АРМИЯ
Карусов
Четверг, 07.07.2022, 19:16


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Технологии Армии (Обсуждаем различные технологии Армии)
Технологии Армии
АлександраДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3881
Статус: Offline

Обсуждение различных технологий Армии,
а также, для сравнения, современных технологий.


Прикрепления: 1768491.jpg(108.9 Kb)
 
АлександраДата: Воскресенье, 06.02.2022, 12:29 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3881
Статус: Offline
СРАВНЕНИЕ ПИРАМИД МАЙЯ И КОМПЬЮТЕРНОЙ ПЛАТЫ




Сверху — компьютерная плата.
Снизу — пирамиды Майя, комплекс Теотиуакан в Мексике.
По середине — наложение фото.

В данной теории нет ничего нового, и она гораздо крепче стоит на ногах, чем пресловутая теория эволюции Дарвина, которая трещит по швам и не выдерживает никакой критики. И именно её нам безупречно вдалбливали в головы со школьной скамьи в том самом возрасте, когда человеческий мозг принимает всё без должного уровня критического мышления. Сознательная диверсия?
Кроме того, при исследовании комплекса пирамид в Мексике были обнаружены внутри пирамид большие чаны для хранения ртути.

Источник



Вид сверху на пирамиду (макросхема) и микросхема.

Пирамида - это мощный инфразвуковой широковещательный генератор энергии с несущей частотой 12.25 Гц. Энергия которого может быть применена в любых целях, в том числе для связи. Использующий кадрирование, развертывание и синхронизацию информационной составляющей энергии.

Источник



ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ ВТОРЖЕНИЕ - НО ПОДТВЕРЖДАЮ НАЛИЧИЕ КОРАБЛЕЙ В ОБЛАКАХ

Корабли-матки могут быть замаскированы в облаках несколькими способами.
Свет может быть изогнут вокруг корабля-матки так, что он просто исчезает из виду. Когда облака помогают в этой маскировке, в облаках может появиться дыра, когда корабль-матка покидает их, и корабль-матка может быть временно виден, когда процесс изгибания света вокруг сторон корабля прекращается.
Круговые отверстия в облаках, или облако с нимбом, впервые получили широкую огласку появившись над аэропортом О’Хара 7 ноября 2006 г., следом за НЛО, который изумил персонал компании United. Такие облака с нимбами были также замечены в Южной Каролине 10 марта 2007 г.
Объяснение - это были отверстия, оставленные убывающими кораблями-матками
Что приводит к образованию дыр? Недавняя эвакуация корабля-носителя или большого космического корабля, который там находился, но был скрыт путем искривления световых лучей, пущенных в обход корабля. Как только корабль удаляется, в облачный день вначале в облаках появляется дыра!

Источник


Прикрепления: 2524762.jpg(124.6 Kb) · 8086325.jpg(306.8 Kb) · 4887903.jpg(13.6 Kb) · 0552326.jpg(287.2 Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 05.07.2022, 17:09 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3881
Статус: Offline
«Забытые» технологии недавнего прошлого -Viktor Андреев






01. Зевс - Первый Князь Царь Рус, бывший Бог России "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель, Творец Мира, Небесный Хозяин. Он же Диоклетиан - Первый Император, Бог-Отец Рима: "Юпитер" - Небесный Хозяин. Он же Руско-Бог Отец Русков-Латинов: Дьявол Мефусаил, Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной, Хранитель Рода Человеческого.

02. Античный = Народный. Античные (народные) промыслы. Античное (Народное) Войско-Государство Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys , "Царская Россия", которую в 1924-1956 гг. при Сталине и под командованием Сталина уничтожила советская армия, прогрессивная и либеральная.

Если слушать красных(советских), то это и есть тот самый фашизм, от которого весь Мир спасла советская армия в 1924-1956 гг. Это технологии Царской России, и та Россия, которую Сталин брал штурмом в 1924-1956 гг.: "Интеллигенция боролась за власть". А что Сталин оставил после себя в захваченной России? Это мы уже видели.

