АРМИЯ
Карусов
Среда, 22.02.2017, 09:12


"...Цивилизация гибнет только у тех, кто сам её уничтожил.
И в этом была главная ошибка Карусов.
Они пожалели тех, кто сам уничтожил свои Миры и сам для себя ничего не стал делать, чтобы выжить на своих погибших планетах..."
 
Приветствую Вас Гость | RSS
  "Не забывайте, что за Вами стоит целая Армия людей, которым теперь надо объяснять все, что Вы поняли сами!"   [Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Предложения, идеи и благодарности. (Предлагаем свои идеи, предложения и благодарим!)
Предложения, идеи и благодарности.
АлександраДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
В этой теме предлагаем свои идеи, пожелания по организации форума, содержанию сайта,
тематике обсуждаемых вопросов.


Ну, и благодарности, конечно же!!!

Подробные личные истории пишем в теме Моя личная история

  
Прикрепления: 9453236.png(400Kb)
 
АлександраДата: Вторник, 03.11.2015, 21:50 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Спасибо, Маргарита! Не знала. Очень приятно слышать такие слова.
 
ЕленаКРДата: Четверг, 31.12.2015, 13:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Огромное спасибо Александре за сайт "Армия Карусов", за Юмор, за Терпение.

"Питера нет, но Венди" собирает нас вместе, чтобы не потерялись. 
Маргарите спасибо за четкую упорядоченность сайта, за помощь.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Огромных Успехов!!!
 
АлександраДата: Четверг, 31.12.2015, 14:23 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Цитата ЕленаКР ()
Огромное спасибо Александре за сайт "Армия Карусов", за Юмор, за Терпение."Питера нет, но Венди" собирает нас вместе, чтобы не потерялись. 
Маргарите спасибо за четкую упорядоченность сайта, за помощь.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Огромных Успехов!!!

Здорово! Спасибо! Очень приятно!  yes
 
БелкаДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Сандра, спасибо Вам огромное, что Вы есть!Я перечитываю Ваши статьи по второму разу,  с нетерпением жду новых!Особенно, когда меня охватывает чувство одиночества,  я сразу обращаюсь к Вашим статьям и согреваюсь, понимаю,  что я не одна....Вы рядом... как это здорово!
В связи с последней олимпиад ой в Рио закралась мысль, что не могли эту старую построить в 19 веке,когда шли бесконечные войны, да и не похож он на Иисуса...интересно узнать, кто на самом деле изображён..
С уважением,  Татьяна


Белка
 
АлександраДата: Вторник, 16.08.2016, 16:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Спасибо, Татьяна!  smile





Эта? Обычная статуя.
Прикрепления: 4152110.jpg(87Kb)
 
ЕленаКРДата: Среда, 07.09.2016, 13:29 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Цитата Комментарий от 3 misha   (14.07.2016 23:33)
Коты у Вас всегда классные!
Статья Сандры №702. "Итоги" http://armycarus.do.am/publ....1-0-839  Александра, Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:15 | Сообщение # 7:
"Свои принципы я не собираюсь менять ни ради кого. Даже если я останусь одна."
Форум "Интервью с Сандрой Римской" http://armycarus.do.am/forum/12-23-1#3630

Перлы от Интернета и от меня:



