они захватили в 1913-1946 гг., то там бы не было второй части революции: Белой Армии Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. И тогда революция была бы только личным делом самих казаков (интеллигенции). 

Но казаков спасли Карусы. Цивилизацию построили Карусы. Казаки были всем обязаны Карусам. И казаки же устраивают революцию Карусам, отплатили Злом за Добро. 
Там стоит проблема Предательства. 

А отвечать за это Предательство будут все, кто останется на планете, когда отсюда уйдет Последний Ангел. 
Да. По всей планете было то же самое, что и в СССР. То же самое Государство Ангелов Карусов (Руси) и та же самая революция 1913-1946 гг. 

Видимо после "пахания" на свою планету, люди расслабились, и потеряли бдительность


Все нормальные люди, которые работали и жили честно, были в Белой Армии Ангелов Карусов, войска Правительства. 

А красные - это убийцы, перевод с воровского языка славян. Там были одни бандиты. "Неметс" (немцы) и означает: "Бандиты". Казаки (интеллигенция) были Охранными войсками. Полиция, говоря современным языком. Вот они и устроили революцию. 
А расплачиваться за эту революцию казаков (интеллигенции) теперь будет все, кто живет на планете. Потому что у революции обратного хода нет. 

История народа - это Путь народа. Когда казаки уничтожили Историю Карусов: Историю Государства, казаки уничтожили и свою же собственную историю народа. А Историю учат для того, чтобы дети не повторили ошибок предков. Когда красные уничтожали книги по Истории Белой Армии Чарторыйских-Конде, казаки решили, что их дети просто обязаны повторить все ошибки своих предков. Но это была воля Общего Родительского Собрания всех красных в 1913-1946 гг. Так что, никто никому не виноват и флаг в руки: красный.
 
АлександраДата: Пятница, 07.07.2017, 18:08 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Из комментариев:

Елена: Да они обнаглели не только до "игр", но и с какого-то перепугу решили, что вправе решать, кому вообще жить и сколько.. Основательно ударились, точно."

Сандра: Они слишком уверовали в свою безнаказанность, в свой рабовладельческий строй и в то, что они обманут всех детей-сирот Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Их расчет был сдохнуть раньше, чем по всей планете начнется расплата за революцию: обвальная гибель цивилизации. А она уже началась с 1980-х годов.

Неисчерпаемые ресурсы захваченной России у интеллигенции закончились уже к началу 1980-х годов.

Елена: Ключевое слово "неисчерпаемые". Равно как и "безнаказанность"..
Ну-ну... и наивными вроде не назовешь...

Сандра: Нет, наивными казаки (интеллигенция) не были. Там было другое: зажратость и наглость танка: "Слишком хорошо жили! С жиру собаки бесятся!". Отсюда и дикие развлечения казаков (интеллигенции), как антиобщественное поведение, эпатаж публики и их убийства людей, как новый вид спорта: играть человеческими жизнями.
Вспомните петербургского интеллигента Раскольника, который занял деньги у пенсионерки и решил их не отдавать, а просто убить пенсионерку:

- Тварь я дрожащая или право (отнять у человека жизнь) имею?

Это же тогда модно было у интеллигенции.

Кто такие "немцы" с которыми воевали всем Миром в 1913-1946 гг.? Да это интеллигенция (казаки) со своими ОПГ социал-демократы.

Неметс (нищий,социал, нигилист) - это интеллигенция, социальное уголовно-криминальное дно, СОЦИАЛИСТЫ.

Там же была не "Германия", а "Грей-мания", казаки Эльстона со своей красной армией: "Димакрези социал коммюн пати интелегентс", которую Ленин обработал литературно в "Коммунистическую Партию".

Мы говорим на воровском языке интеллигенции. А это английский бандитский язык казаков Ленина (Николашки) и Сталина.

Неметский - это бандитский.
Советский - это еврейский, воровской.
Еврейский от слова Grey - Германия и Советский Союз "Димакрези социал коммюн пати интелегентс" - красная гвардия казаков Эльстона, они же интеллигенция со своими ОПГ - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Что меня оттолкнуло от казаков (интеллигенции) так это то, с какой легкостью они идут на убийство. Причем не просто так, не в открытую, а исподтишка и чтобы никто не поймал и не доказал их вину. Убийство без отпечатков пальцев, как вид спорта.

