АРМИЯ
Карусов
Суббота, 02.03.2024, 17:42


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Разоблачение фальшивых исторических источников и литературы (Разоблачаем фальшивые исторические источники, литературу.)
Разоблачение фальшивых исторических источников и литературы
АлександраДата: Пятница, 27.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline


Разоблачение фальшивых исторических документов, литературы.
И уничтожение оставшихся документов по реальной Истории прошлого.

Разоблачение фальшивых артефактов Истории обсуждается в разделе "История"


Прикрепления: 7569343.png (129.9 Kb)
 
АлександраДата: Суббота, 08.07.2023, 10:11 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
***

Boriska7: Я многому не верю, даже эти ситуации как поймали , посадили — могут быть специально подготовленными акциями, чтобы придать поддельным документам важность. Как бы украли документы , а на самом деле официально подделывают документы, так как им нужно и переписывают как обычно даже свою многократно переделанную фальшивую историю и ещё больше запутают нынешнее поколение , которая и так ничего не хотят знать о реальной истории.
______________

Так начиная с 1965 (541) года, КПСС платила деньги всему союзу советских писателей за сочинение новой — литературной — Всемирной Истории. Главное условие, чтобы правды не писали. И чтобы дети, которые родились после ВМВ ничего не смогли понять в учебниках по истории. Иначе бы интеллигенция в 1980-х годах не новую революцию бы устраивала, а получила бы второй 37-й год.

Целью интеллигенции — членов КПСС, было обмануть всех детей-сирот Русской Армии в захваченной России. А это были Семьи фронтовиков ПМВ + ВМВ, с которыми воевала и которых предавала советская интеллигенция на ПМВ+ВМВ. Поэтому вся интеллигенция (полиция, казакия) в 1956-1991 гг. была заинтересована в убийстве всех Семей фронтовиков ПМВ + ВМВ, потому что они были Русской Армией, Государственной. А вот вся интеллигенция в 1924-1956 гг. была войсками российской полиции, жандармерией. Воевали милицейские с Армейскими — за вооруженный захват планеты милицейскими ОПГ Эльстона-Сумарокова и уничтожение цивилизации в течение ста лет с начала революции. Язык подменили, а на немецком языке советской интеллигенции, кириллицей с ошибками и без перевода, там все слова перевраны и никто ничего не понимает, ЧТО написано в советской литературе второй половины 20-го века? О чем говорят советские оккупанты в захваченной России, на своем немецком языке кириллицей с ошибками и без перевода?

Boriska7: Спасибо Вам Александра Николаевна, за вот такую ценную информацию.
Чтобы все это понять надо было сделать так, как Вы это сделали и потратили на это всю свою жизнь ,чтобы понять и найти правду. Никто другой такое бы не сделал. Респект Вам!
Вот я думаю, почему так сложно понять, определить и поверить в то что Вы пишите и разобрались так хорошо.
А вот что получается, если сравнить все это как в большой Мозаике. Чтобы увидеть всю картину — нужно видеть ее целиком. А что сделали немцы, красноеврейцы - Разбили всю картину на мелкие, мелкие кусочки и еще подменили эти кусочки на фальшивые (размеры, цвета) - поэтому и трудно собрать во все единое и увидеть картину целиком.
Мне стало очень легко понимать все, что происходит именно после Ваших статьей а когда объясняешь другим, - они то видят всего несколько кусочков от Мозаики и не видят ,что дальше. Поэтому и не верят и не хотят потратить своё "драгоценное" время разобраться и понять, а что же следует за этим и почему все так.
И будут платить деньгами за свои незнания и покупать фальшивые документы, картины, скульптуры...

_______________

Спасибо, Борис!Платить они будут не деньгами, хотя все деньги у них наворованное. Платить они будут своими жизнями и жизнями своих детей. Потому что вся их революция = советская власть, была бомбой с отложенным взрывом. И этот взрыв произойдет в течение 25 лет. И то, при очень хорошем раскладе. На самом деле обвальная гибель захваченной советскими космической цивилизации Ангелов Карусов — Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line – коренного населения оккупированной немцами/совками Bella Arm Air Kondrussian Federation, титульной нации, произойдет раньше. Как только в трофейной "Bella Arm Air KondRUSSIAN Federation", у советских немцев и евреев не останется в живых ни одного Заложника: детей-сирот Bella Arm Air Kondrus — Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

Искусственно созданная Bella Arm Air Kondrus космическая цивилизация и управлялась вручную, из самых глубин Космоса. Белый Город, плывущий в Космосе, Обитель Бога, в переводе с немецко-еврейского языка это ещё один Петербург, открытым текстом. А вот ТАМ и был настоящий Главный Штаб Bella Arm Air Kondrus. А здесь была их Военно-Космическая База. И как только здесь не останется никого из детей-сирот Bella Arm Air Kondrus, в Петербурге, плывущем в Космосе, отключат все системы жизнеобеспечения и уничтожат всё, что принадлежит Bella Arm Air Kondrus — по всей планете.

А советские немцы и евреи пусть сами строят себе своей новый мир, с нуля и на погибшей планете в Мёртвых Отсеках, как все Белые Люди.

ИМУЩЕСТВО УБИТОГО НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ УБИЙЦЕ. (Армейское Право Bella Arm Air Kondrus).
 
АлександраДата: Суббота, 08.07.2023, 10:18 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
***

Я скопировала всю статью только из-за одной фразы:

Вы, товарищи, прочитавшие книгу «Миф о Большом терроре. Наглая антисталинская провокация», думаете, что настоящий Приказ НКВД № 00447, которым введены «милицейские тройки», вместо которого в архивы подброшен приказ с «секретарскими тройками», уничтожен? Вряд ли. Я даже могу гарантировать, что он не уничтожен, это слишком ценный документ, чтобы его уничтожать. Он стоит больших денег.

