АРМИЯ
Карусов
Четверг, 08.12.2016, 23:06


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Начало [27]
Средние века [2]
Отечественная война 1853-1903 гг. [105]
Революция/Первая Мировая/Гражданская война [19]
Вторая Мировая Война [4]
Новейшая история [13]
Чарторыйские-Конде [2]
Романовы/Гольштейн/... [116]
Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы [17]
История в лицах [144]
История, личности.
Хронология/Общая история [163]

Поиск

Обновления на сайте
  • 05.12 Добавлены новые комментарии к статье "Ещё раз о романе Льва Толстого: "Война и Мiръ"".
  • 05.12 Добавлены новые комментарии к статье ""Римско-русский словарь" (Ответ Радмиру)".
  • 02.12 Добавлены новые комментарии к статье "Звезда в шоке".
  • 02.12 Добавлены новые комментарии к статье "Комментарий от френдов. К 8 части".
  • 02.12 Добавлены новые комментарии к статье "Реальный 19 век. Правда быта - Королева всех доказательств. 7. Продолжение 2".
  • 02.12 Добавлены новые комментарии к статье "Реальный 19 век. Правда быта - Королева всех доказательств. 2".
  • 01.12 Добавлены новые комментарии к статье "Моим читателям".
  • 01.12 Добавлены новые комментарии к статье "Послесловие к "французам"".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "Лохотрон 19 века. Часть 2".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "Учебники Царских Офицеров. Жизнь на Венере".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "За колоссальные заслуги Рода Князей Кондрус перед Россией…".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "Женщина в семье".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "Продолжение темы Андрея Кадыкчанского о Революции".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "А потом пришли эти проклятые французы... Часть 6".
  • 30.11 Добавлены новые комментарии к статье "Бескровная революция".
  • 29.11 Добавлены новые комментарии в "Заключительное".
  • 29.11 Добавлены новые комментарии к статье "Атланты Франции. Атланты Пьера Пюже".
  • 29.11 Добавлены новые комментарии к статье "Страшный человек".
  • 29.11 Добавлены новые комментарии к статье "О Всемирной Истории славян иудо-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии".
  • Последние комментарии на форуме: 

  • 08.12.2016 Диалог с Дедом
  • 08.12.2016 Лица Истории
  • 08.12.2016 История тюрьмы и лагерей
  • 08.12.2016 Знакомимся с нашими читателями!
  • 07.12.2016 Интересное, познавательное
  • 07.12.2016 История Германии и ее столицы - Берлина
  • 06.12.2016 Предложения, идеи и благодарности.
  • 06.12.2016 История Испании
  • 06.12.2016 Непознанное, астрология, мистика и т.д.
  • 05.12.2016 Государственное имущество Армии

  • Наш опрос
    К кому вы себя причисляете согласно ТЕРМИНОЛОГИИ сайта Армия Карусов?
    1. Армейский
    2. Затрудняюсь ответить
    3. Русский
    4. Славянин
    5. Grey (серый)
    Всего ответов: 37

    Ошибка в тексте?

    Выделите ошибку мышкой и нажмите CTRL+ENTER 

    Система Orphus


    Статистика

    Главная » Статьи » Хронология » Начало

    Хронология. Часть 2. Как погибла Спарта.

    Как погибла Спарта.

    Начало…

    Когда Обстрел закончился и жители Спарты вышли из Лабиринта, весь Город лежал в руинах. Погибло всё. Уцелела только самая древняя часть Спарты. Та, что была ещё до Атлантов.

    Без депутатов и по собственной инициативе, народ сам выстроил большие каменные городские стены вокруг Старого Города, единственной уцелевшей части Спарты. И Спарта сразу же превратилась в Замок, боевую крепость.

    Сразу же после Обстрела начался лютый голод. И длился он не год, и не десять лет, а много больше. От голода люди стали сходить с ума и начался каннибализм. Этих каннибалов казаки и называли обезьянами. Началась первая война людей и обезьян. Казаков и каннибалов.

    Выходить из Города было опасно для жизни. Все боялись обезьян. Выжившие люди разбежались, кто куда, спасаясь от обезьян. И только внутри самой Спарты пока ещё было безопасно. Высокие каменные городские стены и городская стража, надежно защищали Спарту от нападения обезьян.