Не просто так казаки (интеллигенция), которые были "Серыми" (Grey French) свою армию назвали Красной (Убийцы). Это был эпатаж, хвастовство: вот мы будем убивать и даже скрываться не будем, и ничего вы нам не сделаете!
Они действительно там все посходили с ума. Не просто так Гете назвал интеллигенцию "Сумасшедшим чудовищем" доктором Фаустом. В лице Фауста Гете вывел интеллигенцию. "Сумасшедшее чудовище" - это "социал-демократ" на немецком языке. Это Гёте их так назвал, а потом с лёгкой руки Гёте и появилось это ругательство на интеллигенцию: "социал-демократы" - "сумасшедшие чудовища" в переводе с немецкого языка.

Когда историки в 20-м веке писали о французской (казацкой) революции (Гражданской войне) 1913-1946 гг., они отмечали, что перед революцией жизнь была настолько спокойной, что когда интеллигенция только начала свои выступления против Правительства, все думали, что это всего лишь шутки, фронда, которая ни к чему серьёзному не приведет. Повыделываются перед Правительством и всё. Потом Правительство их всех задавит и снова всё будет по-прежнему. Зато нервы себе пощекотали. А когда интеллигенция устроила ту революцию на всю планету в 1913-м году, уже было поздно: Расовая война заполыхала по всей планете.

Елена: Становится понятным часто употребляемое красными выражения " ОДИН РАЗ ЖИВЁМ" и "ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП"...

Сандра: Так это взято из жизни. Морис Палеолог писал, что когда он сам лично просил интеллигенцию в Петрограде не предавать Россию и не устраивать новой революции, потому что тогда погибнет цивилизация, интеллигенция ему ответила:

- На наш век хватит, а после нас хоть Потоп!

Потому что гибель цивилизации произойдет к столетию революции в Петрограде: 1927 год. Там даты сдвинуты и убрана Первая Мировая война 1913 - 1923 гг.
То что интеллигенция называет Первой Мировой 1914-1923 гг. на самом деле была Второй Мировой войной 1924-1935 гг.
А Третья Мировая была в 1936-1946 гг.

То есть, Великая Мировая Освободительная Отечественная Война России с интеллигенцией шла с 1913 года по 1946 год включительно.

А интеллигенция устроила свою революцию в 1913-1946 гг. Результатом этой мировой революции (Гражданской войны), которую устроила интеллигенция по всей планете в 1913-1946 гг. стала неизбежная гибель последней человеческой цивилизации в первой четверти 21 века.

Вот поэтому вся интеллигенция так и говорила тогда: "На наш век хватит" - до конца 20 века, когда начнётся третья фаза последствий революции: обвальная гибель цивилизации. "До конца 20 века никто из нас не доживет!". А кто будет жить в конце 20 века и первой четверти 21 века, вот тот пусть и расхлебывается с последствиями революции (Гражданской войны) интеллигенции 1913-1946 гг.

Елена: До 1913 года там было ДРУГОЕ Государство по всей планете: Bella Arm Air Kondrus Casarcarus-Zakon Czartorys. 

А насколько все сейчас становится ро местам? Вот почему там совершенно ничего не сходилось в "дореволюционные" годы. Сколько раз пыталась подступиться к тому ж Столыпину и ни в какую не пошло. Как чуяло сердце, что нет смысла искать черной кошки в темной комнате, когда ее там и близко нет..

Сандра: Там вообще нечего искать. Там поменяны Хронология, язык и все названия. Чтобы вы там ни нашли, красные будут ржать над вами всей советской армией Ленина и Сталина. Они там всё наврали. И написано всё на немецко-еврейском языке красной армии Германии 1913-1946 гг. ОККУПАЦИЯ!
 
28051957Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:37 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Сандра спасибо! С одной стороны все стало на свои места, а с другой непонятно , а разум у этих созданий уничтожающих планету и цивилизацию есть?? Или это реальные зомби - апокалипсис? и при этом они проделали громаднейшую работу по созданию новой лживой истории с единственной целью уничтожить планету??? Кто же их научил? Для этого нужен опыт и владение спецтехнологиями по уничтожению цивилизаций! Значит это паразитическая структура по отношению к нам -тем кто еще в разуме. Они так не считают! Это для них норма! Жизнь червя на умирающем теле!
Вообще перспектива у них направлена на самоуничтожение? В чем смысл или вообще без смысла???? Просто жрать и наслаждаться криками и стонами умирающего тела???? Это круто!!
Думаю без представления первопричины революции и войн этого не понять!? если космический разум существует и позволяет уничтожать цивилизации после того, когда государственность на планете Земля была в очередной раз воссоздана, то опять вопрос - это что? междоусобные войны на планетарном уровне? Кто-то ведь руководит или все самотеком???? Да, все то- что я узнал из  обработанных и глубоко проанализированных  Вами материалов - это для меня как истина! Но становиться как не по себе При наличии такой хитрой и гнусной истины! Идет война с пожирателями жизни!!! Кто же победит?? Ждать или как - то участвовать!? Огромное спасибо!
 
