АРМИЯ
Карусов
Четверг, 25.05.2017, 06:03


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Тематические форумы » История » Экономика, быт, нравы и обычаи. (Обсуждаем экономику, быт, хозяйство, образ жизни..)
Экономика, быт, нравы и обычаи.
MargaritaДата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 586
Статус: Offline


Обсуждаем экономику, быт, традиции, хозяйство, культуру, образ жизни...
как Армии Карусов, так и для сравнения - славян


Жан-Леон Жером. "Прием Великого Конде в Версале." 1878.
Прикрепления: 0828230.jpg(306Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:45 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
Италия раздаёт замки, башни и монастыри бесплатно

Оригинал Италия раздаёт замки, башни и монастыри бесплатно
Правительство Италии объявило о ближайших планах бесплатной раздачи недвижимости.


103 памятника архитектуры бесплатно достанутся инвесторам, готовым их отремонтировать и сделать привлекательными для туристов.
В числе объектов — замки, башни и монастыри.

Арифметика очень простая. Допустим, на восстановление объекта нужен миллион евро.
Входной билет после реставрации будет стоить, скажем, 8 евро на взрослого.
Итого, 125.000 туристов, посетивших объект, расходы на реставрацию отобьют.
То есть достаточно посещаемости в 115 человек в день, чтобы вложение окупилось за три года.
После которых стоимость объекта, куда собственник вложил миллион, будет оцениваться сразу концов в пять от суммы инвестиции, исходя из текущей выручки и потенциала развития.

Вот примерно так билеты в рай всегда и выглядят.
Цена за вход кажется очень высокой, потому что платить её нужно сейчас.
А пять лет спустя окажется, что это было гениальное предложение, и жаль, что таких выгодных вариантов больше нет.

Если у кого-то из читающих эти строки есть лишний миллион евро, который не жалко превратить в пять — пишите в личку ФБ, сговоримся.


Мой комментарий:

"...Захватить - это одно,а содержать - совсем другое..."

Согласна. Содержать такие строительные объекты может только тот, кто их построил. Нищие могут только грабить, а содержать награбленное нищие не в состоянии. И всё награбленное у нищих либо быстро уйдёт сквозь пальцы, либо придёт в упадок и станет разрушаться, как эти Армейские замки Божественной Солдатской Республики Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца. Увы. Такова жизнь. Не оскудаевает рука Дающего. Рука Берущего, как правило, отсыхает.

При современном ведении народного хозяйства (государства), у государств нет денег на реконструкцию захваченных строительных объектов красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1883-1923 гг.

А это доказательство того, что до 1883 года по всей планете было ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО (Армия), в котором был другой способ ведения народного хозяйства (государства) и у которого хватало денег и на строительство и на содержание всех этих захваченных красной армией строительных объектов. Все эти замки и бурги, на содержание которых у интеллигенции вечно не хватает денег из содранных с трофейного населения налогов, это то, что интеллигенция называет своими завоеваниями революции. Награбленное во время революции 1883-1923 гг. чужое частное и государственное имущество Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Интеллигенция прокололась со своей переписанной Историей, когда стала уже не продавать, а отдавать за бесплатно награбленное интеллигенцией частное и государственное имущество во время революции 1883-1923 гг.

Как говорил Остап Бендер:

- Дураков ищите в зеркале.

Такие проекты экономически не выгодны. Даже если бы у меня были лишние деньги, я бы их никогда не вложила в такой проект. Он экономически не выгоден.
Сейчас вообще сложно рассчитывать хоть на что-то потому что уничтожено то централизованное мега-государство "Армия" на всю планету, которое интеллигенция грабила и уничтожала сто лет: в 1883-1983 гг. Всё разворовано, всё уничтожено. А нет плановой экономики и экономических защит самых слабых слоёв населения - ничего нет.
Вот и получили совкодрочеры свои уроки великой французской революции: ложь неэкономична и плохим быть не выгодно.
Жить можно было при Конде, а не при романовских, ленинских и сталинских.
Прикрепления: 0164664.jpg(117Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 23.05.2017, 20:34 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2572
Статус: Offline
"Скажите, а какая экономическая система была до 1883 года? Неужели Коммунизм?"

С нашей точки зрения - да. Там было Народное Государство, власть в котором была у самого народа. Там было Самоуправление и плановое ведение хозяйства. Там всё было для людей. И власть там была для народа, а не наоборот.

Там был свободный труд и там жили Свободные Люди. Они работали на себя и своих детей. Поэтому они и смогли за неполные 500 лет с нуля построить всю цивилизацию. В СССР и на Западе в 20-м веке была пародия на то Гос-во "Армия".

Интеллигенция пыталась восстановить то государственное устройство, которое они сами же и уничтожили в 1883-1923 гг., но у них ничего не получилось. Рабство оказалась самой невыгодной экономической моделью.
 
Форум » Тематические форумы » История » Экономика, быт, нравы и обычаи. (Обсуждаем экономику, быт, хозяйство, образ жизни..)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017