АРМИЯ
Карусов
Среда, 19.09.2018, 00:20


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Тематические форумы » История » Лица Истории (Лица Истории.)
Лица Истории
MargaritaДата: Суббота, 27.02.2016, 10:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Статус: Offline


Лица Истории
Биографии и факты из жизни исторических личностей


Прикрепления: 7355916.jpg(119.6 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 06.01.2018, 17:09 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Статус: Offline
Из комментариев:

Елена: И что-то мне подумалось насчет Гитлера.. Если Ева Браун и Аллилуева одно лицо, то понятно и то, откуда во власть вынырнул Гитлер. Зять эльстонский. Понятно и противостояние ему остальных. Деточки власть делили...
Опять же, за абы кого Эльстон бы дочь не отдал, значит и у Гитлера родословная была серьезная, а не та хрень, простите, что нам втюхали. И его отношение к славянам, равно как и организация всего на вверенной территории выдают явного отпрыска казаков. 
Видимо, сын кого-то из эльстонских сослуживцев, еще той, старой закалки...

Сандра: По логике событий так и получается. Сначала все лезли к Гитлеру дружить, а потом (после убийства Эльстона), и перехвата власти, на Гитлера всех собак навешали. Впрочем, как и на мертвого Сталина в СССР. 

А отсутствие биографий и паспортных имен говорит как раз в пользу этой версии. Если темнят, значит правду говорить нельзя: будет слишком скандально для последующих властей.

Елена: И в голове всплыла вот эта картинка:
Так кого убивают и чьими руками?


Сандра: Белую (Русскую) Армейскую Арийскую Америку убивают руками красной (японской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Всё как всегда. Там же воевали только две стороны: Белые (Армия) и Серые (красные) казаки Эльстона. 

Елена: Я тоже так думала... но что-то сейчас не укладывается. Гитлер на картинке -это уже не один год войны. Белые к себе бы и близко таких макак не подпустили в расслабленном состоянии. Здесь предательство. Предают только свои и своих. А для Гитлера и Муссолини своим был Эльстон и иже с ним. Потому и вопрос опять всплыл:кого убивают и сами боятся?

Сандра: Да там такая путаница по информации, что уже ни в чем не разобраться.
Прикрепления: 9560210.png(828.4 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:41 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Статус: Offline
Невероятно, но может оказаться реальным фактом

Источник

Maystre: Если сравнить внешность Монро с внешностью Джеки Кеннеди (жена президента) , то можно увидеть, что Мерилин и Джеки отличаются только цветом волос.
Это одна и та же женщина. Якобы, умершая - подобно тому, как якобы "убили" её мужа.

Павел: Тоже так думаю. У правителей только сплошное враньё.


   

Елена: А вообще, я думаю, что вы правы. И это одна женщина. Когда-то давно читала о Мерилин и меня просто заступорило на одном моменте. На пресловутом вечере в честь президента, где пела Мерилин, Кеннеди был БЕЗ жены. Его брат с супругой, а он один. Но этого же не могло быть НИКАК. Это неприлично и нереально. Даже первое появление в Белом Доме было с ней, учитывая то, что она была только после кесарева и едва могла перемещаться. Сознание потеряла. Но она была при муже. А ведь это было не настолько публичное действо.. а этот праздничный концерт и он один -это невозможно.
Потом, дескать, он уехал с Мерилин в гостиницу, а ФБР позже изъяло отовсюду их совместные фото с того мероприятия, чтоб не светить ее как любовницу.. в общем, много там чего не сходилось.. А вот если взглянуть на все это с точки зрерия того, что Жаклин и Мэрилин суть одно, то все становится на места.
Спасибо вам, еще одной загадкой меньше..)

Павел: Елена, ищите фотографии Жаклин с декольте или по крайней мере, с открытыми плечами, где видна ключица, а именно родинки в этой зоне.


      

Нам создали два образа. Откровенная сексуальность - 1 (открытый) и эталон стиля - 2 (закрытый).
Большая часть фотографий Жаклин с закрытыми и ключицами или фотографии вычищены. Найдём определённые метки, то дело в шляпе. Необходимо сравнить и ушные раковины и мочки героинь.

Опять же всё это напомнило вот это и методы, собственно, одни и те же.


   

Елена: Родинки не показатель. Могли, как раз, мушки и прилепить для "маркера" образа. Они ведь реально одно лицо. Просто разный цвет волос и макияж. А женщину только последним можно изменить до неузнаваемости. Да и вообще для меня вопрос уже отпал. Смотрите детские фото:


Слева Мэрилин, справа Жаклин.
Как бы и все...

Инна: А я вот не могу понять: почему Норма Джин не похожа на Мерилин? Ну не похожа и все тут!!! Мимика не та, а изменить мимику невозможно. Тогда точно, Мерилин была далеко не та, за кого её принимали кинолюбители)))

Елена: Согласна, Инна, я тоже давно это приметила...

Алла:  И обе суть - негритянки.

Елена: Совершенно правильно! +++

Сандра: Мне Мерилин Монро всё время наших колхозниц напоминала, и внешне, и ужимками. А Джекки вообще непонятно из какой деревни? Колхоз советский открытым текстом.
Я вот сейчас прикидываю, что это не советские евреи свой колхоз привезли из СССР в США, а наоборот, это американские евреи православные (белые негры) свою деревню привезли из Америки в Россию. Только в таком случае чистокровные американки будут похожи на наших деревенских баб.