    Тогда в Городе всем заправляли жрецы и депутаты. Жрецы требовали жертв и ругали народ, говоря, что люди перестали верить в богов и боги за это разгневались на Спарту и весь народ. Жрецы обвиняли народ в том, что люди забыли богов и перестали приносить богам жертвы. Поэтому боги стали карать людей. И надо нести жрецам жертвы (жруту), чтобы умилостивить богов. Тогда боги простят народ и сами спасут Спарту и весь народ.

    Люди верили жрецам и несли им последнее. Жрецы пили, жрали и пели. Дым над храмами стоял до небес, а песни жрецов были слышны далеко от храмов. Но боги были глухи к страданиям народа и не слышали молитв жрецов.

    Как погибла Спарта.

    Депутаты заседали в Сенате целыми днями и каждый день издавали всё новые и новые законы. Но законы не действовали. И ничего реального для Спасения Спарты и народа, депутаты не делали. А с каждым днём становилось всё хуже и хуже. В Спарте уже стали голодать.

    Тогда народ собрался и пришёл к Сенату. И на Сенатскую площадь народ вызвал депутатов. Народ стал говорить депутатам, что если они ничего не могут сделать, то пусть уходят из власти. Народ сам возьмёт власть в свои руки и сами сделают всё, для Спасения Спарты и всего народа.

    Народ требовал от депутатов и запрещения деятельности жрецов по всей Спарте. Потому что, жрецы уже совсем свели с ума весь народ своими богами. Никакие боги Спарту не спасут. И самим надо думать о своем Спасении: Спарты и народа.

    С депутатами уже почти договорились и депутаты уже были согласны уйти из Сената и уступить власть народу.

    Но тут на Сенатскую площадь прибежали жрецы. Им уже кто-то сказал, что народ требует от депутатов их запрещения и что депутаты уже согласны.

    Жрецы стали кричать на народ и на депутатов, пугая их гневом своих богов. Жрецы требовали от депутатов, чтобы депутаты немедленно вызвали войска на Сенатскую площадь и разогнали народ. Жрецы требовали, чтобы депутаты покарали непокорных.

    И депутаты вызвали войска на Сенатскую площадь. Войска стали стрелять по народу. Началось избиение народа. Люди побежали с Сенатской площади, а солдаты гнались за людьми. Когда люди побежали с Сенатской площади от солдат, то все улицы уже оказались перекрыты войсками. Трупы горожан лежали везде. Солдаты гнались за людьми, перепрыгивая через трупы горожан и добивая раненых.

    Когда люди добежали до своих домов, они сначала попрятались по домам. Потом, видя, что солдат нет, люди стали выходить из домов и собираться группами. Люди обсуждали то, что только что произошло на Сенатской площади. Они знали, что жрецы им не простят. Что сейчас, днём, их никто не тронет. Но ночью их всех похватают сонными, по одному и бросят их всех в тюрьму. А из тюрьмы у депутатов живым не выходил никто.

    И тогда все, кто был на Сенатской, решили уйти из Города. Оставаться в Городе им было уже нельзя. Опасно для жизни. На сборы было только два часа. Было уже ближе к вечеру. А как только стемнеет, солдаты закроют городские ворота и все окажутся в мышеловке.

    Времени на сборы не было. Да и брать с собой много вещей, тоже было нельзя: класть было некуда. Взяли только самое необходимое. Стариков, женщин и детей посадили на телеги и ушли из Города. Начался длинный путь телег, скитания народа.

    Как погибла Спарта.

    Они хотели найти себе место и построить себе такой же точно город, как Спарту. Долго скитался народ по всему миру и нигде им не было места на Земле. Много было бед и горя у народа.

    И когда они уже были где-то очень далеко от Спарты, то стороной и от чужих людей, они услышали, что на Спарту было нападение и Спарта погибла вся, полностью. В ней не спасся никто.

    Народ хотел уже было бежать в Спарту, на выручку, но тут выяснилось, что они заблудились: потеряли дорогу назад. Те карты, которые они с собой взяли, «не работали». Погибли города, исчезли дороги. Не было ориентиров. И они не знали, куда – идти? И никто им уже не мог сказать, где находится Спарта? В какую сторону им хотя бы идти?