03. Цари = Carus. В переводе с мёртвого русского языка: "Гигантский боевой космический корабль". Современный английский: гигантский лайнер. Применяется только в отношении военных кораблей.
03. Цари Русские - Czartorysci-Kondrus, Корпорация Офицеров Генерального Штаба, Правительство Bella Arm Air Kondrus и Командование Bella Arm Air Kondrus’ской Армии, Государственной и Национальной. Династия по Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Хозяину Ксикрика, Основателю Государства Bella Arm Air Kondrus, Первому Главнокомандующему Bella Arm Air Kondrus и его Создателю.
04. Не унаследовали ничего, кроме фотоаппаратов.
История Античного (Народного) Войска-Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys , "Царской России", начинается со Звёздных войн во Вселенной в самом начале средних веков. Индикта 08 лета НОЛЬ "Михаил Осенний" на Дворцовой площади Петербурга уже был Большой Сбор выжившего Космодесанта со всей Вселенной. На Общем Собрании Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line приняли решение о создании своего собственного Государства во Вселенной: Армия для Армии. Bella Arm Air Kondrus для Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line, коренного населения захваченной сталинскими "России", титульной нации.
И когда Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line в 1424-1924 гг. строили новую цивилизацию на погибшей планете в Мёртвых Отсеках, то на красных (советских) в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus для Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line, как-то не рассчитывали.

А вместе с фотоаппаратами, сталинские, хрущевские и брежневские захватили у Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line какие-то гигантские боевые космические корабли, космодромы по всей планете: Звёздные форты, компьютеры, средства космической связи и беспроводной интернет. Можно подумать, что на Звёздных войнах в самом начале средних веков: 1424-1457 гг. можно без интернета и компьютеров воевать?

Если немцы (большевики), переодетые в советских евреев, оставили после себя Разрушенную Державу Bella Arm Air KondRussian Federation в границах до 1924 года, это не означает, что Bella Arm Air KondRussian Federation и до революции была такой же, как после большевиков.

05. В 1918-м году большевики (немцы) стали реквизировать (грабить) фотоаппараты...

В переводе с русского на русский:



Угадай с трёх раз, когда это было, Беримор? Если 1918-й год у немцев (евреев и большевиков) был четыре раза в первой половине 20 века? А 20-й век у немцев и евреев советских в захваченной ими России - по результатам ВМВ, начинается с 08.11.1924 года? Загадочная немецко-еврейская красноармейская душа сталинских, хрущевских и брежневских.

Судя по переписанной немцами и евреями Истории захваченной ими Bella Arm Air KondRussian Federation, там не то что красные (петроградские) профессора, там красные (ленинградские) профессора академиев не кончали. В Белые Царские Русские Армейские Бела-Гвардейские немцев и евреев не брали. А немецко-еврейских красногвардейских до 1956 года ни в Израиле, ни в Германии не было. Потому что до 03.09.1956 (532) года не было ни Германии для немцев, ни Израиля для евреев. По всей планете одна сплошная Bella Arm Air KondRussia со своими Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line – коренным населением, титульной нацией.




Неужели вы думаете, что такое можно построить без компьютеров, архитекторов с высшим профильным образованием и культурой, которая складывалась тысячелетия?

Вы посмотрите, что строят красные (советские) после ВМВ: люди без нации, без корней, родины и культуры? Эстетическое убожество, в котором людям жить нельзя.




03. Хорошо подколол: соревнуются попы... После ВМВ победившие немцы и евреи отдали РПЦ и Ватикану государственное имущество Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line, Космической Расы Ангелов Карусов св. Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса", Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, и Младших Дьявольских Богов Мефистофеля: разных прочих Карусов.

И теперь РПЦ и Ватикан подаренное им КПСС государственное имущество Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line, выдают за свои церковные древности построенные в одиночку православными монахами. За что КПСС расплатилась с РПЦ и Ватиканом государственным имуществом Bella Arm Air Kondrus? А в 1924-1956 гг. все попы из РПЦ и Ватикана были солдатами красной (советской) армии и вместе с КПСС воевали со всей Россией - за Гибель России. А после ВМВ: Гибели России и Разделов России, вместе с КПСС переписывали Историю захваченной России. Михаил Архангел, которого советские немцы и евреи после ВМВ переименовали и переписали своего еврея Исуса Христва, это переименованный ими же Первый Князь Царь Рус, которого немцы и евреи после ВМВ запретили к упоминанию по всей захваченной России и убрали со всех своих немецко-еврейских красноармейсих книг по переписанной Истории захваченной России. Поэтому КПСС, а теперь правительство РВ платит РПЦ и Ватикану за молчание.

Христос Спаситель - это переименованный после ВМВ Михаил Архангел, он же Первый Князь Царь Рус, он же Диоклетиан - Первый Император. История Рима и Византии - это ещё раз переписанная История захваченной России. Переписывали победившие немцы и евреи по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.




А это немцы и евреи со ВМВ, войска немецко-фашистских захватчиков. Могу вешать до бесконечности, пока не запомнят, кто был войсками советской армии немецко-фашистских захватчиков в 1924-1956 гг. и по всей России воевал со всей Россией - за Гибель России. Немцы и евреи должны знать своих советских дедов, которые в 1924-1956 гг. воевали с Русской Армией в пользу воюющей с Россией Германии.