O_san_na: Я не задумывалась о Пушкине, чтобы уж очень, но сейчас немного заинтересовалась. Пока натолкнулась вот на что. ))

Вот к примеру, почему ПУШКИН? Кстати, неужели он Кеннеди? ) Фамилия очень говорящая. ))

Смеюсь, опять всплыл Джек, тот в честь кого названы флаги, которым до сих пор в верности присягают. ) Джеки множатся. )) И жена у него вроде бы как Жаклин. )) Это всё, это пять. )


   

Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный также как JFK (Джей-Эф-Кей); 29 мая 1917, Бруклайн [en]— 22 ноября 1963, Даллас) — американский политический, государственный и общественный деятель, 35-й президент США (1961—1963). В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день.

А теперь смотрите:

Ella Fitzgerald - джазовая афро-певица, одна из самых известных. Вот она с Монро, а мы знаем связь Монро с Кеннеди. ))

Э́лла Джейн Фицдже́ральд (англ. Ella Jane Fitzgerald; 25 апреля 1917, Ньюпорт-Ньюс, Виргиния, США — 15 июня 1996, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) — американская певица, одна из величайших вокалисток в истории джазовой музыки («первая леди джаза», «первая леди песен»), обладательница голоса диапазоном в три октавы, мастер скэта и голосовой импровизации. 13-кратный лауреат премии «Грэмми»; лауреат Национальной медали искусств (США, 1987), Президентской медали Свободы (США, 1992), кавалер Ордена Искусств и литературы (Франция, 1990) и многих других почётных наград. За свою 50-летнюю карьеру выпустила около 90 альбомов и сборников — как сольных, так и созданных в сотрудничестве с другими известными джазовыми музыкантами, в том числе Дюком Эллингтоном, Луи Армстронгом, Куинси Джонсом, Каунтом Бэйси, Джо Пассом, Оскаром Питерсоном. Талант Фицджеральд высоко оценивали выдающиеся композиторы Коул Портер, Ирвинг Берлин, Антониу Карлос Жобин, поэты-песенники Айра Гершвин, Джонни Мерсер. При жизни певицы было продано более 40 миллионов пластинок с её записями.

Я вот как в размышлениях шла. Пушкин, это Кеннеди если брать по фамилии. А у нас уже есть в наличии знаменитый клан Кеннеди. Ведь и Пушкин был знаменит, пиар ого-го, а Александра говорит, ещё бы не знаменит, вся поддельная история фактически от него, за что и убили.

Далее, Кеннеди, который знаменит был, озвучен как Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди. И тут мысль у меня возникла, если Пушкин был писателем, а клан Кеннеди как бы от него, потомки, то не связать ли тут нам хоть что-то с знаменитыми писателями, чтобы выйти на их линию более чётко. И тут я вспомнила знаменитого писателя, которого многократно читала, вероятно и вы его знаете, Фрэ́нсис Скотт Кей Фицдже́ральд

Я сделала упор на просмотр фамилии Фицдже́ральд. И тут всплывает под Фицдже́ральд - Элла, знаменитая негритянка Элла, да и не просто так всплывает, а на многочисленных фото с МОНРО.

Я во всём люблю логику, и стараюсь исследовать беспристрастно.

Кстати, из под пера писателя Фицдже́ральда выходит также сборник рассказов «Сказки века джаза» (Tales of the Jazz Age). А Элла и была джазовой певицей. Тут есть связь между ними, пусть и неявная, но есть.
Прикрепления: 6173790.jpg(58.9 Kb) · 9426818.jpg(119.4 Kb) · 3065403.jpg(81.3 Kb) · 4000831.jpg(21.5 Kb) · 9379528.jpg(36.7 Kb) · 7945951.jpg(58.1 Kb) · 7135382.jpg(11.7 Kb) · 8623088.jpg(114.4 Kb) · 8212538.jpg(31.6 Kb) · 5986681.jpg(18.0 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:50 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 742
Статус: Offline
Невероятно, но может оказаться реальным фактом. Продолжение.

O_san_na: Немного пластики и вуаля, Монро исчезает. Тем более Монро была замечена в изменениях внешности, вроде бы пластику она использовала.

Елена: Монро использовала пластику, это верно. И исчезла очень вовремя, и , как обычно, все покрыто мраком тайны. Однозначно можно сказать только то, что, что в заявленных биографиях там будет сплошная ложь.
И вообще там может еще одна интересность нарисоваться...


Справа внизу княжна Татьяна Романова, которых не было. А некая девица была. И к актерским лаврам была неравнодушна и в детстве:

O_san_na: Да, заявленные биографии лживы, это точно. Конечно, что им ещё было делать после захвата, как не скрывать, врать и переписывать. Это называется, быть изгоями, земля землёй, но за её пределами, кто их примет и кто будет с ними иметь дело, вот в чём главная причина. А имея технологии "вечной жизни" сидеть в тюрьме с сумасшедшим населением явно не комильфо. Александра права, когда уйдут последние белые им кирдык. ) Не от того, что против них пойдут из вне, а от того, что тут с кем им будет иметь дело и с кем жить? )

А девицы, да, похожи.
Прикрепления: 5016692.jpg(142.3 Kb) · 5371018.jpg(186.8 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » История » Лица Истории (Лица Истории.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018