О милицейских тройках. Потому что в 500-532 (1924-1956) гг. по всей планете был вооруженный мятеж казаков — красной армии — ВВ МВД под командованием Эльстона-Сумарокова. Казаки, милиция, полиция, жандармерия, германия, интеллигенция, серые, красные, красно-коричневые — это одни и те же казаки/интеллигенция = полиция, милиция.

Вот сейчас тебя менты арестуют, потому что у тебя есть, что грабить. И тут же в РУВД три мента, которые тебя забрали, выпишут тебе приговор — решение их суда о твоем расстреле.

Все делают вид, что они забыли кем была красная армия и КПСС? А НКВД/Гестапо/Интеллидженс Сервис — это одни и те же казаки с красной армии, интеллигенция, ВВ МВД.

Поэтому слова о милицейских тройках — это подтверждение того, о чем я пишу. Сейчас уже не найти и в интернете, но в СССР были указания на то, что бунт устроила милиция. И красная армия — это МИЛИЦИЯ. А "интеллигенция" — это лейтенанты милиции в переводе с немецкого языка.

***

А то, что все советские архивы поддельные — об этом знали всем СССР. Потому что при Эльстоне казаки уничтожили все Армейские книги и архивы, даже свои собственные, чтобы потом, после революции, правда про КПСС, казаков-милицию-интеллигенцию не выплыла.

Сначала казаки уничтожили все Армейские книги и архивы до 532 года, а после убийства Эльстона, казаки уничтожили уже и эльстонские архивы до 540 года включительно.

1941 год по ТИ — это 1965 год, с которого у советских собственно и начинается их советская история. А до 1965 года все советские были НЕМЦАМИ по своим же собственным книгам и архивам красной (милиционной) армии Эльстона-Виндзора Георга V.

***
Да все до сих пор от них отплеваться не могут — со своей немецко-еврейской красноармейской пропагандой по всей трофейной "Bella Arm Air KondRUSSIAN Federation".

Из детей-сирот Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line в оккупированной евреями православными, "Bella Arm Air KondRUSSIAN Federation", такой "трофей", что лучше бы эти советские немцы и евреи сами бы застрелились всей красной армией.

Потому что то, что их ждет в 2023-2049 (599-625) гг. — это будет хуже смерти. Там живые позавидуют мертвым. Запас прочности цивилизации уже закончился. И детей-сирот Русской Армии в качестве заложников у советских оккупантов, осталось десять человек по всей планете. А дальше — Обстрел, как до средних веков. От погибших городов не осталось даже развали: как корова языком слизала.

Хронология. Часть 1. Обстрел.
Хронология. Часть 2. Как погибла Спарта.
Хронология. Часть 3. Спасение.
Только на этот раз из своего дерьма по уши советские будут выбираться без Русской Армии.

***
А не фиг было запрещать человеческий язык и переписывать Историю. Советских об этом никто не просил, и денег им за это не платили. Это была их инициатива. А теперь — платить надо за всё.

Красные (советские) всегда одно своё преступление закрывали другим преступлением, ещё более тяжким.

А поскольку я не просто "Кондрус", но ещё и член Семьи Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Хозяина Ксикрика, Основателя Государства Bella Arm Air Kondrus, Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus и его Создателя, что подтвердили Сталин, НКВД/КГБ и вся историческая кафедра, то мои слова — это не просто слова. И я знаю, о чем я говорю. Всё будет так, как сказала я.
 
АлександраДата: Понедельник, 10.07.2023, 20:08 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4066
Статус: Offline
***

Они и так дурят друг друга: интеллигенция продает браткам свой советский новодел по цене этруских ваз и зеркал, которые советская интеллигенция награбила в России в 1924-1956 гг. А братки им платят ворованными деньгами, которые обесцениваются с каждым днем. Так что они друг друга стоят в своей организованной преступности на особо опасном (мировом) уровне.

Жаль, мы не увидим, что у них начнётся в советской ОПГ Сталина-Виндзора, когда воры поймут, как их киданула интеллигенция со своей революцией и советской властью в трофейной России? Вот это битва воров с ментами — всех мастей по всей политической карте Мира. ))

Да, там начнётся такое, что и при Сталине не снилось. В живых остались дети воров и ментов отмороженных. Поэтому война между ними будет страшная. Там убивать будут за еду. А потом начнут жрать друг друга, потому что христиане — это алкоголики, наркоманы и людоеды. Это те белые негры Троцкого, которых казаки-милиция сталинская, притащили сюда из джунглей. Как только кушать станет нечего, с христиан тут же слетит лёгкий налет цивилизации. Они людей перестали есть только в 1960-1970 гг. И то, не гарантия, что прекратили. Я когда послушала, что говорят евреи и славяне? Я была в шоке. У них людоедство присутствует на каждом слове.
Я же говорю, что не просто так КПСС в 1965-1991 гг. уничтожала все сталинские книги и архивы красной (советской) армии. Значит, там было такое, чего испугалась даже бандитская КПСС.

Я приехала в Ленинград в 1974-м году. Сразу после школы. И первое, что мне сказали в Ленинграде: ни в коем случае никаких дружб с ленинградцами и в гости к ленинградцам не ходить. Общаться только с приезжими. Людоеды. Вот и всё. В Ленинграде об этом прекрасно знали. А это был, повторяю, 1974-й год.

Поэтому и создавали литературные мистификации, чтобы ими закрыть то, что было на самом деле. Реальность была настолько страшной, что о ней старались не упоминать.
 
Форум » Тематические форумы » Язык и Литература » Разоблачение фальшивых исторических источников и литературы (Разоблачаем фальшивые исторические источники, литературу.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2024