Кстати, о птичках. Из-за той мировой революции, которую в 1924-1956 гг. "при Сталине", устроила всей Bella Arm Air KondRussia наша доблестная красная (советская) интеллигенция (см. фотографию № 05), новая гибель цивилизации стала неизбежной. В конце века начнется полная гибель цивилизации и вся мировая революция интеллигенции = советская оккупация захваченной России, у победивших немцев и евреев закончится обвальной гибелью цивилизации в первой четверти 21 века: 08.11.2018 года. Но поскольку интеллигенция два раза вписала ВМВ с Россией - за Гибель России: в 1914-м и 1941-м годах, то любимый народный еврейский праздник "Апокалипсис" с 08.11.2018 года сдвинулся на:
01. 08.11.2018 года = 27 лет = 08.11.2045 года.
02. 08.11.2018 года + 24 года = 08.11.2042 года.

А Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line гибель Мира, как до средних веков у советских немцев и евреев, не касается. Они- Бессмертные Ангелы Михаила Архангела и Младшие Дьявольские Боги Мефистофеля: Офицеры Космодесанта с тех Звёздных войн во Вселенной в самом начале средних веков. Космическая Раса Ангелы Карусы, говорившая на своем космическом английском языке, другая форма Жизни во Вселенной: Бессмертные Люди-Боги. Не от обезьян произошли, как некоторые.

Аватара видели? Помните, как сознание этого бешеного морпеха переходило в Аватара? Ну, вот так же мы переходим из тела в тело. "Я" у нас драгоценное, любимое, единственное и неповторимое. Поэтому мы меняем не "Души", а тела, как перчатки. "Душу" только Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину. Настоящий Диктатор правит любовью. Из любви к своему Богу-Отцу Русской Армии: Дьяволу Мефусаилу - Небесному Хозяину Вселенной, Русские Армейские делали то, что их силой никто бы заставить сделать не смог. После ВМВ половина Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line - это рожденные после 1956 года, потому что после Удара были закрыты все Порталы и Переходы. Пришлось рождаться здесь, брать себе новые тела: "Аватары". А вторая половина Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line - на НЛО, своих дожидаются. И когда они все вместе соберутся на своих НЛО, то к столетию великой ноябрьской революции в Германии, Апокалипсис советским немцам и евреям - обеспечен. По просьбе народа иудейского красногвардейского.

В 2018-м году Апокалипсиса не было, потому что советские немцы и евреи два раза вписали ВМВ и сдвинулись календари на бумаге. На бумаге оказались лишние 27 лет. Поэтому сдвинулась дата начала революции: 08.11.2024 года, от которой надо было отсчитывать те сто лет, на которые хватит запаса прочности цивилизации. Но не сама Гибель Мира, как до средних веков. Тут всё осталось в силе.

Интеллигенция (фотография № 05) у нас самая умная. Они будут устраивать Bella Arm Air Kondrus свои революции - как до средних веков. А Bella Arm Air Kondrus будут их спасать во время полной гибели цивилизации, как в самом начале средних веков и строить им на халяву новые цивилизации: чтобы интеллигенции было, где жить и устраивать свои революции.

А не лепо ли вам бяшия, братва, да получить последствия своих действий: полную гибель цивилизации, как результат своей мировой революции. Хотя бы один раз получить полную гибель цивилизации - на отдельно взятой на гоп-стоп планете и потом начинать свой путь эволюционного развития цивилизации с каменных топоров и стоянок первобытных интеллигентов? Каменным топорам, найденных в СССР 1970-х годов, от силы было 500 (Пятьсот) лет. И делали эти ветхосоветские каменные топоры - бывшие инженеры. По злой иронии судьбы - из этого же самого немецкого города Ленинграда, колыбели трёх революций.

Это - история реестрового войска кубанского, от которого потом отпочковались все казацкие полки с самого начала средних веков и истории всех казацких полков начинались именно с истории реестрового войска кубанского. Больше Полковые Книги казаков по истории их Полков-Станиц были огромным народным архивом, по которому родословную любого казака можно было отследить до самого начала средних веков. И этот народный (казацкий) архив был уничтожен красной (казацкой) гвардией Эльстона-Сталина в 1924-1956 гг., вместе со всеми книгами по Истории захваченной России и архивами Генерального Штаба. А книги по Истории Армии все 500 лет писала историческая кафедра Академии Генерального Штаба. То есть, там всё было выверено до последней запятой. И всё это было уничтожено в 1924-1956 гг., потому что интеллигенция устроила революцию и всей красной армией рвалась к власти над Россией, ценой Гибели России.