Я и другие почитатели Сайта "Армия Карусов", как лучи, которые находятся в разных местах. Не только в понимании местоположения на карте. ДА, у нас у всех разные координаты. Дата твоего рождения- это твои временные координаты, твое положение во ВСЕЛЕННОЙ, на временном отрезке, принимая во внимание многомерность измерения Вселенной (я понимаю только шесть измерений). Как лучи, которые не знают, какое выбрать направление. И, вдруг, появляется точка опоры, точка схода, куда МЫ все можем стремиться. ЭТО САНДРА. Это ЕЕ творческие ПОМОЩНИКИ. И, конечно, мы устремились сюда.
Произошла ненавязчивая реклама других умных сайтов. Конечно, я послушала про идеи  Котлярова, про устройство Вселенных.
Мои высказывания: Только Сандра дает ответы на все вопросы. Я понимаю, что существуют три главных вопроса, касающихся ЧЕЛОВЕКА:
!) Как мы появляемся в этом МИРЕ;
2) ЛЮБОВЬ, по сути взаимоотношения между нами:
3) Как мы отсюда уйдем.
Все умные эзотерики объясняют, что отсюда есть выход. Совсем умные, профессиональные эзотерики иногда чуть- чуть рассказывают про мироустройство. Но никто не поднимает все вопросы одновременно, как это делает Сандра. Ничего не стоят объяснения про ВЫХОД, если нет объяснения про ВХОД. Про то, как мы здесь очутились. Ничего не стоят объяснения про ВЫХОД, если нет объяснения, как до него добраться. Не то направление задается, не рассказывается в лучшем случае. Что- то вроде, догадайся сам. Если пришли из Космоса, то это один расклад. Если произошли от обезьяны, то другой.
Если от обезьяны, то зачем ВЫХОД. Живи, радуйся, размножайся, строй, процветая, совершенствуйся. Разговоры про РАЙ, про потусторонний МИР, про Выход, на мой взгляд, лишены всякого смысла. Религия в том понимании, в каком мы ее осознаем, не нужна. Одна биология по Дарвину.
Если мы в этот МИР приходим из Космоса, из Вселенной, то другой расклад, основанный на совершенных технологиях на научных, а не псевдонаучных, знаниях. Та "туманная" религия про всепрощение лишена смысла.
Сандра поднимает Главный вопрос. Мы сюда пришли, чтобы получить определенные знания. В Мир, построенный Нашими предками. А тут, кто- то все разрушил. Все извратил.
Начиная с языка. То с помощью чего, мы должны общаться. Получать знания. Пример: нельзя на "русском" языке болеющему человеку говорить "Поправляйся". Что? Набрать вес? Поправить одеяло? Нужно сказать "Выздоравливай". Про ручку от чайника, ручку ребенка, ручку, которой пишем, упоминать неудобно. Там только в контексте и поймешь, о какой"ручке" идет речь.
Вот, люблю такие откровенные режиссерские задумки. Фильм "Однажды укушенный" 1985 год. США. И на сегодняшний момент считается одним из лучших фильмов про вампиров. Великолепная Лоурен Хаттон- идол Америки, "голубоглазая свобода". На мой вкус, Карен Копинс- "Мисс Коннектикут" в 1977 симпатичней.
"Руки прочь от умных мальчиков, от умных девочек"- так я понимаю этот танец. Девушка избавляется от красной символики "красных". Белая Леди побеждает.
А Кто в прислужниках , одетый в серое, у графини- главной Вампирши? И в конце эпизода графиня толкает монашку! Четкая расстановка.



Сандра, Маргарита, большое спасибо. Сандра, я с Вами.
Прикрепления: 1727659.jpg(80Kb)
 
АлександраДата: Среда, 07.09.2016, 16:39 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
ЕленаКР, спасибо!

Прикрепления: 6035792.jpg(5Kb)
 
nataliaДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Здравствуйте! 

Я читаю уже около года. Все интересно. Пожалуйста, пишите!

Я сама не комментирую, потому что мне сказать нечего, но читаю. немножко веду свои исследования, собственным путем, все укладывается в Вашу историю плюс- минус то же самое, хотя я и не из карусов.

Иногда происходит шок. например, то, что драгоценности Мари Антуанетт могли разворовать по балеринам - мне даже в голову не приходило.... да и вообще, много чего... сначала, конечно, трудно было понять, но теперь я разобралась по-тихоньку. про фальшивые фотографии вообще дико! недавно как раз попалось где-то, что баба лиза вторая незадолго до / или сразу после "восшествия на престол" сменила фамилию на виндзор, потому что "где-то возле ручья" нашла пустой бург, а остальные были уже все кем-то заняты, и решила поэтому сделать его "фамильным замком". ну просто слов нет! так что - спасибо!
 
ЕленаКРДата: Вторник, 06.12.2016, 17:01 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Здравствуйте!
Александра, Маргарита, misha, natalia, tdn050175, и все-все)))!


Комментарий к статье

Цитатаnatalia ()
Иногда происходит шок. например, то, что драгоценности Мари Антуанетт могли разворовать по балеринам - мне даже в голову не приходило....


Газовый свет"- американский исторический фильм Джорджа Кьюкора (1944) с участием Ингрид Бергман, Шарля Буайе и Джозефа Коттена. Снят по пьесе Патрика Гамильтона "улица Ангелов" (1938), которая была уже экранизирована в Англии в 1940 году.
В этом фильме очень хорошо показано:
1) Куда подевались драгоценности, именно на украшения опереточных актрис. Возможно, другие достались балеринам;
2) Главный герой знает происхождение этих драгоценностей:
3) Главный герой проявляет свою осведомленность о французской революции, сцена в музее;
4) Как можно свести человека с ума.

