АРМИЯ
Карусов
Воскресенье, 20.01.2019, 14:45


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Тематические форумы » История » Самозванцы (Самозванцы. Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны...)
Самозванцы
АлександраДата: Суббота, 27.06.2015, 17:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3337
Статус: Offline


Самозванцы

Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны, Виндзоры...

Прикрепления: 3922321.jpg(431.0 Kb)
 
sumka1963Дата: Среда, 14.03.2018, 17:47 | Сообщение # 136
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Царствование Лисаветы Петровны с 1(9)741 года, удивительно совпадает с началом деятельности Елизаветы Второй, уже без скобок в 20м веке.Давайте поищем Петра Великого в этом квадрате?
 
АлександраДата: Четверг, 20.12.2018, 13:03 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3337
Статус: Offline
Christian Dior: Designer of Dream

В феврале в музее Виктории и Альберта открывается выставка, посвящённая Диору - не просто повторение той, что была в Париже, а, так сказать, с британским акцентом.



Опять лопухнулись. То у Елизаветы не было ни денег, чтобы ткань на свадебное платье купить, ни ткани не нашлось на свадебное платье по всем королевским складам. Перешить тоже было нечего, при условии, что ни одно платье два раза не одевали.

То есть, при той легенде о Виндзорах, у них все склады должны были ломиться только от одних бабских платьев.

А Елизавете пришлось стоять с протянутой рукой, чтобы женщины со всей Англии ей прислали свои карточки на отрез ткани, чтобы Елизавета могла купить ткань по карточкам и сшить себе свадебное платье.

То есть, Елизавета - нищенка по всем параметрам того времени. То шофером работает, среди мужиков, чтобы её потом ни в один дом не пустили, как проститутку.

То платье по карточкам себе шьёт. Это она за прынца греческого замуж выходит. В двух таких королевских домах Европы нет денег на то, чтобы девке платье на свадьбу купить. И куска ткани за 200 лет не завалялось нигде по углам всех королевских дворцов?

И тут же такая реклама нищенской семьи Елизаветы и Филиппа. В то время, как сестра нищенствует и попрошайничает, её сестра покупает себе платья от Диора.

Деньги на платье от Диора спонсор дал, в малиновом пиджаке?

Подделка архивов идет до сих пор.

Создавая фотографию сестры Елизаветы задним числом, в платье от Диора, забыли прочитать декларацию самой Елизаветы по уплате НДФЛ за то время. У неё денег не было от слова "совсем". По карточкам жили, на социалке сидели.

Да в СССР при всей его карточной системе для элиты советского строя всегда были закрытые распределители. Я не представляю себе, чтобы дочь Сталина просила всех женщин СССР прислать ей свои карточки на два метра ткани, чтобы она могла купить себе ткань на свадебное платье.

А тут - английская королева с такой древностью, такими замками, богатствами и такой рекламой.

Естественно, что врут. Но врут вдохновенно. С одной стороны - Елизавета и Филипп просто нищие и безродные, согласно той биографии с карточками и когда Елизавета работала шофером.

И тут же её сестра в платье от Диор, типа, посмотрите какие они богатые. Не вяжутся заявленная нищета Елизаветы и современные фотографии её сестры в платье от Диора.
Прикрепления: 0821032.jpg(100.1 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:28 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3337
Статус: Offline

Первая телевизионная Рождественская передача или "речь королевы", снятая в Сандрингем-Хаусе в Норфолк.



Видео и комментарии к нему:
http://armycarus.do.am/video....st_1957

У меня тут мелькнула мысль.

А вам не кажется, что в 1957 году (по ТИ) именно так выглядели представления красных (советских) Grey slave war crimes Elston-Symarokoff о "Царях"?

Ничего удивительного: красные (советские) у нас - это все grey & slave, которые в 500-1956 гг. воевали с войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель России и Разделы России.