    Казаки очень переживали гибель своего народа в страшной смертью погибшей Спарте. Им всё казалось, что они что-то не так сделали, не доделали. Что не надо было уходить из Спарты. Они винили себя, хотя они ни в чем не были виноваты. Они сделали всё, что могли.

    Что произошло в Спарте, казакам уже рассказывали чужие люди. В одно утро горожане проснулись от того, что было слишком тихо. Ночью был шум, а теперь – тишина. Люди вышли на улицы и стали ходить по Городу. И тут выяснилась причина тишины: ночью из Города ушли: всё правительство, депутаты, жрецы, вся элита, а вместе с ними и солдаты, их охрана. Население в Спарте оказалось брошенным своим правительством.

    Но это ещё не всё. Депутаты забрали с собой весь запас продуктов питания в Городе, и всё оружие, какое было в Городе и увезли всё с собой.

    Потом на Спарту было нападение и Спарта погибла вся, полностью. В ней не выжил никто.

    Когда в Спарту пришла Армия, то Спарта уже много лет простояла Городом Мёртвых. Страшным царством смерти, затянутым паутиной.

    Все двери в домах и квартирах были выбиты. Они либо валялись рядом с дверными проёмами, либо болтались на одной петле.

    Сначала Солдаты ничего не поняли. Сначала они решили, что люди испугались их кораблей и попрятались. Солдаты долго ходили по Городу, кричали и звали людей. Но им никто не откликнулся. Ни одна собака не вышла из подворотни, чтобы облаять чужаков, предупреждая своих хозяев. По всему Городу не было собак.

    Ничего не понимая, Карусы стали обходить дома, в поисках людей. Солдаты обошли все дома, проверили все комнаты во всех домах. Обшарили все чердаки и подвалы, заглянули в каждый угол, в каждую кладовку. Никого. Как сквозь землю провалились.

    Солдаты ничего не понимали. На улицах не валялись трупы и не было разбросанного оружия, которые бы указывали на то, что здесь был бой и люди убиты. Город был не разграблен. Все вещи в домах стояли на своих местах. И только в некоторых комнатах вещи были разбросаны так, как будто бы их собирали в большой спешке и тут же бросали.

    И только потом они стали замечать несоответствия. Сначала они обратили внимание на выбитые двери, на то, что на городских стенах не было городской стражи. На то, что большие городские ворота были сломаны, они не закрывались. На проломы в городских стенах. Город явно был подвергнут штурму. И только потом они стали обращать внимание на то, что сразу не бросилось в глаза.

    Часть Солдат ушла в лес, в надежде на то, что люди скрылись в лесу. Солдаты прочесали весь лес в округе Города. Ни протоптанных тропинок, ни хибар, ни землянок, ни следов от костров. Нигде не было признаков присутствия человека. Даже собак, этих вечных спутников человеческого жилья, и тех – не было.

    Город был большой и очень красивый. Солдатам он понравился.

    Как погибла Спарта.

    По всему было видно, что некогда это был богатый торговый город. Столько денег, сколько требовал город на своё содержание, одной войной не наживешь. Здесь была нужна большая торговля. По всему было видно, что город – древний, ему много лет. И что его жители очень любили свой город. В нём всё было сделано для удобства проживания в нём. Ни одного деревянного строения в городе не было. Все здания и строения были только из камня.

    Но большие красивые каменные дома-дворцы уже пришли в состояние саморазрушения, потому что в них давно не жили люди. Улицы и площади города заросли травой, потому что по ним не ездили и не ходили люди. Сквозь каменные плиты дорог и площадей, уже проросли кустарник и мелкие деревья. На город уже наступал лес. Каналы заросли водорослями.

    Солдаты недоумевали: что тут произошло? Куда делись все люди? Какая беда их выгнала из города?

    Пока одна из команд прочесывала «свой» дом, другая группа Солдат, стояла под деревом, во внутреннем дворике и разговаривали между собой, обмениваясь своими соображениями.