Поэтому на фотографии № 05, гитлеровские и сталинские казаки в 1943-м году стоят в одной и той же военной форме Государственной Армии: Bella Arm Air Kondrus. А вот воевали в 1943-м году все гитлеровские и сталинские казаки вместе и дружно. исключительно с войсками Правительства России: Bella Arm Air Kondrus, Государственной Армией.

"Интеллигенция" - это немецкий язык и в переводе с немецкого языка означает организованную полицейскую преступность на особо опасном (государственном) уровне. Война России с организованной полицейской преступностью на особо опасном (государственном) уровне шла в 1924-1956 гг. по ТИ. Закончилась эта Криминальная Война 1924-1956 гг. Гибелью Bella Arm Air Kondrus, как Государства, так и всего народа, а планета ушла под оккупацию организованной полицейской преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Интеллигенция дорвалась до власти над Миром, ценой Гибели Мира, как до средних веков.

Историю захваченной России в 1956-1991 гг. переписывала интеллигенция. А мы все уже в курсе с победобесием.

И как русским детям в русских школах рассказывать о своем предательстве России во время той ВООВ России с Германией 1924-1956 гг. - ПМВ +ВМВ, от начала до конца? А ПМВ + ВМВ - это одна и та же мировая революция советской интеллигенции, она же Гражданская война в России: Белые и красные. Только без указания дат начала и окончания этой Гражданской войны в России 1924-1956 гг. И государственных границ России с 1424 года по 1956 год: вся планета.

Вот и решили обмануть все поколения, рожденных после 1956 года. На уровне КПСС и Правительства захваченной России.

На ПМВ + ВМВ советская интеллигенция была немцами и евреями, войсками немецко-фашистских захватчиков. А после того, как переписали историю ВМВ, все немцы и евреи тут же русскими стали: славянами, христианами православными. Обнулились. И войска немецко-фашистских захватчиков сначала переименовали сами себя в войска советско-коммунистических захватчиков. А с 1991 года все немцы и евреи, фашисты с коммунистами, россиянами стали и Русской Армией: Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line. Только вот говорят на немецком языке и пишут его по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода. И... ничего не знают про захваченную Россию, потому что до Сталина они тут не жили, а при Сталине на хвосте у немцев приехали, вместе с РПЦ и Ватиканом.

Да никаких чудес. В 1924-1964 гг. советская армия, которая была немцами и евреями на ПМВ +ВМВ, войсками немецко-фашистских захватчиков и Германией, в плановом порядке устроила зачистку всего коренного населения захваченной России - Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line. Под разговоры о сталинских репрессиях, типа которых не было, интеллигенция спрятала три расстрелянных поколения Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line вместе с их Семьями. А четвёртое поколение детей-сирот Русской Армии, победившие немцы и евреи сделали своими рабами: расой идеальных рабов, которые уже ничего не будут знать и помнить.

Уже к началу ВМВ вся захваченная Россия стояла Страной Мёртвых, а большевики заселяли мёртвые города и села своими немцами и евреями, белыми неграми, раздавая им имущество убитых советской (немецкой) армией Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line - коренного населения захваченной России, титульной нацией. Немцы поставили условия, что немцы и евреи (белые негры) будут называть себя по имени убитых ими людей. Чтобы потом, когда стихнет революция, получалось, что все люди остались на месте. По бумагам в РФ живут россияне, и даже русские, в Израиле живут евреи, в Германии живут немцы. Но это НЕ ТО население, которое там было до Сталина. Те, что жили до Сталина, были убиты при Сталине, а в их дома и города уже вселились немцы и евреи со своими белыми неграми.

Поэтому до Сталина всё могли и всё умели. А после Сталина типа те же самые русские немцы и евреи по всей захваченной России вообще ничего не могут, кроме как убивать, воровать и обманывать. Они ещё могут имитировать человеческий язык, обезьянничать за Белыми Людьми, Барами, то есть убитыми Bella Arm Air Kondrus Soldat or Officer in line, и сильны в карго-культе.
Прикрепления: 6137005.jpg(124.6 Kb) · 2400903.jpg(99.9 Kb) · 4767670.jpg(173.9 Kb) · 0110152.jpg(210.7 Kb) · 1736489.jpg(332.1 Kb)
 
Форум » Тематические форумы » Технологии и Наука » Технологии Армии (Обсуждаем различные технологии Армии)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2022