Газлайтинг: насилие, о котором не говорят.
Газлайтинг – одна из форм психологического насилия, и несмотря на то, что вам вряд ли знаком этот термин, вы почти наверняка сталкивались с этим феноменом. Клинический психолог Яков Кочетков рассказывает, чем опасно постоянное обесценивание наших переживаний и суждений.
КАК СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ?
Представьте себе ситуацию. В пылу ссоры вы говорите своему мужу (жене, родителю, другу) – «А помнишь, как ты сам в прошлый раз разозлился в такой же ситуации?». А он отвечает вам – «О чем ты? Ничего такого не было». Вы настаиваете, но ваш оппонент смотрит на вас с недоумением, заставляя сомневаться в собственной памяти, адекватности и дееспособности.
Бывало такое с вами? Наверняка бывало. Такие случаи происходят с каждым из нас время от времени. Причины могут быть разные – другой человек действительно не помнит происходившего, интерпретирует инцидент по-своему, или ему просто стыдно признать себя неправым. Но бывают ситуации, когда окружающие, обычно близкие люди, планомерно и систематически отрицают реалистичность нашего восприятия.
Именно для таких ситуаций существует термин «газлайтинг». Его происхождение связно с фильмом «Газовый свет» (Gaslight, режиссер Джордж Кьюкор, 1944). В нем блестяще показано, как один человек может поселить сомнение в адекватности другого и почти свести его с ума, постоянно не подтверждая реальность окружающих событий. Впрочем, не буду рассказывать подробно, этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Скажу лишь, что фильм получил два «Оскара», в том числе за фантастическую игру Ингрид Бергман.
Итак, газлайтинг – форма психологического насилия, главную роль в которой играет отрицание реальности. В обыденной жизни газлайтинг может носить разные формы, например:
- Отрицание фактов («Да что с тобой, я никогда этого не говорил»).
- Отрицание эмоций («Послушай, тебе кажется, что у тебя плохое настроение, но это не так»).
- Постоянное подчеркивание неадекватности восприятия, ссылки на эмоциональное состояние и возможную душевную болезнь («Послушай, что-то странное с тобой в последнее время, у твоего дедушки так же все начиналось», «Это у тебя не усталость, а опять твоя депрессия начинается»).
Подобную форму общения могут использовать как супруги или партнеры по отношению друг к другу, так и родители по отношению к детям. Нередко это приводит жертву газлайтинга к серьезным психологическим и эмоциональным проблемам.
В моей практике психотерапевта я встречал немало подобных случаев. Родители, отрицающие факты физического насилия над ребенком. Родственники, обвиняющие в сумасшествии жертву инцеста. Муж, считающий любые слезы и недовольство жены проявлениями тяжелой депрессии и отмахивающийся от обсуждения конфликтных ситуаций. Я бы предостерег от обвинения всех этих людей в осознанном психологическом насилии. Не все эти люди, в отличие от героя фильма «Газовый свет», делают это намеренно (хотя и это тоже случается). Обычно за газлайтингом стоит сильный страх признать собственный вклад в проблему, потерять собственное достоинство или ощущение себя «хорошим».
Может ли газлайтинг действительно свести с ума? Спорный вопрос. Известный психиатр и психотерапевт Рональд Лэйнг предложил в свое время термин «неподтверждение». Лэйнг и другие представители коммуникационного подхода в психиатрии считали (и не без оснований), что любому человеку требуется «подтверждение» в широком смысле этого слова. Подтверждение того, что я существую, что я нужен, подтверждение адекватности моих высказываний, подтверждение нормальности моего восприятия. Мы периодически «сверяем часы» с другими людьми, проверяем свою систему координат. Лэйнг и его коллеги обнаружили, что в семьях пациентов с шизофренией широко распространена обратная ситуация – неподтверждение реальности. В замечательной книге «Безумие: семейные корни» он приводит отрывки из бесед с семьями больных шизофренией. Описанные в книге взаимодействия довольно сложны, и в них нередко присутствует неподтверждение близкими не только фактов, но и даже способности больного мыслить самостоятельно («Я знаю, что на самом деле ты так не думала. Тебе казалось, что ты так думала, но ты хотела другого»).
Работы Лэйнга в 60-е годы XX века произвели настоящую революцию в западной психиатрии. Сейчас становится ясно, что ситуация сложнее, чем казалось раньше. Родители не хотят специально свести с ума своих детей, не во всех случаях в таких семьях встречаются патологические коммуникации, и генетические факторы играют важную роль в развитии шизофрении. Поэтому, отвечая на вопрос, может ли газлайтинг свести с ума, можно сказать, что теоретически это возможно при условии предрасположенности к шизофрении. Чаще же всего у жертв газлайтинга развиваются тревожные и депрессивные расстройства.
Страшным примером газлайтинга является техника Zersetzung (в переводе с немецкого «ржавчина, разложение»), которую использовали сотрудники Штази, гэдээровского аналога КГБ. Для того чтобы деморализовать нужного человека, на него оказывалось виртуозное психологическое давление. В доме у него происходили странные вещи – одни тарелки заменялись другими, вдруг появлялась картина, которой никогда не было. На улице незнакомые люди называли человека другим именем. Раздавались странные звонки посреди ночи, ломалась бытовая техника, машины. Подобного рода события полностью деморализовывали человека и, вкупе с другими приемами (компромат, угрозы родственникам) нередко становились причиной самоубийства.
Но если вернуться к более обыденным формам этого явления, встает вопрос, можно ли противостоять газлайтингу? Да, существуют тактики поведения, с помощью которых взрослый человек может противостоять подобному давлению. (Я присоединяюсь к этому. Ответ tdn050175 на вопрос "Что делать?" Конечно, в узком смысле.)