Сталин = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

Так что, современные нам Германия, СССР и Великобритания, которые появились на политической карте Мира только после своей великой победы над Россией (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) и Разделов России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), на территориях захваченной России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), это одна и та же красная (советская) армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff . То есть: красные (советские) grey & slave: "Смерды взбунтовались".

В режиме реального времени мы имеем всего шесть веков нашей цивилизации, которая стала последней человеческой цивилизацией на этой планете.

Тех, кто от обезьян произошли, это не касается.

Речь идет только о Людях. О тех, кто пришли сюда из Вселенной шесть веков тому назад, во время Звёздных войн во Вселенной и построил тут цивилизацию.

Никаких «Царей» там не было. Там была Армия. Государство так и называлось: «Армия», а все, кто имел там гражданские права и был гражданами этого Государства, назывались: «Армейские». И язык их назывался точно так же: «Армейским».

В СССР армейский язык называли английским языком. От слова: «Ангелы Карусы».

Так вот, слово: «Carus» - «Царями» кириллицей не переводится и никак не толкуется.

Потому что это современный нам английский язык первой половины 20 века.

«Carus» - это в переводе с английского языка: гигантский военный лайнер. А в нашем случае «Bella Arm Air Carus» - это в дословном переводе: «Гигантские боевые космические корабли».

И в переводе с еврейско-немецкого языка советских оккупантов, когда они пишут, что воевали с «Царизмом», то это означает, что РККА в 1924-1956 гг. воевала с «Bella Arm Air Carus» - гигантскими боевыми космическими кораблями, войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. На немецко-еврейском красноармейском языке: «С Русской Армией Чарторыйских-Конде», Государственной и Национальной.

А теперь представили себе эту войну с царизмом нашей доблестной красной (советской) армии победивших рабочих и крестьян (евреев и славян) Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

С одной стороны (бунтовщиков, профессиональных революционеров) воюют красноармейцы Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории, красные казаки, которые своими вострыми сабельками разнесли в хлам Париж Чарторыйским-Конде, Белой Армии, во время своей великой французской революции.

А с другой стороны (Государство) «Россия» - воюют войска Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, войска Русской Армии на своих гигантских боевых космических кораблях Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И сразу встаёт вопрос: а как должны были выглядеть войска РККА Сталина-Эльстона во время Первой и Второй ВООВ России с Германией, чтобы лапотные крестьяне и большевики с картинок могли победить войска Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, когда весь «царизм» у них был в военной форме: «Френч» и весь на своих гигантских боевых космических кораблях?

То есть, со списочным составом войск РККА, внешним видом красноармейцев и самое главное: Оружием РККА в 1924-1956 гг., советские нам наврали на своем немецко-еврейском оккупационном великом и могучем советском языка: английский язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода с английского бандитского языка РККА Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

Итак, как мы выяснили, никакого царизма, с которым так воевала РККА в 500-1956 гг. в помине не было. Весь «царизм» нам нарисовали войска немецко-фашистских оккупантов после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поэтому мои Дед и Прадед, к которым советские прицепились всей красной армией, обвиняя их в том, что они у красной армии Сталин = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, «Царями» были – до Первой Мировой, во время второй мировой и после второй мировой, сами себя называли Армейскими.

И в тех театральных костюмах, придуманных на послевоенных Мосфильмах и Ленфильмах, никогда не ходили. Обратите внимание на то, что даже Эльстон-Сталин (Николай Романов) - до конца своей жизни проходил в гимнастерочке.


А в быту они были крайне скромны и нас этому учили.

В отличие от демократии, Аристократия своих детей учила уметь делать всё своими собственными руками. А девочек воспитывали по-спартански, потому что: «Жизнь на «пол» скидку не делает». И в случае опасности их дочери должны были уметь защитить себя и своих детей. Девочек стрелять учили в первую очередь. Девочек учили, как правильно организовать оборону поселения из местных жителей, в случае вооруженного нападения. В этой Армии учили побеждать и остаться живыми при любых обстоятельствах.

