АРМИЯ
Карусов
Понедельник, 19.11.2018, 21:09


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Тематические форумы » История » Лица Истории (Лица Истории.)
Лица Истории
MargaritaДата: Суббота, 27.02.2016, 10:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
Статус: Offline


Лица Истории
Биографии и факты из жизни исторических личностей


Прикрепления: 7355916.jpg(119.6 Kb)
 
MargaritaДата: Суббота, 06.01.2018, 17:09 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
Статус: Offline
Из комментариев:

Елена: И что-то мне подумалось насчет Гитлера.. Если Ева Браун и Аллилуева одно лицо, то понятно и то, откуда во власть вынырнул Гитлер. Зять эльстонский. Понятно и противостояние ему остальных. Деточки власть делили...
Опять же, за абы кого Эльстон бы дочь не отдал, значит и у Гитлера родословная была серьезная, а не та хрень, простите, что нам втюхали. И его отношение к славянам, равно как и организация всего на вверенной территории выдают явного отпрыска казаков. 
Видимо, сын кого-то из эльстонских сослуживцев, еще той, старой закалки...

Сандра: По логике событий так и получается. Сначала все лезли к Гитлеру дружить, а потом (после убийства Эльстона), и перехвата власти, на Гитлера всех собак навешали. Впрочем, как и на мертвого Сталина в СССР. 

А отсутствие биографий и паспортных имен говорит как раз в пользу этой версии. Если темнят, значит правду говорить нельзя: будет слишком скандально для последующих властей.

Елена: И в голове всплыла вот эта картинка:
Так кого убивают и чьими руками?


Сандра: Белую (Русскую) Армейскую Арийскую Америку убивают руками красной (японской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Всё как всегда. Там же воевали только две стороны: Белые (Армия) и Серые (красные) казаки Эльстона. 

Елена: Я тоже так думала... но что-то сейчас не укладывается. Гитлер на картинке -это уже не один год войны. Белые к себе бы и близко таких макак не подпустили в расслабленном состоянии. Здесь предательство. Предают только свои и своих. А для Гитлера и Муссолини своим был Эльстон и иже с ним. Потому и вопрос опять всплыл:кого убивают и сами боятся?

Сандра: Да там такая путаница по информации, что уже ни в чем не разобраться.
Прикрепления: 9560210.png(828.4 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:41 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
Статус: Offline
Невероятно, но может оказаться реальным фактом

Источник

Maystre: Если сравнить внешность Монро с внешностью Джеки Кеннеди (жена президента) , то можно увидеть, что Мерилин и Джеки отличаются только цветом волос.
Это одна и та же женщина. Якобы, умершая - подобно тому, как якобы "убили" её мужа.

Павел: Тоже так думаю. У правителей только сплошное враньё.


   

Елена: А вообще, я думаю, что вы правы. И это одна женщина. Когда-то давно читала о Мерилин и меня просто заступорило на одном моменте. На пресловутом вечере в честь президента, где пела Мерилин, Кеннеди был БЕЗ жены. Его брат с супругой, а он один. Но этого же не могло быть НИКАК. Это неприлично и нереально. Даже первое появление в Белом Доме было с ней, учитывая то, что она была только после кесарева и едва могла перемещаться. Сознание потеряла. Но она была при муже. А ведь это было не настолько публичное действо.. а этот праздничный концерт и он один -это невозможно.
Потом, дескать, он уехал с Мерилин в гостиницу, а ФБР позже изъяло отовсюду их совместные фото с того мероприятия, чтоб не светить ее как любовницу.. в общем, много там чего не сходилось.. А вот если взглянуть на все это с точки зрерия того, что Жаклин и Мэрилин суть одно, то все становится на места.
Спасибо вам, еще одной загадкой меньше..)

Павел: Елена, ищите фотографии Жаклин с декольте или по крайней мере, с открытыми плечами, где видна ключица, а именно родинки в этой зоне.


      

Нам создали два образа. Откровенная сексуальность - 1 (открытый) и эталон стиля - 2 (закрытый).
Большая часть фотографий Жаклин с закрытыми и ключицами или фотографии вычищены. Найдём определённые метки, то дело в шляпе. Необходимо сравнить и ушные раковины и мочки героинь.

Опять же всё это напомнило вот это и методы, собственно, одни и те же.


   

Елена: Родинки не показатель. Могли, как раз, мушки и прилепить для "маркера" образа. Они ведь реально одно лицо. Просто разный цвет волос и макияж. А женщину только последним можно изменить до неузнаваемости. Да и вообще для меня вопрос уже отпал. Смотрите детские фото:


Слева Мэрилин, справа Жаклин.
Как бы и все...

Инна: А я вот не могу понять: почему Норма Джин не похожа на Мерилин? Ну не похожа и все тут!!! Мимика не та, а изменить мимику невозможно. Тогда точно, Мерилин была далеко не та, за кого её принимали кинолюбители)))

Елена: Согласна, Инна, я тоже давно это приметила...