- Развивайте умение доверять себе и своим чувствам. Не перепроверяйте события в своей памяти, так как подобного рода проверки поселяют все большее сомнение в реальности фактов и чувств.
- Отстаивайте свою точку зрения. Постарайтесь четко описать свои чувства и ситуацию, которая их вызвала («Меня очень разозлило ваше оскорбительное поведение по отношению ко мне. А сейчас меня раздражает, что вы пытаетесь выставить меня сумасшедшей»).
- При необходимости опросите независимых наблюдателей. Замечают ли другие люди «странности», о которых вам постоянно говорит муж (жена, мама)? Ведь далеко не всегда указание на ваши эмоциональные срывы является газлайтингом. Может быть и так, что все вокруг понимают, что у вас есть проблемы, но вы не хотите их слушать.
- Если вы подозреваете, что газлайтинг имеет место в вашей семье, обратитесь к семейному психотерапевту. Семейная психотерапия поможет распутать сложный клубок сводящего с ума взаимодействия. Нередко бывает так, что человек, практикующий газлайтинг, понимает это только на сеансе у психотерапевта.
КОЧЕТКОВ Яков Анатольевич,
кандидат биологических наук, клинический психолог,
директор Центра когнитивной терапии (Москва),
главный консультант частной клиники Уденсрозе (Латвия)

В широком глобальном смысле, у нас есть Командир. По нему сверяем свои "часы". Тем более, что его командирские часы в абсолютном порядке.
Все читатели сайта "Армия Карусов" должны понимать, что все человеческие ценности, как то: ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДРУЖБА, ВЗАИМОВЫРУЧКА,- подаются в извращенном виде. У Предателей не может быть семьи, друзей. Они не знают, ЧТО ЭТО.
Целенаправленно, потихоньку, спокойно, невозмутимо двигаемся к своим целям. Но Наши ЦЕЛИ- это не третья мировая война. Обычные человеческие ценности.

Грустно слышать, как совсем молодые люди говорят, что они не могут доказать существование других людей, кроме себя.
 
licensДата: Вторник, 06.12.2016, 17:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Александра ! С удовольствием читаю
Ваши статьи , очень всё нравится , низкий поклон за
Ваш труд ! С благодарностью Александр . )))
 
АлександраДата: Вторник, 06.12.2016, 17:01 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Цитата licens ()
Здравствуйте Александра ! С удовольствием читаю Ваши статьи , очень всё нравится , низкий поклон за
Ваш труд ! С благодарностью Александр . )))
 
Спасибо!
 
tdn050175Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:01 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Добрый день, Александра!
Не так давно на Вашем сайте, сначала был в состоянии шока, читаю, размышляю! Все перевернулось с ног на голову!
Многие вещи, происходящие вокруг, стали понятны, появились ответы на некогда ранее безответные вопросы smile
Вы провели и проводите ГИГАНТСКОЕ исследование! Несете это людям! Безвозмездно, ежедневно, нравственно!
Огромная Вам благодарность за предоставленный шанс задуматься над нашей жизнью и понять причины своих неудач, поражений, побед и достижений!
Здоровья Вам и Вашей семье, любви и долгих лет!
С уважением, Дмитрий
 
ЭлектронДата: Четверг, 08.12.2016, 08:25 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Здравия всем!

Великая благодарность организаторам этого сайта, дающим безценную инфу. Нахожу ответы и это радует.
 
ЭлектронДата: Суббота, 31.12.2016, 16:23 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Мои самые искренние поздравления с 2017 годом всем Карусам и Русам! Пусть задуманное сбудется!
 
nataliaДата: Пятница, 03.02.2017, 16:53 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
Здравствуйте! Желает ли модератор мадам Маргарита Симакова сделать ветку под названием "А может кому понадобится?", я тогда туда буду все складывать, чтобы я не болталась тут и не путалась под ногами, в тему и не в тему, и не в лад, и не впопад. надо кому-нибудь - прочтут, а нет - то и нет. Спасибо. наталья
 
Форум » Техническая информация » Жалобы, Предложения, Идеи и Благодарности » Предложения, идеи и благодарности. (Предлагаем свои идеи, предложения и благодарим!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Архангел МихаилВойна на НебеОбстрелКак погибла СпартаГеоргий Победоносец

Copyright Сандра Римская © 2013 - 2017