С презрительным и уничижительным отношением к труду и людям труда, я впервые столкнулась, когда увидела этих победивших рабочих и крестьян – красноармейцев, демократию.

Пока я жила среди Аристократии, я даже не знала, что можно и так: не работать, а придуривать на работе. И делать всё так, чтобы тебя прогнали и сами вместо тебя всё сделали. А в ведомости на получение зарплату будет стоят твоя подпись. А как же? Смерды взбунтовались и смерды победили: теперь демократия.

Это я к тому, что наряд на Елизавете в 1957-м году ещё не учитывает изменения со стороны аристократического образа жизни к демократизации общества.

Елизавета одета чистенько, но бедненько. Слово: «Скромно» каждый понимает по-своему.

Такой нищеты, как в Сандригеме, даже в СССР 1957 года надо было ещё поискать. Там любой секретарь райкома партии по сравнению с Елизаветой, жил как король.

А тут нам представляют королеву Британской Империи с родословной от Священного Короля Артура, Первого Короля Английского, Диоклетиана.

О чем это говорит? Да о том, что немецко-еврейские красноармейские оккупационные власти Германии, Великобритании и СССР на момент 1957 года ещё понятия не имели, как должны были выглядеть, говорить, ходить и одеваться Цари, Короли и вся Высшая Военно-Земельная Английская Аристократия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

На момент 1957 года немецко-еврейские красноармейские власти Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по всем оккупированным советской армией территориям СССР, Германии и Велибритании, ещё не успели нарисовать для будущих историков своих царей, королей и декорации королевских замков, царских дворцов и замков английской аристократии. На казаков насмотрелись за 500 лет и отойти никак не могли от вольностей казацких.

Они же там кроме казаков никого не видели. Для них Гришка Мелехов с Тихого Дона – аристократ английский, с родословной от Диоклетиана, точнее, со времен древнего Рима эпохи Диоклетиана.

Римские войска, которые оккупировали всю Англию в самом начале нашей эры – это были войска реакционной армии Конде, Белых Генералов, которых в СССР называли казаками и Бела-Гвардейщиной. А Англией тогда (СССР) назывались Земли Петербурга: "Ангелов Земля", Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.

А эталоном староанглийского языка, который в самом Лондоне стали учить Виндзоры после второй мировой войны, в СССР был язык кубанских казаков.

Это у нас они были казаками и теми смердами, которые взбунтовались. А в Германии и Великобритании они там все стали Аристократией, задним числом. Я же говорю, всё зависит от того, кто и как будет переводить казацкие книги в СССР с армейского на еврейский: латынь кириллицей с ошибками и без перевода?

У кого-то и казаки, которые метались между Гитлером и Сталиным, станут одновременно и английской аристократией, и немецкими графьями и баронами, и смердами-бунтовщиками в одно красное (советское) лицо славяно-еврейской красноармейской национальности.

А гигантские боевые космические корабли Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, станут царизмом и Великой Тартарией - на одной и той же странице.

Этот видеоролик с Елизаветой из 1957-го года, одетой как простая советская женщина, которая впервые вышла на публику, ни говорить, ни держаться, ни вести себя ещё не умеет, - это и есть реальное представление немецко-еврейской красноармейской интеллигенции о Царях, Королях и Аристократии.

То есть, ещё не придумали никаких царей, королей, аристократии, их ещё не нарисовали художники, не сшили им костюмы в театральных мастерских.

Королева Виктория, которая сидит за прялкой, как советская крестьянка из сталинских колхозов, и Елизавета, одетая, как советская колхозница - это и есть их реальное представление о жизни Царей и Королей, которых они в глаза не видели. А на тот момент их ещё даже не придумали.

А это - 1957 год и документальная хроника. Всё официально. Информация из открытых источников.

Если что? Голые руки, открытая грудь и дешевенькие бусики из жемчуга на официальном мероприятии недопустимы по протоколу. Что дозволено крестьянке, то не дозволено даже пресс-секретарю. Не говоря уже о таком уровне, как государственное лицо на официальном мероприятии.