Алла:  И обе суть - негритянки.

Елена: Совершенно правильно! +++

Сандра: Мне Мерилин Монро всё время наших колхозниц напоминала, и внешне, и ужимками. А Джекки вообще непонятно из какой деревни? Колхоз советский открытым текстом.
Я вот сейчас прикидываю, что это не советские евреи свой колхоз привезли из СССР в США, а наоборот, это американские евреи православные (белые негры) свою деревню привезли из Америки в Россию. Только в таком случае чистокровные американки будут похожи на наших деревенских баб.

O_san_na: Я не задумывалась о Пушкине, чтобы уж очень, но сейчас немного заинтересовалась. Пока натолкнулась вот на что. ))

Вот к примеру, почему ПУШКИН? Кстати, неужели он Кеннеди? ) Фамилия очень говорящая. ))

Смеюсь, опять всплыл Джек, тот в честь кого названы флаги, которым до сих пор в верности присягают. ) Джеки множатся. )) И жена у него вроде бы как Жаклин. )) Это всё, это пять. )


   

Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный также как JFK (Джей-Эф-Кей); 29 мая 1917, Бруклайн [en]— 22 ноября 1963, Даллас) — американский политический, государственный и общественный деятель, 35-й президент США (1961—1963). В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день.

А теперь смотрите:

Ella Fitzgerald - джазовая афро-певица, одна из самых известных. Вот она с Монро, а мы знаем связь Монро с Кеннеди. ))

Э́лла Джейн Фицдже́ральд (англ. Ella Jane Fitzgerald; 25 апреля 1917, Ньюпорт-Ньюс, Виргиния, США — 15 июня 1996, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) — американская певица, одна из величайших вокалисток в истории джазовой музыки («первая леди джаза», «первая леди песен»), обладательница голоса диапазоном в три октавы, мастер скэта и голосовой импровизации. 13-кратный лауреат премии «Грэмми»; лауреат Национальной медали искусств (США, 1987), Президентской медали Свободы (США, 1992), кавалер Ордена Искусств и литературы (Франция, 1990) и многих других почётных наград. За свою 50-летнюю карьеру выпустила около 90 альбомов и сборников — как сольных, так и созданных в сотрудничестве с другими известными джазовыми музыкантами, в том числе Дюком Эллингтоном, Луи Армстронгом, Куинси Джонсом, Каунтом Бэйси, Джо Пассом, Оскаром Питерсоном. Талант Фицджеральд высоко оценивали выдающиеся композиторы Коул Портер, Ирвинг Берлин, Антониу Карлос Жобин, поэты-песенники Айра Гершвин, Джонни Мерсер. При жизни певицы было продано более 40 миллионов пластинок с её записями.

Я вот как в размышлениях шла. Пушкин, это Кеннеди если брать по фамилии. А у нас уже есть в наличии знаменитый клан Кеннеди. Ведь и Пушкин был знаменит, пиар ого-го, а Александра говорит, ещё бы не знаменит, вся поддельная история фактически от него, за что и убили.

Далее, Кеннеди, который знаменит был, озвучен как Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди. И тут мысль у меня возникла, если Пушкин был писателем, а клан Кеннеди как бы от него, потомки, то не связать ли тут нам хоть что-то с знаменитыми писателями, чтобы выйти на их линию более чётко. И тут я вспомнила знаменитого писателя, которого многократно читала, вероятно и вы его знаете, Фрэ́нсис Скотт Кей Фицдже́ральд

Я сделала упор на просмотр фамилии Фицдже́ральд. И тут всплывает под Фицдже́ральд - Элла, знаменитая негритянка Элла, да и не просто так всплывает, а на многочисленных фото с МОНРО.

Я во всём люблю логику, и стараюсь исследовать беспристрастно.

Кстати, из под пера писателя Фицдже́ральда выходит также сборник рассказов «Сказки века джаза» (Tales of the Jazz Age). А Элла и была джазовой певицей. Тут есть связь между ними, пусть и неявная, но есть.
Прикрепления: 6173790.jpg(58.9 Kb) · 9426818.jpg(119.4 Kb) · 3065403.jpg(81.3 Kb) · 4000831.jpg(21.5 Kb) · 9379528.jpg(36.7 Kb) · 7945951.jpg(58.1 Kb) · 7135382.jpg(11.7 Kb) · 8623088.jpg(114.4 Kb) · 8212538.jpg(31.6 Kb) · 5986681.jpg(18.0 Kb)
 
MargaritaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:50 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
Статус: Offline
Невероятно, но может оказаться реальным фактом. Продолжение.

O_san_na: Немного пластики и вуаля, Монро исчезает. Тем более Монро была замечена в изменениях внешности, вроде бы пластику она использовала.