АлександраДата: Пятница, 07.07.2017, 23:30 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2726
Статус: Offline
Цитата 28051957 ()
Идет война с пожирателями жизни!!! Кто же победит?? Ждать или как - то участвовать!?


Вопрос хороший. 

А вот теперь представьте себе, что во Вселенной живут те же самые Люди, которые жили здесь в 1413-1989 гг. Пусть будет так. 

И что нет никаких «Богов». Есть Люди, которые жили здесь и которых красные называют «Белыми». Это Белые (Русские) Офицеры и Солдаты Белой (Русской) Армии, Государственной и Национальной. 

Это те, кто в 1913-1946 гг. противостоял красной заразе Ленина и Сталина (Эльстоны-Сумароковы), Партия. Красная армия же была немецкой партией социал-демократы, интеллигенция со своими ОПГ. 

И вот представьте себе, что в 1413-1446 гг. во Вселенной идет страшная война, на которой воюют те же самые Белые (Русские) Армейские против такой же точно красной армии (партии) таких же точно интеллигентов со своими ОПГ Ленина и Сталина. 

Только здесь красные уничтожали города, а во Вселенной красные уничтожали планеты, Живые Звёзды. А просто так, им нравилось убивать, грабить, делать рабами людей. И там горели и взрывались Звезды.

И если бы те – Первые – Белые (Русские) Армейские тогда не объединили бы Силы всех, кто был против этих красных банд во Вселенной и не выстояли в той Войне во Вселенной в 1413-1446 гг., то не было бы никаких Живых Звезд во Вселенной. Погибло бы всё. 

Здесь же планета погибла во время тех же самых Звездных войн во Вселенной 1413-1446 гг. Только здесь, в этой Галактике они начались раньше. Здесь планета погибла на 20 лет раньше, чем Белые (Русские) Армейские пришли из Вселенной со своих Звёздных войн. 

Это они сюда привезли выживших людей из Вселенной с погибших Звезд. Они же построили тут новую цивилизацию в 1413-1913 гг. 

И когда они уже всё построили и людей снова стало много, из Вселенной опять приперлись Красные и устроили тут революцию. И война началась снова. 

То есть, во Вселенной нет никаких «богов». Все «боги» славян красных, это Белые (Русские) Офицеры Белой (Русской) Армии и Народное Ополчение России с Первой Мировой войны. 

Они пытаются выжить во Вселенной, строят цивилизации, помогают друг другу. А красные носятся за ними по всей Вселенной. Как только Белые построят цивилизацию, красные (интеллигенция) тут же устраивают им революцию. 

То есть, вот эта вот война 1913-1946 гг. и советская власть, это повтор той же самой Войны во Вселенной 1413-1446 гг. 

Белые строят, работают, а интеллигенция сидит среди них, ждёт, когда Белые (Русские) Армейские всё построят и тут же устраивают революцию . Захватывают власть, всё грабят, живут хорошо, пока не уничтожат всю цивилизацию, а потом опять будут молиться Белым (Русским) Армейским, что бы они снова спасли гибнущий красный (советский) народ, героев Гражданской войны со своими заслугами перед революцией. 

Нет никаких «богов». Там Люди, те же самые Белые и Красные с той Гражданской войны 1913-1946 гг. по всей планете. 

Дело в том, что революция – это Предательство. А если бы Предательство можно было бы хоть как-то предусмотреть, то революции бы не было, их бы уничтожили раньше, чем они успели бы устроить свою революцию. 

Красные – это Убийцы, по фене. Интеллигенция – это моральные уроды. Им нравится предавать, убивать, воровать, обманывать, издеваться над людьми, преступление ради преступления. 

Не будешь же подозревать всех и каждую минуту. Так и с ума можно сойти. 

А вот как избавиться от этих уродов: интеллигенции со своими революциями? Не знает никто. Знали бы, избавились бы от них раз и навсегда.
 
Форум » Тематические форумы » История » Казаки. Предательство на взлете. Реквием. (Общая тема для обсуждения Французской революции.)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017