А поздравление всего населения с Новым Годом и Рождеством - это официальное мероприятие. То есть, соблюдение протокола - обязательно. А Елизавета его не знает. Как и не знал его тот, кто готовил и проводил эту телевизионную съёмку.

Не забываем, что Георг Виндзор и Николай Романов - это один и тот же Эльстон-Сталин по переписанной Истории. А Елизавету нам представляют как дочь Георга Виндзора = Николай Романов = Эльстон = Сталин.



На видео цветовой оттенок кисти рук персонажа отличаются от цветового оттенка рук выше кистей. Что бы это значило, загар неравномерный.
Прикрепления: 4035563.jpg(220.7 Kb) · 2916209.jpg(29.6 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 14.01.2019, 19:03 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3337
Статус: Offline
Комментарии к видео: 
Первая телевизионная Рождественская передача или "речь королевы", снятая в Сандрингем-Хаусе в Норфолк.

Маргарита: Сидеть "нога на ногу", мне кажется, это очень стыдно. Даже в наше время, неважно в платье ли женщина или в брюках. А уж в 1957 году и вовсе стыдно.
Может они хотели таким образом показать свою "уверенность" или что-то ещё из аристократического. Но это неприлично.
Даже и в настоящее время "нога на ногу" является признаком отсутствия "породы" женщины. Это как Манька-аблигация на допросе.
Безусловно, это мелочь, но она о многом говорит.


Сандра:  Как узнать раба?
Источник


Итак, еще раз условия задачи.
Это — сценка со знаменитой вазы Дуриса (V в. до н.э.), изображающая занятия в мусической школе. Один из взрослых мужчин — раб. Древние греки узнавали его по характерной детали.

Так который из трёх, и главное, какая отличительная черта присуща рабам, по мнению людей античности?


Таким образом, Дурис позволяет зрителям сразу узнать раба по одному-единственому безоговорочному признаку — отсутствию хорошего воспитания и светских манер, присущих свободному гражданину Афин: в "храме воспитания" он сидит, скрестив ноги.

Несколько примеров в доказательство сему.

Обратимся снова к Аристофану, который в "Облаках" дает картину «трудов и дней» типичной афинской мусической школы:

Расскажу вам о том, что когда-то у нас воспитаньем звалось молодежи,
В те года, когда и, справедливости страж, процветал, когда скромность царила,
Вот вам первое: плача и визга детей было в городе вовсе не слышно.
Нет. Учтивою кучкой по улице шли ребятишки села к кифаристу
В самых легких одеждах, хотя бы мукой с неба падали снежные хлопья.
Приходили, садились, колен не скрестив, а почтенный наставник учил их
Стародедовским песням: «Паллада в бою воевода» или «Меди бряцанье»,
Запевая размеренно, строго и в лад, как отцы и как деды певали.


Сократ сетовал:
«Молодежь теперь любит роскошь. У нее плохие манеры. Она презирает авторитет, у нее нет уважения к старшим. Она занимается болтовней, в то время как должна работать. Молодые люди уже не встают, когда входят старшие... Они противоречат своим родителям, пустословят в обществе, заглатывают за столом еду, кладут ногу на ногу и тиранизируют отца и мать»

"Дома педагог учит мальчика манерам — нельзя заговаривать со старшими или громко смеяться, нельзя сидеть, скрестив ноги, класть ногу на ногу, опираться подбородком на руки".
К.М. Колобова, Е.Л. Озерецкая. Как жили древние греки
http://www.sno.pro1.ru/lib....tm

Этот запрет на скрещивание ног из Византии перешел в Русскую Православную церковь, где, как известно, такая поза в храме крайне не одобряется. Хотя, вроде, все рабы Божии ;). Впрочем, у католиков все аналогично.
Прикрепления: 7140609.jpg(108.4 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Самозванцы (Самозванцы. Романовы, Гольштейн, Гогенцоллерны...)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2019