Елена: Монро использовала пластику, это верно. И исчезла очень вовремя, и , как обычно, все покрыто мраком тайны. Однозначно можно сказать только то, что, что в заявленных биографиях там будет сплошная ложь.
И вообще там может еще одна интересность нарисоваться...


Справа внизу княжна Татьяна Романова, которых не было. А некая девица была. И к актерским лаврам была неравнодушна и в детстве:

O_san_na: Да, заявленные биографии лживы, это точно. Конечно, что им ещё было делать после захвата, как не скрывать, врать и переписывать. Это называется, быть изгоями, земля землёй, но за её пределами, кто их примет и кто будет с ними иметь дело, вот в чём главная причина. А имея технологии "вечной жизни" сидеть в тюрьме с сумасшедшим населением явно не комильфо. Александра права, когда уйдут последние белые им кирдык. ) Не от того, что против них пойдут из вне, а от того, что тут с кем им будет иметь дело и с кем жить? )

А девицы, да, похожи.
Прикрепления: 5016692.jpg(142.3 Kb) · 5371018.jpg(186.8 Kb)
 
АлександраДата: Понедельник, 05.11.2018, 20:54 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3282
Статус: Offline
"...А кем в действительности был Гитлер? Уничтожал «евреев» и «славян», и к ним же «цыган»..." 

Честно говоря, не знаю. Теперь стала задумываться.
Во-первых, Гитлер - это не паспортное имя. Никаких данных по лицу, который записан под погонялом: "Гитлер"- нет. Все данные на него отсутствуют. Ничего проверить нельзя. А тому, что написали про "Гитлера" его враги после его смерти? Верить очень сложно.
Если бы советские коммунисты не были членами той же самой немецкой партии якобы фашистов, так цены бы тому, что писали коммунисты про фашистов не было. Там под вопросом встала репутация всех, кто при коммунистах писал про фашистов? Красная (советская) армия оказалась красной (немецкой) армией из одной и той же интеллигенции. Кем у нас были все комиссары в пыльных шлемах? Николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии. Немцы. Там в красной армии были терки между своими: коммунисты-красноармейцы с фашистами-красноармейцами во время ВООВ России с Германией. Россия и Русская Армия на всё время тёрок фашистов с коммунистами в красной армии по всем территориям захваченной России оказались за кадром. Пишем Историю захваченной России, но о России и Русских ни слова. Там оказались одни немцы и евреи. Терки устроили по всей захваченной России между собой.

Второе. Гитлер не был главой правительства Германии. Там и Германии-то не было до Разделов России и Гибели России, до снятия Орлов с кремлевских башен и запрещения прусскими войсками красной армии русского языка, государственного, в 1946-1950 гг.

Мы сейчас воспринимаем Германию и СССР как отдельные государства. Но... до окончания корейской войны вся планета была Русской Армией, Государством Россия Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И современные нам СССР с Германией, это территории России захваченные красной армией во время той ВООВ России 1914-1956 гг., и поделенные красной армией между фашистами с коммунистами. Фашистам достались территории России, переименованные красноармейцами в Германию. А коммунистам достались территории России, переименованные красноармейцами в СССР.

То есть, роль Гитлера в немецкой партии депутатов Госдумы: "социал-демократы", вообще не понятна.

Далее, по факту уничтожения Гитлером евреев.
В русском языке нет слова: "Еврей". Там есть слово: "Grey", написанное кириллицей с ошибками и без перевода.
В переводе с русского на русский (еврейский), это обвинение будут звучать так: Гитлер уничтожал николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова. Казаков и прусское юнкерство (российское дворянство со службы у Романовых). Депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

Иногда надо переводить с русского еврейского языка на русский армейский язык, человеческий. А то евреи потом отопрутся, что вы не так поняли их русский (еврейский) язык николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии товарища Сталина, а вы останетесь в дураках.

В 1920-1930 гг. по всей Европе и Америке, как и в СССР в том числе, велась борьба с организованной преступностью на особо опасном (государственным) уровне. И если кто-то там попал под Суд и Трибунал за свои заслуги перед революцией, то это была их вина, потому что судили их за уголовные преступления.

Надо смотреть на тех, кто стал орать про репрессии. За что интеллигенция пошла по тюрьмам и лагерям в 37-м году? Да за уголовные преступления в тылу Русской Армии во время ВООВ России с красными бандами той же самой интеллигенции. Там была борьба с организованной преступностью. После 20 лет Гражданской войны Белых с красными по всей планете, красные оставили после себя орды уголовников, проституток, дебилов и откровенно психически больных красноармейцев, которые были опасны для Общества. Это был уголовный мир. И по всей Европе и Америке очищали города и свои территории от уголовного мира. А через 50 лет это всё вывернули наизнанку и переписали так, что неизвестный никому человек под бандитским погонялом: "Гитлер" носился по всей захваченной России и уничтожал там николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Сталина-Гогенцоллерна! То есть, полный бред.
 
Форум » Тематические форумы » История » Лица Истории (Лица Истории.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2018