    И вдруг кто-то из молодых Солдат, от злости на неудачу, со всей силы пнул сапогом по куче мусора, рядом с которой они стояли. Из-под потревоженной корки слипшихся прошлогодних листьев и грязи, медленно просыпались обглоданные человеческие кости.    Солдаты видели такие кучи и раньше, в других двориках. Но не обратили на них внимания, решив, что депутаты опять не вывезли мусор.

    Как погибла Спарта.
     
    Как погибла Спарта.

    Молча переглянувшись между собой, Солдаты бросились в другие дворики, где они уже видели точно такие же кучи с «мусором». И в другом дворике было то же самое. Солдаты побежали по другим дворам. Везде одно и то же.

    Все внутренние дворики Старого Города и Старых (Аристократических) кварталов, были завалены кучами обглоданных человеческих костей. А звери, обглоданные ими человеческие кости, из квартир Старого фонда на помойки не выносят, и в аккуратные кучи у своих домов, во внутренних двориках не складывают.

    Ангелы тогда трясли славян, как грушу, требуя от славян, что те сказали Ангелам Карусам, кто это сделал?! Или, хотя бы указали на него. Но славяне только отнекивались и говорили, что они никто ничего не знают. Или же вовсе делали вид, что они не понимают человеческого языка. Успели забыть человеческий язык.

    Не успели Ангелы и несколько дней прожить в Городе Мёртвых, как на Город было нападение обезьян. Армейские вышли из Города и отбросили обезьян от Города. Таких нападений обезьян на Город было ещё несколько. Потом обезьяны стали обходить Город десятой дорогой.

    А по всем диким лесам разнеслась весть, что в Городе Мёртвых появились Небесные Люди. И в Городе Мёртвых снова началась Жизнь. И эти Небесные Люди сами бьют обезьян, и обезьяны их страшно боятся.

    И со всех диких лесов к Городу Мёртвых стали стекаться выжившие люди. Их было очень мало, но они – были.

    Редко, кто приходил с семьями и на телегах. Чаще приходили пешком и по одному, пробираясь тайком, но ночам, через дикие леса, к Городу. Боялись обезьян. Это было время, когда все друг друга боялись и никто никому не доверял. Это было время, когда человек, увидев след ноги человеческой, облившись слезами, бежал со всех ног, в другую сторону. Чтобы не выследили, не догнали, не убили и не съели.

    Продолжение...

     

    Александра Римская, ноябрь 2013 г., 661, Anno Domini. Xikrik to river Novogor

    Список статей Сандры Римской

    http://sandra-rimskaya.livejournal.com

    Группа ВК "История

    Скачать статью в формате .pdf или .docx

    Категория: Начало | Добавил: Александра (08.11.2013) | Автор: Сандра Римская W
    Просмотров: 6929 | Комментарии: 4 | Теги: Аангелы Карусы, спарта, обезьяны, казаки, город мертвых, петербург, Xikrik | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 4
    0
    1  
    Можно я вам отвечу?
    После обстрела Земли на ней оставались выжившее население прежней цивилизации: казаки, обычные люди и люди-обезьяны (продукт генетических экспериментов). Именно эти обезьяны и совершали нападение на поселения выживших людей. 
    Армия пришла из Космоса, с Юпитера. Земля была их домом, но на Юпитере была их космическая база.

    0
    4  
    нДа, давно так думал, что эра Вованов прошла, так как, началась с Вовой и закончится, вот-вот, с дубль Вовой!.....
    Ныне, время Петров, мыслил я, поэтому то и помощь, должна быть, не с Земли, а из вне, а точнее с Юпитера, Ю-Питер........
    Благодарю Вам, за такой, безценный, безпрецедентный материал!...
    Всю жизнь, примерно, в этом виде, что-то мне мелькало в голове и памяти, но нынче, я безумно рад, что крыша у меня на месте, и не один я такой!........

    0
    2  
    Благодарю вас. Вероятно, далее про это в тексте я найду?

    0
    3  
    Если будете внимательно читать, то конечно все найдете. Но, если возникнут потом вопросы, то лучше их задавать на форуме. Там также очень много информации.
    http://armycarus.do.am/forum

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Неделя ткани Армии 16 - начало 20 века 
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20

    Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

    Copyright Сандра Римская © 2013 - 2016